Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Студия: AIC

Жанр: комедия 

Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин. 

Трансляция: c 02.10.2009 

Режиссёр: Кавагути Кэйитиро

Описание:

Cкрытый текст

Необычная история простого старшеклассника, Джунпея Косаки, начинается обычным днём. Возвращаясь из школы, на дороге он пинает пустую банку, и случайно попадает ей в местного "кошачьего бога-хранителя". Но это недоразумение оборачивается для Джунпея настоящим кошмаром - он начинает понимать, что говорят неки. Перед ним стоит задача исполнить 100 желаний котов, иначе он сам превратится в кота. Но вот неудача, парень, в отличие от своей любимой девушки Каеды, ненавидит котов из-за аллергии. Придётся мириться со своими желаниями и идти на поводу у этих эгоистичных животных.

post-111517-1255085125_thumb.jpg post-111517-1255085140_thumb.jpg

Очевидно что нас ожидает одно из самых кавайных аниме сезона!

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мне действительно понравилась первая серия

Плохого не посоветую :). Действительно первая серия хороша. Плюсов полно поэтому перечислять не буду. А какой опенинг (особенно видеоряд). К минусам: не очень впечатляющая рисовка. Главное чтобы все не скатилось к обычному гаремнику. Но учитывая, что осталось еще 99 желаний, нам это грозить не должно.

Опубликовано
1 серия супер!!!!!!!!!!!!!!Особенно когда показывают в опенинге как много там кошек. Однако становится жаль бедного парня. Что касается рисовки, вполне неплохо, 2 главных кота вышли довольно симпатичными. С нетерпением жду следуйщей серии.
Опубликовано
Однако становится жаль бедного парня.

А чего его жалеть? Вот пусть теперь мучается :lol:. Нечего было на мяуку наезжать.

Что касается рисовки, вполне неплохо, 2 главных кота вышли довольно симпатичными.

Не ну неки конечно нарисованы прекрасно, а вот люди, тот же ГГ как-то не очень.

Опубликовано (изменено)
Знаешь мне смотреть бы расхотелось именно из за того, что кошки плохо нарисованы. Если рисовка людей так себе это еще ничего, а вот кошек, просто ненавижу когда их их делают некрасивыми. Изменено пользователем Colette (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Знаешь мне смотреть бы расхотелось именно из за того, что кошки плохо нарисованы.

Полностью согласен. Думаю и аниматоры это понимают и в дальнейшем не разочаруют. Даешь самые разные образы кошек и побольше!

Опубликовано
Как они 100 желаний в 12 серий уложат, интересно...

Никак. Концовка будет отсебятиной, так как манга оногоинг, причем всего с 2008 года. В первую серию впихнули 2 главы...

Опубликовано

Вторая серия просто супер! Еще одна героиня и тоже обожает кошек. Особо запомнились три закона романтических оношений :).

Как они 100 желаний в 12 серий уложат, интересно...

Во второй серии - два желания. Так что осталось всего 97 ;). Ну а так, не обязательно же показывать все желания. Покажут самые интересные.

Опубликовано
Да ничего кошки то нарисованы, наподобие Sketchbook full color. Вроде как даже индивидуальность передают некоторые. В Арии меня например кошки вымораживали лютым морозом, такой хороший сериал и такие кошки.
Опубликовано
И классное имя у главной кошки - Нямсас.

В одном из переводов было написано так - Нямусасу.

Кажется, все идет к банальной школьной комедии и, не дай бог, гаремнику.

То что это будет школьная комедия в принципе ожидаемо, но и кошки тоже будут и в большом количестве. Но сам сюжет уже строится не на решении их проблем. Глянул третью серию. И кошек много и девушек много, а в 4 серии будет еще больше.

Опубликовано
А мне понравилось. Особенно, как мелкая девака приводила гг в чувство после падения с дерева. :D

я, в общем-то, не говорила, что мне не понравилось))) понравилось. просто предыдущая серия была смешнее. а мне не хотелось бы, что бы сериал сдавал позиции))

ну, это лично мое мнение....

Опубликовано
я с самого начала воспринимала Наги девушкой. еще с прошлой серии. я даже сначала не поняла, что ее с парнем спутали.

Ну так это и из опенинга хорошо было видно ;)

А вообще да, серия очень хороша.

Опубликовано (изменено)
Ну так это и из опенинга хорошо было видно ;)

я опенинг смотрела только у первой серии. поэтому ничего не помню))

upd. посмотрела. она и правда есть в опенинге ;)

Изменено пользователем Yao Li Ren (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Что-то в четвертой серии сюжет еще сильнее ушел в сторону от решения кошачих проблем.

Что-то это меня тоже начинает тревожить. Посмотрим, что будет в 5 серии в парке атракционов. Очень жаль если запорят такую интересную идею.

Опубликовано
5 серия оправдала худшие опасения. Ходилки-бродилки по парку, романтика, ревность, стояние в очередях и катание на аттракционах. Спрашивается: "А причем тут вообще кошки?". Требую немедленно вернуть мяук в кадр!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация