Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К тому же наткнулся на спинофф Соры и какое-то невеселое будущее вырисовывается у Томоки.

Ну вот, будущее нарисовалось вполне нормальное. Осталось понять врубилась ли Пандора от одной большой любви или все же Томоки чего-то наколдовал.

Опубликовано

У пандоры вполне могут оказаться побочные эффекты. И да, Томоки опять оказался бездомным.

Я так понял, система Афродиты Нимфы, это как раз и есть результат эволюции с помощью Пандоры. Пока единственный побочный эффект - перегрев при попытке атаковать целую толпу.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Это только мне показалось что в 60 главе из Нимфы сделали сволочь, на которую она раньше и близко не была похожа? Да и над образом Орэгано поиздевались. Мне казалось, что она издевается над Нимфой из ревности, а не в рамках кровной мести.

PS Зато 61 глава порадовала Хиёри с ее спойлер "а если дам полапать, мы встречаться будем?". Так осадить Томоки, причем без всякого мордобоя...

Опубликовано
Мне казалось, что она издевается над Нимфой из ревности, а не в рамках кровной мести.

Тоже так думал, а тут такую "причину" за уши притянули. А вообще глава весёлая.

Где 61ую читали, не видел нигде? оО

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
(Заглядывая в 69 и 70 главы) Томоки уже начинает малость раздражать тем что бегает за каждой юбкой, но отвергает домогательства Хиёри. Автор начинает раздражать тем что очередная сюжетная линия заброшена. Ну по намекали что с Сохарой какой-то подвох, продолжение где? И я очень надеюсь что Хиёри все же вернут. Изменено пользователем Mitea (смотреть историю редактирования)
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано
77 глава. Интригу с Дедалом могли бы раскрыть и лучше. 1) Почему Томоки не забыл Хиёри, но забыл Дедал? 2) Если Томоки не узнал Дедал, почему он плачет после каждого сна у ней? 3) И все таки, зачем Дедал подключилась к снам Томоки и постоянно звала на помощь? Ну и вообще не раскрыли почему Сугата умеет хакать Правила, а Микако переделывает медицинских ангелоидов в боевых.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Таки да, какая-то сумбурная концовка получилась, с оставленными без ответа вопросами.

В 100 страниц не уместились видимо. Зато пафосно, красиво и счастливо. Что ж жду полнометражку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация