Mitea Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 К тому же наткнулся на спинофф Соры и какое-то невеселое будущее вырисовывается у Томоки.Ну вот, будущее нарисовалось вполне нормальное. Осталось понять врубилась ли Пандора от одной большой любви или все же Томоки чего-то наколдовал. Цитата
Felin Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 У пандоры вполне могут оказаться побочные эффекты. И да, Томоки опять оказался бездомным. Цитата
Mitea Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 У пандоры вполне могут оказаться побочные эффекты. И да, Томоки опять оказался бездомным.Я так понял, система Афродиты Нимфы, это как раз и есть результат эволюции с помощью Пандоры. Пока единственный побочный эффект - перегрев при попытке атаковать целую толпу. Цитата
Mitea Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Это только мне показалось что в 60 главе из Нимфы сделали сволочь, на которую она раньше и близко не была похожа? Да и над образом Орэгано поиздевались. Мне казалось, что она издевается над Нимфой из ревности, а не в рамках кровной мести. PS Зато 61 глава порадовала Хиёри с ее спойлер "а если дам полапать, мы встречаться будем?". Так осадить Томоки, причем без всякого мордобоя... Цитата
SuMm Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Мне казалось, что она издевается над Нимфой из ревности, а не в рамках кровной мести.Тоже так думал, а тут такую "причину" за уши притянули. А вообще глава весёлая.Где 61ую читали, не видел нигде? оО Цитата
Mitea Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Где 61ую читали, не видел нигде? оОТут 61 глава. Тут 62 глава. Равки. Кстати, в 62 все идет к тому что Спойлер гарем пополнится Гарпиями. Цитата
Mitea Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) (Заглядывая в 69 и 70 главы) Томоки уже начинает малость раздражать тем что бегает за каждой юбкой, но отвергает домогательства Хиёри. Автор начинает раздражать тем что очередная сюжетная линия заброшена. Ну по намекали что с Сохарой какой-то подвох, продолжение где? И я очень надеюсь что Хиёри все же вернут. Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Mitea (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitea Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 77 глава. Интригу с Дедалом могли бы раскрыть и лучше. 1) Почему Томоки не забыл Хиёри, но забыл Дедал? 2) Если Томоки не узнал Дедал, почему он плачет после каждого сна у ней? 3) И все таки, зачем Дедал подключилась к снам Томоки и постоянно звала на помощь? Ну и вообще не раскрыли почему Сугата умеет хакать Правила, а Микако переделывает медицинских ангелоидов в боевых. Цитата
SuMm Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Таки да, какая-то сумбурная концовка получилась, с оставленными без ответа вопросами.В 100 страниц не уместились видимо. Зато пафосно, красиво и счастливо. Что ж жду полнометражку. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.