Перейти к содержанию
Опубликовано

Не знал, куда кинуть, решил сюда....

Прежде всего, уважаемая администрация и модераторы, ГОМЕН-НАСАЙ за такую вот нахальную рекламу... Но вот: http://www.kawaii-tv.ru/

Это новый телеканал со своей социальной сетью, полностью посвящённые аниме-комьюнити.

• Ответов 94
  • Просмотры 42,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 4 года без KAWAII-TV. Все в ваших силах! https://twitter.com/kawaii_tv/status/255297927814201344 __________   В случае появления партнеров, мы готовы к переговорам и предоставить материал, для создани

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вон чО пишут:

"Почти все готово для интернет-вещания! Сейчас идет тестирование оборудования и предположительно до 10 декабря этого года мы сможем смотреть KAWAII-TV на этом сайте. =)

Дизайн сайта немного переделается для удобного просмотра канала.

Вещание будет в трех потоках (150, 300, 650 Kbps) по технологии Flash, будет удобно всем. =)

P.S. Вещание со спутника Express MD1 переносится на начало следующего года".

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ой-ой, а у тех, у кого ниже 150кбпс можно не соваться? бреееед...

Во владимире макс тариф 4мбита, он стоит 1600, что неприемлемо;

Я лично сижу на 512:(

Либо тут автор поста напутал с буквой "B"\"b" , либо канал бредит, где они видели такие странные числа скоростей?

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
Во владимире макс тариф 4мбита, он стоит 1600, что неприемлемо;
Нам бы такое "неприемлемо". Кое-где за эти деньги дают всего мегабит.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

http://ru.wikipedia.org/wiki/2x2

Вся история канала 2х2 здесь и врать не буду-были Аниме,

но не более 30 за 3года.Остальное я называю круглосуточной

"южнопарковщиной".Кому она здесь нравится-извините,но

назвать вас фанами Аниме не могу.Кто за новое Аниме-ТВ?

Удалите меня.

Опубликовано
http://ru.wikipedia.org/wiki/2x2

Вся история канала 2х2 здесь и врать не буду-были Аниме,

Не нравится - никто не заставляет. Я вообще не понимаю, зачем смотреть аниме по телевизору в эпоху широкоформатных мониторов и домашних кинотеатров.

Изменено пользователем Эльти (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Вся история канала 2х2 здесь и врать не буду -- были Аниме, но не более 30 за 3 года. Остальное я называю круглосуточной "южнопарковщиной". Кому она здесь нравится -- извините, но назвать вас фанами Аниме не могу. Кто за новое Аниме-ТВ?
Прошу прощения, а что в вашей движухе, помимо написания слова аниме с большой буквы есть еще лучезарного? Хотя бы кровь из отрубленных рук младенцев пить будем?

solemn voice, unyielding lips

Опубликовано

Ты открыл нам истину, о сенсей! :lol:

были Аниме,

но не более 30 за 3года.

А нам больше и не надо :)

И 2х2, никогда не позиционировал себя как канал "аниме".

"...Вон он из окна маячит, за спиною штепсель прячет. Подал знак кому-то, значит - фельдшер вырвет провода!" Телевидение плохо воздействует на психику отдельных личностей. Кончайте с этим делом, до добра не доведет.

Прошу прощения, а что в вашей движухе, помимо написания слова аниме с большой буквы есть еще лучезарного? Хотя бы кровь из отрубленных рук младенцев пить будем?

Вики, как источник абсолютного знания. Ужель вам мало? :)

Изменено пользователем nekoXneko (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Я вообще не понимаю, зачем смотреть аниме по телевизору в эпоху широкоформатных мониторов и домашних кинотеатров.

А что мешает смотреть аниме по ТВ на домашнем кинотеатре?

Опубликовано
А что мешает смотреть аниме по ТВ на домашнем кинотеатре?

Если ТВ не цифра, то смотреться будет ужасно.

Опубликовано
Если ТВ не цифра, то смотреться будет ужасно.

Всё больше телезрителей принимают сигнал через тарелку или кабель, а доля эфирных антенн стремительно сокращается, не говоря о владельцах домашних кинотеатров - они оцифрованы полностью.

Опубликовано

Так что-Аниме на

ТВ неинтересно?

Удалите меня.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

http://twitter.com/kawaii_tv/status/11886894885

Телеканал KAWAII-TV начинает вещание! С 1 мая: Билайн-ТВ в т.ч. в формате HD, и на спутнике Eutelsat W7 (там же, где и НТВ+)!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Запуск телеканала состоялся 18 мая 2009 года.

Как видите, всё запущено, что и обещали.

Обанкротились, наверно. Уже давно эта фигня висит.

Изменено пользователем Барон Пятница (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Обанкротились, наверно. Уже давно эта фигня висит.
А они начинали работать вообще? Видно в РФ люди смотрящие аниме, составляют по численности "пол капли в море" или того меньше. Послушать РЕА в новом FAQ, так изданию аниме в России уже почти труба. А здесь хоть и ненужно диски печатать, но лицензий нужно набрать вагон и маленькую тележку. Не будешь же показывать 5 мультиков всё время, ибо М-Ашные и МСшные уже давно понапоказывали всякие МТВ, Музканалы, 2х2 и т.д.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
А они начинали работать вообще?

Читая различные форумы могу сказать, что тестовый запуск канала все же был. Не без проблем, но потом они собрались транслироваться на другом спутнике.

Опубликовано
В общем пока нека сына Медведева снова не мяукнет кавайного ТВ нам не видать... хотя я и от канала 2х2 у себя дома не отказался бы.^^

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
хотя я и от канала 2х2 у себя дома не отказался бы.^^

Я тоже думал, что 2х2 это что-то хорошее пока мне его около года назад не подключили. Смотреть там совершенно нечего. Повтор на повторе и повтором погоняет.

На счёт Кавай тв, то что сайт ещё жив, даёт надежду, что не всё потеряно. Мб как пройдёт кризис в видеоиндустрии, так канал и вернётся.

И всё выше сказанное, всего лишь моё ИМХО.
Опубликовано
Хе.

Вот ведь блин. Неужели им удалось удачно продаться? Иначе я не знаю, что это означает. Переклеивать обои в доме, где никто не живёт, - занятие странное.

Опубликовано
Вот ведь блин. Неужели им удалось удачно продаться? Иначе я не знаю, что это означает. Переклеивать обои в доме, где никто не живёт, - занятие странное.
Да давно там эта обоина.

_http://myanimelist.net/animelist/nameless__one

∞ 8

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В общем пока нека сына Медведева снова не мяукнет кавайного ТВ нам не видать... хотя я и от канала 2х2 у себя дома не отказался бы.^^

Breaking News!

Нека Медведева расстреляна в подвалах Лубянки по подозрению в работе на японскую разведку.

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.