Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 671
  • Просмотры 57,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Буду третьим в группе c Natsu Kuroi и Ginkosan. Всецело поддерживаю их мнение. Ужасно не правдоподобное аниме с замашкой на действительность, имхо. Короче, проходняк не достойный внимания. P.S. Опять

• Жанр: романтика  Продолжительность: ТВ (25 эп.), 25 мин.  Трансляция: c 07.10.2009 по 31.03.2010. Выпуск в 00:59 на NTV Режиссер: Кабураги Хироси  Студия: ​Production I.G.   Описание: Cкрытый текст

• Посмотрел первую серию с сабами. Впечатления самые теплые. Очень много действительно смешных шуток. Но поэтому и возникает опасение: будет ли развитие сюжета и не станут ли шутки бородатыми. Хочется н

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2426873

burajden, знаешь.

когда заходишь в тему по АНИМЕ KnT с просмотренными всеми сериями, не страшно читать спойлеры ибо знаешь что уже все знаешь.

в следующие разы помечай пожалуйста что спойлер из манги.

а то еще наспойлишь :D

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2426920
burajden присоединяюсь к Keiyakusha. я открывала спойлер именно по причине того, что была уверена, что это по аниме, а все вышедшие серии я посмотрела. ((( предупреждать надо, что это из манги. обидно просто(((

Изменено пользователем Yao Li Ren (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2426960
Избирательный склероз, enjoy. Я открыл спойлер, прочитал спойлер, забыл спойлер. Благодать)

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2427166
открывая спойлер, ты уже берёшь на себя все риски, манга или аниме - не важно, спойлер в любом случае спойлер.
There's no good or evil, there are only winners and losers © black goblins' motto
Опубликовано
comment_2427223
Избирательный склероз, enjoy. Я открыл спойлер, прочитал спойлер, забыл спойлер. Благодать)

Да, на самом деле надо меньше на эту тему говориться)) Забудеться довольно быстро)) Другое дело, когда ты читаешь спойлер типа тот-то умрет, это да.... (вспоминается, как я по своей "глупости" прочитала мега спойлер на последнюю книгу по ГП. и кроме того, что сам ГП останеться жив, я еще и узнала тех, кто умрет.... вот это, после стольких лет чтения и ожидания, было по настоящему обидно T_T)

открывая спойлер, ты уже берёшь на себя все риски, манга или аниме - не важно, спойлер в любом случае спойлер.

Для манги отдельный раздел. Здесь обсуждается аниме. Да и вообще, забили уже на это. Просто лучше в следующий раз предупреждать)))

p.s. сорри за оффтоп :blush:

Опубликовано
comment_2427578

burajden, из за тебя я буду читать мангу :)

кстати на правах оффтопа, у автора этой манги есть еще одна хорошая манга Crazy for you.

Очень схоже. Сиина любит персонажей ака Рю.

Рисовка кстати такая же =З

Ночью я совершаю АФ.

Опубликовано
comment_2427606

Качество сериала с новой серией вернулось на круги своя, что не может не радовать. Серия очень понравилась - наконец-то вернулись к любимой Савако.

Кстати, только у меня возникло впечатление, что Савако визуально совершенствуются серия за серией?

Изменено пользователем SnowStorm (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2430860

Блин, я уже приготовилась плакать от счастья, а тут раз и серия закончилась. Боже, так трогательно....!

Даже не вериться. Две серии и все... Все закончиться.

С нетерпением жду следующую неделю))

Изменено пользователем Yao Li Ren (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2430926
Блин, я уже приготовилась плакать от счастья, а тут раз и серия закончилась. Боже, так трогательно....!

Ух.. Я тоже сидел напряжен..

Трогательно, как трогательно *__*

Всю серию сидел с ручкой во рту, чтобы сдержаться)

А тут.. Скорее бы 24...

о_О

серии то оказывается еще 2!

Счастлив.. Счастлив-счастлив.

Ночью я совершаю АФ.

Опубликовано
comment_2431020
Кстати, только у меня возникло впечатление, что Савако визуально совершенствуются серия за серией?

Моя теория получила подтверждение...

А серия замечательная. Ждем финал.

Опубликовано
  • Автор
comment_2431377
Моя теория получила подтверждение...

Теперь Куруми уже не выглядит такой уж красавицей, а Савако действительно прекрасна, как только что распустившийся цветок.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2431387
Я всё не мог понять, почему меня так прёт сейю Савако, потом посмотрел, а это же Noto Mamiko.

Опубликовано
  • Автор
comment_2431389
Я всё не мог понять, почему меня так прёт сейю Савако, потом посмотрел, а это же Noto Mamiko.

И не Вас одного. Считаю именно в роли Савако ее голос как нельзя кстати.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Опубликовано
comment_2431397
Мне очень нравиться её Цукамото Якумо из SR, да и в роли CAL-141 она тоже очень выразительно... молчала.))

Опубликовано
comment_2431417
Теперь Куруми уже не выглядит такой уж красавицей, а Савако действительно прекрасна, как только что распустившийся цветок.

А мне Куруми сразу не нравилась...

Верно, верно :) А из свежего, мне ее Харука Ногидзака понравилась.

Мне очень нравиться её Цукамото Якумо из SR

Ну не так уж она и молчала(хотя, по сравнению с Тенмой, она вообще немая), но голос действительно очень красивый.

Опубликовано
  • Автор
comment_2431419
А мне Куруми сразу не нравилась...

Но раньше то ее (Куруми) рисовали как распрекрасную красавицу, но теперь, при сравнении с Савако, она совершенно поблекла. И это ее "Беее" - мое Фи :).

Верно, верно smile.gif А из свежего, мне ее Харука Ногидзака понравилась.

Страшно сказать, но она озвучила повешенную собачку из Кемпфера.

‿‿

Опубликовано
comment_2431477
Но раньше то ее (Куруми) рисовали как распрекрасную красавицу, но теперь, при сравнении с Савако, она совершенно поблекла. И это ее "Беее" - мое Фи smile.gif.

А я брюнеток предпочитаю, поэтому Куруми не рассматривал. А Савако всегда было хороша. Меня, например, с первой серии удивляло, почему от нее шарахаются(достаточно глупый стереотип по-моему). Если бы не эти "бюджетные" чиби-вставки вообще бы замечательно было, а то они все впечатление от отличной графики портят.

Страшно сказать, но она озвучила повешенную собачку из Кемпфера.

А я отчаянно пытался вспомнить, глядя на ее список работ. Спасибо :huh: Такими темпами и Кугумия Риэ вскоре будет озвучивать мусорные бачки в очередном эччи...

Опубликовано
comment_2431496
Ну не так уж она и молчала(хотя, по сравнению с Тенмой, она вообще немая), но голос действительно очень красивый.

Я про CAL-141) Якумо то еще довольно часто разговаривает)

Опубликовано
comment_2431497
Якумо то еще довольно часто разговаривает)

Что я и имел в виду, собственно :)

Кстати, хотелось бы спросить мангаридеров стоит ли ждать второго сезона? Или ужмут-таки до 25 серии?

P.S. только не спойлерите Богом прошу(хотя итак все понятно, чем все закончится, но процесс все же важен).

Опубликовано
comment_2431527

флудеры. :)

SnowStorm, да ну тебя. уже все к концу идет, ты глянь.

к тому же был тут один человек который все проспойлерил :)

поэтому 25 серий.

Ночью я совершаю АФ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.