Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ночные кошмары неприятны сами по себе, однако в волшебном мире снов они являются во плоти - в виде когтистых чудовищ неимоверной мощи. Противостоять им могут мастера карт - люди, наделенные даром вызывать к жизни силы пяти основных стихий. Первыми в бой с кошмарами вступают Хани и Драго - пришельцы из иных миров, повелители огня и воды.

http://img7.imageshost.ru/imgs/090911/e83aa8c65d/4b419.jpg

Сегодня прочитал первый томик. В начале думал будет на покемонов похоже, просто там тоже есть маленькие зверки которые оберегают своих хозяев. Манхва понравилось, хоть ничего такого необычного, но цепляет. Понравилась девочка с кроличьями ушками ;) , по мне так она самый клёвый перс манхвы. И главная злодейка, мне напоминает злодея из "Сакуры войны миров". С нетерпением жду когда в магазинах будет второй томик, и выйдет из печати третий том. Рекомендую к прочтению.

Изменено пользователем Say-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

тоже читал - и тоже понравилось) конечно, манхва, не манга, но нам не до жиру...

Понравилась девочка с кроличьями ушками , по мне так она самый клёвый перс

да-да) мне тоже она оч понра) миленькая)

Опубликовано (изменено)

я не собиралась покупать - мне не оч нравился рисунок на обложке. но в книжном магазине заглянула внутрь - и графика понравилась ^_^ не знаю, буду ли следить за событиями дльше - сюжетец по-мойму ничего революционного не предложит. но нарисовано мииило.

и эти волшебныя карты с буквой Ё у девчушки с обложки - это я одобряю xD

Изменено пользователем Настья (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Прочёл первый томик.

Сакура, собирательница карт + Покемоны + Розен Мейден + Блич + уверен, куча ещё всяких других аналогий, просто я, видимо, ещё мало что знаю об аниме.

Действием перенасыщено. если на мой вкус. Плюс все эти обрядовые действия: передача силы карты предмету, рождение чистой силы из яйца и т.д., и т.п. Эх. мало я махо-махо всякого посмотрел, как-то не впечатляэ.

Итог: весьма мило.

Действия: подарил сегодня томик коллеге по увлечению. Может, больше порадует.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация