Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2623607
Всем привет,принимайте в свои ряды:) Первое свое сообщение,хотел бы посвятить данному аниме,сегодня посмотрел свеженькую 3-ю серию второго сезона(конец немного расстроил),для себя решил так, если все это безобразие в итоге не закончится страстным поцелуем,с признаниями в обоюдной любви, я поеду в Японию и подожгу данную студию анимациии :D -_-
  • Ответов 671
  • Просмотры 57,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Буду третьим в группе c Natsu Kuroi и Ginkosan. Всецело поддерживаю их мнение. Ужасно не правдоподобное аниме с замашкой на действительность, имхо. Короче, проходняк не достойный внимания. P.S. Опять

• Жанр: романтика  Продолжительность: ТВ (25 эп.), 25 мин.  Трансляция: c 07.10.2009 по 31.03.2010. Выпуск в 00:59 на NTV Режиссер: Кабураги Хироси  Студия: ​Production I.G.   Описание: Cкрытый текст

• Посмотрел первую серию с сабами. Впечатления самые теплые. Очень много действительно смешных шуток. Но поэтому и возникает опасение: будет ли развитие сюжета и не станут ли шутки бородатыми. Хочется н

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2623644
Всем привет,принимайте в свои ряды:) Первое свое сообщение,хотел бы посвятить данному аниме,сегодня посмотрел свеженькую 3-ю серию второго сезона(конец немного расстроил),для себя решил так, если все это безобразие в итоге не закончится страстным поцелуем,с признаниями в обоюдной любви, я поеду в Японию и подожгу данную студию анимациии :D :)

Тогда лучше на дом к мангаке.

Опубликовано
comment_2624827

Ох ты ж Хитей-сама, дай мне силы... Ну что это за... За... Блин, ну нафига прием "Забудь об этом..." Ладно, затягиваем так затягиваем... Постараемся, как обычно, выжить на сайд-стори других персонажей...

Не хотел я 2 сезона, ой не хотел...

Опубликовано
comment_2627704

Здраве братья и сестры.... Месяца на 3 отошел я от аниме и вот снова я здесь.... И на повестке дня многими ожидаемый 2-й сезон сабжа...

Дурдом на колесах, часть 2-я.... Не, я парень тертый. Мало того, что я люблю седзе, и я довольно устойчив к соплям и девчачьему маразму... да чего там, я посмотрел 76 серий "мармелад боя" и остался доволен, даже несмотря на..... ну да ладно. Кто смотрел - тот знает. Так вот. Такое ощущение, что авторы пошли на приз "самое идиотское затягивание сюжета".

Хорошо, давайте забудем, как окончился 1-й сезон. Забудем, что в последней серии разве что звона церковных колоколов не было и купидонов, летающих над влюбленной парочкой. Что мы видим во 2-м сезоне? Да хрень полную. Ресет - очень удачное слово. Я таких откатов со времен Амагами (погодите, этож совсем недавно было, а я тут по старикана кошу, гомен))) не помню...

Причем КАКИХ откатов. Куруми, вроде бы перевоспитавшаяся в 1-м сезоне, снова подложила героине свинью. Причем такую, что подруга героини Пич Гёрл может позавидовать.

- Не буду дарить шоколад ему. Не важно, что он со мной нянчился весь предыдущий год и что я весь класс одарила кроме него. Наверняка он не заметит, да ему и вообще не важно.... (да-да я прекрасно знаю, в чем там фишка, но все выглядит именно так)

далее.....

- Слушай, мне казалось, что из парней я тебе ближе всех... А ладно, забудь

ааааа......ооооо.....ееееееее

чуть позже: - я так нервничаю рядом с ним, что даже поздороваться нормально не могу.

Мать его! Да, я помню, что мы забыли концовку 1-го сезона, но этож ни в какие ворота, блин!

Казехая тоже хорош. Какой-то хрен с горы подкатывает к нему со словами "отвали от нее, ты ее нифига не понимаешь и делаешь только хуже". И ЭТА ИДИОТИНА все воспринимаем всерьез и начинает тупить как непойми кто (хотел смачную метафору сюда влепить, но ничего не придумал (6 утра =() Нет я уже вижу куда эта хренотень покатица. Уж лучше, как в вышеупомянутом мармелад бое Казехая свалил в другую страну, ну или выяснилось, что они с Савако брат и сестра. это хоть бы как-то разнообразило ту тягомотину, которой нас пичкают авторы. Бокура вам казалась затянутой? ВОТ каким бывает затянутое седзе.

Товарищу, который хотел посмотреть 2-й сезон без 1-го: гляньте 1-ю и последнюю серии 1-го сезона. Если есть хоть какой-то опыт в седзе, воображение остальное дорисует. А нулевая серия 2-го сезона поможет))))

Keiyakusha, можешь сажать меня на кол, жечь на костре и ставить минусы в репу, но своими фальшивыми печенюшками вы меня в этот мир розового бреда не заманите, ЛавКом форева!)))))

А если серьезно... Смотрю 2-й сезон исключительно ради Яно. Великолепный персонаж. очень интересно, сложица ли у нее что-нить с этим псевдо учителем))))

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2627731

Все правильно говоришь, персонажи тупят не по-детски. Но что ж поделать, в многих седзе такое, а в Тодоке это в крайней степени.

Но ничего, мне все равно нравится.

Опубликовано
comment_2627739

А я че... Я ниче... Я дальше смотрю... Хотя и колется... Как я говорил чуть раньше:

Постараемся, как обычно, выжить на сайд-стори других персонажей...

Жду в 5 серии Чидзуру в платье, да... =)

Опубликовано
comment_2629608

Друзья, с каждой серией мои нервишки сдают :)Я в начале,наивно было подумал,что "белобрысик" им помочь хочет... После сегодняшней серии,с удовольствием начистил бы ему репу в реальной жизни :D :angry:

P/S Любовь-она такая... :rolleyes:

Опубликовано
comment_2629618

о, беру свои слова обратно на тему

просто если бы савако подарила шоте шоколад, и если бы не породили бы слова куруми сомнения в душе савако => конец истории был бы близок)))

это, конечно, правда, но АААА очередная серия, после просмотра которой хочется сказать непечатное слово >< ) снова неопределенности.... эх, ждем след. серию)

Изменено пользователем Esther (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2630189

И я жду выхода новых серий.

Но, признаться честно, смотрю исключительно из-за Чизуру.

В остальном, ничего необычного в этом аниме нет.

Единственное - какая-то особая невинно-лёгкая атмосфера.

Фанаты Савако не согласятся со мной, но я считаю её безумно несообразительной и чрезмерно наивной девочкой. Даже её социальная неадаптированность не оправдывает этого.

Каждую серию её, простите, тормознутость вызывает лютый батхерт.

Но я продолжу смотреть, ибо Чизуру - одна из любимых героинь.

Опубликовано
comment_2630249

Стыдно признаться, но я не смог смотреть это аниме.

Классная рисовка, сюжет, музыка. Но почему-то при его просмотре мысля "слишком сладкое" вертелась в голове. Хотя седзе я смотрю и нормально. Вот Трогательный Комплекс видел же и не умер.

Опубликовано
comment_2630445
Зеро =) , а вы как думаете на счёт сладости этой весчи? И чем же вам понравился Кент. Я слышала, что сигареты хорошие =)

Изменено пользователем Фeй (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2632029
Хотя седзе я смотрю и нормально. Вот Трогательный Комплекс видел же и не умер.

ЛавКом не такой приторный как сабж. Я если честно тоже все это скептически воспринимаю. Герои ведут себя неесетственно. В главных героев, как в людей, я вообще не верю. Тем не менее седзе так мало в принципе, что на безрыбье...)))))

Опубликовано
comment_2632146

Ух,посмотрел 6 серию, очень порадовала, не дождусь прямо 9-й серии "признание" :D Надеюсь конец с лихвой окупит ,для истинных поклонников данного аниме, томительные ожидания развязки :P

По поводу нереальности героев в жизни, могу сказать,что когда я учился в школе, то был влюблен в одноклассницу, но так и не сумел ей признаться,хотя старался всячески ей это показать,уже потом,спустя годы сказав ей об этом, услышал в ответ"-Я думала ты меня тихо ненавидишь" :D ,так что в жизни всякое бывает.

Опубликовано
comment_2632148
По поводу нереальности героев в жизни

Я ничего про это не говорил. Я сказал про неестественность (подруги героини ведут себя естественно, новый хахаль ведет себя естественно, да все герои ведут себя естественно, а эти 2 тормоза нет) и про то, что не воспринимаю главных героев, как живых людей. Скорей как роботов, запрограммированных на чрезмерную эмоциональность и самобичевание (парадокс, да))))

З.Ы. Если кто помнит, в "Путеводителе по галактике для автостопщиков" был такой депрессивный робот - вот такие же чувства в отношении героев)))

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2632186

Эти "2 тормоза"-главная фишка сериала :D

Это основной способ для автора тянуть неку за известно что и зарабатывать на этом бабло, вот и все =)

По поводу серии... Чидзу ня, Рю ня, Такуто Блондинчик молодец. Все остальное - пичалька и уныние...

Изменено пользователем Ice_Phoenix (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2633086

Мда... "У нас разное "люблю"... - Ахха..." И разбежались...

Во время обсуждения первого сезона я хаял Садако... А сейчас, пожалуй, скажу всего лишь одно про Кадзехая-куна... Он идиот. У Садако было хотя бы какое-то оправдание... У него пока ничего такого не показали...

И как же мне хотелось Bright Slap увидеть от Яно-чин =) Пришлось обойтись выступлением Чидзуру =)

В общем ... Напомните мне, зачем я это смотрю, а?

Опубликовано
comment_2633274

В большинстве своем,когда смотрим нравящееся нам аниме и критикуем его( или просто в бешенстве,от тупости главных героев например :D)Мы скорее больше иронизируем и используем метафоры. Мне кажется не стоит забывать,что большинство аниме (данное уж точно)ориентировано на японскую публику,со своей,иной культурой,обычаями и восприятием жизни. Мальчишки в Японии даже более стеснительные чем девченки, которым частенько приходится брать инициативу в свои руки :)Для них сказать "я тебя люблю"

считается очень смелым, ведь даже если ты называешь свою одноклассницу полностью по имени,не скрываешь свей открытой симпатии к ней! А Казехая все нормально делает,парню всего 15 лет :D Нет,я конечно понимаю,что сейчас в 15 лет уже занимаются совсем другими вещами,нежели витанием в облаках романтической любви :D Лично я в 15 лет был также "туп" как и он.. :D

По теме: Мне очень нравится рисовка сериала, акварельный фон выглядит очень естественно и красиво, нравится, что рисуются более-менее похожие на человеческий облик лица(нет увлечения глазами,размером на пол лица и школьниц с бюстом 5-го размера),ну и конечно главное,что меня зацепило-как "отжигает" Савако :lol:

Опубликовано
comment_2633278

Мальчишки в Японии даже более стеснительные чем девченки, которым частенько приходится брать инициативу в свои руки :)Для них сказать "я тебя люблю"

считается очень смелым, ведь даже если ты называешь свою одноклассницу полностью по имени,не скрываешь свей открытой симпатии к ней! А Казехая все нормально делает,парню всего 15 лет :D Нет,я конечно понимаю,что сейчас в 15 лет уже занимаются совсем другими вещами,нежели витанием в облаках романтической любви :D

Извини, ты учился в японской школе? Нет? Тогда нет смысла говорить что-то типа "мальчишки в Японии более...". А понять японскую школу по сериалам и аниме - невозможно. Точно так же как и у нас. Что бы понять, какая школа в Росии, нужно в ней учиться. И не стоит забывать, что и школы, и мальчики - разные :)

Изменено пользователем Yao Li Ren (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2633280

Что бы понять, какая школа в Росии, нужно в ней учиться. И не стоит забывать, что и школы, и мальчики - разные :)

Во-во. А то прикинь что будет, если иностранцы будут судить нашу школу по сраному сериалу "Школа"?

Опубликовано
comment_2635597

Народ, скажите как можно быть такими идиотам?

И Савако и Казехая считают что их отшили, они совсем что ли болваны?

С чего вообще можно было так подумать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.