Ivanovskiy Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) [aя не претендую на звание лучшие комиксы)))...эт просто так... Изменено 6 октября, 2009 пользователем Ivanovskiy (смотреть историю редактирования) Цитата
Tavi Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) интересно..пока ничего непонятно,но если есть продолжение-то это хорошо...мм.вот только где тени?конечно.кое-где они есть...но они же везде должны быть) Изменено 7 октября, 2009 пользователем Tavi (смотреть историю редактирования) Цитата
Ivanovskiy Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 продолжение будет...я просто приболел немного,так что пока не до этого)...а на счет теней...считай что это моя фишка такая))) Цитата
Ivanovskiy Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 типо продолжение Цитата
Tavi Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Хм...начало вроде создает интригу,но вот с анатомией что-то стало не то.. Цитата
Ivanovskiy Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Хм...начало вроде создает интригу,но вот с анатомией что-то стало не то.. торопился...в Новом Году постараюсь лучше) Цитата
Tavi Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 :) ну,если серьезно к делу подходить-то лучше не торопиться)) удачи Цитата
Ivanovskiy Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 ошибки,все сюда!!! Цитата
Хината Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Пааа ... пост №9.страница 1- кадры пустоваты. текст занимает необоснованно много места и явно призван забивать пустое пространство...Хорошо бы там был рисунок. Ещё хорошо бы чтобы текст был одного шрифта. смотрится аккуратнее. последний кадр- сравни с зеркалом, вроде пальцы так все разом повиснуть вниз не могут. ибо в них кости запиханы...страница 2- с руками на первом кадре что-то не то. с пальцами особенно. теперь о впечатлении. Девушка в детстве мечтала быть фотомоделью поэтому скачкообразно прыгает из позы в позу? я понимаю, что между первой и второй страницей она могла встать со стола, потянуться, почесать пятку, что-то там в спине у неё хрустнуло и вот она уже стоит так... хотя может я и придираюсь.страница 3- опять не хорошо расположен текст. и три кадра подряд наблюдать голову главного героя-скучно. Вот поставить его за стол, отрисовать его вместе с девушкой нос к носу, короче добавить динамики и персонажей в кадры, фона тоже. Да-будет дольше, но интереснее.страница 4- опять же пусто. страница 5- ну пусть бы она хоть на шею ему бросилась. или удручённую фигурку его на фоне. короче опять пусто. положительные моменты- герои симпатичные. и в общем-то эта жизнерадостность передаётся. Зы про последний: не реви. Цитата
Ivanovskiy Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 ну.что ж,спасибо,что хоть обратили внимание)))свои ошибки учту,если не поздно,а то их там много)))...уж не ругайте сильно,я тока учусь!!! Цитата
Ivanovskiy Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 что посоветуете... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.