dima2005 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 ?? новая серия же еще не вышла...Он о признании Чи Тоору.Наверное =) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Чизу не признавалась.Этот мангу читает.И спойлерит >_< Цитата
Геральдический Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Всё в рамках закона, строга под тегом спойлер ))) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 burajden, знаешь.когда заходишь в тему по АНИМЕ KnT с просмотренными всеми сериями, не страшно читать спойлеры ибо знаешь что уже все знаешь.в следующие разы помечай пожалуйста что спойлер из манги.а то еще наспойлишь :D Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) burajden присоединяюсь к Keiyakusha. я открывала спойлер именно по причине того, что была уверена, что это по аниме, а все вышедшие серии я посмотрела. ((( предупреждать надо, что это из манги. обидно просто((( Изменено 9 марта, 2010 пользователем Yao Li Ren (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Избирательный склероз, enjoy. Я открыл спойлер, прочитал спойлер, забыл спойлер. Благодать) Цитата
Геральдический Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 открывая спойлер, ты уже берёшь на себя все риски, манга или аниме - не важно, спойлер в любом случае спойлер. Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Избирательный склероз, enjoy. Я открыл спойлер, прочитал спойлер, забыл спойлер. Благодать)Да, на самом деле надо меньше на эту тему говориться)) Забудеться довольно быстро)) Другое дело, когда ты читаешь спойлер типа тот-то умрет, это да.... (вспоминается, как я по своей "глупости" прочитала мега спойлер на последнюю книгу по ГП. и кроме того, что сам ГП останеться жив, я еще и узнала тех, кто умрет.... вот это, после стольких лет чтения и ожидания, было по настоящему обидно T_T) открывая спойлер, ты уже берёшь на себя все риски, манга или аниме - не важно, спойлер в любом случае спойлер.Для манги отдельный раздел. Здесь обсуждается аниме. Да и вообще, забили уже на это. Просто лучше в следующий раз предупреждать))) p.s. сорри за оффтоп :blush: Цитата
Keiyakusha Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 burajden, из за тебя я буду читать мангу :)кстати на правах оффтопа, у автора этой манги есть еще одна хорошая манга Crazy for you.Очень схоже. Сиина любит персонажей ака Рю.Рисовка кстати такая же =З Цитата
SnowStorm Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Качество сериала с новой серией вернулось на круги своя, что не может не радовать. Серия очень понравилась - наконец-то вернулись к любимой Савако.Кстати, только у меня возникло впечатление, что Савако визуально совершенствуются серия за серией? Изменено 11 марта, 2010 пользователем SnowStorm (смотреть историю редактирования) Цитата
19th_аngel Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Зато Казехая опять потерял глаз... Цитата
Keiyakusha Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 19th_аngel, это фишка йопт( Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Блин, я уже приготовилась плакать от счастья, а тут раз и серия закончилась. Боже, так трогательно....!Даже не вериться. Две серии и все... Все закончиться.С нетерпением жду следующую неделю)) Изменено 18 марта, 2010 пользователем Yao Li Ren (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Блин, я уже приготовилась плакать от счастья, а тут раз и серия закончилась. Боже, так трогательно....!Ух.. Я тоже сидел напряжен.. Трогательно, как трогательно *__*Всю серию сидел с ручкой во рту, чтобы сдержаться) А тут.. Скорее бы 24... о_О серии то оказывается еще 2! Счастлив.. Счастлив-счастлив. Цитата
SnowStorm Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Кстати, только у меня возникло впечатление, что Савако визуально совершенствуются серия за серией?Моя теория получила подтверждение...А серия замечательная. Ждем финал. Цитата
lightness Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Моя теория получила подтверждение...Теперь Куруми уже не выглядит такой уж красавицей, а Савако действительно прекрасна, как только что распустившийся цветок. Цитата
MuseHunter Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Я всё не мог понять, почему меня так прёт сейю Савако, потом посмотрел, а это же Noto Mamiko. Цитата
lightness Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Я всё не мог понять, почему меня так прёт сейю Савако, потом посмотрел, а это же Noto Mamiko.И не Вас одного. Считаю именно в роли Савако ее голос как нельзя кстати. Цитата
MuseHunter Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Мне очень нравиться её Цукамото Якумо из SR, да и в роли CAL-141 она тоже очень выразительно... молчала.)) Цитата
SnowStorm Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Теперь Куруми уже не выглядит такой уж красавицей, а Савако действительно прекрасна, как только что распустившийся цветок.А мне Куруми сразу не нравилась...Я всё не мог понять, почему меня так прёт сейю Савако, потом посмотрел, а это же Noto Mamiko.Верно, верно :) А из свежего, мне ее Харука Ногидзака понравилась.Мне очень нравиться её Цукамото Якумо из SRНу не так уж она и молчала(хотя, по сравнению с Тенмой, она вообще немая), но голос действительно очень красивый. Цитата
lightness Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 А мне Куруми сразу не нравилась...Но раньше то ее (Куруми) рисовали как распрекрасную красавицу, но теперь, при сравнении с Савако, она совершенно поблекла. И это ее "Беее" - мое Фи :). Верно, верно smile.gif А из свежего, мне ее Харука Ногидзака понравилась.Страшно сказать, но она озвучила повешенную собачку из Кемпфера. Цитата
SnowStorm Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Но раньше то ее (Куруми) рисовали как распрекрасную красавицу, но теперь, при сравнении с Савако, она совершенно поблекла. И это ее "Беее" - мое Фи smile.gif.А я брюнеток предпочитаю, поэтому Куруми не рассматривал. А Савако всегда было хороша. Меня, например, с первой серии удивляло, почему от нее шарахаются(достаточно глупый стереотип по-моему). Если бы не эти "бюджетные" чиби-вставки вообще бы замечательно было, а то они все впечатление от отличной графики портят.Страшно сказать, но она озвучила повешенную собачку из Кемпфера.А я отчаянно пытался вспомнить, глядя на ее список работ. Спасибо :huh: Такими темпами и Кугумия Риэ вскоре будет озвучивать мусорные бачки в очередном эччи... Цитата
MuseHunter Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Ну не так уж она и молчала(хотя, по сравнению с Тенмой, она вообще немая), но голос действительно очень красивый.Я про CAL-141) Якумо то еще довольно часто разговаривает) Цитата
SnowStorm Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Якумо то еще довольно часто разговаривает)Что я и имел в виду, собственно :)Кстати, хотелось бы спросить мангаридеров стоит ли ждать второго сезона? Или ужмут-таки до 25 серии?P.S. только не спойлерите Богом прошу(хотя итак все понятно, чем все закончится, но процесс все же важен). Цитата
Keiyakusha Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 флудеры. :)SnowStorm, да ну тебя. уже все к концу идет, ты глянь.к тому же был тут один человек который все проспойлерил :)поэтому 25 серий. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.