опробовать не удается, зарегиться зарегился, а скачка не активна. тьма! бэта 3 будет доступна только с середины октября, как раз когда я возможно пойду на работу (
кто-нить знаком с сабжем?
как ощущения?
пока, насколько я понимаю, игра позиционирует себя как бесплатная, а как в дальнейшем что-нибудь известно?
даешь описания классов с советами по раскачке, дерево скилов, нуб гайд? конечно что-то есть в комьюнити на форуме, но тьма, слишком много англ для меня )
Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
наткнулся вот... пока бэта
http://wonderking.ndoorsgames.com/center/default.asp
скрины и видео на основной странице
одного взгляда хватило что бы понять - хочу.
опробовать не удается, зарегиться зарегился, а скачка не активна. тьма! бэта 3 будет доступна только с середины октября, как раз когда я возможно пойду на работу (
кто-нить знаком с сабжем?
как ощущения?
пока, насколько я понимаю, игра позиционирует себя как бесплатная, а как в дальнейшем что-нибудь известно?
даешь описания классов с советами по раскачке, дерево скилов, нуб гайд? конечно что-то есть в комьюнити на форуме, но тьма, слишком много англ для меня )
Изменено пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования)