Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2346664

Жанр: романтика 

Продолжительность: ТВ (25 эп.), 25 мин. 

Трансляция: c 07.10.2009 по 31.03.2010.

Выпуск в 00:59 на NTV

Режиссер: Кабураги Хироси 

Студия: ​Production I.G.

post-111517-1254919292_thumb.jpg

Описание:

Cкрытый текст
Главная героиня, Савако - девушка с привлекательной, но специфической внешностью, вылитая Садако из ужастика "Звонок", вечно нелюдимая и наводящая на окружающих ужас одним своим видом. Но в душе Савако очень ранимая, скромная и неуверенная в себе девушка, мечтающая завести себе настоящих друзей и быть такой, как все. 

Все её попытки хоть как-то наладить отношения с одноклассниками проваливаются, пока в дело не вступает Кадзэхая, самый популярный и общительный парень в классе. С его помощью Савако находит первых друзей, начинает раскрываться, как личность, а сердце начинают греть тёплые чувства к её "спасителю".

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

• Ответов 671
  • Просмотры 57,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Буду третьим в группе c Natsu Kuroi и Ginkosan. Всецело поддерживаю их мнение. Ужасно не правдоподобное аниме с замашкой на действительность, имхо. Короче, проходняк не достойный внимания. P.S. Опять

• Посмотрел первую серию с сабами. Впечатления самые теплые. Очень много действительно смешных шуток. Но поэтому и возникает опасение: будет ли развитие сюжета и не станут ли шутки бородатыми. Хочется н

• Зеро =) , а вы как думаете на счёт сладости этой весчи? И чем же вам понравился Кент. Я слышала, что сигареты хорошие =)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2405977
Упс

Спойлер:
Серия коллаж. Огорчили
Капризы Апельсиной Улицы, чуть-чуть вбок по жанру, но жжот нипадецки. А ещё Парадайз Кисс.

Парадайз Кисс - не понравилась первая серия. Навряд ли когда нибудь буду смотреть, тематика просто не нравится.

Капризы Апельсиной Улицы - очень судя по отзывам растянутое аниме, отталкивает это. Там кроме любовного треугольника из глав героев есть ещё пары сформированные?

Опубликовано
comment_2405979
Там кроме любовного треугольника из глав героев есть ещё пары сформированные?

Муви 2

Парадайз Кисс - не понравилась первая серия

очень зря, хотя на вкус и цвет...

There's no good or evil, there are only winners and losers © black goblins' motto
Опубликовано
comment_2405988
p.s. Вообще таких продуманных и реальных повседневных аниме в жанре романтика по пальцам пересчитать. Кроме обозначенных Каре Кано и NANA даже не знаю что вспомнить, так как в остальных аниме что то да притянуто за уши

Кодоча и Мармеладка... Но тут в обоих случаях надо переключаться на мангу, ибо сериалы к финалу безбожно слиты.

Skip Beat! - Опять же только манга.

Есть еще Aishiteruze Baby, где тоже присутствует хорошая романтическая линия, хотя и не в таком объеме, как хотелось бы.

Серия коллаж. Огорчили

Зато какая интрига под конец!

Изменено пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2405990
Модераториал
Сворачивайте оффтоп про других представителей жанра "романтика". Если нужен совет, то спрашивайте в теме Что бы посмотреть

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_2406147
а серии kimi ni Todoke раз в месяц выходят чтоли? ><

Изменено пользователем Himura Yumi
нашли, что цитировать (смотреть историю редактирования)

-Меня сложно найти, легко потерять и невозможно забыть- =Оболденный секс — это секс, после которого даже соседи выходят покурить на балкон=
Опубликовано
comment_2406159
раз в неделю

а не знаешь где можно за этим наблюдать? ^^

-Меня сложно найти, легко потерять и невозможно забыть- =Оболденный секс — это секс, после которого даже соседи выходят покурить на балкон=
Опубликовано
comment_2406169
а не знаешь где можно за этим наблюдать? ^^

каждую среду утром просто на тотошке или исо ханте ищи новую серию. она обычно в ночь с вторника на среду уже появляется

Опубликовано
comment_2406186

Ладно, для тех, кому лень смотреть 16 серию...

Спойлер:

Вот, первые свидетельство тёмного прошлого Казехаи

http://www.ljplus.ru/img4/k/o/koko_desu_ne/kimi_1.jpg

Что ясно из этого кадра? Девушка, чей дух мы видим - не Савако,

а похожая на неё младшая сестра Пина, с которой раньше дружил Казехая,

и которую он непреднамеренно убил, случайно задев бейсбольной битой

во время игры. Хотя формально Казехая не виноват, он, конечно же,

страдает от чувства вины, поэтому бросил бейсбол и старается избегать Пина.

Сам же Пин, хотя перед всеми и держится бодрячком, в глубине души впал

в отчаяние и дома только и делает, что заливает свое горе саке, а квартиру

превратил в помойку.

Слишком надуманно? Тогда еще одна версия

Спойлер:
Пин на самом деле серийный маньяк-потрошитель, а Казехая его прислужник.

По ночам они крадут школьниц и жестоко убивают на квартире у Пина.

(В мешках останки тел, а также заметен неупокоеный дух одной из жертв).

Савако должна была стать очередной жертвой но Казехая выторговал её себе

за месяц безоговорочного рабства. Но месяц уже заканчивается, что будет дальше,

страшно даже подумать.... Х_х

Опубликовано
  • Автор
comment_2406870
Ладно, для тех, кому лень смотреть 16 серию...

Ну и фантазия у Вас. ;)

Вообще 16 серия не порадовала, но гораздо лечше аналогичных серий в других сериалах. Да и нужна ли она была?

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Опубликовано
comment_2409794

Аааа, очень классная серия!)))

И, кстати, Пину с опущенными волосами намного лучше, симпотичный такой сразу становится)))

И...

конечно, было предсказуемо чем закончится это:

Спойлер:
http://s001.radikal.ru/i194/1002/b7/57adb8b55e99.jpg

но все равно, так мило ^_^

Опубликовано
comment_2409848
Этот сериал, конечно, абсолютный win). Радует, что юмор и романтика спустя 17 серий не угасли и не надоели)). Персонажи супер)).
Опубликовано
comment_2409870

Yao Li Ren, только от просмотра.

черт я сидел и думал что не позволят это сделать аниматоры..

но в переломный момент.. они не сделали >_<

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
  • Автор
comment_2410265

17 серия. Ну наконец то!

Серия отличная, наверное одна из лучших. Пин отжег и вообще молодец.

но в переломный момент.. они не сделали >_<

Рано еще. ;)

‿‿

Опубликовано
comment_2410279
17 серия мне очень понравилась, один позитив. Конечно этот момент, когда поцелуй не состоялся, меня очень обломал. А я так надеялся ;)
Опубликовано
comment_2410353
Пин отжег и вообще молодец.

Согласен))

А ещё враза"Падрее..."Рю мне прикалывает всё больше и больше.Наверно это одна из самых смешных серий,смеялся от души.

А я так надеялся

Я тоже(((ну думаю момент ещё должны предоставить.

НЯ много не бывает. 
Опубликовано
  • Автор
comment_2410357
Я тоже(((ну думаю момент ещё должны предоставить.

И желательно не один (хотя следующая серия нас уводит в бок). :blink:

А ещё враза"Падрее..."

У меня было "Педро".

Рю мне прикалывает всё больше и больше.Наверно это одна из самых смешных серий,смеялся от души.

Вот в следующей серии и посмотрим на него.

‿‿

Опубликовано
comment_2410528

Как-то забыл о "Дотянуться до тебя", но решил сейчас посмотреть. 2 серии всего: 16 и 17. Всё таки серию-коллаж нормально посмотреть не смог и просто протыкал, так что смотрел её примерно минуты полторы)

Посмотрел 17 серию и, откровенно говоря, как-то уже особых эмоций не вызывает, моментами понравилось, но в целом мне было скучно+показалось, что рисовка подпортилась, это еще не говоря о том, что столько показывали "так замечательно" нарисованных родителей Савако. Вобщем сплошной скепсис, даже захотелось в 10 раз "Мёд и Клевер посмотреть" :huh:

[soS] team - Команданте
Опубликовано
  • Автор
comment_2410568
Посмотрел 17 серию и, откровенно говоря, как-то уже особых эмоций не вызывает, моментами понравилось, но в целом мне было скучно

Ну не знаю. Я смеялся очень, очень громко. Особый разницы между первыми сериями и 17-ой не заметил.

показалось, что рисовка подпортилась, это еще не говоря о том, что столько показывали "так замечательно" нарисованных родителей Савако.

Это есть. Как же без ухудшения рисовки то.

‿‿

Опубликовано
comment_2413134
17 серия очень понравилась, я вообще очень люблю это аниме, но судя по манге, мы ой как не скоро дождемся продвижения отношений Савако с Казехаей, а так хочется наконец увидеть их вместе!!!
Опубликовано
  • Автор
comment_2413336

18 серия.

Спойлер:
Сюжет уходит в сторону и мы видим развитие еще двух любовных историй: Чизу и Яно-ти. Серия на четверку. Особенно запомнилось как Савако распрашивала Чизу. Следующая серия, как я понял, опять про Чизу-тян.

‿‿

Опубликовано
comment_2413601

Как бе время тянут. Концовка то блихко, а вылизывать их отношения так долго им не хочется.

вот и будут до послпедней арки показывать про Чизуру и Рю)

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
  • Автор
comment_2413611
Как бе время тянут. Концовка то блихко, а вылизывать их отношения так долго им не хочется.

вот и будут до послпедней арки показывать про Чизуру и Рю)

Как и сказано выше, это же хорошо. Таким образом, полнее раскрывается характер Савако, да и признайся Казехая ей сейчас, она ведь не знает что делать и как отвечать. А на примере подруг приобретет опыт.

‿‿

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.