Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
она на пленке амарея нашлепнута, или на самой полиграфии?

Как думаешь, стал бы я об этом писать, если б от нее можно было бы избавиться простой заменой амарея? ^_^

То что хуже есть это понятно (привет Коралине и упырям)

Опубликовано (изменено)
А вот и оно(внизу).
Ага. Таки пропустил. Спасибо.

Ну молодец, у меня тоже Унесенные (которые коллекционные) с голограммой. Только она стоит сзади.
Похоже, у "Унесённых..." есть две обложки. Во втором варианте спереди.

post-56828-1276950626_thumb.jpg

Изменено пользователем Teisuu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

-=/Роман/=-, может таки и листок с автографами у них стоит взять? :lol:

Я бы захотел взглянуть на ту даму, что озвучивала Леди Интегру Хеллсинг... точнее взглянуть ей в глаза. :huh:

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
-=/Роман/=-, может таки и листок с автографами у них стоит взять?
Не, автографов их не надо. Меня особливо интересует внешний вид барышни (или бабушки, кто их разберёт кто там за кадром) говорящей таким мультяшным детским голосом, кто видел, тот поймёт о чём я. ^_^
Опубликовано
Не боишься разочарований? Вдруг как с Хрюшей, окажется что там кукла с рукой в заднице.
Абсолютно нет. Я даже готов смириться если это будет бабушка - просто хочется увидеть фото. А насчёт того, что детей в кино частенько озвучивают бабушки мне известно давно. ^_^
Опубликовано (изменено)

Вот и добралась до меня посылка с толпой из 35 распродажных дисков.

Прозрачные слимы просто прелесть - хорошо открываются и не воняют.

Массу радости вызвали диски с "Агентом Паранойи". В плохооткрывающемся кривом прозрачном амарее 3 диска, 2 из которых в 1 пакетике, но зато релиз в глянцевой картонной коробочке. )

У Онидзуки первый диск регионалка да ещё раздавленная - не читается нигде. Ерунда в принципе по таким деньгам. Все остальные диски не корябанные, ничего не перепутано и вроде как всё по идее должно читаться, но посмотрим в процессе.

Итак по пятёркам, девяткам. Определял по надписям на болванках. С индексом на номере ____А - считал за пятёрку, если на ней не написано DVD9:

1. Агент Паранойи - все диски DVD9.

2. ГТО - 5 дисков DVD5 + 5 дисков DVD9.

3. Таинственная игра - 9 дисков DVD5 + 3 диска DVD9.

4. Утена - все 10 дисков DVD5.

Осталось найти нормальный первый диск Онидзуки и всё посмотреть.

p.s. Вопрос. На первом диске Онидзуки всего 3 серии, ибо 2 диск начинается с четвёртой?

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Первая двойная

Спасибо. А то я как глянул, думаю чтож такое то творится на белом свете? )))

Теперь как буриданов ослик сижу и думаю с чего начать смотреть, а решить не могу. (

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У Онидзуки первый диск регионалка да ещё раздавленная - не читается нигде.
Я тоже получил. У меня первый диск Онидзуки на девятке, и читается всего одна серия. И вопрос, есть ли в продаже нормальный, первый диск :)
Опубликовано
Я тоже получил. У меня первый диск Онидзуки на девятке, и читается всего одна серия. И вопрос, есть ли в продаже нормальный, первый диск :)
А с чего вы взяли, что на девятке?
Опубликовано

мб на коробке было написано, что ДВД9...) Чтобы точно узнать, двухслойный ли диск, не вставляя его в привод, можно глянуть на его рабочую поверхность (вдруг накатка тоже врет) - у двухслойного будет две метки на внешнем кольце в центре диска - L0 и L1:

http://s50.radikal.ru/i127/1006/b5/cf2af8cd8d86t.jpg

Опубликовано (изменено)
Заказал "волшебный набор" на ОЗОН'е. Призрак в доспехах - 2 сезона + Таинственная игра. За всё пообещали снять 897 р. Заказ поступит в офис выдачи 2 июля. В ажитации. Какие сюрпризы ожидают меня за эти деньги? Опять же, отзывы уже осчастливленных карман сомнений тянут преизрядно. Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

мб на коробке было написано, что ДВД9...) Чтобы точно узнать, двухслойный ли диск, не вставляя его в привод, можно глянуть на его рабочую поверхность (вдруг накатка тоже врет) - у двухслойного будет две метки на внешнем кольце в центре диска - L0 и L1:
А я всё-равно советую только на компе проверять

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация