Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2344962

Студия: AIC

Жанр: комедия 

Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин. 

Трансляция: c 02.10.2009 

Режиссёр: Кавагути Кэйитиро

Описание:

Cкрытый текст

Необычная история простого старшеклассника, Джунпея Косаки, начинается обычным днём. Возвращаясь из школы, на дороге он пинает пустую банку, и случайно попадает ей в местного "кошачьего бога-хранителя". Но это недоразумение оборачивается для Джунпея настоящим кошмаром - он начинает понимать, что говорят неки. Перед ним стоит задача исполнить 100 желаний котов, иначе он сам превратится в кота. Но вот неудача, парень, в отличие от своей любимой девушки Каеды, ненавидит котов из-за аллергии. Придётся мириться со своими желаниями и идти на поводу у этих эгоистичных животных.

post-111517-1255085125_thumb.jpg post-111517-1255085140_thumb.jpg

Очевидно что нас ожидает одно из самых кавайных аниме сезона!

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

• Ответов 222
  • Просмотры 23,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2344985
Мне действительно понравилась первая серия) Пока что лучшее для меня из нового сезона.

Изменено пользователем Albys (смотреть историю редактирования)

Mirai wa bokura no te no naka

myanimelist.net/profile/Albus

Опубликовано
  • Автор
comment_2345023
Мне действительно понравилась первая серия

Плохого не посоветую :). Действительно первая серия хороша. Плюсов полно поэтому перечислять не буду. А какой опенинг (особенно видеоряд). К минусам: не очень впечатляющая рисовка. Главное чтобы все не скатилось к обычному гаремнику. Но учитывая, что осталось еще 99 желаний, нам это грозить не должно.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Опубликовано
comment_2345036
1 серия супер!!!!!!!!!!!!!!Особенно когда показывают в опенинге как много там кошек. Однако становится жаль бедного парня. Что касается рисовки, вполне неплохо, 2 главных кота вышли довольно симпатичными. С нетерпением жду следуйщей серии.
"Возбуждай меня еще больше своим выражением лица"-Usagi Akihiko JR.
Опубликовано
  • Автор
comment_2345045
Однако становится жаль бедного парня.

А чего его жалеть? Вот пусть теперь мучается :lol:. Нечего было на мяуку наезжать.

Что касается рисовки, вполне неплохо, 2 главных кота вышли довольно симпатичными.

Не ну неки конечно нарисованы прекрасно, а вот люди, тот же ГГ как-то не очень.

‿‿

Опубликовано
comment_2345047
Знаешь мне смотреть бы расхотелось именно из за того, что кошки плохо нарисованы. Если рисовка людей так себе это еще ничего, а вот кошек, просто ненавижу когда их их делают некрасивыми.

Изменено пользователем Colette (смотреть историю редактирования)

"Возбуждай меня еще больше своим выражением лица"-Usagi Akihiko JR.
Опубликовано
  • Автор
comment_2345054
Знаешь мне смотреть бы расхотелось именно из за того, что кошки плохо нарисованы.

Полностью согласен. Думаю и аниматоры это понимают и в дальнейшем не разочаруют. Даешь самые разные образы кошек и побольше!

‿‿

Опубликовано
comment_2345336

Судя по всему, ожидается отличная комедия! Как они 100 желаний в 12 серий уложат, интересно...

Опенинг очень симпатичный! И классное имя у главной кошки - Нямсас. :)

Слышишь, Зеркало! Дай мне прозрения! Помоги! Дай ответ на раздумия!

Ну же, Зеркало! Я - отражение? Чьей-то жизни? А, может... Безумия?..

Опубликовано
comment_2345352
Как они 100 желаний в 12 серий уложат, интересно...

Никак. Концовка будет отсебятиной, так как манга оногоинг, причем всего с 2008 года. В первую серию впихнули 2 главы...

Mirai wa bokura no te no naka

myanimelist.net/profile/Albus

Опубликовано
comment_2345473

забавно)) мне понравилось

пока, в общем ,ничего больше сказать не могу

Изменено пользователем chijo (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2350492

Вторая серия просто супер! Еще одна героиня и тоже обожает кошек. Особо запомнились три закона романтических оношений :).

Как они 100 желаний в 12 серий уложат, интересно...

Во второй серии - два желания. Так что осталось всего 97 ;). Ну а так, не обязательно же показывать все желания. Покажут самые интересные.

‿‿

Опубликовано
comment_2350551
Да ничего кошки то нарисованы, наподобие Sketchbook full color. Вроде как даже индивидуальность передают некоторые. В Арии меня например кошки вымораживали лютым морозом, такой хороший сериал и такие кошки.
Опубликовано
comment_2352226

После двух серий появилось желание дропнуть. Кажется, все идет к банальной школьной комедии и, не дай бог, гаремнику.

Посмотрю еще немного, может все-таки акцентируются на кошках.

Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
  • Автор
comment_2352232
И классное имя у главной кошки - Нямсас.

В одном из переводов было написано так - Нямусасу.

Кажется, все идет к банальной школьной комедии и, не дай бог, гаремнику.

То что это будет школьная комедия в принципе ожидаемо, но и кошки тоже будут и в большом количестве. Но сам сюжет уже строится не на решении их проблем. Глянул третью серию. И кошек много и девушек много, а в 4 серии будет еще больше.

‿‿

Опубликовано
comment_2352234
Глянул третью серию. И кошек много и девушек много, а в 4 серии будет еще больше.
Значит, есть надежда :lol:
Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_2353563
что-то третья серия получилась не такая смешная как предыдущая

А мне понравилось. Особенно, как мелкая девака приводила гг в чувство после падения с дерева. :)

Опубликовано
comment_2353820
А мне понравилось. Особенно, как мелкая девака приводила гг в чувство после падения с дерева. :D

я, в общем-то, не говорила, что мне не понравилось))) понравилось. просто предыдущая серия была смешнее. а мне не хотелось бы, что бы сериал сдавал позиции))

ну, это лично мое мнение....

Опубликовано
comment_2356940

ахаха, четвертая серия ооочень ;)

правда, я с самого начала воспринимала Наги девушкой. еще с прошлой серии. я даже сначала не поняла, что ее с парнем спутали.

Опубликовано
comment_2356941
я с самого начала воспринимала Наги девушкой. еще с прошлой серии. я даже сначала не поняла, что ее с парнем спутали.

Ну так это и из опенинга хорошо было видно ;)

А вообще да, серия очень хороша.

_http://myanimelist.net/profile/TopoR

_http://twitter.com/TopoRUS

_http://lastfm.ru/user/TopoRUS

Опубликовано
comment_2356944
Ну так это и из опенинга хорошо было видно ;)

я опенинг смотрела только у первой серии. поэтому ничего не помню))

upd. посмотрела. она и правда есть в опенинге ;)

Изменено пользователем Yao Li Ren (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2357069
Что-то в четвертой серии сюжет еще сильнее ушел в сторону от решения кошачих проблем.

Опубликовано
  • Автор
comment_2359677
Что-то в четвертой серии сюжет еще сильнее ушел в сторону от решения кошачих проблем.

Что-то это меня тоже начинает тревожить. Посмотрим, что будет в 5 серии в парке атракционов. Очень жаль если запорят такую интересную идею.

‿‿

Опубликовано
  • Автор
comment_2363924
5 серия оправдала худшие опасения. Ходилки-бродилки по парку, романтика, ревность, стояние в очередях и катание на аттракционах. Спрашивается: "А причем тут вообще кошки?". Требую немедленно вернуть мяук в кадр!

‿‿

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.