Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2623607
Всем привет,принимайте в свои ряды:) Первое свое сообщение,хотел бы посвятить данному аниме,сегодня посмотрел свеженькую 3-ю серию второго сезона(конец немного расстроил),для себя решил так, если все это безобразие в итоге не закончится страстным поцелуем,с признаниями в обоюдной любви, я поеду в Японию и подожгу данную студию анимациии :D -_-
  • Ответов 671
  • Просмотры 57,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Буду третьим в группе c Natsu Kuroi и Ginkosan. Всецело поддерживаю их мнение. Ужасно не правдоподобное аниме с замашкой на действительность, имхо. Короче, проходняк не достойный внимания. P.S. Опять

• Жанр: романтика  Продолжительность: ТВ (25 эп.), 25 мин.  Трансляция: c 07.10.2009 по 31.03.2010. Выпуск в 00:59 на NTV Режиссер: Кабураги Хироси  Студия: ​Production I.G.   Описание: Cкрытый текст

• Посмотрел первую серию с сабами. Впечатления самые теплые. Очень много действительно смешных шуток. Но поэтому и возникает опасение: будет ли развитие сюжета и не станут ли шутки бородатыми. Хочется н

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2623644
Всем привет,принимайте в свои ряды:) Первое свое сообщение,хотел бы посвятить данному аниме,сегодня посмотрел свеженькую 3-ю серию второго сезона(конец немного расстроил),для себя решил так, если все это безобразие в итоге не закончится страстным поцелуем,с признаниями в обоюдной любви, я поеду в Японию и подожгу данную студию анимациии :D :)

Тогда лучше на дом к мангаке.

Опубликовано
comment_2624827

Ох ты ж Хитей-сама, дай мне силы... Ну что это за... За... Блин, ну нафига прием "Забудь об этом..." Ладно, затягиваем так затягиваем... Постараемся, как обычно, выжить на сайд-стори других персонажей...

Не хотел я 2 сезона, ой не хотел...

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

Опубликовано
comment_2627704

Здраве братья и сестры.... Месяца на 3 отошел я от аниме и вот снова я здесь.... И на повестке дня многими ожидаемый 2-й сезон сабжа...

Дурдом на колесах, часть 2-я.... Не, я парень тертый. Мало того, что я люблю седзе, и я довольно устойчив к соплям и девчачьему маразму... да чего там, я посмотрел 76 серий "мармелад боя" и остался доволен, даже несмотря на..... ну да ладно. Кто смотрел - тот знает. Так вот. Такое ощущение, что авторы пошли на приз "самое идиотское затягивание сюжета".

Хорошо, давайте забудем, как окончился 1-й сезон. Забудем, что в последней серии разве что звона церковных колоколов не было и купидонов, летающих над влюбленной парочкой. Что мы видим во 2-м сезоне? Да хрень полную. Ресет - очень удачное слово. Я таких откатов со времен Амагами (погодите, этож совсем недавно было, а я тут по старикана кошу, гомен))) не помню...

Причем КАКИХ откатов. Куруми, вроде бы перевоспитавшаяся в 1-м сезоне, снова подложила героине свинью. Причем такую, что подруга героини Пич Гёрл может позавидовать.

- Не буду дарить шоколад ему. Не важно, что он со мной нянчился весь предыдущий год и что я весь класс одарила кроме него. Наверняка он не заметит, да ему и вообще не важно.... (да-да я прекрасно знаю, в чем там фишка, но все выглядит именно так)

далее.....

- Слушай, мне казалось, что из парней я тебе ближе всех... А ладно, забудь

ааааа......ооооо.....ееееееее

чуть позже: - я так нервничаю рядом с ним, что даже поздороваться нормально не могу.

Мать его! Да, я помню, что мы забыли концовку 1-го сезона, но этож ни в какие ворота, блин!

Казехая тоже хорош. Какой-то хрен с горы подкатывает к нему со словами "отвали от нее, ты ее нифига не понимаешь и делаешь только хуже". И ЭТА ИДИОТИНА все воспринимаем всерьез и начинает тупить как непойми кто (хотел смачную метафору сюда влепить, но ничего не придумал (6 утра =() Нет я уже вижу куда эта хренотень покатица. Уж лучше, как в вышеупомянутом мармелад бое Казехая свалил в другую страну, ну или выяснилось, что они с Савако брат и сестра. это хоть бы как-то разнообразило ту тягомотину, которой нас пичкают авторы. Бокура вам казалась затянутой? ВОТ каким бывает затянутое седзе.

Товарищу, который хотел посмотреть 2-й сезон без 1-го: гляньте 1-ю и последнюю серии 1-го сезона. Если есть хоть какой-то опыт в седзе, воображение остальное дорисует. А нулевая серия 2-го сезона поможет))))

Keiyakusha, можешь сажать меня на кол, жечь на костре и ставить минусы в репу, но своими фальшивыми печенюшками вы меня в этот мир розового бреда не заманите, ЛавКом форева!)))))

А если серьезно... Смотрю 2-й сезон исключительно ради Яно. Великолепный персонаж. очень интересно, сложица ли у нее что-нить с этим псевдо учителем))))

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2627731

Все правильно говоришь, персонажи тупят не по-детски. Но что ж поделать, в многих седзе такое, а в Тодоке это в крайней степени.

Но ничего, мне все равно нравится.

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
comment_2627739

А я че... Я ниче... Я дальше смотрю... Хотя и колется... Как я говорил чуть раньше:

Постараемся, как обычно, выжить на сайд-стори других персонажей...

Жду в 5 серии Чидзуру в платье, да... =)

[Политех team]

Опубликовано
comment_2627927
Да уж будет на что посмотреть)))))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2629608

Друзья, с каждой серией мои нервишки сдают :)Я в начале,наивно было подумал,что "белобрысик" им помочь хочет... После сегодняшней серии,с удовольствием начистил бы ему репу в реальной жизни :D :angry:

P/S Любовь-она такая... :rolleyes:

Опубликовано
comment_2629618

о, беру свои слова обратно на тему

просто если бы савако подарила шоте шоколад, и если бы не породили бы слова куруми сомнения в душе савако => конец истории был бы близок)))

это, конечно, правда, но АААА очередная серия, после просмотра которой хочется сказать непечатное слово >< ) снова неопределенности.... эх, ждем след. серию)

Изменено пользователем Esther (смотреть историю редактирования)

Вывод - то место в тексте, где вы устали думать.(с)
Опубликовано
comment_2630189

И я жду выхода новых серий.

Но, признаться честно, смотрю исключительно из-за Чизуру.

В остальном, ничего необычного в этом аниме нет.

Единственное - какая-то особая невинно-лёгкая атмосфера.

Фанаты Савако не согласятся со мной, но я считаю её безумно несообразительной и чрезмерно наивной девочкой. Даже её социальная неадаптированность не оправдывает этого.

Каждую серию её, простите, тормознутость вызывает лютый батхерт.

Но я продолжу смотреть, ибо Чизуру - одна из любимых героинь.

Опубликовано
comment_2630249

Стыдно признаться, но я не смог смотреть это аниме.

Классная рисовка, сюжет, музыка. Но почему-то при его просмотре мысля "слишком сладкое" вертелась в голове. Хотя седзе я смотрю и нормально. Вот Трогательный Комплекс видел же и не умер.

Объединение информационных мыслесущностей, изучающее галактику, создало человекоподобный интерфейс для взаимодействия с биологическими организмами. Это – я.

http://cs9738.vkontakte.ru/u11673595/112167761/x_5d808a1f.jpg

Опубликовано
comment_2630445
Зеро =) , а вы как думаете на счёт сладости этой весчи? И чем же вам понравился Кент. Я слышала, что сигареты хорошие =)

Изменено пользователем Фeй (смотреть историю редактирования)

Wer will haben, der muβ graben.
Опубликовано
comment_2632029
Хотя седзе я смотрю и нормально. Вот Трогательный Комплекс видел же и не умер.

ЛавКом не такой приторный как сабж. Я если честно тоже все это скептически воспринимаю. Герои ведут себя неесетственно. В главных героев, как в людей, я вообще не верю. Тем не менее седзе так мало в принципе, что на безрыбье...)))))

Опубликовано
comment_2632146

Ух,посмотрел 6 серию, очень порадовала, не дождусь прямо 9-й серии "признание" :D Надеюсь конец с лихвой окупит ,для истинных поклонников данного аниме, томительные ожидания развязки :P

По поводу нереальности героев в жизни, могу сказать,что когда я учился в школе, то был влюблен в одноклассницу, но так и не сумел ей признаться,хотя старался всячески ей это показать,уже потом,спустя годы сказав ей об этом, услышал в ответ"-Я думала ты меня тихо ненавидишь" :D ,так что в жизни всякое бывает.

Опубликовано
comment_2632148
По поводу нереальности героев в жизни

Я ничего про это не говорил. Я сказал про неестественность (подруги героини ведут себя естественно, новый хахаль ведет себя естественно, да все герои ведут себя естественно, а эти 2 тормоза нет) и про то, что не воспринимаю главных героев, как живых людей. Скорей как роботов, запрограммированных на чрезмерную эмоциональность и самобичевание (парадокс, да))))

З.Ы. Если кто помнит, в "Путеводителе по галактике для автостопщиков" был такой депрессивный робот - вот такие же чувства в отношении героев)))

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2632159
Что говорит не в его пользу отнюдь))))

Опубликовано
comment_2632186

Эти "2 тормоза"-главная фишка сериала :D

Это основной способ для автора тянуть неку за известно что и зарабатывать на этом бабло, вот и все =)

По поводу серии... Чидзу ня, Рю ня, Такуто Блондинчик молодец. Все остальное - пичалька и уныние...

Изменено пользователем Ice_Phoenix (смотреть историю редактирования)

[Политех team]

Опубликовано
comment_2633086

Мда... "У нас разное "люблю"... - Ахха..." И разбежались...

Во время обсуждения первого сезона я хаял Садако... А сейчас, пожалуй, скажу всего лишь одно про Кадзехая-куна... Он идиот. У Садако было хотя бы какое-то оправдание... У него пока ничего такого не показали...

И как же мне хотелось Bright Slap увидеть от Яно-чин =) Пришлось обойтись выступлением Чидзуру =)

В общем ... Напомните мне, зачем я это смотрю, а?

[Политех team]

Опубликовано
comment_2633274

В большинстве своем,когда смотрим нравящееся нам аниме и критикуем его( или просто в бешенстве,от тупости главных героев например :D)Мы скорее больше иронизируем и используем метафоры. Мне кажется не стоит забывать,что большинство аниме (данное уж точно)ориентировано на японскую публику,со своей,иной культурой,обычаями и восприятием жизни. Мальчишки в Японии даже более стеснительные чем девченки, которым частенько приходится брать инициативу в свои руки :)Для них сказать "я тебя люблю"

считается очень смелым, ведь даже если ты называешь свою одноклассницу полностью по имени,не скрываешь свей открытой симпатии к ней! А Казехая все нормально делает,парню всего 15 лет :D Нет,я конечно понимаю,что сейчас в 15 лет уже занимаются совсем другими вещами,нежели витанием в облаках романтической любви :D Лично я в 15 лет был также "туп" как и он.. :D

По теме: Мне очень нравится рисовка сериала, акварельный фон выглядит очень естественно и красиво, нравится, что рисуются более-менее похожие на человеческий облик лица(нет увлечения глазами,размером на пол лица и школьниц с бюстом 5-го размера),ну и конечно главное,что меня зацепило-как "отжигает" Савако :lol:

Опубликовано
comment_2633278

Мальчишки в Японии даже более стеснительные чем девченки, которым частенько приходится брать инициативу в свои руки :)Для них сказать "я тебя люблю"

считается очень смелым, ведь даже если ты называешь свою одноклассницу полностью по имени,не скрываешь свей открытой симпатии к ней! А Казехая все нормально делает,парню всего 15 лет :D Нет,я конечно понимаю,что сейчас в 15 лет уже занимаются совсем другими вещами,нежели витанием в облаках романтической любви :D

Извини, ты учился в японской школе? Нет? Тогда нет смысла говорить что-то типа "мальчишки в Японии более...". А понять японскую школу по сериалам и аниме - невозможно. Точно так же как и у нас. Что бы понять, какая школа в Росии, нужно в ней учиться. И не стоит забывать, что и школы, и мальчики - разные :)

Изменено пользователем Yao Li Ren (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2633280

Что бы понять, какая школа в Росии, нужно в ней учиться. И не стоит забывать, что и школы, и мальчики - разные :)

Во-во. А то прикинь что будет, если иностранцы будут судить нашу школу по сраному сериалу "Школа"?

Опубликовано
comment_2635597

Народ, скажите как можно быть такими идиотам?

И Савако и Казехая считают что их отшили, они совсем что ли болваны?

С чего вообще можно было так подумать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.