Nanami Saito Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) да в этом году вроде) точную дату пока не скажу) с няшкой Haruma Miura (Казама из Гокусена 3) в роли Shota Kazehaya Изменено 7 октября, 2010 пользователем Mio tяn (смотреть историю редактирования) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Великолепная, блестящая, завораживающая, милая и добрая романтика.Думаю что это лучшая сериал про любовь, про чувства, про романтику которые я видел(правда не так уже и много видел).И Савако и Казехая очень понравились, оба очень честные, искренние, им веришь. Чувствуешь что они проживут до конца своих дней в любви и счастье.Но и остальные персонажи цельные, натуральные и настоящие.Опытная, но остающаяся искренней и чуткой Аяне, взбалмошной и активной Чизу, уравновешенный и спокойный Рю, недалекий, но веселый Пин, хитрая и двуличная Уме.Спойлер:Вот если бы оба гг в конце признались друг друг в любви и поцеловались, я бы поставил твердую 10/10, поэтому будет честным 9/10.Жду второй сезон с нетерпением. Цитата
WEDRO Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 мда, до второго сезона еще конечно как дол Луны, но появление его на линии фронта как такового душу мою греетНадеюсь до 3-го сезона сюжет они не растянут -___- Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) меня больше порадовала новость про начало съемок дорамы :lol:О! И на когда намечена премьера?на сколько я знаю, она уже вышла еще в конце сентября. так что остается ждать, когда она доберется до торрентов. По-моему, дорама будет не то(к сожалению взгляды и мыльные пузыри ей не подойдут. там форма не такая... ((( Изменено 7 октября, 2010 пользователем Yao Li Ren (смотреть историю редактирования) Цитата
Nanami Saito Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 значит будем ждать :D Цитата
hanaki Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 на сколько я знаю, она уже вышла еще в конце сентября. так что остается ждать, когда она доберется до торрентов. Интересно будут ли переводы, актеры симпатичные ли? Цитата
good-time Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Интересно будут ли переводы, актеры симпатичные ли? Трейлер #1: Cкрытый текстТрейлер #2: Cкрытый текст Куруми вроде ничего, остальные не понятно. Цитата
Greidis Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Спойлер:Вот если бы оба гг в конце признались друг друг в любви и поцеловались, я бы поставил твердую 10/10, поэтому будет честным 9/10.не дотянулся до этого произведения, но судя по спойлеру, гг за 25 серий так и не признался?(. Печально=( Цитата
19th_аngel Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Там и без признаний всё хорошо. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) гг за 25 серийЗачем? Ерунда какая. Изменено 8 октября, 2010 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
ПалХан Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 До 11 доглядал - за два дня!!! Ужин беру и глядать... ужин нафег остыл, арбуз в холодильнике прокис, а я все глядаю. Это же надо же... Просто в нашем сером, унылом мире так мало душевного тепла и истинной, непритворной доброты. Когда смотрю на этих двух, вспоминаю собственные чувства, когда душа горела и мозги плавились не от страсти, не от привязанности или симпатии, а от настоящей, первой и единственной... любви. Остается только надеяться, что Казехая все же признается Савако в любви вовремя, а не так как я, когда было уже слишком поздно... Хех, с 12-й в онлайне с дубляжом пошло... качаю через торент с сабами и весь в нетерпении! Эх и класно Савако-чан красотку колбасит! У интригливой бедолаги крышу сорвет, стопудово. Нештампованные герои в аниме! Не может быть! Здесь даже автор сюжета с талантом! "А такое есть? Нет, сынок, это фантастика!" Цитата
ПалХан Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Вот и дОбил. В двух местах очень сильно перетянули с повторами фраз (На объяснениях троицы в туалете и финальной разборке с кудрявой злыдней). Аж красная жилка на лбу задергалась. Два-три повторения одного и того же еще можно выдержать, но не пятнадцать же раз по кругу! Тьфу! Ах-ху, все, оттаял. Ибо на сее творение долго сердиться невозможно. Это шедевр. Добрая и красивая история. Мне понравилось. Очень. Цитата
Kaizer Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 История благо не закончилась. Есть шанс скоро понравица еще больше Цитата
WEDRO Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Или зафейлится как следует) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 WEDRO, Нет пути. Ну иии..., Там вроде как должен появиться у Казехаи не то чтобы соперник.. Цитата
IRROR Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Посмотрела трейлеры. Нет, всё-таки переснимать аниме на кинопленку - кощунство. В данном случае таки да. Keiyakusha, а вот со спойлера таки поподробнее :) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Keiyakusha, а вот со спойлера таки поподробнееА я с тем моментом не особо знаком но больно много краснгений со стороны незнакомца-то. >_>Ух, я бы его кувалдой. Цитата
IRROR Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Ух, я бы его кувалдой.Не надо кувалдой. Я в Савако уверена ) Цитата
WEDRO Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Правильно, не надо кувалдойСпойлер:С ноги ему да по печени ! Цитата
Tomokazu Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Шикарнейшее аниме с отличными персонажами и подпорченной концовкой, которая была отлично нарисована, но потеряла атмосферу. Да и Чизу-стори не особо впечатлила. Ну и открытый конец, хоть и ожидаемый, но от этого не менее огорчивший. Цитата
WEDRO Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Согласен с Tomokazu, ибо не люблю когда тянут кота за хвост раздувают хорошую историю. В Kimi ni todoke можно было вполне уложиться и в 1 сезон, сделав логичное завершение последней серией (чего собсна сам и ждал). Посмотрим что будет дальше, но не всегда 2-я часть достигает таких же высот, как и первая, а ведь так не хочется портить впечатление :' ( Кстати помню еще когда смотрел, раздражал тот факт, что Савако очень редко рисовали в нормальном виде. Как правило в ключевые моменты её перерисовывали в "кавайном" варианте( Изменено 14 октября, 2010 пользователем WEDRO (смотреть историю редактирования) Цитата
19th_аngel Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 В Kimi ni todoke можно было вполне уложиться и в 1 сезон,Эээ... ЧТО они должны были уложить в один сезон? Манга еще продолжается, вообще-то. Портить атмосферу и лепить какой-нибудь тупой фальш-энд?... Да не дай бог! Цитата
WEDRO Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Ну..я смотрю с точки зрения человека, который мангу по сему аниме не читал. И точка зрения этого человека, к сожалению, такова, что хорошее аниме растягивать нехорошо Цитата
Keiyakusha Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 но не всегда 2-я часть достигает таких же высот, как и первая, а ведь так не хочется портить впечатление :' (Качество будет на уровне. Ну может рисунок будет местами кривой, Production I.G. таки на грани разорения (Ещё?) Цитата
IRROR Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Да и Чизу-стори не особо впечатлила.А меня впечатлила ) Даже очень. Хотелось бы истории об Аяне, но увы...Портить атмосферу и лепить какой-нибудь тупой фальш-энд?... Да не дай бог!Конечно, можно было бы закончить историю любви, так ее и не начав, но... Я всё же жду продолжения, как и продолжения НАНЫ. Думаю, что авторы не испортят впечатление. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.