Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 122,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 14 апреля - Tales of Phantasia 28 апреля - Tales of Symphonia

• http://s19.radikal.ru/i192/1103/33/22b2b9f5c94at.jpghttp://s013.radikal.ru/i322/1103/02/5992eb57fdf3t.jpg

• На "Ирии" и "Дочерях Мнемозины" МС не упоминается на обложках вообще. Её логотип есть только в заставке диска. Правообладателями значатся "Альфа Моушен" и "Парадиз Видео".

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2486581
Kibavеk, а что насчёт царапин на дисках?

Не разглядывал ещё. Но на первом диске ГТО есть. Плюс он не видим компом, а двд только первую серию видит.

Опубликовано
comment_2486599

А ГТО за ЗООрё (первый диск) тоже чтоль с проблемами?

------------------------

У меня проблемы однажды с Хеллсингом были (сериал который), диски непокорябанные а не читаються,

ну тык я их через PS3 прогнал и всё пошло)

может в железе дело тогда? у тех у кого не читает.

Опубликовано
  • Автор
comment_2486687
Объявляю пятиминутку ненависти к говнюкам из Видеосервиса, лепящим свою голограмму на обложку. Что на БрейвСтори, что на бокс Кода Ангела :P
Опубликовано
comment_2486700

А вроде так все делают...главное чтоб на лицевую эта голограмма не попала, а остальное терпимо...или как раз на лицевую и попало?

З.Ы. Уже не дел)

Изменено пользователем SinHi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2486701
или как раз на лицевую и попало?

yep

http://www.ozon.ru/multimedia/video_dvd_covers/1001750292.jpghttp://www.ozon.ru/multimedia/video_dvd_covers/1001758016.jpg

Причем она не отдирается.

Опубликовано
comment_2486716
Объявляю пятиминутку ненависти к говнюкам из Видеосервиса, лепящим свою голограмму на обложку.

Не вижу большой беды, если внутри всё нормально.

Опубликовано
comment_2486720
не эстетично смотритца с этой блямбой коробочка

Мне куда больше глаз мозолит оригинальное название красным шрифтом на ОС.

Опубликовано
comment_2486732
А по мне дак не эстетично смотритца с этой блямбой коробочка

Ерунда какая-то. А то что диски Агента Наджики оформлены по разному глаза не мозолит?

Опубликовано
comment_2486735
Причем тут какие-то диски Агента Наджики?

Ну при том, что из-за какой-то голограммы аж пятиминутка ненависти, а из-за разного оформления дисков - нет.

Опубликовано
  • Автор
comment_2486737
а из-за разного оформления дисков - нет.

А с какого фига она должна быть, если этих дисков у меня даже нет?

Ну при том, что из-за какой-то голограммы

Эта голограмма как прыщ на лице. Вроде небольшая, но первым делом в глаза бросается.

Опубликовано
comment_2486742
Эта голограмма как прыщ на лице. Вроде небольшая, но первым делом в глаза бросается.

У меня и Унесённые призраками с голограммой, в принципе не особо волнует. Многие компании так делают, смирись.

Опубликовано
  • Автор
comment_2486745
У меня и Унесённые призраками с голограммой, в принципе не особо волнует.

Ну молодец, у меня тоже Унесенные (которые коллекционные) с голограммой. Только она стоит сзади.

Как и на изданиях Руссико.

А, вот еще Ходящий замок от ЦП. Голограмма спереди, но в самом углу внизу, да еще под аналогичной блестящей надписью. Вписывается так сказать.

Многие компании так делают

Так делают только уроды. Не удивлюсь, что попадется какой-нибудь релиз, где голограмму наклеят прямо кому-нибудь на физиономию.

Опубликовано
comment_2486750
есть блямбы гораздо хуже, больше, и напечатанные на самой обложке, а тут она хотя бы маленькая... она на пленке амарея нашлепнута, или на самой полиграфии?

Изменено пользователем Smarter-San (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.