Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вон чО пишут:

"Почти все готово для интернет-вещания! Сейчас идет тестирование оборудования и предположительно до 10 декабря этого года мы сможем смотреть KAWAII-TV на этом сайте. =)

Дизайн сайта немного переделается для удобного просмотра канала.

Вещание будет в трех потоках (150, 300, 650 Kbps) по технологии Flash, будет удобно всем. =)

P.S. Вещание со спутника Express MD1 переносится на начало следующего года".

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ой-ой, а у тех, у кого ниже 150кбпс можно не соваться? бреееед...

Во владимире макс тариф 4мбита, он стоит 1600, что неприемлемо;

Я лично сижу на 512:(

Либо тут автор поста напутал с буквой "B"\"b" , либо канал бредит, где они видели такие странные числа скоростей?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

http://ru.wikipedia.org/wiki/2x2

Вся история канала 2х2 здесь и врать не буду-были Аниме,

но не более 30 за 3года.Остальное я называю круглосуточной

"южнопарковщиной".Кому она здесь нравится-извините,но

назвать вас фанами Аниме не могу.Кто за новое Аниме-ТВ?

Опубликовано (изменено)
http://ru.wikipedia.org/wiki/2x2

Вся история канала 2х2 здесь и врать не буду-были Аниме,

Не нравится - никто не заставляет. Я вообще не понимаю, зачем смотреть аниме по телевизору в эпоху широкоформатных мониторов и домашних кинотеатров.

Изменено пользователем Эльти (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вся история канала 2х2 здесь и врать не буду -- были Аниме, но не более 30 за 3 года. Остальное я называю круглосуточной "южнопарковщиной". Кому она здесь нравится -- извините, но назвать вас фанами Аниме не могу. Кто за новое Аниме-ТВ?
Прошу прощения, а что в вашей движухе, помимо написания слова аниме с большой буквы есть еще лучезарного? Хотя бы кровь из отрубленных рук младенцев пить будем?
Опубликовано (изменено)

Ты открыл нам истину, о сенсей! :lol:

были Аниме,

но не более 30 за 3года.

А нам больше и не надо :)

И 2х2, никогда не позиционировал себя как канал "аниме".

"...Вон он из окна маячит, за спиною штепсель прячет. Подал знак кому-то, значит - фельдшер вырвет провода!" Телевидение плохо воздействует на психику отдельных личностей. Кончайте с этим делом, до добра не доведет.

Прошу прощения, а что в вашей движухе, помимо написания слова аниме с большой буквы есть еще лучезарного? Хотя бы кровь из отрубленных рук младенцев пить будем?

Вики, как источник абсолютного знания. Ужель вам мало? :)

Изменено пользователем nekoXneko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если ТВ не цифра, то смотреться будет ужасно.

Всё больше телезрителей принимают сигнал через тарелку или кабель, а доля эфирных антенн стремительно сокращается, не говоря о владельцах домашних кинотеатров - они оцифрованы полностью.

• 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Запуск телеканала состоялся 18 мая 2009 года.

Как видите, всё запущено, что и обещали.

Обанкротились, наверно. Уже давно эта фигня висит.

Изменено пользователем Барон Пятница (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Обанкротились, наверно. Уже давно эта фигня висит.
А они начинали работать вообще? Видно в РФ люди смотрящие аниме, составляют по численности "пол капли в море" или того меньше. Послушать РЕА в новом FAQ, так изданию аниме в России уже почти труба. А здесь хоть и ненужно диски печатать, но лицензий нужно набрать вагон и маленькую тележку. Не будешь же показывать 5 мультиков всё время, ибо М-Ашные и МСшные уже давно понапоказывали всякие МТВ, Музканалы, 2х2 и т.д. Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А они начинали работать вообще?

Читая различные форумы могу сказать, что тестовый запуск канала все же был. Не без проблем, но потом они собрались транслироваться на другом спутнике.

Опубликовано (изменено)
В общем пока нека сына Медведева снова не мяукнет кавайного ТВ нам не видать... хотя я и от канала 2х2 у себя дома не отказался бы.^^ Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
хотя я и от канала 2х2 у себя дома не отказался бы.^^

Я тоже думал, что 2х2 это что-то хорошее пока мне его около года назад не подключили. Смотреть там совершенно нечего. Повтор на повторе и повтором погоняет.

На счёт Кавай тв, то что сайт ещё жив, даёт надежду, что не всё потеряно. Мб как пройдёт кризис в видеоиндустрии, так канал и вернётся.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация