Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

да в этом году вроде) точную дату пока не скажу)

с няшкой Haruma Miura (Казама из Гокусена 3) в роли Shota Kazehaya

Изменено пользователем Mio tяn (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 671
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Великолепная, блестящая, завораживающая, милая и добрая романтика.

Думаю что это лучшая сериал про любовь, про чувства, про романтику которые я видел(правда не так уже и много видел).

И Савако и Казехая очень понравились, оба очень честные, искренние, им веришь.

Чувствуешь что они проживут до конца своих дней в любви и счастье.

Но и остальные персонажи цельные, натуральные и настоящие.

Опытная, но остающаяся искренней и чуткой Аяне, взбалмошной и активной Чизу, уравновешенный и спокойный Рю, недалекий, но веселый Пин, хитрая и двуличная Уме.

Спойлер:
Вот если бы оба гг в конце признались друг друг в любви и поцеловались, я бы поставил твердую 10/10, поэтому будет честным 9/10.

Жду второй сезон с нетерпением.

Опубликовано (изменено)
меня больше порадовала новость про начало съемок дорамы :lol:
О! И на когда намечена премьера?
на сколько я знаю, она уже вышла еще в конце сентября. так что остается ждать, когда она доберется до торрентов.

По-моему, дорама будет не то(

к сожалению взгляды и мыльные пузыри ей не подойдут.

там форма не такая... ((( Изменено пользователем Yao Li Ren (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
на сколько я знаю, она уже вышла еще в конце сентября. так что остается ждать, когда она доберется до торрентов.

Интересно будут ли переводы, актеры симпатичные ли?

Опубликовано
Спойлер:
Вот если бы оба гг в конце признались друг друг в любви и поцеловались, я бы поставил твердую 10/10, поэтому будет честным 9/10.

не дотянулся до этого произведения, но судя по спойлеру, гг за 25 серий так и не признался?(. Печально=(

Опубликовано

До 11 доглядал - за два дня!!! Ужин беру и глядать... ужин нафег остыл, арбуз в холодильнике прокис, а я все глядаю. Это же надо же...

Просто в нашем сером, унылом мире так мало душевного тепла и истинной, непритворной доброты. Когда смотрю на этих двух, вспоминаю собственные чувства, когда душа горела и мозги плавились не от страсти, не от привязанности или симпатии, а от настоящей, первой и единственной... любви.

Остается только надеяться, что Казехая все же признается Савако в любви вовремя, а не так как я, когда было уже слишком поздно...

Хех, с 12-й в онлайне с дубляжом пошло... качаю через торент с сабами и весь в нетерпении! Эх и класно Савако-чан красотку колбасит! У интригливой бедолаги крышу сорвет, стопудово.

Нештампованные герои в аниме! Не может быть! Здесь даже автор сюжета с талантом! "А такое есть? Нет, сынок, это фантастика!"

Опубликовано

Вот и дОбил. В двух местах очень сильно перетянули с повторами фраз (На объяснениях троицы в туалете и финальной разборке с кудрявой злыдней). Аж красная жилка на лбу задергалась. Два-три повторения одного и того же еще можно выдержать, но не пятнадцать же раз по кругу! Тьфу!

Ах-ху, все, оттаял. Ибо на сее творение долго сердиться невозможно. Это шедевр. Добрая и красивая история. Мне понравилось. Очень.

Опубликовано
Шикарнейшее аниме с отличными персонажами и подпорченной концовкой, которая была отлично нарисована, но потеряла атмосферу. Да и Чизу-стори не особо впечатлила. Ну и открытый конец, хоть и ожидаемый, но от этого не менее огорчивший.
Опубликовано (изменено)

Согласен с Tomokazu, ибо не люблю когда тянут кота за хвост раздувают хорошую историю. В Kimi ni todoke можно было вполне уложиться и в 1 сезон, сделав логичное завершение последней серией (чего собсна сам и ждал). Посмотрим что будет дальше, но не всегда 2-я часть достигает таких же высот, как и первая, а ведь так не хочется портить впечатление :' (

Кстати помню еще когда смотрел, раздражал тот факт, что Савако очень редко рисовали в нормальном виде. Как правило в ключевые моменты её перерисовывали в "кавайном" варианте(

Изменено пользователем WEDRO (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В Kimi ni todoke можно было вполне уложиться и в 1 сезон,

Эээ... ЧТО они должны были уложить в один сезон? Манга еще продолжается, вообще-то. Портить атмосферу и лепить какой-нибудь тупой фальш-энд?... Да не дай бог!

Опубликовано
Ну..я смотрю с точки зрения человека, который мангу по сему аниме не читал. И точка зрения этого человека, к сожалению, такова, что хорошее аниме растягивать нехорошо
Опубликовано
но не всегда 2-я часть достигает таких же высот, как и первая, а ведь так не хочется портить впечатление :' (

Качество будет на уровне. Ну может рисунок будет местами кривой, Production I.G. таки на грани разорения (Ещё?)

Опубликовано
Да и Чизу-стори не особо впечатлила.

А меня впечатлила ) Даже очень. Хотелось бы истории об Аяне, но увы...

Портить атмосферу и лепить какой-нибудь тупой фальш-энд?... Да не дай бог!

Конечно, можно было бы закончить историю любви, так ее и не начав, но... Я всё же жду продолжения, как и продолжения НАНЫ. Думаю, что авторы не испортят впечатление.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация