Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну и в добрый путь собственно, а то сами на троллинг скатитесь))) Как уже неоднократно говорилось. Не нравится не смотрите... Если отписались в теме аниме с негативным оттенком, будьте готовы, что вам станут возражать. И не надо возмущаца со словами "я просто отписался, отвалите от меня". Это не WA, где каждый тупо отписывает свое мнение. Тут аниме обсуждают.
  • Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Necrus

Не парься так.

Я в таких случаях ничего не пишу, ибо такое аниме не заслуживает того чтоб его еще и описывали.

Хотя для людей, у которых в подписи стоит SOS team и Bleach - это аниме как раз их уровень.

Опубликовано

Ну вот еще один троль... Давайте заранее закончим а? Это уже открытый переход на личности и подстрекательство к срачу. Давайте я начну говорить, что те, у кого на аватаре Нико Робин, вообще не заслуживают право на существование? И что тогда начнется?

Я в таких случаях ничего не пишу

Ну вот и следовали бы этому прицнипу дальше. Нафига очередной тупой холивар начинать? Я фигею с вас просто...

Опубликовано (изменено)
Ну и в добрый путь собственно, а то сами на троллинг скатитесь))) Как уже неоднократно говорилось. Не нравится не смотрите... Если отписались в теме аниме с негативным оттенком, будьте готовы, что вам станут возражать. И не надо возмущаца со словами "я просто отписался, отвалите от меня". Это не WA, где каждый тупо отписывает свое мнение. Тут аниме обсуждают.

Некоторые люди вообще на WA не заходят... Просто мне уже намекнули, что я много на себя беру, потом, что я дурак из-а того, что мне нравится Каннаги и не нравится треш. Что там еще... А, ICEkiller мне заявил, что я указываю, что и кому смотреть. Пока всё. На личности, слава Б-гу, еще не переходили.

Ну вот еще один троль... Давайте заранее закончим а? Это уже открытый переход на личности и подстрекательство к срачу. Давайте я начну говорить, что те, у кого на аватаре Нико Робин, вообще не заслуживают право на существование? И что тогда начнется?

Ну да, давайте пообсираем самое популярное аниме в Японии. А я посмеюсь.

Ну вот и следовали бы этому прицнипу дальше. Нафига очередной тупой холивар начинать? Я фигею с вас просто...

Сами себе противоречите. Вот я с вас фигею.

Это не WA, где каждый тупо отписывает свое мнение. Тут аниме обсуждают.
Изменено пользователем Necrus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я вижу у вас тут нельзя открыто высказывать своё мнение. Сразу слетается куча фанатов, которые готовы с пеной у рта доказывать, что сериал действительно хорош, несмотря на явную принадлежность к трешу.

Спокойствие, только спокойствие! Вам никто не запрещал высказывать свое мнение. Просто вам не кажеться, что тупо продолжать смотреть аниме, если с самого начала оно вызывало такой негатив? Что странного в этом вопросе? Вполне логичен.

А то, что это аниме - треш - это ваше мнение, а не "явное". Не надо навязавать свое мнение остальным.

Опубликовано (изменено)

Уважаемый Necrus, исключительно прирожденная демократичность заставила меня, с Уважением выслушав Ваше мнение, указать не его предвзятость в данном конкретном случае. Ваше удивление наличию иной точки зрения и категоричность, с которой Вы пятый пост подряд именуете предмет обсуждения данной темы трешем, может ИМХО говорить о глубокой личной заинтересованности или же о желании пролить свет истины на головы местных еретиков. Если имеет место быть второе - не утруждайте себя, пожалуйста - в моем случае впечатление от Nyan Koi было легким и приятным - позвольте ему таковым остаться. Не стоит изливать свою "благодать" в чужом монастыре. Ведь Ваше офигение от предложения оппонента (не вашего кстати!) НЕ обсуждать СТОРОННЕЕ аниме в данной теме в очередной раз заставляет меня усомниться в логичности Ваших рассуждений и соответственно доводов. В таком случае ценность их для меня, Увы!, ничтожна, что сводит на нет даже извиняющую Вас возможную первую причину, упомянутую мною ранее.

Теперь уже я "фигею"- чья же это фраза в кейоновской теме -

"Может они просто не понимают, что толпы людей смотрят аниме для развлечения и отдыха уставшего мозга..."

Почему бы не развить идею дальше - "Не стоить открыто гадить в зоне отдыха...".

Изменено пользователем alfedor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Спокойствие, только спокойствие! Вам никто не запрещал высказывать свое мнение. Просто вам не кажеться, что тупо продолжать смотреть аниме, если с самого начала оно вызывало такой негатив? Что странного в этом вопросе? Вполне логичен.
А кто сказал, что я продолжаю его смотреть? о_О Я его дропнул, когда осознал, что это аниме - еще одна пустышка.

Уважаемый Necrus, исключительно прирожденная демократичность заставила меня, с Уважением выслушав Ваше мнение, указать не его предвзятость в данном конкретном случае. Ваше удивление наличию иной точки зрения и категоричность, с которой Вы пятый пост подряд именуете предмет обсуждения данной темы трешем, может ИМХО говорить о глубокой личной заинтересованности или же о желании пролить свет истины на головы местных еретиков. Если имеет место быть второе - не утруждайте себя, пожалуйста - в моем случае впечатление от Nyan Koi было легким и приятным - позвольте ему таковым остаться. Не стоит изливать свою "благодать" в чужом монастыре. Ведь Ваше офигение от предложения оппонента НЕ обсуждать СТОРОННЕЕ аниме в данной теме в очередной раз заставляет меня усомниться в логичности Ваших рассуждений и соответственно доводов. В таком случае ценность их для меня, Увы!, ничтожна, что сводит на нет даже извиняющую Вас возможную первую причину, упомянутую мною ранее.

Ну, в первую очередь хотелось отметить наигранную интеллигентность автора. Ко мне в голову закрадываются мысли, что в реальной жизни вы так не изъясняетесь. На публику что ли работаете?

Едем дальше. Я высказал своё мнение. И я буду оспаривать чужое. Зачем? Да потому что могу. Мне, так сказать, "и хочется и можется". А "проливать свет на головы еретиков", как вы выразились - бессмысленно, не находите? Я давеча на форуме одного издательства прочитал довольно неплохую фразу, что врезалась мне в память: "Споры в интернете - как олимпиада для слабоумных. Даже если победил - ты всё равно дебил."

Sapienti sat.

Опубликовано (изменено)
Ну, в первую очередь хотелось отметить наигранную интеллигентность автора. Ко мне в голову закрадываются мысли, что в реальной жизни вы так не изъясняетесь. На публику что ли работаете?

В реальной жизния я еще и на паре иностранных языков изъясняюсь, в зависимости от обстоятельств и настроения. Тоже странно?

Я давеча на форуме одного издательства прочитал довольно неплохую фразу, что врезалась мне в память: "Споры в интернете - как олимпиада для слабоумных. Даже если победил - ты всё равно дебил."

Sapienti sat.

Есть еще третий вариант - лично я убиваю час времени после чего смогу наконец отправиться домой праздновать.

Едем дальше. Я высказал своё мнение. И я буду оспаривать чужое. Зачем? Да потому что могу. Мне, так сказать, "и хочется и можется". А "проливать свет на головы еретиков", как вы выразились - бессмысленно, не находите?

Так ведь я уже просил Вас не утруждаться, спасибо за понимание.

Ваше "могу и буду" я все же перефразирую в " глубокую личную заинтересованность" - так это иногда называют. И тут же в очередной раз (вслед за многими до меня) удивлюсь - чего такая честь трешу?

Опубликовано
Просто мне уже намекнули, что я много на себя беру, потом, что я дурак из-а того, что мне нравится Каннаги и не нравится треш.

Нет, вы много на себя берете, потому что однозначно утверждаете, что есть треш. Я например Каннаги трешем считаю и что? Яж не ору об этом на каждом углу.

Ну да, давайте пообсираем самое популярное аниме в Японии. А я посмеюсь.

А я не собираюсь обсирать непосредственно аниме (оно мне очень даже нравится). Я вообще никого обсирать не собирался. Я пытаюсь сказать, что принижать людей, у которых в подписи "SOS team и Bleach" такой же бред, если бы я ща начал обсирать тех, у кого на аватаре персонажи Ванписа... или Бакемоногатари к примеру. Тем более когда человек выдает фразы типа "это аниме как раз их уровень". Может я что-то забыл, но оскорбления на этом форуме запрещены. Каждый волен смотреть то, что он хочет.

Сами себе противоречите. Вот я с вас фигею.

В чем я себе противоречу? В том, что я пытаюсь тролям мозги вправить? Ну да, такой я человек, чего тут поделаешь... Или думали зайдете в топик, обосрете аниме, и это не во что не выльеца? Значит вы точно ошиблись форумом. Готовьтесь к тому, что вас в ответ будут обсирать те, кому аниме понравилось. Еслиб вы изначально офтильтровали свой отзыв, сгладив острые углы, все было бы гораздо проще. Или бы вообще ничего не писали. Так что вините только себя.

Опубликовано (изменено)
В реальной жизния я еще и на паре иностранных языков изъясняюсь, в зависимости от обстоятельств и настроения. Тоже странно?

На каких именно? Я предпочитаю английский и латынь.

Есть еще третий вариант - лично я убиваю час времени после чего смогу наконец отправиться домой праздновать.

Похвально, но увы и ах. Развлекайтесь дальше.

Теперь уже я "фигею"- чья же это фраза в кейоновской теме -

"Может они просто не понимают, что толпы людей смотрят аниме для развлечения и отдыха уставшего мозга..."

Выше упомянутый Кей-он стоит смотреть из-за отличной музыки, хорошей рисовки и потрясающей Мио. Кошаков стоит смотреть только из-за кошаков.

И тут же в очередной раз (вслед за многими до меня) удивлюсь - чего такая честь трешу?

Amicus Socrates, sed magis amica veritas. (Сократ мне друг, но истина дороже)

Нет, вы много на себя берете, потому что однозначно утверждаете, что есть треш. Я например Каннаги трешем считаю и что? Яж не ору об этом на каждом углу.

Уже орёте.

А я не собираюсь обсирать непосредственно аниме (оно мне очень даже нравится). Я вообще никого обсирать не собирался. Я пытаюсь сказать, что принижать людей, у которых в подписи "SOS team и Bleach" такой же бред, если бы я ща начал обсирать тех, у кого на аватаре персонажи Ванписа... или Бакемоногатари к примеру. Тем более когда человек выдает фразы типа "это аниме как раз их уровень". Может я что-то забыл, но оскорбления на этом форуме запрещены. Каждый волен смотреть то, что он хочет.

Ну, если SOS (Судзумия, я понимаю), еще очень даже ничего (ибо Kyoto), то смотреть Блич... Из Блича аниме убогое вышло. Но это уже дело вкуса...

В чем я себе противоречу? В том, что я пытаюсь тролям мозги вправить? Ну да, такой я человек, чего тут поделаешь... Или думали зайдете в топик, обосрете аниме, и это не во что не выльеца? Значит вы точно ошиблись форумом. Готовьтесь к тому, что вас в ответ будут обсирать те, кому аниме понравилось. Еслиб вы изначально офтильтровали свой отзыв, сгладив острые углы, все было бы гораздо проще. Или бы вообще ничего не писали. Так что вините только себя.

Я надеялся, что срача из этого не выльется. Ну ладно, будем веселиться!

Изменено пользователем Necrus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Уже орёте

ОМГ... школота детектед. Ну ик ак с такими людьми разгвоаривать?

Ну, если SOS (Судзумия, я понимаю), еще очень даже ничего (ибо Kyoto), то смотреть Блич... Из Блича аниме убогое вышло. Но это уже дело вкуса...

В том-то и дело, что изначально любое аниме - дело вкуса. И не вам судить, что есть треш, а что шедевр.

Значит вы наивнее, чем снегурочка (ну надож че-то новогоднее было сказать для атмосферы))))

Опубликовано (изменено)
На каких именно? Я предпочитаю английский и латынь.

Похвально отрок, но для данной темы подошел бы разве кошачий. На остальные вопросы не относящиеся к теме обсуждения с удовольствием отвечу в личку но не ранее третьего числа.

Похвально, но увы и ах. Развлекайтесь дальше.

Спасибо за разрешение. Но развлекаться я начал еще с прсмотра Nyan Koi.

Выше упомянутый Кей-он стоит смотреть из-за отличной музыки, хорошей рисовки и потрясающей Мио. Кошаков стоит смотреть только из-за кошаков.
Просто большинство анимешников считает, что в аниме нужен глубокий смысл. Например, как в Еве. Ну, это самый простой и распространенный пример, уж извините. Может они просто не понимают, что толпы людей смотрят аниме для развлечения и отдыха уставшего мозга...

Спасибо что мне не пришлось напрягать пальцы.

Amicus Socrates, sed magis amica veritas. (Сократ мне друг, но истина дороже)

Вы написали слово Истина с маленькой буквы. Не Верю.

Всех с наступающим! :)

Опубликовано

Враньё. Всё, что хотели - с удовольствием получили: потешили своё гомерическое ЧСВ, поплевали в участников и сыто отрыгнув, "возвеселились душой".

Собсна, при всех достигнутых немалых результатах, тролль - это диагноз, диагноз весьма позорный. С чем и хотелось бы "поздравить". Клеймо на лоб заработали, "пешыте изщо".

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Обычный гаремник, поэтому не стоит ожидать от него прорыва. Раздражает расстановка точек над й уже в первой серии в плане пары ГГ. Лично я с большей радостью хотел бы увидеть пару - ГГ + подруга детства. Ждем второй сезон, глядишь и исполнят японцы мои ожидания(по-моему такой нестандартный ход будет только в плюс заштампованному аниме).

7/10.

Опубликовано
Лично я с большей радостью хотел бы увидеть пару - ГГ + подруга детства. Ждем второй сезон, глядишь и исполнят японцы мои ожидания(по-моему такой нестандартный ход будет только в плюс заштампованному аниме).

SnowStorm, Вы извините, но такой расклад (ГГ + подруга детства) попахивает мазахизмом :rolleyes:.

Пусть все остается как есть, ну или ГГ выберет близняшек ;)

Опубликовано
Точно. Нужно было мутить с большегрудой почтальоншей

Да там и так все схвачено (сцена из кафешки где они отмечали первый рабочий день). Поэтому еще можно было "мутить" и с близняшками, т.к. одна вовсе не возражала, если ГГ будет встречаться еще с кем то :lol: . А это уже настоящий гарем!

Опубликовано
Да там и так все схвачено (сцена из кафешки где они отмечали первый рабочий день). Поэтому еще можно было "мутить" и с близняшками, т.к. одна вовсе не возражала, если ГГ будет встречаться еще с кем то :lol: . А это уже настоящий гарем!

Да так можно было бы вполне развить сценки до уровня kissxsis, но нас как всегда обламывают :)

Опубликовано
Люди добрые, я понял что за осень самые лучшие гаремники были Кампфер и эта.

Скорее эта и Студсовет. Кампфер просто никакой. Насколько лучше тебе самому стоит оценить ибо вкусы у всех разные.

К.О.

Опубликовано (изменено)

:lol: Господа я всю тему не читал и прочел только последние где велись меду усобные войны. ИМХО по мне форум предназначен для того, чтоб рассказать о своих впечатлениях и сверять их с другими, строя на этой основе обсуждения. Возможно вам откроется другие стороны аниме которые вы пропустили. Но если вам аниме не понравилось не значит что оно вообще плохое в принципе, тем более если оно нравится другим. По этому всегда придерживался простого правило "если не нравится не значит что плохо, просто не твое" И другим совету поступать точно также.

В Принципе аниме мне понравилось. Веселая комедия. Гарменик тут не перегнут. В принципе парень вообще не мучается с выбором, он не замечает другого выбора. Да и все поклонницы по мне появились не с неба как обычно бывает. Так что гаремник по мне не раздражает. Смотреть приятно и весело, на шедевр не тянет, но и на трешь тоже по мне.

я понял что за осень самые лучшие гаремники были Кампфер и эта.

Камфер восех планах перегнул. Сюжет вообще только призрак летает, куча фансервиса и тупого юмора. Да и парень там по тормознутей будет. Так, что "Кошачий прихоти" гораздо лучше.

Да там и так все схвачено (сцена из кафешки где они отмечали первый рабочий день). Поэтому еще можно было "мутить" и с близняшками, т.к. одна вовсе не возражала, если ГГ будет встречаться еще с кем то wink.gif . А это уже настоящий гарем!

Не согласен. Почтальонша для него в принципе чужой человек. Кто муже дефакто он был уже влюблен, и на извращенца не тянет. Так что это плюс. Близняшке малолетки, он сними мутить просто не стал, опять так и извращенец ( да и самого младшая сестра есть) . Единственный пригодная пасия это подруга детства, вот кто точно должен был с ним замутить. Но он к ней как бы привык и не замечал, так как голова была забита другой.

Но больше всего мне понравился конец, где его хорошо подставили так.

Изменено пользователем Ziohekx2 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
SnowStorm, Вы извините, но такой расклад (ГГ + подруга детства) попахивает мазахизмом

Вы не правы. Их отношения складываются так из-за давней ссоры и ревности. Если посмотреть их детство они очень хорошо ладили. Уверен, что они были бы неплохой парой, благо ссору уже разрешили.

Единственный пригодная пасия это подруга детства, вот кто точно должен был с ним замутить. Но он к ней как бы привык и не замечал, так как голова была забита другой.

Истина же :rolleyes:

Изменено пользователем SnowStorm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Уверен, что они были бы неплохой парой, благо ссору уже разрешили.

И поэтому в последней серии она (Сумиеси) его хорошенько отдубасила.

Не согласен. Почтальонша для него в принципе чужой человек.

В принципе из родственников у него сестра, мама и таинственный папа. Все остальные действительно чужие люди.

Близняшке малолетки, он сними мутить просто не стал, опять так и извращенец ( да и самого младшая сестра есть) .

Говорят же, что можно было сварганить второй Kissxsis, но это все мечты, мечты.

Опубликовано
Посмотрев 8 серий за раз мне снес крышу сюжет и персонажи, Дзюнпей такой лапа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жалко, что закончили не вовремя, я бы не прочь во 2 сезоне посмотреть на его отношения с Мидзуно. Если кому не трудно дайте ссылку на какой нибудь фан сайт по этому аниме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация