Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2346664

Жанр: романтика 

Продолжительность: ТВ (25 эп.), 25 мин. 

Трансляция: c 07.10.2009 по 31.03.2010.

Выпуск в 00:59 на NTV

Режиссер: Кабураги Хироси 

Студия: ​Production I.G.

post-111517-1254919292_thumb.jpg

Описание:

Cкрытый текст
Главная героиня, Савако - девушка с привлекательной, но специфической внешностью, вылитая Садако из ужастика "Звонок", вечно нелюдимая и наводящая на окружающих ужас одним своим видом. Но в душе Савако очень ранимая, скромная и неуверенная в себе девушка, мечтающая завести себе настоящих друзей и быть такой, как все. 

Все её попытки хоть как-то наладить отношения с одноклассниками проваливаются, пока в дело не вступает Кадзэхая, самый популярный и общительный парень в классе. С его помощью Савако находит первых друзей, начинает раскрываться, как личность, а сердце начинают греть тёплые чувства к её "спасителю".

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

• Ответов 671
  • Просмотры 57,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Буду третьим в группе c Natsu Kuroi и Ginkosan. Всецело поддерживаю их мнение. Ужасно не правдоподобное аниме с замашкой на действительность, имхо. Короче, проходняк не достойный внимания. P.S. Опять

• Жанр: романтика  Продолжительность: ТВ (25 эп.), 25 мин.  Трансляция: c 07.10.2009 по 31.03.2010. Выпуск в 00:59 на NTV Режиссер: Кабураги Хироси  Студия: ​Production I.G.   Описание: Cкрытый текст

• Посмотрел первую серию с сабами. Впечатления самые теплые. Очень много действительно смешных шуток. Но поэтому и возникает опасение: будет ли развитие сюжета и не станут ли шутки бородатыми. Хочется н

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2560329

Великолепная, блестящая, завораживающая, милая и добрая романтика.

Думаю что это лучшая сериал про любовь, про чувства, про романтику которые я видел(правда не так уже и много видел).

И Савако и Казехая очень понравились, оба очень честные, искренние, им веришь.

Чувствуешь что они проживут до конца своих дней в любви и счастье.

Но и остальные персонажи цельные, натуральные и настоящие.

Опытная, но остающаяся искренней и чуткой Аяне, взбалмошной и активной Чизу, уравновешенный и спокойный Рю, недалекий, но веселый Пин, хитрая и двуличная Уме.

Спойлер:
Вот если бы оба гг в конце признались друг друг в любви и поцеловались, я бы поставил твердую 10/10, поэтому будет честным 9/10.

Жду второй сезон с нетерпением.

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
comment_2560363

мда, до второго сезона еще конечно как дол Луны, но появление его на линии фронта как такового душу мою греет

Надеюсь до 3-го сезона сюжет они не растянут -___-

"Чем меньше ты ценишь жизни других людей, тем дешевле становится твоя собственная" (с)
Опубликовано
comment_2560775
меня больше порадовала новость про начало съемок дорамы :lol:
О! И на когда намечена премьера?
на сколько я знаю, она уже вышла еще в конце сентября. так что остается ждать, когда она доберется до торрентов.

По-моему, дорама будет не то(

к сожалению взгляды и мыльные пузыри ей не подойдут.

там форма не такая... (((

Изменено пользователем Yao Li Ren (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2561114
на сколько я знаю, она уже вышла еще в конце сентября. так что остается ждать, когда она доберется до торрентов.

Интересно будут ли переводы, актеры симпатичные ли?

Encanto^^
Опубликовано
comment_2561159
Интересно будут ли переводы, актеры симпатичные ли?

Трейлер #1:

Cкрытый текст

Трейлер #2:

Cкрытый текст

Куруми вроде ничего, остальные не понятно.

Опубликовано
comment_2561181
Спойлер:
Вот если бы оба гг в конце признались друг друг в любви и поцеловались, я бы поставил твердую 10/10, поэтому будет честным 9/10.

не дотянулся до этого произведения, но судя по спойлеру, гг за 25 серий так и не признался?(. Печально=(

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2561283
гг за 25 серий

Зачем? Ерунда какая.

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2561485

До 11 доглядал - за два дня!!! Ужин беру и глядать... ужин нафег остыл, арбуз в холодильнике прокис, а я все глядаю. Это же надо же...

Просто в нашем сером, унылом мире так мало душевного тепла и истинной, непритворной доброты. Когда смотрю на этих двух, вспоминаю собственные чувства, когда душа горела и мозги плавились не от страсти, не от привязанности или симпатии, а от настоящей, первой и единственной... любви.

Остается только надеяться, что Казехая все же признается Савако в любви вовремя, а не так как я, когда было уже слишком поздно...

Хех, с 12-й в онлайне с дубляжом пошло... качаю через торент с сабами и весь в нетерпении! Эх и класно Савако-чан красотку колбасит! У интригливой бедолаги крышу сорвет, стопудово.

Нештампованные герои в аниме! Не может быть! Здесь даже автор сюжета с талантом! "А такое есть? Нет, сынок, это фантастика!"

Опубликовано
comment_2564063

Вот и дОбил. В двух местах очень сильно перетянули с повторами фраз (На объяснениях троицы в туалете и финальной разборке с кудрявой злыдней). Аж красная жилка на лбу задергалась. Два-три повторения одного и того же еще можно выдержать, но не пятнадцать же раз по кругу! Тьфу!

Ах-ху, все, оттаял. Ибо на сее творение долго сердиться невозможно. Это шедевр. Добрая и красивая история. Мне понравилось. Очень.

Опубликовано
comment_2564076
История благо не закончилась. Есть шанс скоро понравица еще больше

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2564834
WEDRO, Нет пути. Ну иии..., Там вроде как должен появиться у Казехаи не то чтобы соперник..

Ночью я совершаю АФ.

Опубликовано
comment_2564836

Посмотрела трейлеры. Нет, всё-таки переснимать аниме на кинопленку - кощунство. В данном случае таки да.

Keiyakusha, а вот со спойлера таки поподробнее :)

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2564844
Keiyakusha, а вот со спойлера таки поподробнее

А я с тем моментом не особо знаком но больно много краснгений со стороны незнакомца-то. >_>

Ух, я бы его кувалдой.

Ночью я совершаю АФ.

Опубликовано
comment_2564899

Правильно, не надо кувалдой

Спойлер:
С ноги ему да по печени !
"Чем меньше ты ценишь жизни других людей, тем дешевле становится твоя собственная" (с)
Опубликовано
comment_2564980
Шикарнейшее аниме с отличными персонажами и подпорченной концовкой, которая была отлично нарисована, но потеряла атмосферу. Да и Чизу-стори не особо впечатлила. Ну и открытый конец, хоть и ожидаемый, но от этого не менее огорчивший.

Не существует плохих героинь, есть лишь плохие игры © Katsuragi Keima

Пускай считают, что я извращенец - так проще © Koibuchi Kuranosuke

KA-HEN-TA-I-HA! © Sado Taro

Опубликовано
comment_2565596

Согласен с Tomokazu, ибо не люблю когда тянут кота за хвост раздувают хорошую историю. В Kimi ni todoke можно было вполне уложиться и в 1 сезон, сделав логичное завершение последней серией (чего собсна сам и ждал). Посмотрим что будет дальше, но не всегда 2-я часть достигает таких же высот, как и первая, а ведь так не хочется портить впечатление :' (

Кстати помню еще когда смотрел, раздражал тот факт, что Савако очень редко рисовали в нормальном виде. Как правило в ключевые моменты её перерисовывали в "кавайном" варианте(

Изменено пользователем WEDRO (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2565639
В Kimi ni todoke можно было вполне уложиться и в 1 сезон,

Эээ... ЧТО они должны были уложить в один сезон? Манга еще продолжается, вообще-то. Портить атмосферу и лепить какой-нибудь тупой фальш-энд?... Да не дай бог!

Опубликовано
comment_2565665
Ну..я смотрю с точки зрения человека, который мангу по сему аниме не читал. И точка зрения этого человека, к сожалению, такова, что хорошее аниме растягивать нехорошо
Опубликовано
comment_2565680
но не всегда 2-я часть достигает таких же высот, как и первая, а ведь так не хочется портить впечатление :' (

Качество будет на уровне. Ну может рисунок будет местами кривой, Production I.G. таки на грани разорения (Ещё?)

Ночью я совершаю АФ.

Опубликовано
comment_2565684
Да и Чизу-стори не особо впечатлила.

А меня впечатлила ) Даже очень. Хотелось бы истории об Аяне, но увы...

Портить атмосферу и лепить какой-нибудь тупой фальш-энд?... Да не дай бог!

Конечно, можно было бы закончить историю любви, так ее и не начав, но... Я всё же жду продолжения, как и продолжения НАНЫ. Думаю, что авторы не испортят впечатление.

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2565685

Думаю в конце 2 сезона все устаканится и все будет хорошо.

Мне кажется что в втором сезоне будет какая-нито краткая размолвка обоих гг, так же возможно появится второй претендент на сердце Савако (для баланса, так как у Казехаи уже куча поклонниц, возможно из-за него и будет размолвка), Рю и Чизу разберутся в своих чувствах, ну и Аяне может кого-то найдет. Думаю что будет 2-3-4 новых персонажа.

update:

Про второго претендента уже проспойлерили =)

Изменено пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.