АсМ Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) енто, кто-нибудь Агента купил? Интересует как там внутри все выглядит Изменено 8 апреля, 2010 пользователем АсМ (смотреть историю редактирования) Цитата
Say-kun Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Скоро должен приехать :rolleyes: Цитата
ArtistFenix Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Да, и пожалуйста, как подъедит, скажите: диски там все девятки или как в "Изгнаннике"? Цитата
Say-kun Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Приехал мой "Агент". Что можно сказать, ожидал другого, все три диска лежат в одном Keep-case. Один диск на вертеле, а остальные два в пакетике. Можно было сделать издание подороже немножко, и все диски на место поставить, с лева один вертель, и на права два диска. Первый и третий диск 9, а второй 5. Озон работает быстро :lol: Цитата
:-) Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Один диск на вертеле, а остальные два в пакетике. Можно было сделать издание подороже немножко, и все диски на место поставить, с лева один вертель, и на права два диска. Первый и третий диск 9, а второй 5.Кто-нибудь стукните меня тапком, чтобы я не говорил гадости. :lol: А как оно смотрится (видео на 2 диске)? Разница есть с 1 и 3 дисками? Изменено 13 апреля, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Есть мнение, что таким образом МС сбывает остатки дисков. Допечатка не производится.Ну их нахрен с такой разносортицей. Цитата
Say-kun Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) -=/Роман/=-, У меня смотреть их можно только на компе, а монитор маленький, как посмотрю на большом телевизоре, отпишусь. Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Say-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Dizzy-san Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Приехал мой "Агент". Что можно сказать, ожидал другого, все три диска лежат в одном Keep-case. Один диск на вертеле, а остальные два в пакетике. Можно было сделать издание подороже немножко, и все диски на место поставить, с лева один вертель, и на права два диска. Первый и третий диск 9, а второй 5. Озон работает быстро :)Аттракцион невиданной щедрости от МС продолжается. А потом будет Онидзука на шпинделе. :) Цитата
:-) Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) -=/Роман/=-, У меня смотреть их можно только на компе, а монитор маленький, как посмотрю на большом телевизоре, отпишусь.Ясно. Эсли телевизор ЭЛТ старый пусть и с большой диагональю, то возможно разницы и не будет с маленьким монитором.Иногда попадались регионалки от МС на пятёрках, которые мой NEC на ПК отказывался не то что читать, но и видеть сие как диск. Но двд плееры с удовольствием их показывали. Для меня до сих пор загадка почему так. Аттракцион невиданной щедрости от МС продолжается. А потом будет Онидзука на шпинделе.Весь Онидзука на шпинделе рублей за 400-500 вполне нормальный вариант, главное ободок отполиграфить. ))) Изменено 13 апреля, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
АсМ Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Мда, забавные переиздания. - Коллекция вампиров - вместо диска с фильмом лежит диск с допами- Изгнанник - 2 девятки / 2 пятерки- Жаркое лето - нет японской дорожки и 13-й серии, обещанной на обложке и сайте- Агент Паранойи - 2 девятки / 1 пятерка - Агент Наджика - все окейно. Цитата
:-) Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 - Агент Наджика - все окейно.Боюсь сделать предположение. Это случаем не Магия Панцу?Интересно что скажут представители МС на это? Они же будут в Воронеже или где там большая анимешная тусовка намечается - видимо там и можно будет узнать про это. Цитата
J.S. Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Тут уже было предположение что тупо сбываются остатки дисков. А иначе откуда взяться такой мешаниие из 9к и 5к Цитата
:-) Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Тут уже было предположение что тупо сбываются остатки дисков. А иначе откуда взяться такой мешаниие из 9к и 5кМожет МС так понимает симметрию. Если 2 диска - оба двд9. 3 диска - двд5 между двд9, как бы охраняют ))). Изгнанник с 4мя дисками - также два двд5 между двд9, если не путаю. Изменено 13 апреля, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
ArtistFenix Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Приехал мой "Агент". Что можно сказать, ожидал другого, все три диска лежат в одном Keep-case. Один диск на вертеле, а остальные два в пакетике. Можно было сделать издание подороже немножко, и все диски на место поставить, с лева один вертель, и на права два диска. Первый и третий диск 9, а второй 5. Озон работает быстроМдя... нет уж... лучьше уж я куплю обычную коллекционку в стекле... она хоть и дороже, за то без сюрпризов (хотя это не факт)... Может МС так понимает симметрию.Это они там "Soul Eater" что ли насмотрелись? Был там герой на симмертрии помешанный. Изменено 13 апреля, 2010 пользователем ArtistFenix (смотреть историю редактирования) Цитата
АсМ Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 - Коллекция вампиров - вместо диска с фильмом лежит диск с допами- Изгнанник - 2 девятки / 2 пятерки- Жаркое лето - нет японской дорожки и 13-й серии, обещанной на обложке и сайте- Агент Паранойи - 2 девятки / 1 пятерка- Рубаки - 3 девятки / 3 пятерки Цитата
:-) Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) - Рубаки - 3 девятки / 3 пятеркиНа телевизоре есть разница в картинке? Интересует только по одной причине, если в одной коробке и 5, и 9, то по идее картинка отличаться не должна, а то как-то странно 5 или 6 серий нормально, потом 5 или 6 серий не нормально. Помнится про Рубак даже на 9 - ках говорили, что качество плохое, если не ошибаюсь в том же Анимегиде. Изменено 18 апреля, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
АсМ Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 -=/Роман/=-, Проверить не на чем :( Цитата
bacumo Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Помнится про Рубак даже на 9 - ках говорили, что качество плохое, если не ошибаюсь в том же Анимегиде.Да, там как обычно МС ремастером не занималось, а исходники были мягко говоря шумные, что ужасно сказалось на сжимаемости. Как оно выглядит на пятерках даже страшно предположить. Цитата
АсМ Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Забавно, но на Кинопоиске обозначили издателем Brave Story Парадиз-ВС и поставили дату - 10 июня. На сайте ПВС правда ничего не нашлось. Если это действительно они будут издавать, тогда жопа. Цитата
rider42 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Вопрос: на сайте АнимеГида в их магазине коллекционки продаются по 200 рэ за диск включая общий бокс. Так вот вопрос - возможно ли что и там теперь ассорти будет: что-то полноценное, что-то региональное? Цитата
:-) Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Вопрос: на сайте АнимеГида в их магазине коллекционки продаются по 200 рэ за диск включая общий бокс. Так вот вопрос - возможно ли что и там теперь ассорти будет: что-то полноценное, что-то региональное?А почему нет? Это ассорти скорее всего официальное, ибо во всех "коллекционных релизах" так обстоят дела. Цитата
rider42 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Не, я про то, что по отдельности диски полноценные, а вот в этом общем боксе регион попадётся Цитата
MIM Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Вопрос: на сайте АнимеГида в их магазине коллекционки продаются по 200 рэ за диск включая общий бокс. Так вот вопрос - возможно ли что и там теперь ассорти будет: что-то полноценное, что-то региональное?Нет, там нормальные диски в стекле, каждый диск отдельно запечатан, и боксы запечатаны. Я заказывала четыре бокса, все было полноценное. Правда, в одном из дисков Евы не оказалось метализированной обложки, только плакатик.Кстати, про бокс Евы: писали, что на внешней прозрачной обложке логотип в зеркальном отображении. Это просто обложку при сборке не в ту сторону согнули. ;) Можно ее легко разобрать и перегнуть наоборот, как положено. Цитата
rider42 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Нет, там нормальные диски в стекле, каждый диск отдельно запечатан, и боксы запечатаны. Я заказывала четыре бокса, все было полноценное. Правда, в одном из дисков Евы не оказалось метализированной обложки, только плакатик.СПС Кстати, про бокс Евы: писали, что на внешней прозрачной обложке логотип в зеркальном отображении. Это просто обложку при сборке не в ту сторону согнули. :) Можно ее легко разобрать и перегнуть наоборот, как положено.Вот чёрт, только что про это узнал. Но переклеивать не буду - пластик больно хлипкий, после разворота порваться может, да и следы от клея просто так не уберёшь, так что придётся смерится с этим (даже это нормально сделать не могли http://r7.org.ru/forum/img/smiles/evil_tw.gif) Цитата
MIM Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Вот чёрт, только что про это узнал. Но переклеивать не буду - пластик больно хлипкий, после разворота порваться может, да и следы от клея просто так не уберёшь, так что придётся смерится с этим (даже это нормально сделать не могли http://r7.org.ru/forum/img/smiles/evil_tw.gif)А там и не надо ничего переклеивать, она же просто собрана, без клея. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.