Deimos Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) и мне хотелось бы знать, где работа с покупателями у мс? если информацию о следующем релизе мы узнаем от Олег, сотрудника совсем другой компании) ( во всех смыслах ДРУГОЙ компании :) )Олег, помимо того что является представителем "совсем ДРУГОЙ компании", так же сотрудник магазина store.otaku.ru занимающегося распространением практически всей лицензионной аниме-продукции. Через этот магазин, в том числе, и ведётся работа с покупателями у МС, МА, CP, и много кого ещё.Ваш, К.О. Или кто, по твоему, магазину о планах инфу подаёт? Эльфы?) О факте выхода дисков, кстати (что, всё же важнее, имхо) - своевременно сообщается на оф.сайте МС.Но Федоткин никогда не даст расслабиться)Это заговор. © DeimosТак может МС со времени подвижек к покупателям является теневым филиалом РЕА. :ph34r:Ага. Или наоборот. =)А если серьёзно, то обе компании вполне нормально между собой сотрудничают: продукцию на реализацию друг-другу предоставляют, фильмы для фестивалей дают, и даже сотрудники "общие" имеются. ^^ Жаль только некоторым особо отъявленным фанбояматам одной (всеми любимой - без кавычек) компании, само существование другой (да ещё без снижения частоты выхода релизов =)), похоже, жить спокойно не даёт и сна лишает. Брали бы пример с представителей, что ль. =)И по поводу "Аквариона": тоже не знаком с этим сериалом, но заинтригован. Куплю, посмотрю. ^^ Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Курама Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Или кто, по твоему, магазину о планах инфу подаёт? Эльфы?)Не, нафиг эльфы. Судзумия конечно же!даже сотрудники "общие" имеются. ^^здесь речь шла про Корнеева? :huh: или еще какой *казачок* имеется?да ещё без снижения частоты выхода релизов =)),вот тут как раз все наооборот. Лично я переживаю каждую неделю, когда не вижу новый выпущенный диск МС. кстати, без смеха, ведь чем меньше они будут кота тянуть за яйца за хвост, тем быстрее Мед и Клевер выйдет) а то так и до 2011 не выпустят... Цитата
Deimos Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Не, нафиг эльфы. Судзумия конечно же!Ну да, ну да. А ей, видимо, лично Эикити, наш, Онидзука, в обход Федоткина, на ушко шепчет. =)))здесь речь шла про Корнеева? :hoh: или еще какой *казачок* имеется?Переводчики-фриленсеры, вроде.вот тут как раз все наооборот. Лично я переживаю каждую неделю, когда не вижу новый выпущенный диск МС. кстати, без смеха, ведь чем меньше они будут кота тянуть за яйца за хвост, тем быстрее Мед и Клевер выйдет) а то так и до 2011 не выпустят...От твоих переживаний он быстрее не выйдет. Успокойся. =) Тем более, нас ещё "Гост Ханд" с буклетом ждёт (надеюсь кризис не повлиял на планы по его выпуску), и ещё много интересного. "Акварион" тот же - вроде неплохой сериал, судя по отзывам. Я например, ещё с Юити и Дорой - Кибер-город с нетерпением жду. Хоть достоверной информации о его лицензировании не встречал пока. Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Курама Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Переводчики-фриленсеры, вроде.они-они! и Корнеев тоже! :huh: А ей, видимо, лично Эикити, наш, Онидзука, в обход Федоткина, на ушко шепчет. =)))ты же раскрыл самый большую тайну МС! Федоткин - пешка в руках Онидзуки! нас ещё "Гост Ханд" с буклетом ждётего я тоже жду) и Мед тоже! кстати, давненько МС ничего нового не анонсировала. Доколь спрашивается! Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Курама (смотреть историю редактирования) Цитата
АсМ Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 кстати, давненько МС ничего нового не анонсировала. Доколь спрашивается!Ставлю бонусный диск от второго фильма про Ди, что до анонса чего-то нового ой как далеко. Цитата
Deimos Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) ни-они! и Корнеев тоже! :huh:Как раз Корнеев, как мне кажется, имеет к МС довольно апосредственное отношение :) Глав.ред. журнала основным учредителем которого МС является. И только.ты же раскрыл самый большую тайну МС! Федоткин - пешка в руках Онидзуки!А руководство Реа - игрушка в руках у богини. Ну надо же - шиза! Действует-таки заговор-то! :Dкстати, давненько МС ничего нового не анонсировала. Доколь спрашивается!И на память, видимо, действует. Вспомни: я говорил о том что в планах МС выпустить закупленное, прежде чем покупать новое. И мы считали что закупленного у МС, пока вполне достаточно. Больше только у МА, но её в этом плане даже вспоминать как-то не хочется. ^^Ставлю бонусный диск от второго фильма про Ди, что до анонса чего-то нового ой как далеко.Я даже больше поставлю - бокс Судзумии, например. Ибо так и есть. Хотя, тот же Кибер-город, например, официально (через АГ, как обычно) объявить могут. =) Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Курама Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Ну надо же - шиза! Действует-таки заговор-то!действует! еще как!И мы считали что закупленного у МС, пока вполне достаточно.если продолжат выпускать стабильно - то до осени, ну крайняк НГ... а там уж и новинки нужны!Больше только у МА, но её в этом плане даже вспоминать как-то не хочется. ^^кстати, идея! может МС часть релизов у МА перекупить? Как раз Корнеев, как мне кажется, имеет к МС довольно апосредственное отношениеэто только кажется...на самом деле, Корнеев теневой владелец всей аниме-индустрии в России! :huh: Цитата
Say-kun Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Интересно, а когда будет "Honey and clover"? Цитата
Deimos Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) если продолжат выпускать стабильно - то до осени, ну крайняк НГ... а там уж и новинки нужны!Ну так, до осени ещё больше чем пол года, а до НГ, и подавно, целый год, почти. :) Впрочем, не исключено конечно, хоть и не факт, что в связи с кризисом и переизданиями срок растянется слегка (кому сейчас легко?), но в любом случае, рановато ты переживать начал. =)кстати, идея! может МС часть релизов у МА перекупить?Хорошо бы конечно, но боюсь нельзя так просто взять и перекупить. Да и нет в ближайших планах МС новых покупок, только что говорили. =)это только кажется...на самом деле, Корнеев теневой владелец всей аниме-индустрии в России! :)Действительно:действует!Теперь никаких сомнений не осталось. ;) Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Напротив Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 И по поводу "Аквариона": тоже не знаком с этим сериалом, но заинтригован. Куплю, посмотрю. ^^Хорошее аниме, сатиричное. На мой взгляд, серьезно так уважили зефоны, гелионы и оставшиеся миллионы, в основном умно посмеиваясь, где надо тактично помалкивая. Легонькое, образное, местами непристойное. На полке пустой и яркой коробочкой не будет -) Цитата
Merimei Queen Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Интересно, а когда будет "Honey and clover"?Это интересно, видимо, очень большому количеству людей)))) Цитата
Dora-chan Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Я например, ещё с Юити и Дорой - Кибер-город с нетерпением жду. Хоть достоверной информации о его лицензировании не встречал пока.А анонс на диске инфа достоверная? В 8-м томе 12 королевств есть анонс Кибер-города :wub: А также Ирии и всеми забытого Отважного сердца (Brave Story). Цитата
Deimos Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) А анонс на диске инфа достоверная?Вполне.В 8-м томе 12 королевств есть анонс Кибер-города :wub:Как я и говорил, это даже за новый анонс вполне сойдёт, по-моему. Показ на МАФе не в счёт, мало ли что на нём показывали. Вон и в списке его нет. Так что с АсМ'a обещанный диск, а с меня бокс СудзУхары, соответственно. :) Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Я например, ещё с Юити и Дорой - Кибер-город с нетерпением жду. Хоть достоверной информации о его лицензировании не встречал пока.Об OEDO Федоткин в приснопамятном подкасте говорил, больше упоминаний не встречал. АГ не читаю, вдруг там было. Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Dora-chan Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Так что с АсМ'a обещанный диск, а с меня бокс СудзУхары, соответственно. biggrin.gifДавайте-давайте! Я не против! Ща ещё пару анонсов нарою и разбогатею хDDЖаль только и то и другое у меня уже есть... Цитата
Deimos Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Об OEDO Федоткин в приснопамятном подкасте говорилА, ну тогда за новый не считается. =)АГ не читаю, может, там было.Ща ещё пару анонсов нароюКстати, если (тьфу, тьфу, тьфу) АГ неожиданно прекратит своё существование, то анонсы на DVD станут чуть ли не единственным достоверным источником информации о новых приобретениях МС. ^^ Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Dora-chan Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Пролистала буклетик с МАФа и нашла ещё в анонсах Войны Сакуры(Sakura Wars) OVA/TV 4 диска)))Их тут тоже пока не упоминали? Цитата
:-) Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) В 8-м томе 12 королевств есть анонс Кибер-города А также Ирии и всеми забытого Отважного сердца (Brave Story).Пролистала буклетик с МАФа и нашла ещё в анонсах Войны Сакуры(Sakura Wars) OVA/TV 4 диска)))Да тут уже накопали лицензий на пару лет вперёд и нам всё мало. Почти середина февраля - считай 2010 кончается уже, а не изданного ещё куча целая. )) Слава богу, что МС их хоть выпускает в отличие от некоторых. Изменено 7 февраля, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
АсМ Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Кстати, а разве инфа по Брейву не всплывала раньше? Цитата
Deimos Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Пролистала буклетик с МАФа и нашла ещё в анонсах Войны Сакуры(Sakura Wars) OVA/TV 4 диска)))Их тут тоже пока не упоминали?В анонсах она упоминалась как-то, но что именно лицензировано: OVA, TV, или и то и другое - было неизвестно.Кстати, а разве инфа по Брейву не всплывала раньше?Даже тема есть. =) Не даром в посте Доры он обозначен, как "всеми забытый". =) Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Легонькое, образное, местами непристойное. На полке пустой и яркой коробочкой не будет -)Два бокса лёгоньких непристойностей. Обалдеть. Жду не дождусь, когда Акварион доберётся до Петербурга. Уже хотеть. Цитата
АсМ Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) http://i080.radikal.ru/1002/98/79641d7d8a7ft.jpghttp://s004.radikal.ru/i205/1002/23/762d0ee78239t.jpghttp://s001.radikal.ru/i195/1002/4f/030e3607d658t.jpghttp://s005.radikal.ru/i211/1002/a3/cf2230d992a9t.jpg Изменено 18 февраля, 2010 пользователем АсМ (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Где взяли? Это отдельные тома? Не бокс? Цитата
АсМ Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Где взяли?Озон. У них сейчас доставка на ПВЗ при заказе от 500 рублей бесплатно, выгодно брать там МСЕ Это отдельные тома? Не бокс?бокс, просто фото бокса уже выкладывали Цитата
SinHi Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) АсМ, выглядит не плохо, а боксы слим или обычные амареи?бокс, просто фото бокса уже выкладывалиХто? Изменено 18 февраля, 2010 пользователем SinHi (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.