Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Жду в 5 серии Чидзуру в платье, да... =)

К слову, она неожиданно хороша в нем была х)

Но, признаться честно, смотрю исключительно из-за Чизуру.

В остальном, ничего необычного в этом аниме нет.

[. . .]

Фанаты Савако не согласятся со мной, но я считаю её безумно несообразительной и чрезмерно наивной девочкой. Даже её социальная неадаптированность не оправдывает этого.

Каждую серию её, простите, тормознутость вызывает лютый батхерт.

По мне именно характеры героев и являются необычными. Ведь значительно чаще гг - сильные личности, идущие за своей мечтой почти что по головам (или, может, я просто много сенена смотрю xDD), личностно уже самодостаточные. А тут показан сам момент становления личности Савако. Мне это нравится)... Хотя, посмотрев, новую вышедшую серию, соглашусь, что порой "тупизм" ее просто зашкаливает, являясь ну совсем уж перебором.

Изменено пользователем Esther (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 671
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Показывают как Савако из нерешительной постепенно становится сильной - очень большой плюс. Вспомните что в прошлой серии Савако вроде поняла, что надо заканчивать самобичевание, в этой же поняли что она ничего так и не объяснила Казехае, ее чувства.
Опубликовано

Ох не знаю я про рост... И Пин уже Шоте намекал, и толпа народу Садако мозги на место ставят... Понятно, что в конце все будет как надо... Но тот путь, что мы проходим с героями к хэппи энду... Мне совсем не нравится... Меня достало смотреть на эту х... Короче, достало.

Когда сайд стори начинают нравиться больше основной, это о чем-то да говорит =)

Опубликовано (изменено)

9 серия)

И это случилось!!)))) *звук фанфар*

Сказать по правде, я уже приготовилась к тому, что все 25 серий будет вот эта неопределенность и мозгоедство собственное и зрителей) И посему начала читать мангу х)) Конечно, видны некоторые изменения в моментах, но я рада, что все сдвинулось в мертвой точки) омедето

Только добивало дико звуковое сопровождение во время объятий Савако и Казехаи.... такой момент... и будто душ включили (лучшая из ассоциаций xd) ...Не, наверно они пытались показать ключевое значение сего момента - море-море бескрайнее и глубокое как чувства, волны об скалы как эмоции, шум прибоя... но... лучше уж бы сердцебиение было)) имхо...

Изменено пользователем Esther (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Первые две серии посмотрел на промотке, третья не развеяла недоумения: их что там, на исходе зимы сосулями посшибало с последующей амнезией? В связи с чем такой вопрос: какие серии посвящены персонажам второго плана?
Опубликовано (изменено)

10 серия

в ту секунду, когда Шота склонился над Савако, я подумала "ну наконец!"..... и ОБЛОМ!

я про поцелуй, если что.

Изменено пользователем Yao Li Ren (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Не хотел смотреть в онгоинге, но... не удержался - всего одна серия до конца.

Мой вердикт: а зря ругаете.

Да, недоразумения затянуты до невозможности.

Да, можно было, определённым образом подрезая и сокращая неключевые моменты, всё это упихнуть в один сезон, что дало бы более целостную картину.

Но ведь как обычно со вторыми сезонами получается? Их либо ждёшь - и нету, либо просто происходит слив. А тут удалось полностью сохранить сеттинг, атмосферу. Это же КимиТодо? КимоТодо и получили - тараканы в головах на месте, Аяне, Чизу и Пин отжигают как и прежде, значит, всё в порядке!

Тем более что теперь наконец-то есть то, чего не хватало в сезоне первом. А то я уже готовился где-то в середине к тому, что получилось с Нодаме и её "финальной" главой с открытой (опять!) концовкой.

P.S. Насчёт блондинчика... И его тоже зря ругаете. Ничего он не испортил. Во-первых, наша сладкая парочка - она как ёжик: пока не пнёшь, не полетит. Вот для этого и нужен Кент. И потом, вы только посмотрите на него... это же Аяне противоположного пола! Как я его увидел впервые, даже мысль мелькнула - а не сведут ли их вместе? :lol:

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Где-то на первых страницах топа я плевался и кричал, что это все оголтелое седзе.

Сейчас хочу взять свои слова обратно: это оголтелое седзе, но оно классное )

главное, конечно - мягкий голос прекрасной Мамико Ното, и ее много! а не как обычно, второстепенный персонаж с парой реплик.

ну и приятно смотреть, если привыкаешь к лошадиности лица Шоты ) очень мило и добро ) в начале первого сезона, когда Чизу-чан и Аяне-чан впервые вступаются за Савако, я просто всю электричку слезами залил )

Опубликовано

11 и 12: как я и предполагал, эти две серии нужны, чтобы окончательно расставить все точки на "ё", и вдобавок они несут значительный комедийный заряд, ведь после всех переживаний посмеяться от души - самое то, не так ли?

...вот только теперь, когда всё закончилось, как-то даже грустно расставаться с этим замечательным сериалом.

P.S.

Куруми всё-таки молодец - стойкая.

Рю - блеск! И главное, какой огромный контраст между вымученным за два сезона признанием гг и этим :lol:

И, что удивительно, в самом-самом конце авторы выдали то, на что я надеялся в самом начале. Кенто х Аяне! Совсем немножно, но вполне достаточно, чтобы пофантазировать на эту тему. Здорово! B)

Опубликовано

Досмотрел. Я не смотрел первый сезон и решил глянуть сразу второй. И мне очень понравилось. Ну очень качественная романтика. 8/10 четко.

Вот только не знаю теперь, смотреть ли первый сезон? Вроде интересно, как все начиналось, а сдругой стороны - знаю чем все кончится.

Опубликовано (изменено)

12 сериягде.... где ОН? ГДЕ ЭТОТ ЧЕРТОВ ПОЦЕЛУЙ?

вообще, я не люблю их, и порой даже бесит чрезмерное количество поцелуев. но тут... я очень хотела увидеть один единственный! но его не было..... T_T

BTTF Кенто и Аяне? не поддерживаю. я за Пин x Аяне еще с первого сезона. А что до Кента, то пусть лучше с Куруми. Он мне нравится, и она все-таки обретет счастье. А то я чуть не расплакалась в последней серии из-за нее.

Да, Рю, молодец, хаха! :З

Изменено пользователем Yao Li Ren (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Пин x Аяне еще с первого сезона

Препод-раздолбай с менталитетом пацана и рассудительная умница-школьница, фактически самодостаточная взрослая личность? Нет пути!

Фишка пэйринга Кенто х Аяне в том, что они одинаковые, хотя сами этого не понимают. Возможно, продолжительное общение (точнее, совместное участие в разруливании всяческих ситуаций) исправило бы положение, но ничего этого мы уже не увидим. А жаль, такая сайдстори пропадает.

ГДЕ ЭТОТ ЧЕРТОВ ПОЦЕЛУЙ

Подобное в праромантике недопустимо. Какой поцелуй, если им даже взглянуть друг другу в глаза - подвиг?
Опубликовано

Нет пути!

Подобное в праромантике недопустимо.

не выдавайте желаемое за действительное.

мангу не читала, но в аниме вполне можно увидеть некоторые намеки на их возможное будущее. особенно в первом сезоне. и стоит обратить внимание, что в опенинге ко второму, именно Аяне умиляется над тем, как Пин "играет" с собачкой.

извините, не знаю что такое "праромантика", но что бы то ни было, для такого аниме, я считаю, один поцелуй - вполне номрально, как завершение.

к тому же зачем сразу так, типа "да вы че, в школе совсем не учились?". никаких законов в романтиве по поводу поцелуев нет. к тому же, это было лично мое желание и я просто высказала то, что хотела - ждала, но не дождалась. и хочу заметить, что это совсем не значит, что сериал для меня стал хуже, что отсутствие поцелуя - это минус.

Опубликовано
А мне второй сезон не понравился. Очень сильно все затянули... хотя допускаю, что мне так показалось из-за того, что до этого я смотрела Мадоку, где за серию происходит куча событий ^_^
Опубликовано

Мое лично субъективное мнение: аниме ужасное.

Мне оно настолько не понравилось, что я даже не могу представить себе, что из себя представляет тот человек, которому ЭТО могло понравиться.

Я аниме уже несколько лет не смотрела. Сейчас вот решила тряхнуть стариной, глянуть что-нибудь свеженькое. Попала пальцем в небо, называется. У меня вообще наблюдается поразительный талант из стопки книг/дисков/файлов выбрать самое унылое говнище из всего, что там было.

Начнем с того, что первые серий пять (а может даже больше - я просто уже не помню) главная героиня тупо повторяет одно и то же разными словами. И это все под музыку, которая явно должна выжать из зрителя слезу. Я не знаю, как описать всю нелепость происходящего на экране. Представьте себе типичную онемешную героиню, которая с совершенно трогательным выражением лица и полными слез глазами повторяет нежным жалостливым голосом: "Брокколи... Брокколи... Брокколииииии..."

Этой сценой вообще можно очень точно описать дух всего сериала. Надуманность, высосанность из пальца и попросту бред.

Оба главных героя сотканы из одних только положительных качеств. Они оба настолько идеальны, что их даже нельзя идентифицировать. У них отличительные особенности отсутствуют чуть более, чем полностью. Жалкая попытка автора из набора качеств создать некое подобие личности проваливается: когда на экране в 100500 раз показывают, как от главной героини в панике все разбегаются, потому что она якобы "страшная и похожа на Садако", хочется вскочить, опрокидывая мебель, и, подобно Станиславскому, заорать: "Не верю!!!"

А "проблемы", с которыми они сталкиваются? У меня нет слов, чтобы описать всю их нелепость - это просто нужно своими глазами увидеть.

Я не знаю, как бы я посмотрела этот сериал, если бы его не озвучили на русский язык какие-то добрые люди. Это позволило 90% времени сидеть затылком к телевизору и заниматься своими делами.

Господи, ну КАК это можно было растянуть на 25 серий???

Единственное, что заставило досмотреть этот сериал до конца (до последней вышедшей серии, я имею в виду) - робкая надежда, что продравшись через абсолютно скучную, банальную, неинтересную историю тупого Казехаи и вечно рыдающей по поводу и без (в основном без) Куронумы, зритель получит в награду рассказ о том, как формировались отношения двух других парочек сериала. Но увы. Видимо, нужно еще минимум 5 сезонов, чтобы события хоть как-то сдвинулись с мертвой точки.

Хуууух. Спасибо за внимание, мне полегчало =)))

Опубликовано (изменено)

Господи, ну КАК это можно было растянуть на 25 серий???

Единственное, что заставило досмотреть этот сериал до конца (до последней вышедшей серии, я имею в виду) - робкая надежда, что продравшись через абсолютно скучную, банальную, неинтересную историю тупого Казехаи и вечно рыдающей по поводу и без (в основном без) Куронумы, зритель получит в награду рассказ о том, как формировались отношения двух других парочек сериала. Но увы. Видимо, нужно еще минимум 5 сезонов, чтобы события хоть как-то сдвинулись с мертвой точки.

Хуууух. Спасибо за внимание, мне полегчало =)))

Не стала брать в цитату всё высказывание(много места бы заняло, а так бы выделила всё).Просто читаете мои мысли!!!А про 5 сезонов вообще шикарно сказано)

Я ещё никогда не видела что можно растянуть такую историю на СТОЛЬКО серий.Глав героиня-пень по уму...господи да она может рассуждать про дружбу минут 20 употребляя одни и те же слова..а в конце ещё столько же умиляться что её назвали другом..><(рыдать в это время тоже обязательно)

А герои и прям супер идеальны..не бывает так.. история их только скучна и тягомотна что смогла меня усыпить(правда-правда, слушая монотоныые речи под "милую" музычку я на самом деле снула перед ноутом)...Вобщем незнаю..Поражаюсь как оно могло кому-то приглянуться..Казехая и Садако просто выбешивают своей тупизной...

Epic fail уж простите...

Изменено пользователем Natsu Kuroi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
кстати, вспомнила, а ведь про "прошлое" Казехаи нам так ничего и не дорассказали. вообще, похоже, во втором сезоне они об этом напроч забыли. Изменено пользователем Yao Li Ren (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация