Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 671
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Упс

Спойлер:
Серия коллаж. Огорчили
Капризы Апельсиной Улицы, чуть-чуть вбок по жанру, но жжот нипадецки. А ещё Парадайз Кисс.

Парадайз Кисс - не понравилась первая серия. Навряд ли когда нибудь буду смотреть, тематика просто не нравится.

Капризы Апельсиной Улицы - очень судя по отзывам растянутое аниме, отталкивает это. Там кроме любовного треугольника из глав героев есть ещё пары сформированные?

Опубликовано (изменено)
p.s. Вообще таких продуманных и реальных повседневных аниме в жанре романтика по пальцам пересчитать. Кроме обозначенных Каре Кано и NANA даже не знаю что вспомнить, так как в остальных аниме что то да притянуто за уши

Кодоча и Мармеладка... Но тут в обоих случаях надо переключаться на мангу, ибо сериалы к финалу безбожно слиты.

Skip Beat! - Опять же только манга.

Есть еще Aishiteruze Baby, где тоже присутствует хорошая романтическая линия, хотя и не в таком объеме, как хотелось бы.

Серия коллаж. Огорчили

Зато какая интрига под конец!

Изменено пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ладно, для тех, кому лень смотреть 16 серию...

Спойлер:

Вот, первые свидетельство тёмного прошлого Казехаи

http://www.ljplus.ru/img4/k/o/koko_desu_ne/kimi_1.jpg

Что ясно из этого кадра? Девушка, чей дух мы видим - не Савако,

а похожая на неё младшая сестра Пина, с которой раньше дружил Казехая,

и которую он непреднамеренно убил, случайно задев бейсбольной битой

во время игры. Хотя формально Казехая не виноват, он, конечно же,

страдает от чувства вины, поэтому бросил бейсбол и старается избегать Пина.

Сам же Пин, хотя перед всеми и держится бодрячком, в глубине души впал

в отчаяние и дома только и делает, что заливает свое горе саке, а квартиру

превратил в помойку.

Слишком надуманно? Тогда еще одна версия

Спойлер:
Пин на самом деле серийный маньяк-потрошитель, а Казехая его прислужник.

По ночам они крадут школьниц и жестоко убивают на квартире у Пина.

(В мешках останки тел, а также заметен неупокоеный дух одной из жертв).

Савако должна была стать очередной жертвой но Казехая выторговал её себе

за месяц безоговорочного рабства. Но месяц уже заканчивается, что будет дальше,

страшно даже подумать.... Х_х

Опубликовано

Аааа, очень классная серия!)))

И, кстати, Пину с опущенными волосами намного лучше, симпотичный такой сразу становится)))

И...

конечно, было предсказуемо чем закончится это:

Спойлер:
http://s001.radikal.ru/i194/1002/b7/57adb8b55e99.jpg

но все равно, так мило ^_^

Опубликовано
Пин отжег и вообще молодец.

Согласен))

А ещё враза"Падрее..."Рю мне прикалывает всё больше и больше.Наверно это одна из самых смешных серий,смеялся от души.

А я так надеялся

Я тоже(((ну думаю момент ещё должны предоставить.

Опубликовано
Я тоже(((ну думаю момент ещё должны предоставить.

И желательно не один (хотя следующая серия нас уводит в бок). :blink:

А ещё враза"Падрее..."

У меня было "Педро".

Рю мне прикалывает всё больше и больше.Наверно это одна из самых смешных серий,смеялся от души.

Вот в следующей серии и посмотрим на него.

Опубликовано

Как-то забыл о "Дотянуться до тебя", но решил сейчас посмотреть. 2 серии всего: 16 и 17. Всё таки серию-коллаж нормально посмотреть не смог и просто протыкал, так что смотрел её примерно минуты полторы)

Посмотрел 17 серию и, откровенно говоря, как-то уже особых эмоций не вызывает, моментами понравилось, но в целом мне было скучно+показалось, что рисовка подпортилась, это еще не говоря о том, что столько показывали "так замечательно" нарисованных родителей Савако. Вобщем сплошной скепсис, даже захотелось в 10 раз "Мёд и Клевер посмотреть" :huh:

Опубликовано
Посмотрел 17 серию и, откровенно говоря, как-то уже особых эмоций не вызывает, моментами понравилось, но в целом мне было скучно

Ну не знаю. Я смеялся очень, очень громко. Особый разницы между первыми сериями и 17-ой не заметил.

показалось, что рисовка подпортилась, это еще не говоря о том, что столько показывали "так замечательно" нарисованных родителей Савако.

Это есть. Как же без ухудшения рисовки то.

Опубликовано
17 серия очень понравилась, я вообще очень люблю это аниме, но судя по манге, мы ой как не скоро дождемся продвижения отношений Савако с Казехаей, а так хочется наконец увидеть их вместе!!!
Опубликовано

18 серия.

Спойлер:
Сюжет уходит в сторону и мы видим развитие еще двух любовных историй: Чизу и Яно-ти. Серия на четверку. Особенно запомнилось как Савако распрашивала Чизу. Следующая серия, как я понял, опять про Чизу-тян.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация