lightness Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Как бе время тянут. Концовка то блихко, а вылизывать их отношения так долго им не хочется.вот и будут до послпедней арки показывать про Чизуру и Рю)Как и сказано выше, это же хорошо. Таким образом, полнее раскрывается характер Савако, да и признайся Казехая ей сейчас, она ведь не знает что делать и как отвечать. А на примере подруг приобретет опыт. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 lightness, я всего лишь разьяснил. а я смотрю KnT на ура. как начал и ВНЕЗПНО 21 минута. редко со мной такое, поэтому я еще серий 20 выдержу)Ну и в принципе нервишки недопоцелуй подергал.полнее раскрывается характер Савакокуда уже раскрывать? ^_^ и так ясно что сделает. хотя это и не волнует, как показывает сериал. Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 18 серия.Спойлер:Сюжет уходит в сторону и мы видим развитие еще двух любовных историй: Чизу и Яно-ти. Серия на четверку. Особенно запомнилось как Савако распрашивала Чизу. Следующая серия, как я понял, опять про Чизу-тян. А я даже рада. Других персонажев тоже надо раскрывать. Интересно же ведь)) И я уже хочу увидеть красавчика Тору (или как зовут его?)Только вот .... боюсь как бы не получилось по стандартному сюжету: он приедет с невестой. >_> Цитата
lightness Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) а я смотрю KnT на ура. как начал и ВНЕЗПНО 21 минута.Да! Да! Да!куда уже раскрывать? и так ясно что сделает. хотя это и не волнует, как показывает сериал.Меня волнует ^_^Ну и в принципе нервишки недопоцелуй подергал.ИМХО ожидаемо было, но вот если бы Пин сказал 10 секунд ;) .Только вот .... боюсь как бы не получилось по стандартному сюжету: он приедет с невестой. >_>Главное чтобы не беременный ;) Изменено 12 февраля, 2010 пользователем lightness (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Меня волнует smile.gifя имел ввиду то что я не пытаюсь прелугадать действия. Да! Да! Да!потому что воздушная штука)ИМХО ожидаемо было, но вот если бы Пин сказал 10 секунд smile.gif .неа, я думал что они поцелуются а потом будут бегать друг от друга)ну чтоб уж точно дотянуть до 24. Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Главное чтобы не беременный ;) просто... как еще объяснить то, что Рю не хотел говорить Чизу о брате? вполне логично: брат звонит Рю и говорит что жениться и приедет навестить его с невестой. Рю, зная о любви Чизуру боиться ей сказать. Потом Чизу, естественно узнает обо всем, впадает в отчаинье, а тут ее утешает все тот же Рю. Ну а дальше само сабой все понятно... почему-то так всегда происходит. ни у кого нет фантазии придумать в таких ситуациях что-то новое -_-вот и не хотелось бы, что бы и здесь так же все было... Цитата
lightness Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 неа, я думал что они поцелуются а потом будут бегать друг от друга)ну чтоб уж точно дотянуть до 24.Как я и писал выше, рано еще для поцелуев -_- . Хотя на стеснение и резкое покраснение лица при встрече после поцелуя было бы интересно посмотреть. ;)ни у кого нет фантазии придумать в таких ситуациях что-то новоеВот я и предлагаю - приедет беременный. Оригинально. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 . Потом Чизу, естественно узнает обо всем, впадает в отчаинье, а тут ее утешает все тот же Рю. Ну а дальше само сабой все понятно...неа. вот так ВНЕЗАПНО, все не произойдет. Скорее тут будет ревность Рю и прочее. Как я и писал выше, рано еще для поцелуев smile.gif .Хотеть и точка. Иначе давайте крови!Вот я и предлагаю - приедет беременный. Оригинально.да пускай он приедет как надА.не ерзайте вы брата, заизвращались над ним. Цитата
Геральдический Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Хотеть и точка. Иначе давайте крови! в мире kimi ni todoke секса нет! Спойлер: по манге уже 35 том, а поцелуями даже не пахнет Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Вот я и предлагаю - приедет беременный. Оригинально.Ну просто это глупо, если често.... неа. вот так ВНЕЗАПНО, все не произойдет. Скорее тут будет ревность Рю и прочее.Про внезапность я ничего не говорила. Имелось ввиду, что это может стать толчком к развитию отношений со стороны Чизу. да пускай он приедет как надА.не ерзайте вы брата, заизвращались над ним.Он такой же персонаж как и остальные. Его так же можно обсуждать. И где в невесте извращение? Цитата
Skoegul Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 У меня почему то сложилось впечатление, что у брата наоброт что-то плохое приключилось, а не свадьба... или что-то подобное. Keiyakusha, ой не тот Рю человек, чтобы ревновать... Цитата
Keiyakusha Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Skoegul, тот, ревновать будет, а не поймет никто.в крайнем, даже он сам. ^_~он даже сейчас ревнует, и отэтого признаться да побыстрее захотел. Он такой же персонаж как и остальные. Его так же можно обсуждать. И где в невесте извращение?ладно, изменю пару слов. не надо извращаться над сюжетом ^_~ Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 У меня почему то сложилось впечатление, что у брата наоброт что-то плохое приключилось, а не свадьба... или что-то подобное.Я думаю, что в таком случае Рю по другому бы себя вел. Вобщем, надо ждать следующей серии)) ладно, изменю пару слов. не надо извращаться над сюжетом ^_~ А когда из Казехаи маньяка делали - все было нормально? Буду знать, что если брат приедет с невестой - для вас сериал станет сразу с извращенным сюжетом)) Цитата
lightness Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) Я думаю, что в таком случае Рю по другому бы себя вел. Вобщем, надо ждать следующей серии))Плохое или хорошее, манга его знает :)Ждем!А когда из Казехаи маньяка делали - все было нормально?Да просто шутили при обсуждении сюжета аниме и сейчас так делаем. Изменено 13 февраля, 2010 пользователем lightness (смотреть историю редактирования) Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Да просто шутили при обсуждении сюжета аниме и сейчас так делаем. Это я понимаю)) Просто почему сейчас мы извращаемся над сюжет - понять не могу. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Yao Li Ren, это делали какие то извращенцы.к тому же я против этого. я блин всю следующую серию думал что Пин зовет Савако чтоб убить ее.и дух дурацкий.Это я понимаю)) Просто почему сейчас мы извращаемся над сюжет - понять не могу.да какая свадьба то? или я что то просмотрел?брат просто ведь должен приехать. Да просто шутили при обсуждении сюжета аниме и сейчас так делаем.за такие шуточки подвешать мало)))) Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Yao Li Ren, это делали какие то извращенцы.к тому же я против этого. Я тоже считаю, что про Казехаю-маньяка - было глупо. Но это форум. Ну пообсуждали они, да и ладно. да какая свадьба то? или я что то просмотрел?брат просто ведь должен приехать. Читать надо внимательней сообщения, их совсем чуть-чуть. И не выдергивать отдельные фразы. Никто ничего про свадьбу не говорил. Я высказала лишь свое мнение, что наверно брат Рю приедет с невестой и объяснила почему я так думаю. Цитата
19th_аngel Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 я блин всю следующую серию думал что Пин зовет Савако чтоб убить ее.=))) В каждой шутке есть доля шутки )На самом деле я, прежде чем смотреть 16-ю, проскроллил равку, и наткнулся как раз на эту сцену с призраком. Так что версия №1 некоторое время была для меня совершенно очевидной. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 вы догадались насчет невесты. ня! Цитата
Геральдический Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) вы догадались насчет невесты. ня Хотите, я серии эдак до 37 догадаюсь с точностью в 100%? Есть такой способ интересный: гадание на манге. Изменено 17 февраля, 2010 пользователем burajden (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 burajden, эм.. видать манга на инглише, раз я не видал.надо будет поискатьтам уже набралось глав для серий количества большего обещанного 24? Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) вы догадались насчет невесты. ня! Но со второй частью не получилось... (про утешение Чизу Рю)Теперь даже не знаю когда их отношения начнут развиваться... Хотите, я серии эдак до 37 догадаюсь с точностью в 100%? Есть такой способ интересный: гадание на манге. О да, я местный шарлатан)) К сожалению, на русский переведено всего лишь несколько глав. А с английским у меня плохо (интересно, который раз я на форуме уже пишу об этом? хехе). Но если вы знаете, где есть перевод на русский всех вышедших глав - сообщите мне, пожалуйста. А вообще, я уже все объясняла. Не надо хвататься за последнее сообщение. А братец красив)) Я понимала, что он красив, но что настолько.... *_* Правда не очень понравилось, что у него столько девушек было. Кстати, на сколько лет Тору старше Рю? Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Yao Li Ren (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 А братец красив)) Я понимала, что он красив, но что настолько.... *_*обычный бисенен. Кстати, на сколько лет Тору старше Рю?осмелюсь предположить что на 7-9 лет.если Рю и Чизу тогда в 3 классе были а он где то кончал школу. Цитата
Asuka_Kazama Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Вчера глянул на ANN, случайно заметил что продажи у манги очень хороши, выше чем у Блича. Быстренько пролистав эту тему(чтоб особо не заспойлерить ), думаю начать смотреть =) Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 обычный бисенен. Ну и что? Это не делает его менее красивым))) Так же как и Казехаю. И можно вопрос? Что в вашем понимании "необычный бисенен"? осмелюсь предположить что на 7-9 лет.если Рю и Чизу тогда в 3 классе были а он где то кончал школу.на семь лет... хм))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.