Kaminary-san Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Доброго времени суток. Для эксперт-караоке на Они-но-ёру нужна массовка в зале.Все кто идут на данное мероприятие просьба отписаться мне в личку. Буду очень благодарна!))) Цитата
Limm Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Kaminary-san, это что еще такое? Цитата
Delcheff Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Kaminary-san Добавьте пожалуйста информацию (если она не засекречена) по Они-но-ёру в тему [Аниме вичеринки] - и конвенту реклама и нам информация... а то приходится гуглить. Тем более, что вроде бы это интересно и качественно. Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования) Цитата
Delcheff Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Так как никто не отвечает выложу минимум информации хотя бы: Место проведения: г.Москва м.Тушинская ДК "Красный Октябрь" ориентировочно с 13.00 до 20.40В программе:- Косплей-сценка- Косплей-дефиле- Караоке для новичков и экспертов - J-Rock- Конкурс фанарта- Конкурс фотокосплея (аниме/манга/игры, лолиты, J-Rock)- Конкурс фотокосплея японской нечисти (люди и куклы)- Конкурс AMVПричем караоке будет много - это хорошо(для меня).Стоймость билетов:Для зрителей 400 рублейДля участников 250 рублейДля иногородних 350 рублейЗабронировать билеты на фестиваль можно по адресу ticket@oni-no-yoru.ru(для того, чтобы забронировать билет вам надо указать: ФИО, номер паспорта, город. Жители Московской области иногородними не считаются)Купить билеты:Можно на Горбушке торговое место G2-161, точка animegroup, или в день фестиваля (что не рекомендуется) Подробно здесь: Форум Они-но-ёру Если что Kaminary-san поправит меня, я надеюсь... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.