Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2653600

Буду третьим в группе c Natsu Kuroi и Ginkosan. Всецело поддерживаю их мнение.

Ужасно не правдоподобное аниме с замашкой на действительность, имхо. Короче, проходняк не достойный внимания.

P.S. Опять после вас, фатум.

Изменено пользователем Фeй (смотреть историю редактирования)

Wer will haben, der muβ graben.
  • Ответов 671
  • Просмотры 57,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Буду третьим в группе c Natsu Kuroi и Ginkosan. Всецело поддерживаю их мнение. Ужасно не правдоподобное аниме с замашкой на действительность, имхо. Короче, проходняк не достойный внимания. P.S. Опять

• Жанр: романтика  Продолжительность: ТВ (25 эп.), 25 мин.  Трансляция: c 07.10.2009 по 31.03.2010. Выпуск в 00:59 на NTV Режиссер: Кабураги Хироси  Студия: ​Production I.G.   Описание: Cкрытый текст

• Посмотрел первую серию с сабами. Впечатления самые теплые. Очень много действительно смешных шуток. Но поэтому и возникает опасение: будет ли развитие сюжета и не станут ли шутки бородатыми. Хочется н

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2653884

кстати, вспомнила, а ведь про "прошлое" Казехаи нам так ничего и не дорассказали. вообще, похоже, во втором сезоне они об этом напроч забыли.

Я просмотрела наискосок несколько глав манги. Судя по всему, аниме рисуют четко по ней. Так что тут все претензии к автору.

Найди себе нормального соавтора, дура!

Я не удивлюсь, что вот тот момент в аниме, где нам показали, что Казехая в возрасте 5ти лет обожемой обмочился во сне - это и есть то самое ужасное и постыдное прошлое, обнародования которого он так боится. Говорю ж, проблемы на ровном месте создают.

Опубликовано
comment_2653910

Не пойму, зачем смотреть, если с первых серий не нравится? Если сразу понятно, что не ваше это, не по нутру. Зачем? Дропнули - забыли.

Вот, я бы еще хоть 5 сезонов про Савако посмотрел, а тут 12 серий и всё. Печаль. Ну, манги еще серий на 10, но мангу не хочу. Аниме лучше. Манге воздуха не хватает. И объема. И красок. I.G веников не вяжут же. Да, и Карухо-сенсей - молодец и умничка, каких поискать. Впрочем, что говорить, это и так все толковые люди понимают, а тем, кто не понимает, я одно скажу: идите в жопу ^^

Опубликовано
comment_2654051

@19th_аngel, "Тем, чье мнение отличается от моего, я одно скажу: идите в жопу ^^"

Seriously?

Специально для таких, как ты, пишу в своих сообщениях: "Мое личное субъективное мнение". Видимо, мозг отфильтровывает. По непонятной мне причине...

Опубликовано
comment_2654054
да уж... 12 серий это они загнули((( хотя причин может быть масса) Kimi-ni-todoke можно смотреть долго и на одном дыхании, но увы и ах...может бюджет порезали, а может над другим проектом работают
Опубликовано
comment_2654189

Специально для таких, как ты, пишу в своих сообщениях: "Мое личное субъективное мнение".

Ваша личная субъективная глупость - так правильней. Я ничуть не против мнения об аниме, каким бы они ни было, но нелепые выпады в сторону автора коробят.

да уж... 12 серий это они загнули((( хотя причин может быть масса) Kimi-ni-todoke можно смотреть долго и на одном дыхании, но увы и ах...может бюджет порезали, а может над другим проектом работают

Манги не хватило бы на полный сезон, они и так растягивали как могли. Может через годик еще 12 серий доснимут...

Опубликовано
comment_2654210

Манги не хватило бы на полный сезон, они и так растягивали как могли. Может через годик еще 12 серий доснимут...

а смысл? логический конец наступил(

Опубликовано
comment_2654235

Ваша личная субъективная глупость - так правильней. Я ничуть не против мнения об аниме, каким бы они ни было, но нелепые выпады в сторону автора коробят.

То есть, ты можешь делать выводы об уровне моей глупости на основе моих "нелепых выпадов в сторону автора", а я, значит, не могу делать таких же выводов об уровне глупости автора на основе ее убогого графоманского высера? =))) Тем более, что я два поста назад очень подробно аргументировала, почему именно я думаю, что аниме/манга - уг, а автор - дура =)

Опубликовано
comment_2654251

а смысл? логический конец наступил(

Конец, конец... Концы в воду! (с)

Знакомство и признание - лишь присказка, вот после этого и должно начинаться самое интересное.

Опубликовано
comment_2654288

Ваша личная субъективная глупость - так правильней.

Соглашусь с тем, что именно поэтому и пишут про сугубо личный характер мнения.

Тем более если кто-то негативно выразился по отношению какого либо аниме( в данном случае таковым является Kimi ni Todoke) не стоит устраивать дискуссии доказывая кто больше прав. У каждого своё мнение. Тем более какой смысл если писать будут только позитивные отзывы?Не может же всем всё приходиться по душе.Кому то да, кому-то нет.Просто принять к сведению и всё. И кидаться грубостями друг в друга тоже не вариант) Форум для того чтобы делиться мыслями а не ругаться..^^

<<Every man has three characters - that which he exhibits, that which he has, and that which he thinks he has.>>
Опубликовано
comment_2654318
ЭТО я умным совсем не считаю, просто хочется вернуть беседу в привычное русло) :rolleyes:

Изменено пользователем Natsu Kuroi (смотреть историю редактирования)

<<Every man has three characters - that which he exhibits, that which he has, and that which he thinks he has.>>
Опубликовано
comment_2654337

ЭТО я умным совсем не считаю, просто хочется вернуть беседу в привычное русло) :rolleyes:

Это мы еще не начали дробить сообщения друг друга на цитаты, как в соседней теме про зомби :D

Я думаю, что третьему сезону быть. Манга, судя по всему, пользуется популярностью. А если так, то почему бы не срубить на этом деньжат и не отрисовать еще сезон-другой. Тем более, что осталось несколько открытых тем.

Опубликовано
comment_2654453

ЭТО я умным совсем не считаю, просто хочется вернуть беседу в привычное русло)

А что сказать?.. В KnT показаны не столько поступки, сколько чувства и мысли героев. Неловкие, банальные, глупые, искренние. И это импонирует больше всего. Думаю, у каждого в душе возникает куда больше смятения, неуверенности, поспешных мыслей и заблуждений, чем это можно увидеть снаружи. И порой, сгоряча вываливая на форум свое драгоценное сугубо личное мнение, мы выглядим ничуть не умнее иных анимешных персонажей...

Так вот, о персонажах.

У Савако комплекс неполноценности, да. Слишком принижает себя, слишком возвышает Сёту. А Сёта как раз и видит в первую очередь комплекс. Он не уверен в чувствах Савако. Любовь ли это, или просто влечение очередного "бледного мотылька" к яркой личности? Ему нужна любящая девушка, а не послушная собачка. И, я считаю, Сёта был прав, вынуждая Савако преодолеть себя, свои комплексы и нерешительность, и тем самым доказать силу своих чувств.

Со своей стороны Савако не видит страсть Сёты, и ей, привыкшей подстраиваться под других, сделать первый шаг вдвойне сложно. Для неё признание - настоящий подвиг.

А с третьей стороны зритель, который всех этих тонкостей не замечает, который на тонкости плевал. Который говорит: "Она привлекательна, он чертовски привлекателен, так зачем же время терять? На сеновал, и сказочке конец."

У каждого своя правда и каждый по своему не прав, но всегда есть возможность сделать шаг навстречу друг другу. Ведь так?

Опубликовано
comment_2654480

19th_angel, да что правда то правда.Нам ведь( как это было подмечено) свойственна импульсивность) Возможно просто наличие такого множества "тонкостей" и отпугнуло...Или мы как раз привыкли к "коротким сказочкам", поэтому что-то более возвышенное пугает? :unsure:

Кстати вот подумала может решусь сделать попытку просмотра №2. Не думаю, что отношение к данному произыедению кардинально изменится, но может быть какие-то вещи предстанут в новом свете?^^

Опубликовано
comment_2654491

Кстати вот подумала может решусь сделать попытку просмотра №2

Я бы вам рекомендовал лучше попробовать Paradise Kiss и Nana. Тоже седзе, но более резкое и реалистичное. Ну, чисто проверить свою совместимость с жанром.
Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_2654535

Кстати вот подумала может решусь сделать попытку просмотра №2

Я уже писала в своем первом посте, что эту ересь я осилила до последней серии. И поверь, ничего не меняется. Вообще. Главная героиня все такая же сомнамбулическая, вокруг все так же ничего не происходит, и даже несмотря на то, что они в 12й (или в 11й, не помню точно) серии второго сезона якобы начинают встречаться, это результат такого натужного высасывания из пальца, что не воспринимается как полноценное событие совершенно.

Короче, этот сериал - прямая линия в кардиограмме. Не рекомендуется к просмотру людям с наличием мозга. Также как и людям, у которых есть опыт прочтения хоть какой-нибудь литературы и просмотра хоть каких-нибудь фильмов.

Seriously.

Опубликовано
comment_2654571

Короче, этот сериал - прямая линия в кардиограмме. Не рекомендуется к просмотру людям с наличием мозга. Также как и людям, у которых есть опыт прочтения хоть какой-нибудь литературы и просмотра хоть каких-нибудь фильмов.

Seriously.

Хм..действительно заставило задуматься..(может всё таки не стоит?)))Благодарю образумили...

боже неужели там всё НАСТОЛЬКО плохо...T_T

Я бы вам рекомендовал лучше попробовать Paradise Kiss и Nana. Тоже седзе, но более резкое и реалистичное. Ну, чисто проверить свою совместимость с жанром.

Нану смотрела(кстати непонравилось).А вот Paradise ещё нет...Но благодарю за совет.Непременно посмотрю(может быть придётся по душе)

Опубликовано
comment_2654591

Нану смотрела(кстати непонравилось).А вот Paradise ещё нет...

PK похож по стилю на Нану, но слабее.

Если вам не понравились Нана, Кимитодо и Фушига, то стоит ли вообще обращать на сёдзе внимание?

Опубликовано
comment_2654607

Если вам не понравились Нана, Кимитодо и Фушига, то стоит ли вообще обращать на сёдзе внимание?

Ну не все же сёдзе по одной модели нарисованы?...Надеюсь...

Вот Bokura ga ita мне понравилась)

Изменено пользователем Natsu Kuroi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2654614

Юзай более жизнерадостное сёдзё: koukou debut и skip beat.

О!Ещё одна рекомендация)Благодарю)

Опубликовано
comment_2654615

Вот Bokura ga ita мне понравилась)

Вот и расскажите, какие преимущества вы видите у BgI по сравнению с KimiTodo. Сейчас угадаю - более резкий парниша? B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.