Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Понравилась мне 15 серия.

Немного рассказали о Куруми, показали ее признание.

И очень понравилась вечеринка их))) (жаль, что это были лишь секунды)

И, кстати, момент, где Казехая произносит "Савако" показывакт... как бы это сказать... чистоту сериала. Потому что в 90 процентах случаях парень бы попытался поцеловать, а не произнести имя.

• Ответов 671
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Таких девушек как Савако наверное не существует, а даже если и есть то 1%.

Аниме фига ли)

всегда что нибудь необычное для мира сего запихают..

скоро лолей в мехах будут от безысходства пихать если манга еще будет выходить..

достали уже друг друга они избегать.

1-14. как ни крути, а душа трепещет, хочется еще.

Опубликовано

Не вижу в Савако чего-то особо необычного. Напротив, её логика мне очень даже близка.

А, вот, чрезмерная стеснительность Казехаи (при его обычной общительности) смущает. До сих пор непонятно, что он за гусь.

Опубликовано
До сих пор непонятно, что он за гусь.

Пин что то знает о его прошлом. При чём Казехая очень боится если об этом кто то узнает. Интересно чего натворил плохого Казехая в прошлом..

Опубликовано
Не вижу в Савако чего-то особо необычного. Напротив, её логика мне очень даже близка.

А, вот, чрезмерная стеснительность Казехаи (при его обычной общительности) смущает. До сих пор непонятно, что он за гусь.

Я на самом деле этого не замечаю. Просто как относиться к такой девушки как Савако, подумайте сами. Я бы, наверное, на его месте вёл себя так же.

Пин что то знает о его прошлом. При чём Казехая очень боится если об этом кто то узнает. Интересно чего натворил плохого Казехая в прошлом..

Мне вот тоже интересно, если честно я даже представить не могу чего мог натворить Кадзэхая.

Опубликовано
Я на самом деле этого не замечаю. Просто как относиться к такой девушки как Савако, подумайте сами.

Искренне и начистоту. Но, Казехая, похоже видит в ней этакую девочку-одуванчик, дунешь - рассыпется. А зря.

Мне вот тоже интересно, если честно я даже представить не могу чего мог натворить Кадзэхая.

Может он брата убил?.. Или сестру... ;)

Опубликовано
Может он брата убил?.. Или сестру...

Предположение конечно интересное. Скорее всего, с Пином где-нибудь отдыхали, ну и Кадзэхая там познакомился с какой-нибудь девушкой, ну я лично так думаю.

Опубликовано
Может он брата убил?.. Или сестру...

Как уже неоднократно писалось в теме, он - маньяк ;)

На самом деле у него комплекс неполноценности, но от чего?

Опубликовано

На самом деле у него комплекс неполноценности, но от чего?

я встречала такое у реальных людей)) кроме этой самой общительности и всеобщей приветливости он, наверно, ничем особо похвастать не может. И при этом его постоянно неявно вынуждают вести себя определенным образом. А тут у него Бац! и такое)) в смысле Савако, в которую он влюбился. Наверно он просто элементарно не знает что делать и на что может надеяться

Опубликовано

Блин безумно нравится аниме!!

Напоминает чем то "Это были мы" и "Их обстоятельства" ))

А пока всего 15 серий вышло?

Я думаю Кадзехая с кем то встречался и все такое - вот в чем секрет ;D

ну просто так обычно везде, взять хотя бы Bokura Ga Ita - он там с сестрой своей бывшей девушки переспал, лишив ее девственности, причем почти сразу после смерти своей бывшей девушки.

Опубликовано (изменено)
ну просто так обычно везде, взять хотя бы Bokura Ga Ita - он там с сестрой своей бывшей девушки переспал, лишив ее девственности, причем почти сразу после смерти своей бывшей девушки.

Какую только фигню не придумают)

Надеюсь сильно жёсткого не будет(любят японские аниматоры чего-нибудь намудрить), да и вроде то, что Пин об этом так легко говорит, а Казехая сильно в отчаяние не впадает говорит о том, что будет нечто более менее адекватное :)

Изменено пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А пока всего 15 серий вышло?

Да.

Я думаю Кадзехая с кем то встречался и все такое - вот в чем секрет ;D

С Пином :).

Знаете, есть такой тег - спойлер называется.

да и вроде то, что Пин об этом так легко говорит, а Казехая сильно в отчаяние не впадает говорит о том, что будет нечто более менее адекватное

Думаю ничего особенно не было, а скорее всего вообще ничего не было. Однако, флешбек Куруми в 15 серии очень интересный.

Опубликовано
Это аниме раз в пицот поживее пожизненней, чем bokura ga ita.

да возможно, но мне Bokura Ga Ita очень понравилось ^^

посмотри Kare Kano=)

Да.

С Пином :unsure: .

Знаете, есть такой тег - спойлер называется.

Думаю ничего особенно не было, а скорее всего вообще ничего не было. Однако, флешбек Куруми в 15 серии очень интересный.

Я больше, чем уверена, что как раз что то особенное и произошло ;D

Опубликовано (изменено)

в тему сравнения:

Kimi ni Todoke и Bokura ga Ita совершенно разные, ничем не похожие, аниме... Ну, общее только в том, что это седзе и романтика.

И, имхо конечно, но Bokura ga Ita для меня была ценна тем, что это еще и драма. Но Kimi ni Todoke, в любом случае, в сравнении, все же сильнее и лучше.

Изменено пользователем Yao Li Ren (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
в тему сравнения:

Kimi ni Todoke и Bokura ga Ita совершенно разные, ничем не похожие, аниме... Ну, общее только в том, что это седзе и романтика.

И, имхо конечно, но Bokura ga Ita для меня была ценна тем, что это еще и драма. Но Kimi ni Todoke, в любом случае, в сравнении, все же сильнее и лучше.

ммм... я нашла немного похожей рисовку, да и вообще там много похожих моментов.

а ты наверняка знаешь, что Kimi ni Todoke не драма?) Если так то хорошо;D

Ну а вообще, не думаю, что их стоит сравнивать так доскональна, все же - да они разные ^^

Опубликовано
посмотри Kare Kano=)
С Каре Кано даже на пушечный выстрел рядом не поставлю, хотя отдельные моменты сделаны на удовлетворительно, в целом - жирный низачод!

с Каре Кано я в один ряд только NANA могу поставить.

p.s. Вообще таких продуманных и реальных повседневных аниме в жанре романтика по пальцам пересчитать. Кроме обозначенных Каре Кано и NANA даже не знаю что вспомнить, так как в остальных аниме что то да притянуто за уши

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация