Геральдический Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Каре Кано и NANA даже не знаю что вспомнить Капризы Апельсиной Улицы, чуть-чуть вбок по жанру, но жжот нипадецки. А ещё Парадайз Кисс. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 УпсСпойлер:Серия коллаж. ОгорчилиКапризы Апельсиной Улицы, чуть-чуть вбок по жанру, но жжот нипадецки. А ещё Парадайз Кисс.Парадайз Кисс - не понравилась первая серия. Навряд ли когда нибудь буду смотреть, тематика просто не нравится.Капризы Апельсиной Улицы - очень судя по отзывам растянутое аниме, отталкивает это. Там кроме любовного треугольника из глав героев есть ещё пары сформированные? Цитата
Геральдический Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Там кроме любовного треугольника из глав героев есть ещё пары сформированные? Муви 2 Парадайз Кисс - не понравилась первая серия очень зря, хотя на вкус и цвет... Цитата
19th_аngel Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) p.s. Вообще таких продуманных и реальных повседневных аниме в жанре романтика по пальцам пересчитать. Кроме обозначенных Каре Кано и NANA даже не знаю что вспомнить, так как в остальных аниме что то да притянуто за ушиКодоча и Мармеладка... Но тут в обоих случаях надо переключаться на мангу, ибо сериалы к финалу безбожно слиты.Skip Beat! - Опять же только манга.Есть еще Aishiteruze Baby, где тоже присутствует хорошая романтическая линия, хотя и не в таком объеме, как хотелось бы. Серия коллаж. ОгорчилиЗато какая интрига под конец! Изменено 27 января, 2010 пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 27 января, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 МодераториалСворачивайте оффтоп про других представителей жанра "романтика". Если нужен совет, то спрашивайте в теме Что бы посмотреть Цитата
Корин Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) а серии kimi ni Todoke раз в месяц выходят чтоли? >< Изменено 27 января, 2010 пользователем Himura Yumi нашли, что цитировать (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 а серии kimi ni Todoke раз в месяц выходят чтоли? ><раз в неделю Цитата
Корин Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 раз в неделю а не знаешь где можно за этим наблюдать? ^^ Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 а не знаешь где можно за этим наблюдать? ^^каждую среду утром просто на тотошке или исо ханте ищи новую серию. она обычно в ночь с вторника на среду уже появляется Цитата
19th_аngel Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Ладно, для тех, кому лень смотреть 16 серию...Спойлер:Вот, первые свидетельство тёмного прошлого Казехаиhttp://www.ljplus.ru/img4/k/o/koko_desu_ne/kimi_1.jpgЧто ясно из этого кадра? Девушка, чей дух мы видим - не Савако,а похожая на неё младшая сестра Пина, с которой раньше дружил Казехая,и которую он непреднамеренно убил, случайно задев бейсбольной битойво время игры. Хотя формально Казехая не виноват, он, конечно же, страдает от чувства вины, поэтому бросил бейсбол и старается избегать Пина.Сам же Пин, хотя перед всеми и держится бодрячком, в глубине души впал в отчаяние и дома только и делает, что заливает свое горе саке, а квартиру превратил в помойку. Слишком надуманно? Тогда еще одна версияСпойлер:Пин на самом деле серийный маньяк-потрошитель, а Казехая его прислужник.По ночам они крадут школьниц и жестоко убивают на квартире у Пина.(В мешках останки тел, а также заметен неупокоеный дух одной из жертв).Савако должна была стать очередной жертвой но Казехая выторговал её себеза месяц безоговорочного рабства. Но месяц уже заканчивается, что будет дальше,страшно даже подумать.... Х_х Цитата
Hiper Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 А вторую версию можно было бы не плохо развить и даже жанр поменять.)))))) Цитата
lightness Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Ладно, для тех, кому лень смотреть 16 серию...Ну и фантазия у Вас. ;)Вообще 16 серия не порадовала, но гораздо лечше аналогичных серий в других сериалах. Да и нужна ли она была? Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Аааа, очень классная серия!))) И, кстати, Пину с опущенными волосами намного лучше, симпотичный такой сразу становится))) И... конечно, было предсказуемо чем закончится это: Спойлер:http://s001.radikal.ru/i194/1002/b7/57adb8b55e99.jpg но все равно, так мило ^_^ Цитата
good-time Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Этот сериал, конечно, абсолютный win). Радует, что юмор и романтика спустя 17 серий не угасли и не надоели)). Персонажи супер)). Цитата
Keiyakusha Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Yao Li Ren, только от просмотра.черт я сидел и думал что не позволят это сделать аниматоры..но в переломный момент.. они не сделали >_< Цитата
lightness Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 17 серия. Ну наконец то!Серия отличная, наверное одна из лучших. Пин отжег и вообще молодец. но в переломный момент.. они не сделали >_<Рано еще. ;) Цитата
Gama Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 17 серия мне очень понравилась, один позитив. Конечно этот момент, когда поцелуй не состоялся, меня очень обломал. А я так надеялся ;) Цитата
Hiper Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Пин отжег и вообще молодец.Согласен))А ещё враза"Падрее..."Рю мне прикалывает всё больше и больше.Наверно это одна из самых смешных серий,смеялся от души.А я так надеялсяЯ тоже(((ну думаю момент ещё должны предоставить. Цитата
lightness Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Я тоже(((ну думаю момент ещё должны предоставить.И желательно не один (хотя следующая серия нас уводит в бок). :blink:А ещё враза"Падрее..."У меня было "Педро".Рю мне прикалывает всё больше и больше.Наверно это одна из самых смешных серий,смеялся от души.Вот в следующей серии и посмотрим на него. Цитата
Soulis Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Как-то забыл о "Дотянуться до тебя", но решил сейчас посмотреть. 2 серии всего: 16 и 17. Всё таки серию-коллаж нормально посмотреть не смог и просто протыкал, так что смотрел её примерно минуты полторы)Посмотрел 17 серию и, откровенно говоря, как-то уже особых эмоций не вызывает, моментами понравилось, но в целом мне было скучно+показалось, что рисовка подпортилась, это еще не говоря о том, что столько показывали "так замечательно" нарисованных родителей Савако. Вобщем сплошной скепсис, даже захотелось в 10 раз "Мёд и Клевер посмотреть" :huh: Цитата
lightness Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Посмотрел 17 серию и, откровенно говоря, как-то уже особых эмоций не вызывает, моментами понравилось, но в целом мне было скучноНу не знаю. Я смеялся очень, очень громко. Особый разницы между первыми сериями и 17-ой не заметил.показалось, что рисовка подпортилась, это еще не говоря о том, что столько показывали "так замечательно" нарисованных родителей Савако.Это есть. Как же без ухудшения рисовки то. Цитата
riannon87 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 17 серия очень понравилась, я вообще очень люблю это аниме, но судя по манге, мы ой как не скоро дождемся продвижения отношений Савако с Казехаей, а так хочется наконец увидеть их вместе!!! Цитата
lightness Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 18 серия.Спойлер:Сюжет уходит в сторону и мы видим развитие еще двух любовных историй: Чизу и Яно-ти. Серия на четверку. Особенно запомнилось как Савако распрашивала Чизу. Следующая серия, как я понял, опять про Чизу-тян. Цитата
Hiper Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Следующая серия, как я понял, опять про Чизу-тян.Ну это же хорошо))) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Как бе время тянут. Концовка то блихко, а вылизывать их отношения так долго им не хочется.вот и будут до послпедней арки показывать про Чизуру и Рю) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.