Spiritist Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Smarter-San, это ты про "Полностью на русском" на ПС3 дисках? Цитата
Рэки Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Ну молодец, у меня тоже Унесенные (которые коллекционные) с голограммой. Только она стоит сзади.А у меня лицевой стороне, и такое бывает.. Цитата
АсМ Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 она на пленке амарея нашлепнута, или на самой полиграфии?Как думаешь, стал бы я об этом писать, если б от нее можно было бы избавиться простой заменой амарея? ^_^ То что хуже есть это понятно (привет Коралине и упырям) Цитата
Teisuu Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) А вот и оно(внизу).Ага. Таки пропустил. Спасибо. Ну молодец, у меня тоже Унесенные (которые коллекционные) с голограммой. Только она стоит сзади.Похоже, у "Унесённых..." есть две обложки. Во втором варианте спереди. Изменено 19 июня, 2010 пользователем Teisuu (смотреть историю редактирования) Цитата
АсМ Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Teisuu, Я про вот эту говорил, где бонусный диск и фильм про кота: http://www.ozon.ru/multimedia/video_dvd_covers/1000265806.jpg Цитата
:-) Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Кто-нибудь знает где можно посмотреть фото тех, кто озвучивает диски МСшные? Цитата
Spiritist Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 где можно посмотреть фото тех, кто озвучивает диски МСшныеХитрый план? Цитата
:-) Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Хитрый план?Да, нет. Хочется увидеть некоторых обладательниц женских голосов. И глянуть, кто же это? :D Цитата
Nekofrenik Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) -=/Роман/=-, может таки и листок с автографами у них стоит взять? :lol:Я бы захотел взглянуть на ту даму, что озвучивала Леди Интегру Хеллсинг... точнее взглянуть ей в глаза. :huh: Изменено 20 июня, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Рэки Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 Да вроде же разные студии их диски озвучивают.. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 Рэки, Купер говорил, что озвучива...ло их релизы целых две студии (цитата: одна получше, а другая похуже)... можно сразу у всех подписи собрать. :P Цитата
rider42 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 Первые релизы их озвучивала студия "Камертон", как сейчас помню Цитата
:-) Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 -=/Роман/=-, может таки и листок с автографами у них стоит взять?Не, автографов их не надо. Меня особливо интересует внешний вид барышни (или бабушки, кто их разберёт кто там за кадром) говорящей таким мультяшным детским голосом, кто видел, тот поймёт о чём я. ^_^ Цитата
Spiritist Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 говорящей таким мультяшным детским голосом, кто видел, тот поймёт о чём я.Не боишься разочарований? Вдруг как с Хрюшей, окажется что там кукла с рукой в заднице. Цитата
:-) Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 Не боишься разочарований? Вдруг как с Хрюшей, окажется что там кукла с рукой в заднице.Абсолютно нет. Я даже готов смириться если это будет бабушка - просто хочется увидеть фото. А насчёт того, что детей в кино частенько озвучивают бабушки мне известно давно. ^_^ Цитата
Рэки Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 Я даже готов смириться если это будет бабушкаДа не бабушка, они там уж найдут способы изменять голоса. Цитата
:-) Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Вот и добралась до меня посылка с толпой из 35 распродажных дисков.Прозрачные слимы просто прелесть - хорошо открываются и не воняют.Массу радости вызвали диски с "Агентом Паранойи". В плохооткрывающемся кривом прозрачном амарее 3 диска, 2 из которых в 1 пакетике, но зато релиз в глянцевой картонной коробочке. )У Онидзуки первый диск регионалка да ещё раздавленная - не читается нигде. Ерунда в принципе по таким деньгам. Все остальные диски не корябанные, ничего не перепутано и вроде как всё по идее должно читаться, но посмотрим в процессе.Итак по пятёркам, девяткам. Определял по надписям на болванках. С индексом на номере ____А - считал за пятёрку, если на ней не написано DVD9:1. Агент Паранойи - все диски DVD9.2. ГТО - 5 дисков DVD5 + 5 дисков DVD9.3. Таинственная игра - 9 дисков DVD5 + 3 диска DVD9.4. Утена - все 10 дисков DVD5. Осталось найти нормальный первый диск Онидзуки и всё посмотреть. p.s. Вопрос. На первом диске Онидзуки всего 3 серии, ибо 2 диск начинается с четвёртой? Изменено 22 июня, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
АсМ Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 На первом диске Онидзуки всего 3 серииПервая двойная Цитата
:-) Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Первая двойнаяСпасибо. А то я как глянул, думаю чтож такое то творится на белом свете? )))Теперь как буриданов ослик сижу и думаю с чего начать смотреть, а решить не могу. ( Изменено 22 июня, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Рэки Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 У Онидзуки первый диск регионалка да ещё раздавленная - не читается нигде. Я тоже получил. У меня первый диск Онидзуки на девятке, и читается всего одна серия. И вопрос, есть ли в продаже нормальный, первый диск :) Цитата
rider42 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Я тоже получил. У меня первый диск Онидзуки на девятке, и читается всего одна серия. И вопрос, есть ли в продаже нормальный, первый диск :)А с чего вы взяли, что на девятке? Цитата
Smarter-San Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 мб на коробке было написано, что ДВД9...) Чтобы точно узнать, двухслойный ли диск, не вставляя его в привод, можно глянуть на его рабочую поверхность (вдруг накатка тоже врет) - у двухслойного будет две метки на внешнем кольце в центре диска - L0 и L1:http://s50.radikal.ru/i127/1006/b5/cf2af8cd8d86t.jpg Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Заказал "волшебный набор" на ОЗОН'е. Призрак в доспехах - 2 сезона + Таинственная игра. За всё пообещали снять 897 р. Заказ поступит в офис выдачи 2 июля. В ажитации. Какие сюрпризы ожидают меня за эти деньги? Опять же, отзывы уже осчастливленных карман сомнений тянут преизрядно. Изменено 22 июня, 2010 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
rider42 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 мб на коробке было написано, что ДВД9...) Чтобы точно узнать, двухслойный ли диск, не вставляя его в привод, можно глянуть на его рабочую поверхность (вдруг накатка тоже врет) - у двухслойного будет две метки на внешнем кольце в центре диска - L0 и L1:А я всё-равно советую только на компе проверять Цитата
Рэки Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 А с чего вы взяли, что на девятке?Пишет 5.33 Гб. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.