October 3, 200916 yr comment_2344765 Относительно новая игра-варгейм. Напоминает серию Final Fantasy Tactics, но с миниатюрами и немного смахивает по механике на D&D. Миниатюрки выполнены из металла, и чем дальше, то всё явственее копируют различных персонажей из разных аниме. На данное время выпущено около 60 миниатюрок и ежемесячно появляются новые. Кому интересно, велком на Warforge.ru Раздел Другие настольные игры. Когда я не смотрю аниме - я смотрю в Небо. И, кто знает, может это взаимно... Report
October 7, 200916 yr comment_2346504 Хм, миниатюрки забавные, но две штуки в стартере, это уж как то слишком хардкорно... Хотя с другой стороны, игра с четырьмя, да пусть даже десятью миньками, должна быть динамичнее, чем манёвры ЛотРа или ВХ. Пожалуй попробую, как лишние деньги организуются. Some folks inherit star spangled eyesOoh, they send you down to war, LordAnd when you ask them, "How much should we give?"Ooh, they only answer More! more! more! y'all Report
October 7, 200916 yr Author comment_2346507 Мы играем на 150 левелов т.е. 3 миниатюры+пара эквипа. Главное - игроков по-больше и партии становятся весёлыми и динамичными) Когда я не смотрю аниме - я смотрю в Небо. И, кто знает, может это взаимно... Report
October 7, 200916 yr comment_2346641 Больше игроков? А очердность хода какая? Some folks inherit star spangled eyesOoh, they send you down to war, LordAnd when you ask them, "How much should we give?"Ooh, they only answer More! more! more! y'all Report
October 7, 200916 yr comment_2346704 хммм забавно,посмотрю..не для игры хоть для коллекциисенкс за инфу Report
October 7, 200916 yr Author comment_2346705 По одной мини начиная с того кто рольнул больше на Инициативу... Когда я не смотрю аниме - я смотрю в Небо. И, кто знает, может это взаимно... Report
October 7, 200916 yr Author comment_2346717 Кстати, чтобы получить наиболее полное удовольствие от процесса игры, настоятельно рекомендую играть крашенними минями и на красивом террейне) Когда я не смотрю аниме - я смотрю в Небо. И, кто знает, может это взаимно... Report
October 7, 200916 yr comment_2346725 настоятельно рекомендую играть крашенними минями и на красивом террейне)Спасибо вам, кэп) Кстати, вот ещё какой вопрос: Рулбук отдельно покупается? Можно ли его скачать где? Edited October 8, 200916 yr by MuseHunter (see edit history) Some folks inherit star spangled eyesOoh, they send you down to war, LordAnd when you ask them, "How much should we give?"Ooh, they only answer More! more! more! y'all Report
October 8, 200916 yr comment_2347172 А какие преемущества перед другими скирмиш-варгеймами кроме анимешного дизайна минек?Ну хотябы перед D&DM и Savage Worlds? soulless atheistic scum, кроме того злой ДМ мультисистемщик в завязке снова за старое[Zlo Team] {- Anime Otradnoe Team -} [АнтиНаруто TEAM] Report
October 8, 200916 yr Author comment_2347220 2МuseHunter Сейчас существует официальная пдфка Рульбука 2й редакции-бесплатная. На вышеуказанном Варфордже есть линк-стоит поискать в ссылках для АнимА:Т. 2el Samaeerro От ДнДм отличается: - Качеством минек (дизайнерский металл даёт огромную фору китайской резине) - Расстояния измеряются линейкой (как в Вархаммере, а не гексами-клетками) - Механика очень логична и интересна. Немного о механике: К миниатюре прилагается красочная стат-карта с возможностями героя: Основные показатели: Навык атаки Наносимый урон Навык защиты Броня Скорость пешком Скорость бегом Сопротивляемость эффектам Кол-во жизни Мировоззрение Фракция Левел Общее кол-во очков действий Кол-во возобновляющихся очков действий Помимо базовых характеристик, персонажи имеют спец.техники, удары, магию, блоки, реакции и т.п. Основной паказатель героя- кол-во очков действий, за трату разного кол-ва которых, персонаж способен передвигаться, наносить удары, отбиваться от чужих, колдовать, исполнять спец.приёмы и т.п. Собственно, главная задача игрока-комбинировать траты этих Очков чтобы атаковать и в то же время оставлять на защиту. Персонажи проработаны очень хорошо: здесь есть медленные, но бронированные и сильные воины, ловкие и быстрые асассины, маги, стрелки и тд Когда я не смотрю аниме - я смотрю в Небо. И, кто знает, может это взаимно... Report
October 9, 200916 yr Author comment_2347543 Пара картинок для затравки) Когда я не смотрю аниме - я смотрю в Небо. И, кто знает, может это взаимно... Report
January 1, 201015 yr Author comment_2392740 Вышел рульбук - красочный, 200 страниц. Позже кину фото. Когда я не смотрю аниме - я смотрю в Небо. И, кто знает, может это взаимно... Report
January 5, 201015 yr comment_2394524 Смотрящий в Небо, а нельзя ли залить пдф`ку рулбука на какой-нибудь файлообменник? С форджем я почему-то тогда не подружился, а сейчас не хватает очков инициативы. Some folks inherit star spangled eyesOoh, they send you down to war, LordAnd when you ask them, "How much should we give?"Ooh, they only answer More! more! more! y'all Report
January 9, 201015 yr Author comment_2396766 Была бы ещё пдф'ка где-нибудь...:unsure: На буржуинском сайте один парень проболтался, что снял скан с книги, так ему быстро настучали по щам. Так что пока есть: Мини-рульбук 2 оддона Русский перевод правил. Если кто сильно их хочет - пишите свой Е-мейл мне в ЛС-отправлю. Когда я не смотрю аниме - я смотрю в Небо. И, кто знает, может это взаимно... Report
January 11, 201015 yr comment_2398102 Спасибо, почитаем. Some folks inherit star spangled eyesOoh, they send you down to war, LordAnd when you ask them, "How much should we give?"Ooh, they only answer More! more! more! y'all Report
April 28, 201015 yr Author comment_2454966 Появился раздел с Правилами нового Рульбука (пишите мыло-вышлю пдф) Когда я не смотрю аниме - я смотрю в Небо. И, кто знает, может это взаимно... Report
June 9, 201015 yr comment_2481135 Появился раздел с Правилами нового Рульбука (пишите мыло-вышлю пдф) А как мне тебе в личку написать? а то мне запрещено писать личные сообщения((( Report
Относительно новая игра-варгейм.
Напоминает серию Final Fantasy Tactics, но с миниатюрами и немного смахивает по механике на D&D.
Миниатюрки выполнены из металла, и чем дальше, то всё явственее копируют различных персонажей из разных аниме.
На данное время выпущено около 60 миниатюрок и ежемесячно появляются новые.
Кому интересно, велком на
Warforge.ru
Раздел Другие настольные игры.
Когда я не смотрю аниме - я смотрю в Небо.
И, кто знает, может это взаимно...