Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Приехал мой "Агент". Что можно сказать, ожидал другого, все три диска лежат в одном Keep-case. Один диск на вертеле, а остальные два в пакетике. Можно было сделать издание подороже немножко, и все диски на место поставить, с лева один вертель, и на права два диска. Первый и третий диск 9, а второй 5. Озон работает быстро :lol:
Опубликовано (изменено)
Один диск на вертеле, а остальные два в пакетике. Можно было сделать издание подороже немножко, и все диски на место поставить, с лева один вертель, и на права два диска. Первый и третий диск 9, а второй 5.
Кто-нибудь стукните меня тапком, чтобы я не говорил гадости. :lol:

А как оно смотрится (видео на 2 диске)? Разница есть с 1 и 3 дисками?

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
-=/Роман/=-, У меня смотреть их можно только на компе, а монитор маленький, как посмотрю на большом телевизоре, отпишусь. Изменено пользователем Say-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Приехал мой "Агент". Что можно сказать, ожидал другого, все три диска лежат в одном Keep-case. Один диск на вертеле, а остальные два в пакетике. Можно было сделать издание подороже немножко, и все диски на место поставить, с лева один вертель, и на права два диска. Первый и третий диск 9, а второй 5. Озон работает быстро :)

Аттракцион невиданной щедрости от МС продолжается. А потом будет Онидзука на шпинделе. :)

Опубликовано (изменено)
-=/Роман/=-, У меня смотреть их можно только на компе, а монитор маленький, как посмотрю на большом телевизоре, отпишусь.
Ясно. Эсли телевизор ЭЛТ старый пусть и с большой диагональю, то возможно разницы и не будет с маленьким монитором.

Иногда попадались регионалки от МС на пятёрках, которые мой NEC на ПК отказывался не то что читать, но и видеть сие как диск. Но двд плееры с удовольствием их показывали. Для меня до сих пор загадка почему так.

Аттракцион невиданной щедрости от МС продолжается. А потом будет Онидзука на шпинделе.
Весь Онидзука на шпинделе рублей за 400-500 вполне нормальный вариант, главное ободок отполиграфить. ))) Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мда, забавные переиздания.

- Коллекция вампиров - вместо диска с фильмом лежит диск с допами

- Изгнанник - 2 девятки / 2 пятерки

- Жаркое лето - нет японской дорожки и 13-й серии, обещанной на обложке и сайте

- Агент Паранойи - 2 девятки / 1 пятерка

- Агент Наджика - все окейно.

Опубликовано
- Агент Наджика - все окейно.
Боюсь сделать предположение. Это случаем не Магия Панцу?

Интересно что скажут представители МС на это? Они же будут в Воронеже или где там большая анимешная тусовка намечается - видимо там и можно будет узнать про это.

Опубликовано (изменено)
Тут уже было предположение что тупо сбываются остатки дисков. А иначе откуда взяться такой мешаниие из 9к и 5к
Может МС так понимает симметрию. Если 2 диска - оба двд9. 3 диска - двд5 между двд9, как бы охраняют ))). Изгнанник с 4мя дисками - также два двд5 между двд9, если не путаю. Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Приехал мой "Агент". Что можно сказать, ожидал другого, все три диска лежат в одном Keep-case. Один диск на вертеле, а остальные два в пакетике. Можно было сделать издание подороже немножко, и все диски на место поставить, с лева один вертель, и на права два диска. Первый и третий диск 9, а второй 5. Озон работает быстро

Мдя... нет уж... лучьше уж я куплю обычную коллекционку в стекле... она хоть и дороже, за то без сюрпризов (хотя это не факт)...

Может МС так понимает симметрию.

Это они там "Soul Eater" что ли насмотрелись? Был там герой на симмертрии помешанный.

Изменено пользователем ArtistFenix (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
- Коллекция вампиров - вместо диска с фильмом лежит диск с допами

- Изгнанник - 2 девятки / 2 пятерки

- Жаркое лето - нет японской дорожки и 13-й серии, обещанной на обложке и сайте

- Агент Паранойи - 2 девятки / 1 пятерка

- Рубаки - 3 девятки / 3 пятерки

Опубликовано (изменено)
- Рубаки - 3 девятки / 3 пятерки
На телевизоре есть разница в картинке? Интересует только по одной причине, если в одной коробке и 5, и 9, то по идее картинка отличаться не должна, а то как-то странно 5 или 6 серий нормально, потом 5 или 6 серий не нормально. Помнится про Рубак даже на 9 - ках говорили, что качество плохое, если не ошибаюсь в том же Анимегиде. Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Помнится про Рубак даже на 9 - ках говорили, что качество плохое, если не ошибаюсь в том же Анимегиде.

Да, там как обычно МС ремастером не занималось, а исходники были мягко говоря шумные, что ужасно сказалось на сжимаемости. Как оно выглядит на пятерках даже страшно предположить.

Опубликовано
Забавно, но на Кинопоиске обозначили издателем Brave Story Парадиз-ВС и поставили дату - 10 июня. На сайте ПВС правда ничего не нашлось. Если это действительно они будут издавать, тогда жопа.
Опубликовано
Вопрос: на сайте АнимеГида в их магазине коллекционки продаются по 200 рэ за диск включая общий бокс. Так вот вопрос - возможно ли что и там теперь ассорти будет: что-то полноценное, что-то региональное?
Опубликовано
Вопрос: на сайте АнимеГида в их магазине коллекционки продаются по 200 рэ за диск включая общий бокс. Так вот вопрос - возможно ли что и там теперь ассорти будет: что-то полноценное, что-то региональное?
А почему нет? Это ассорти скорее всего официальное, ибо во всех "коллекционных релизах" так обстоят дела.
Опубликовано
Нет, там нормальные диски в стекле, каждый диск отдельно запечатан, и боксы запечатаны. Я заказывала четыре бокса, все было полноценное. Правда, в одном из дисков Евы не оказалось метализированной обложки, только плакатик.

Кстати, про бокс Евы: писали, что на внешней прозрачной обложке логотип в зеркальном отображении. Это просто обложку при сборке не в ту сторону согнули. ;) Можно ее легко разобрать и перегнуть наоборот, как положено.

Опубликовано
Нет, там нормальные диски в стекле, каждый диск отдельно запечатан, и боксы запечатаны. Я заказывала четыре бокса, все было полноценное. Правда, в одном из дисков Евы не оказалось метализированной обложки, только плакатик.
СПС

Кстати, про бокс Евы: писали, что на внешней прозрачной обложке логотип в зеркальном отображении. Это просто обложку при сборке не в ту сторону согнули. :)   Можно ее легко разобрать и перегнуть наоборот, как положено.
Вот чёрт, только что про это узнал. Но переклеивать не буду - пластик больно хлипкий, после разворота порваться может, да и следы от клея просто так не уберёшь, так что придётся смерится с этим (даже это нормально сделать не могли http://r7.org.ru/forum/img/smiles/evil_tw.gif)
Опубликовано
Вот чёрт, только что про это узнал. Но переклеивать не буду - пластик больно хлипкий, после разворота порваться может, да и следы от клея просто так не уберёшь, так что придётся смерится с этим (даже это нормально сделать не могли http://r7.org.ru/forum/img/smiles/evil_tw.gif)
А там и не надо ничего переклеивать, она же просто собрана, без клея.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация