Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2343077

Посмотрел тут. Чрезвычайно понравилось. Это фантастический фильм - люди с инопланетянами на Марсе воюют. Один эпизод большой войны.

Обсуждать особо нечего - так что хочу просто прорекламировать - фильм не шедевр, но снято чрезвычайно добротно. Сюжетных провисов нет, графика правильная, драйва море - смотришь не отрываясь. Фактически - это совершенно нормальный фантастический фильм, только рисованный.

И почему сейчас такого не делают :-(

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2789616

Кстати, да - весьма неплохой фильм!

Технологически продвинутые инопланетяне, умеющие вербовать людей ломая им психику.

Неплохо поставленные бои, всякие шпионские заморочки и психоделические штуки (пусть и не в центре внимания).

Сюжет тоже весьма неплох.

В общем то, фильм хоть и не блещет избытками крутоты, но хорош во всех отношениях. Недостатков я назвать не могу.

Ориентиры на свет - соляные столбы.

Опубликовано
comment_2789708

Насколько помню вещь никакая. Причем плохо вообще все. Подробности не вспомню, но из отсмотренного старого трешака хуже были, кажись, только Birth, Genmu Senki Leda да Roots Search.

Никакой Элфенлид рядом не лежал с этими достижениями золтого века аниме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.