Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2346664

Жанр: романтика 

Продолжительность: ТВ (25 эп.), 25 мин. 

Трансляция: c 07.10.2009 по 31.03.2010.

Выпуск в 00:59 на NTV

Режиссер: Кабураги Хироси 

Студия: ​Production I.G.

post-111517-1254919292_thumb.jpg

Описание:

Cкрытый текст
Главная героиня, Савако - девушка с привлекательной, но специфической внешностью, вылитая Садако из ужастика "Звонок", вечно нелюдимая и наводящая на окружающих ужас одним своим видом. Но в душе Савако очень ранимая, скромная и неуверенная в себе девушка, мечтающая завести себе настоящих друзей и быть такой, как все. 

Все её попытки хоть как-то наладить отношения с одноклассниками проваливаются, пока в дело не вступает Кадзэхая, самый популярный и общительный парень в классе. С его помощью Савако находит первых друзей, начинает раскрываться, как личность, а сердце начинают греть тёплые чувства к её "спасителю".

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

• Ответов 671
  • Просмотры 57,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Буду третьим в группе c Natsu Kuroi и Ginkosan. Всецело поддерживаю их мнение. Ужасно не правдоподобное аниме с замашкой на действительность, имхо. Короче, проходняк не достойный внимания. P.S. Опять

• Жанр: романтика  Продолжительность: ТВ (25 эп.), 25 мин.  Трансляция: c 07.10.2009 по 31.03.2010. Выпуск в 00:59 на NTV Режиссер: Кабураги Хироси  Студия: ​Production I.G.   Описание: Cкрытый текст

• Посмотрел первую серию с сабами. Впечатления самые теплые. Очень много действительно смешных шуток. Но поэтому и возникает опасение: будет ли развитие сюжета и не станут ли шутки бородатыми. Хочется н

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2403458
Таких девушек как Савако наверное не существует, а даже если и есть то 1%.

Аниме фига ли)

всегда что нибудь необычное для мира сего запихают..

скоро лолей в мехах будут от безысходства пихать если манга еще будет выходить..

достали уже друг друга они избегать.

1-14. как ни крути, а душа трепещет, хочется еще.

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2403485

Не вижу в Савако чего-то особо необычного. Напротив, её логика мне очень даже близка.

А, вот, чрезмерная стеснительность Казехаи (при его обычной общительности) смущает. До сих пор непонятно, что он за гусь.

Опубликовано
comment_2403514
До сих пор непонятно, что он за гусь.

Пин что то знает о его прошлом. При чём Казехая очень боится если об этом кто то узнает. Интересно чего натворил плохого Казехая в прошлом..

Опубликовано
comment_2403671
Не вижу в Савако чего-то особо необычного. Напротив, её логика мне очень даже близка.

А, вот, чрезмерная стеснительность Казехаи (при его обычной общительности) смущает. До сих пор непонятно, что он за гусь.

Я на самом деле этого не замечаю. Просто как относиться к такой девушки как Савако, подумайте сами. Я бы, наверное, на его месте вёл себя так же.

Пин что то знает о его прошлом. При чём Казехая очень боится если об этом кто то узнает. Интересно чего натворил плохого Казехая в прошлом..

Мне вот тоже интересно, если честно я даже представить не могу чего мог натворить Кадзэхая.

Опубликовано
comment_2403694
Я на самом деле этого не замечаю. Просто как относиться к такой девушки как Савако, подумайте сами.

Искренне и начистоту. Но, Казехая, похоже видит в ней этакую девочку-одуванчик, дунешь - рассыпется. А зря.

Мне вот тоже интересно, если честно я даже представить не могу чего мог натворить Кадзэхая.

Может он брата убил?.. Или сестру... ;)

Опубликовано
comment_2403695
Может он брата убил?.. Или сестру...

Предположение конечно интересное. Скорее всего, с Пином где-нибудь отдыхали, ну и Кадзэхая там познакомился с какой-нибудь девушкой, ну я лично так думаю.

Опубликовано
  • Автор
comment_2403717
Может он брата убил?.. Или сестру...

Как уже неоднократно писалось в теме, он - маньяк ;)

На самом деле у него комплекс неполноценности, но от чего?

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Опубликовано
comment_2403792

На самом деле у него комплекс неполноценности, но от чего?

я встречала такое у реальных людей)) кроме этой самой общительности и всеобщей приветливости он, наверно, ничем особо похвастать не может. И при этом его постоянно неявно вынуждают вести себя определенным образом. А тут у него Бац! и такое)) в смысле Савако, в которую он влюбился. Наверно он просто элементарно не знает что делать и на что может надеяться

Опубликовано
comment_2403798

Спойлер:
В штаны надул по малолетству
There's no good or evil, there are only winners and losers © black goblins' motto
Опубликовано
comment_2403809

Блин безумно нравится аниме!!

Напоминает чем то "Это были мы" и "Их обстоятельства" ))

А пока всего 15 серий вышло?

Я думаю Кадзехая с кем то встречался и все такое - вот в чем секрет ;D

ну просто так обычно везде, взять хотя бы Bokura Ga Ita - он там с сестрой своей бывшей девушки переспал, лишив ее девственности, причем почти сразу после смерти своей бывшей девушки.

-Меня сложно найти, легко потерять и невозможно забыть- =Оболденный секс — это секс, после которого даже соседи выходят покурить на балкон=
Опубликовано
comment_2404007
ну просто так обычно везде, взять хотя бы Bokura Ga Ita - он там с сестрой своей бывшей девушки переспал, лишив ее девственности, причем почти сразу после смерти своей бывшей девушки.

Какую только фигню не придумают)

Надеюсь сильно жёсткого не будет(любят японские аниматоры чего-нибудь намудрить), да и вроде то, что Пин об этом так легко говорит, а Казехая сильно в отчаяние не впадает говорит о том, что будет нечто более менее адекватное :)

Изменено пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)

[soS] team - Команданте
Опубликовано
  • Автор
comment_2404126
А пока всего 15 серий вышло?

Да.

Я думаю Кадзехая с кем то встречался и все такое - вот в чем секрет ;D

С Пином :).

Знаете, есть такой тег - спойлер называется.

да и вроде то, что Пин об этом так легко говорит, а Казехая сильно в отчаяние не впадает говорит о том, что будет нечто более менее адекватное

Думаю ничего особенно не было, а скорее всего вообще ничего не было. Однако, флешбек Куруми в 15 серии очень интересный.

‿‿

Опубликовано
comment_2404330
Это аниме раз в пицот поживее пожизненней, чем bokura ga ita.

да возможно, но мне Bokura Ga Ita очень понравилось ^^

посмотри Kare Kano=)

Да.

С Пином :unsure: .

Знаете, есть такой тег - спойлер называется.

Думаю ничего особенно не было, а скорее всего вообще ничего не было. Однако, флешбек Куруми в 15 серии очень интересный.

Я больше, чем уверена, что как раз что то особенное и произошло ;D

-Меня сложно найти, легко потерять и невозможно забыть- =Оболденный секс — это секс, после которого даже соседи выходят покурить на балкон=
Опубликовано
  • Автор
comment_2404630
Я больше, чем уверена, что как раз что то особенное и произошло ;D

Пусть уж тогда это "что-то" будет между Казехая и Куруми :lol:.

‿‿

Опубликовано
comment_2404653

в тему сравнения:

Kimi ni Todoke и Bokura ga Ita совершенно разные, ничем не похожие, аниме... Ну, общее только в том, что это седзе и романтика.

И, имхо конечно, но Bokura ga Ita для меня была ценна тем, что это еще и драма. Но Kimi ni Todoke, в любом случае, в сравнении, все же сильнее и лучше.

Изменено пользователем Yao Li Ren (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2405239
в тему сравнения:

Kimi ni Todoke и Bokura ga Ita совершенно разные, ничем не похожие, аниме... Ну, общее только в том, что это седзе и романтика.

И, имхо конечно, но Bokura ga Ita для меня была ценна тем, что это еще и драма. Но Kimi ni Todoke, в любом случае, в сравнении, все же сильнее и лучше.

ммм... я нашла немного похожей рисовку, да и вообще там много похожих моментов.

а ты наверняка знаешь, что Kimi ni Todoke не драма?) Если так то хорошо;D

Ну а вообще, не думаю, что их стоит сравнивать так доскональна, все же - да они разные ^^

Опубликовано
comment_2405474
эээ... как бы "драма" относилось к bokura ga ita, если что

ну хорошо, я поняла, если что ^^

Опубликовано
comment_2405869
посмотри Kare Kano=)

лет стопицот назад как бы уже)

Вот, что я думаю по поводу BgI.

There's no good or evil, there are only winners and losers © black goblins' motto
Опубликовано
comment_2405948
лет стопицот назад как бы уже)

Вот, что я думаю по поводу BgI.

сравнивать или нет - это тоже дело вкуса, ну а вообще написал ты забавно ^^

Опубликовано
comment_2405957
посмотри Kare Kano=)
С Каре Кано даже на пушечный выстрел рядом не поставлю, хотя отдельные моменты сделаны на удовлетворительно, в целом - жирный низачод!

с Каре Кано я в один ряд только NANA могу поставить.

p.s. Вообще таких продуманных и реальных повседневных аниме в жанре романтика по пальцам пересчитать. Кроме обозначенных Каре Кано и NANA даже не знаю что вспомнить, так как в остальных аниме что то да притянуто за уши

Опубликовано
comment_2405970
Каре Кано и NANA даже не знаю что вспомнить

Капризы Апельсиной Улицы, чуть-чуть вбок по жанру, но жжот нипадецки. А ещё Парадайз Кисс.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.