kolm Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 О, спасибо. То есть можно не боятся пропустить какой-нибудь ключевой момент? В чтении с атласом обычно очень раздражает, когда в важные по сюжету моменты перестаешь понимать о чём идет речь... Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Нет, такого, к счастью, не заметил. Хотя, конечно, кто его знает, что там в оставшихся двух рутах... Медленно читаю рут Ичиджо. Масамуне - лучший таракан правосудия вообще. Цитата
neplul Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Одному мне кажеться, что музыка, играющая в главном меню, напоминает музыку из программы "Криминальная Россия"?))))))))) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 3 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Одному мне кажеться, что музыка, играющая в главном меню, напоминает музыку из программы "Криминальная Россия"?)))))))))Чёрт, теперь я не могу это расслышать. Молодец. Кстати, в другой версии этой мелодии можно расслышать Toryanse. Прочитал рут Ичиджо. Развилок гораздо меньше, и это, наверное, к лучшему - читается гораздо быстрее, да и экшон-сцен больше. И да, Масамуне - лучший таракан вообще, а Uzuki подходит под финальный бой гораздо лучше, чем The Call. Кстати, об Uzuki:Спойлер:WARNING: Количество крутости и пафоса в данном видео примерно равно количеству спойлеров. Смотрите на свой страх и риск. Перед последней концовкой и перепрохождением рута Канае сделаю небольшой перерыв ради пятого эпизода уминек. Как дочитаю его, обновлю первый пост, потому что он местами уже не актуален. //А ещё я сделал себе пафосную футболку с Мурамасой. Feels super special, man. Цитата
Raihou Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 *Учу язык и треплю, учу язык и терплю, учу язык и терплю* Цитата
Jead Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 *Облизывается*После F/SN попробую прочитать это с помощью Атласа. Надеюсь удовольствие от чтения получу, ибо с Атласом ни разу ничего приятного при чтении не испытывал. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Внезапный вопрос: ни у кого не осталось AMV из моего предыдущего поста? Очень обидно, что невинное AMV пало жертвой копирастов... Цитата
neplul Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Оо На гейтчу Мурамасу пометили как "the best game"!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Прочитал. Всё-таки это шикарно. Рецензия в обновлённом первом посте. И да, я слепой фанбой. Цитата
Jead Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Отличная рецензия. Теперь, похоже, придёться читать. Цитата
Kalineri Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Прохожу сейчас эту игру. Так как я английский совсем не знаю, пытаюсь понять хоть что-нибудь на японском. Что-то понимаю, что-то нет. Спойлер:Зачем главный герой отрубил голову Юхи в самом начале игры? Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Kalineri (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Спойлер:Зачем главный герой отрубил голову Юхи в самом начале игры?За каждого убитого врага носитель Мурамасы должен убить одного союзника. Таков закон баланса добра и зла, заложенный ещё первым Мурамасой. Это ещё не раз и не два будут раскрывать, так что пока хватит и такого объяснения. Цитата
Novelette Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Спойлер:Решишься убить ненавистное - готовься убить и ближнее. Абсолютная безразборная сечь. (by LoSs) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Хмм, дядя LoSs уже принялся за перевод? Или так, отдельные куски для себя переводит? Цитата
Novelette Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Нет, я попросил переводы контрактов. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Хм, тогда как насчёт поделиться ими целиком? Цитата
Novelette Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Выложу, как он их переведёт. Цитата
Kalineri Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Спойлер:За каждого убитого врага носитель Мурамасы должен убить одного союзника. Таков закон баланса добра и зла, заложенный ещё первым Мурамасой. Это ещё не раз и не два будут раскрывать, так что пока хватит и такого объяснения.Спасибо за объяснение, теперь все понятно Цитата
Kalineri Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Подскажите пожалуйста, где найти папку save к игре Мурамаса? Просто у меня часто пропадают сохранения в играх, а заново проходить то, что уже прошла не очень хочется. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Папка находится по адресу C:\Documents and Settings\*Ваш профиль*\Application Data\Nitroplus . Цитата
Kalineri Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Папка находится по адресу C:\Documents and Settings\*Ваш профиль*\Application Data\Nitroplus . Спасибо большое! Цитата
neplul Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Чисто спортивный вопрос: сколько в мурамасе мегабайтов текста?(чисто для дальнейшей грубой оценки с объемом других новелл) Цитата
Fire In My Soul Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Английский перевод не намечается?.. Давно уже хочу пройти эту новеллу, но, к сожалению, мунспик знаю пока что не так хорошо, как хотелось бы. По крайней мере, для Мурамасы моих знаний не хватает. >< Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Английский перевод не намечается?..Скрипт уже переводят, но в данном случае это мало что значит, ибо JAST, особенности движка и всё такое. Цитата
Fire In My Soul Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Скрипт уже переводят, но в данном случае это мало что значит, ибо JAST, особенности движка и всё такое.Плохо. Придётся, наверное, дальше ковырять игру на японском. >< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.