Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только вчера диск приволок домой.

Как и было сказано ранее - там никакого меню, по сути, нет. Никаких дополнений. Просто фильм. Картинка вроде чёткая, озвучка - ну, от МС нечего требовать. В общем, просто релиз.

Меню и допы в принципе исчезли со времён Аквариона. Здесь же также должно присутствовать выбор звуковой дорожку, субтитров и просмотр по частям или этого нет?

А также интересует цена выросла ли по сравнению с МСшными и как сам "просто релиз" на ощупь, амарейчик такой же гнутый или нормальный?

Опубликовано
амарейчик такой же гнутый или нормальный

Амарей хороший.

выбор звуковой дорожку, субтитров и просмотр по частям или этого нет

Это есть.

цена выросла ли по сравнению с МСшными

Я за 270ре брал. Этих денег вполне стоит, только огорчила односторонная обложка.

Опубликовано
Таинственная игра - 5 шт девятки, остальные пятерки
В "Онидзуке" 4 диска - девятки (2,8,9,10), в "Таинственной игре" - всего два (2,3). Та же самая регионалка, с теми же односторонними обложками, только положили это в слимы.
Игра - пять ДВД9 (1 2 3 6 7), семь ДВД5 (4 5 8 9 10 11 12), но на девятках занято всего по 5.9ГБ, и на них по 4 серии (кроме второго тома), так что разницы между такими девятками и пятерками не вижу

Разброд и шатания @_@

Вопрос - а в "стеклянном" издании "Таинственной игры" девятки или пятёрки? И было ли вообще у неё региональное издание? Что-то ни разу не встречалось.

Опубликовано (изменено)
Разброд и шатания @_@
Это просто распродажа старья. Некоторые здесь указывали на замусоленность и прочее, это скорее всего эти болванки 1000 лет на шпиле на складе валялись. ОЗОН и 100 рублёвые регионалки в чёрных амареях, такого же иногда говно-качества покорябанные продаёт, так что забудьте про них, если не хочется сюрпризов. Мне таких пару дисков от ГИТС САК 2 сезон попались, но двд плеер (Панасоник) их свободно скушал без всяких проблем. За 300 рублей весь сериал в регионалках ещё куда ни шло брать. В принципе уже 100% ясно, что старые региональные издания остались в виде хлама. Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

На озонах появилось:

http://www.ozon.ru/multimedia/video_dvd_covers/1001758122.jpg

Количество слоев: DVD-5 (1 слой)

Субтитры: Русский

Звуковые дорожки:

Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0

Японский Dolby Digital 2.0

:)

http://www.ozon.ru/multimedia/video_dvd_covers/1001758016.jpg

Опубликовано
Количество слоев: DVD-5 (1 слой)
Надеюсь это косяк ОЗОНа. Всё же цена близко не как у регионалок.

Да и пока в разделе Аниме, данный товар не появился, а пока в суперновинках по выгодным ценам.

Опубликовано
Это просто распродажа старья. Некоторые здесь указывали на замусоленность и прочее, это скорее всего эти болванки 1000 лет на шпиле на складе валялись....... В принципе уже 100% ясно, что старые региональные издания остались в виде хлама.
Правильно, они и в прайсах стоят с пометкой "распродажа", и в корзинах за 50 р. часто попадаются. Хорошо хоть то, что на Озоне можно взять сразу весь сериал в боксе, а не докупать недостающие диски по одному. Надо было давно так регионалки продавать, целым набором.
Опубликовано
Пытаюсь понять какие именно сериалы распродаются в режиме "всё в одной куче" и не могу. "Фашисты с юга", "GTO X800@(ожидается) и 2х5 Gits... больше ничего? А то хождение по Озону сильно напоминает хождение по острову сокровищ с компасом Сусанина...
Опубликовано
Утена еще

Да, точно, Утэна... давно хотел посмотреть для общего образования, но всё время мешала Юрийная состовляющая и банальная лень.

К слову сказать, я однажды купил 2 "уценённых" диска "Сол Бьянки" по 180р. на... помню дилер был у МС, который щас готишными цацками торгует... Так эти диски пришли на одном(!) шпинделе обычной CD коробки и были сильно поцарапаны... За 30 р. диск я готов это купить (Я купил бы это за доллар! (с) *_*) и соотношение цена\качество мня вполне устраивает...

Опубликовано
Призрак в доспехах 01-05: Синдром одиночки (5 DVD)

Призрак в доспехах 06-10: Синдром одиночки (5 DVD)

Таинственная игра. Том 1-12 (12 DVD)

Крутой учитель Онидзука (10 DVD)

Юная революционерка Утэна (10 DVD)

Получил сегодня всё это добро. Доволен аки слон ^______^. Никогда ещё такую кучу дисков за раз не получал, а учитываю, что это всё за 1495 рублей, так вообще сказка. Порадовали упаковки для Онидзуки, Утены и Игры, прозрачные, маленькие - просто загляденье. А вот в Гитсе только коробка-бокс ничего так. Хотя на вид довольно паршив, но арты годные. А вот упаковки самих дисков в Гитсе ужасны. Чёрные и вонючие на манер пираток. Теперь отпишусь, как это всё просмотрю.

Опубликовано
фото в студию.

Я вот полностью аннулировал свой заказ. Мне даже фото не поможет. Возможность получить брак в первом томе ГТО не радует. Да и вообще, уж многие писали, что диски иногда представляют собой невесть что затертое, загаженное, из-под полы... Нафиг. 

Опубликовано
диски иногда представляют собой невесть что затертое, загаженное, из-под полы

Так и цена соответствует.

А неужели там ещё и прозрачные слимы имеются?

Я уже спрашивал выше по теме, там даже фото выкладывали.

Опубликовано (изменено)
MC такие МС. Первый диск ГТО комп вообще не видит. А двд видит, но 2 и 3 серии нечитаемы. Ладно, не беда, 300 рублей всё-таки. Пойду с нета нормальный первый диск скачаю. Изменено пользователем Kibavеk (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация