Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ГТО за ЗООрё (первый диск) тоже чтоль с проблемами?

------------------------

У меня проблемы однажды с Хеллсингом были (сериал который), диски непокорябанные а не читаються,

ну тык я их через PS3 прогнал и всё пошло)

может в железе дело тогда? у тех у кого не читает.

Опубликовано (изменено)

А вроде так все делают...главное чтоб на лицевую эта голограмма не попала, а остальное терпимо...или как раз на лицевую и попало?

З.Ы. Уже не дел)

Изменено пользователем SinHi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а из-за разного оформления дисков - нет.

А с какого фига она должна быть, если этих дисков у меня даже нет?

Ну при том, что из-за какой-то голограммы

Эта голограмма как прыщ на лице. Вроде небольшая, но первым делом в глаза бросается.

Опубликовано
Эта голограмма как прыщ на лице. Вроде небольшая, но первым делом в глаза бросается.

У меня и Унесённые призраками с голограммой, в принципе не особо волнует. Многие компании так делают, смирись.

Опубликовано
У меня и Унесённые призраками с голограммой, в принципе не особо волнует.

Ну молодец, у меня тоже Унесенные (которые коллекционные) с голограммой. Только она стоит сзади.

Как и на изданиях Руссико.

А, вот еще Ходящий замок от ЦП. Голограмма спереди, но в самом углу внизу, да еще под аналогичной блестящей надписью. Вписывается так сказать.

Многие компании так делают

Так делают только уроды. Не удивлюсь, что попадется какой-нибудь релиз, где голограмму наклеят прямо кому-нибудь на физиономию.

Опубликовано (изменено)
есть блямбы гораздо хуже, больше, и напечатанные на самой обложке, а тут она хотя бы маленькая... она на пленке амарея нашлепнута, или на самой полиграфии? Изменено пользователем Smarter-San (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация