Keiyakusha Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) "необычный бисенен"фигня полная :(, но он воообще не бисенен,Казехая да, тоже обычный бисенен. и вообще тяжело назвать нештампованных личностей из нынешних онгоингов)на семь лет... хм)))?) Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
lightness Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 Но со второй частью не получилось... (про утешение Чизу Рю)Теперь даже не знаю когда их отношения начнут развиваться...Следующая серия вроде бы опять про них.Кстати, на сколько лет Тору старше Рю?Она училась в 3 классе, он в 10-ом. Все верно 7 лет разницы.на семь лет... хм)))Лоликон :lol: Цитата
Keiyakusha Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 Лоликон laugh.gifхде?уже все довольно выросли) Цитата
lightness Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 хде?уже все довольно выросли)Чизу еще несовершеннолетняя, а ему (Тоору) сколько? :DХотя и пристрастия Яно-ти (да и Куруми относительно Пина) тоже вызывают беспокойство :angry: Цитата
кот чеширский Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 надеюсь они не не оставят финал открытым Цитата
Soulis Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 Что-то мои надежды на этот сериал совсем разбиты, надеюсь, что может дальше их хоть как-то склеят) Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 ?) да так, это я о своем задумалась ;) p.s. но без всякого лоликона! Цитата
Keiyakusha Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 глянул как то 20 серию. эмоций совсем не вызвало.это как растягивать жевачку которая в дилну то тянется а обьем ее один и тот же. ;)ничего не раскрыто. только подарили подарок. сдвига нету ждем 21. Цитата
Геральдический Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 ну вот... Спойлер:манга и приблизилась к моменту в самом конце опенинга, Савако молодец!!! Цитата
Skoegul Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Что-то мне кажется в 24 они не уложатся, тем более, что 21 снова про Чизу, похоже... Цитата
lightness Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Чизу - кавай, Рю - бака :)Что тут еще добавить. Конечно можно было бы не затягивать так развитие событий, но в описании переживаний, мыслей и чувств героев вся суть сериала. Ну нет тут экшена, нету и все. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Конечно можно было бы не затягивать так развитие событий, но в описании переживаний, мыслей и чувств героев вся суть сериала.ну да. но зачем нам это повторять второй раз если мы эти чувства итак знаем.20 серия была предсказуема чуть более чем полностью.Уступает только 16 :) Цитата
lightness Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 20 серия была предсказуема чуть более чем полностью.Уступает только 16Я конечно соглашусь.Спойлер:Сначала у Савако на плече плакала Куруми, теперь Чизу, кто следующий? Цитата
Soulis Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Кстати с иллюминацией в сериале явные злоупотребления) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 lightness, Яно? xDЕсли только не КАзехая.Или *барабанная дробь* Рю! * и тут все в шоке*какие у него интересно слезы? Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Или *барабанная дробь* Рю! * и тут все в шоке*какие у него интересно слезы? У Рю? Ммм.... Разве нам уже не показывали его слюзы? Просто что-то мелькает такое в памяти... Хотя может это был не он))) Наверно, я что-то напутала)) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Yao Li Ren, если Рю хоть раз заплачет, я буду шокирован.Он ужасно сдержанный человек. Цитата
lightness Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 У Рю? Ммм.... Разве нам уже не показывали его слюзы?Нет не показывали (я не помню, так правильнее), а вот как он улыбался было дело.lightness, Яно? xDЕсли только не КАзехая.Яно уже отплакала (параллельно Чизу), так что очередь Ка-зе-ха-я. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 lightness, прошлое Казехаи)как вспомнит так расплачется ^_~ Цитата
lightness Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 lightness, прошлое Казехаи)как вспомнит так расплачется ^_~Спойлер: Выработка условного рефлекса: показываем Казехая фотку где он в детстве плачет, глядя на нее он снова плачет. Повторить до однозначного закрепления реакции. Фотку потом отдать Савако :) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 21 серия вин.закончили арку как надо.в конце так романтично Рю обнял Чизу Т_Т следующая серия обещает нам красивых красок) Цитата
MuseHunter Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Всё бы ничего, но когда они начинают экономить на рисовке, "драматичные" моменты рисуя чибиками... хочется взять и у... Для меня лично первые 7-10 серий выезжали на Садако", дальше на героях второго плана, так что арка с Чи сильно порадовала. Вялое же течение отношений между Савако и Казехаи скорее раздражает - нормальные люди за три серии свои проблемы решают, а эти за два десятка более-менее с начальной точки сдвинулись. Цитата
FuuRin Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Все-таки не нужно забывать, что основной массив седзе-манги несет дидактический оттенок и предназначен для ориентации читательниц в реальных ситуациях, так вот, в Kimi ni todoke эта направленность особенно явная - отсюда и гипертрофированная отключенность героини от социума, и раздутые комплексы, и тщательное разжевывание проблем. Неспешный ход событий, мне кажется, еще помогает не перегонять мангу, так что вероятен второй сезон этого безобразия.Сужу только по аниме, но у меня складывается впечатление, что это и есть главная "фишка" оригинала - до последнего оттягивать начало отношений пары, чтобы они поодиночке сперва прошли все фазы своего чувства и сблизились, уже будучи уверенными в крепости своей любви, без всех своих нынешних закидонов, ИМХО. И если сценаристы их решительно подтолкнут друг к другу прямо сейчас, это нарушит задумку оригинала и будет смотреться неестественно :) .В любом случае, ждем либо открытого финала, либо задела на продолжение - первое вероятно, учитывая то, что Рю с Чи в последней серии окончательно не свели, с Савако и Казехайей могут поступить так же. Изменено 6 марта, 2010 пользователем FuuRin (смотреть историю редактирования) Цитата
Геральдический Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Наконец Спойлер:она призналась! Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Наконец Спойлер:она призналась! ?? новая серия же еще не вышла... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.