Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 671
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

burajden, знаешь.

когда заходишь в тему по АНИМЕ KnT с просмотренными всеми сериями, не страшно читать спойлеры ибо знаешь что уже все знаешь.

в следующие разы помечай пожалуйста что спойлер из манги.

а то еще наспойлишь :D

Опубликовано (изменено)
burajden присоединяюсь к Keiyakusha. я открывала спойлер именно по причине того, что была уверена, что это по аниме, а все вышедшие серии я посмотрела. ((( предупреждать надо, что это из манги. обидно просто((( Изменено пользователем Yao Li Ren (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Избирательный склероз, enjoy. Я открыл спойлер, прочитал спойлер, забыл спойлер. Благодать)

Да, на самом деле надо меньше на эту тему говориться)) Забудеться довольно быстро)) Другое дело, когда ты читаешь спойлер типа тот-то умрет, это да.... (вспоминается, как я по своей "глупости" прочитала мега спойлер на последнюю книгу по ГП. и кроме того, что сам ГП останеться жив, я еще и узнала тех, кто умрет.... вот это, после стольких лет чтения и ожидания, было по настоящему обидно T_T)

открывая спойлер, ты уже берёшь на себя все риски, манга или аниме - не важно, спойлер в любом случае спойлер.

Для манги отдельный раздел. Здесь обсуждается аниме. Да и вообще, забили уже на это. Просто лучше в следующий раз предупреждать)))

p.s. сорри за оффтоп :blush:

Опубликовано

burajden, из за тебя я буду читать мангу :)

кстати на правах оффтопа, у автора этой манги есть еще одна хорошая манга Crazy for you.

Очень схоже. Сиина любит персонажей ака Рю.

Рисовка кстати такая же =З

Опубликовано (изменено)

Качество сериала с новой серией вернулось на круги своя, что не может не радовать. Серия очень понравилась - наконец-то вернулись к любимой Савако.

Кстати, только у меня возникло впечатление, что Савако визуально совершенствуются серия за серией?

Изменено пользователем SnowStorm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Блин, я уже приготовилась плакать от счастья, а тут раз и серия закончилась. Боже, так трогательно....!

Даже не вериться. Две серии и все... Все закончиться.

С нетерпением жду следующую неделю))

Изменено пользователем Yao Li Ren (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Блин, я уже приготовилась плакать от счастья, а тут раз и серия закончилась. Боже, так трогательно....!

Ух.. Я тоже сидел напряжен..

Трогательно, как трогательно *__*

Всю серию сидел с ручкой во рту, чтобы сдержаться)

А тут.. Скорее бы 24...

о_О

серии то оказывается еще 2!

Счастлив.. Счастлив-счастлив.

Опубликовано
Кстати, только у меня возникло впечатление, что Савако визуально совершенствуются серия за серией?

Моя теория получила подтверждение...

А серия замечательная. Ждем финал.

Опубликовано
Теперь Куруми уже не выглядит такой уж красавицей, а Савако действительно прекрасна, как только что распустившийся цветок.

А мне Куруми сразу не нравилась...

Я всё не мог понять, почему меня так прёт сейю Савако, потом посмотрел, а это же Noto Mamiko.

Верно, верно :) А из свежего, мне ее Харука Ногидзака понравилась.

Мне очень нравиться её Цукамото Якумо из SR

Ну не так уж она и молчала(хотя, по сравнению с Тенмой, она вообще немая), но голос действительно очень красивый.

Опубликовано
А мне Куруми сразу не нравилась...

Но раньше то ее (Куруми) рисовали как распрекрасную красавицу, но теперь, при сравнении с Савако, она совершенно поблекла. И это ее "Беее" - мое Фи :).

Верно, верно smile.gif А из свежего, мне ее Харука Ногидзака понравилась.

Страшно сказать, но она озвучила повешенную собачку из Кемпфера.

Опубликовано
Но раньше то ее (Куруми) рисовали как распрекрасную красавицу, но теперь, при сравнении с Савако, она совершенно поблекла. И это ее "Беее" - мое Фи smile.gif.

А я брюнеток предпочитаю, поэтому Куруми не рассматривал. А Савако всегда было хороша. Меня, например, с первой серии удивляло, почему от нее шарахаются(достаточно глупый стереотип по-моему). Если бы не эти "бюджетные" чиби-вставки вообще бы замечательно было, а то они все впечатление от отличной графики портят.

Страшно сказать, но она озвучила повешенную собачку из Кемпфера.

А я отчаянно пытался вспомнить, глядя на ее список работ. Спасибо :huh: Такими темпами и Кугумия Риэ вскоре будет озвучивать мусорные бачки в очередном эччи...

Опубликовано
Якумо то еще довольно часто разговаривает)

Что я и имел в виду, собственно :)

Кстати, хотелось бы спросить мангаридеров стоит ли ждать второго сезона? Или ужмут-таки до 25 серии?

P.S. только не спойлерите Богом прошу(хотя итак все понятно, чем все закончится, но процесс все же важен).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация