Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2343938

наткнулся вот... пока бэта

http://wonderking.ndoorsgames.com/center/default.asp

скрины и видео на основной странице

одного взгляда хватило что бы понять - хочу.

опробовать не удается, зарегиться зарегился, а скачка не активна. тьма! бэта 3 будет доступна только с середины октября, как раз когда я возможно пойду на работу (

кто-нить знаком с сабжем?

как ощущения?

пока, насколько я понимаю, игра позиционирует себя как бесплатная, а как в дальнейшем что-нибудь известно?

даешь описания классов с советами по раскачке, дерево скилов, нуб гайд? конечно что-то есть в комьюнити на форуме, но тьма, слишком много англ для меня )

Изменено пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования)

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2344059

По трейлеру очень похоже на MapleStory с графикой посимпотичнее.

Maple был платформером/рпг с рагнарько-подобной основой создания персонажей (ручная раскидка статов, начинаешь новайсом который ничего не может, потом джобы и т.д.).

Изменено пользователем el Samaerro (смотреть историю редактирования)

soulless atheistic scum, кроме того злой ДМ мультисистемщик в завязке снова за старое

[Zlo Team] {- Anime Otradnoe Team -} [АнтиНаруто TEAM]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.