Warda Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Вот, чего-то на ночь глядя потянуло в творчество. Новый рассказик. Махонький такой. Задумывался на конкурс, но чего-то меня понесло не в ту степь по-моему -_- Итак 8) Церковные колокола. Открытое окно. Жасмин.Вмятина на соседней подушке. Солнечный зайчик. Утро. Утро?Шум воды в ванной. Шелковый халат. Пояс отсутствует. Мелочь.Солнце. Кухня. Каппучино. Сигарета. Сигарета?- Опять куришь? – чуть презрительно? Показалось.- Доброе утро. – нежность? Вряд-ли.- Тосты? - небрежный жест, светлую прядь рукой.Чуть топорщится на темени волос.- Нет спасибо. – движение плеча. Шелк скользит.Балкон. Прохладно. Шум автомобилей. Европа. Воздух.- Я пошел.Одеколон знакомый. Втянуть. Насладиться. Рукою – гластук. Узел. Крепче. Улыбка. Поцелуй. Конечно в лоб. Покойника? Любимую?Скрип двери. Шаги.Двигатель. Как знакомо. Помахать рукой. Послать улыбку в затылок. Утренний ритуал.Снова сигарета. Бросаю? К чёрту! Пачка пустая. Когда успела?Кухня. Спагетти, Тортелини. Заначка. Это последняя, честное слово! Журнал. О Москве. Опять распродажи. Красная площадь. Зима. Уныло. Ностальгия? – Совсем не похоже.Телефон.- Hello! Can I speak to mister Petrof?- No, he is at work. Do you want me to tell him anything?- No, thank you. Good bye!- Bye…Посуда в посудомойку. Окурки в мусоропровод. Себя в душ. Смыть. Горечь? Обиду?Утренняя газета. Биржевые сводки. Анонсы. Новая выставка. Маркер. Семейный отдых. Семейный?Солнце. Лучи. Смахнуть пылинку. Идеально чисто. Поправить скатерть. Часы. Пора. Фен. Платье. Помада. Новые туфли. Зеркало. Я? Улыбка – фальшиво. Сумочка. Ключи. По лестнице шагом. Степенно. Машина. Ключи в зажигание. Диск в магнитолу. Бурчать под нос мелодию чуть слышно. Окно приоткрыть. День будет жарким. Обычным? Съездить к родителям летом. Может быть к морю. До моря – час на автомобиле. Сходить в салон. Массаж, наверное. И эпиляция зоны бикини. А как же иначе?Мобильный.- Я задержусь на работе.Улыбнуться. Сарказм? – тебе показалось.Попрощаться. Вздохнуть. Трут новые туфли. От этого может быть жизнь не в радость?А в голове – ветер. Может быть холод. А может Москва. Или же Лондон – шоппинг, туфли… Стоп! Это всё мы уже проходили.Остановиться. Зайти в магазинчик. Купить сигареты… Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.