Shikamaru_kun Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Главная страница - ОпросБудет ли вам интересна программа о моде? Suddenly, i rorudo Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Вон чО пишут:"Почти все готово для интернет-вещания! Сейчас идет тестирование оборудования и предположительно до 10 декабря этого года мы сможем смотреть KAWAII-TV на этом сайте. =) Дизайн сайта немного переделается для удобного просмотра канала. Вещание будет в трех потоках (150, 300, 650 Kbps) по технологии Flash, будет удобно всем. =) P.S. Вещание со спутника Express MD1 переносится на начало следующего года". Цитата
Nanohana Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Ой-ой, а у тех, у кого ниже 150кбпс можно не соваться? бреееед... Во владимире макс тариф 4мбита, он стоит 1600, что неприемлемо; Я лично сижу на 512:( Либо тут автор поста напутал с буквой "B"\"b" , либо канал бредит, где они видели такие странные числа скоростей? Цитата
RussianNeuroMancer Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Во владимире макс тариф 4мбита, он стоит 1600, что неприемлемо;Нам бы такое "неприемлемо". Кое-где за эти деньги дают всего мегабит. Цитата
S70 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 http://ru.wikipedia.org/wiki/2x2Вся история канала 2х2 здесь и врать не буду-были Аниме,но не более 30 за 3года.Остальное я называю круглосуточной "южнопарковщиной".Кому она здесь нравится-извините,но назвать вас фанами Аниме не могу.Кто за новое Аниме-ТВ? Цитата
АсМ Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 По сколько скидываемся? Цитата
Эльти Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) http://ru.wikipedia.org/wiki/2x2Вся история канала 2х2 здесь и врать не буду-были Аниме, Не нравится - никто не заставляет. Я вообще не понимаю, зачем смотреть аниме по телевизору в эпоху широкоформатных мониторов и домашних кинотеатров. Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Эльти (смотреть историю редактирования) Цитата
Напротив Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Вся история канала 2х2 здесь и врать не буду -- были Аниме, но не более 30 за 3 года. Остальное я называю круглосуточной "южнопарковщиной". Кому она здесь нравится -- извините, но назвать вас фанами Аниме не могу. Кто за новое Аниме-ТВ?Прошу прощения, а что в вашей движухе, помимо написания слова аниме с большой буквы есть еще лучезарного? Хотя бы кровь из отрубленных рук младенцев пить будем? Цитата
nekoxneko Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) http://ru.wikipedia.org/wiki/2x2Ты открыл нам истину, о сенсей! :lol: были Аниме,но не более 30 за 3года.А нам больше и не надо :) И 2х2, никогда не позиционировал себя как канал "аниме". "...Вон он из окна маячит, за спиною штепсель прячет. Подал знак кому-то, значит - фельдшер вырвет провода!" Телевидение плохо воздействует на психику отдельных личностей. Кончайте с этим делом, до добра не доведет. Прошу прощения, а что в вашей движухе, помимо написания слова аниме с большой буквы есть еще лучезарного? Хотя бы кровь из отрубленных рук младенцев пить будем?Вики, как источник абсолютного знания. Ужель вам мало? :) Изменено 23 февраля, 2010 пользователем nekoXneko (смотреть историю редактирования) Цитата
Хахайдо Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Я вообще не понимаю, зачем смотреть аниме по телевизору в эпоху широкоформатных мониторов и домашних кинотеатров.А что мешает смотреть аниме по ТВ на домашнем кинотеатре? Цитата
Эльти Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 А что мешает смотреть аниме по ТВ на домашнем кинотеатре? Если ТВ не цифра, то смотреться будет ужасно. Цитата
Хахайдо Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Если ТВ не цифра, то смотреться будет ужасно.Всё больше телезрителей принимают сигнал через тарелку или кабель, а доля эфирных антенн стремительно сокращается, не говоря о владельцах домашних кинотеатров - они оцифрованы полностью. Цитата
S70 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Так что-Аниме на ТВ неинтересно? Цитата
RGB Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 http://twitter.com/kawaii_tv/status/11886894885 Телеканал KAWAII-TV начинает вещание! С 1 мая: Билайн-ТВ в т.ч. в формате HD, и на спутнике Eutelsat W7 (там же, где и НТВ+)! Цитата
DoXtor Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 В курсе кто, что случилось с каналом? Цитата
Барон Пятница Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Запуск телеканала состоялся 18 мая 2009 года.Как видите, всё запущено, что и обещали. Обанкротились, наверно. Уже давно эта фигня висит. Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Барон Пятница (смотреть историю редактирования) Цитата
:-) Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Обанкротились, наверно. Уже давно эта фигня висит.А они начинали работать вообще? Видно в РФ люди смотрящие аниме, составляют по численности "пол капли в море" или того меньше. Послушать РЕА в новом FAQ, так изданию аниме в России уже почти труба. А здесь хоть и ненужно диски печатать, но лицензий нужно набрать вагон и маленькую тележку. Не будешь же показывать 5 мультиков всё время, ибо М-Ашные и МСшные уже давно понапоказывали всякие МТВ, Музканалы, 2х2 и т.д. Изменено 9 сентября, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
DoXtor Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 А они начинали работать вообще? Читая различные форумы могу сказать, что тестовый запуск канала все же был. Не без проблем, но потом они собрались транслироваться на другом спутнике. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) В общем пока нека сына Медведева снова не мяукнет кавайного ТВ нам не видать... хотя я и от канала 2х2 у себя дома не отказался бы.^^ Изменено 11 сентября, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Yonta Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 хотя я и от канала 2х2 у себя дома не отказался бы.^^Я тоже думал, что 2х2 это что-то хорошее пока мне его около года назад не подключили. Смотреть там совершенно нечего. Повтор на повторе и повтором погоняет. На счёт Кавай тв, то что сайт ещё жив, даёт надежду, что не всё потеряно. Мб как пройдёт кризис в видеоиндустрии, так канал и вернётся. Цитата
Nameless One Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 то что сайт ещё жив, даёт надежду, что не всё потеряно.Хе. Цитата
Eruialath Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Хе.Вот ведь блин. Неужели им удалось удачно продаться? Иначе я не знаю, что это означает. Переклеивать обои в доме, где никто не живёт, - занятие странное. Цитата
Nameless One Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Вот ведь блин. Неужели им удалось удачно продаться? Иначе я не знаю, что это означает. Переклеивать обои в доме, где никто не живёт, - занятие странное.Да давно там эта обоина. Цитата
RGB Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 http://twitter.com/kawaii_tv Опять обещают <_< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.