Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
и мне хотелось бы знать, где работа с покупателями у мс? если информацию о следующем релизе мы узнаем от Олег, сотрудника совсем другой компании) ( во всех смыслах ДРУГОЙ компании :) )
Олег, помимо того что является представителем "совсем ДРУГОЙ компании", так же сотрудник магазина store.otaku.ru занимающегося распространением практически всей лицензионной аниме-продукции. Через этот магазин, в том числе, и ведётся работа с покупателями у МС, МА, CP, и много кого ещё.

Ваш, К.О.

Или кто, по твоему, магазину о планах инфу подаёт? Эльфы?)

О факте выхода дисков, кстати (что, всё же важнее, имхо) - своевременно сообщается на оф.сайте МС.

Но Федоткин никогда не даст расслабиться)
Это заговор. © Deimos
Так может МС со времени подвижек к покупателям является теневым филиалом РЕА. :ph34r:
Ага. Или наоборот. =)

А если серьёзно, то обе компании вполне нормально между собой сотрудничают: продукцию на реализацию друг-другу предоставляют, фильмы для фестивалей дают, и даже сотрудники "общие" имеются. ^^

Жаль только некоторым особо отъявленным фанбояматам одной (всеми любимой - без кавычек) компании, само существование другой (да ещё без снижения частоты выхода релизов =)), похоже, жить спокойно не даёт и сна лишает. Брали бы пример с представителей, что ль. =)

И по поводу "Аквариона": тоже не знаком с этим сериалом, но заинтригован. Куплю, посмотрю. ^^

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Или кто, по твоему, магазину о планах инфу подаёт? Эльфы?)

Не, нафиг эльфы. Судзумия конечно же!

даже сотрудники "общие" имеются. ^^

здесь речь шла про Корнеева? :huh: или еще какой *казачок* имеется?

да ещё без снижения частоты выхода релизов =)),

вот тут как раз все наооборот. Лично я переживаю каждую неделю, когда не вижу новый выпущенный диск МС. кстати, без смеха, ведь чем меньше они будут кота тянуть за яйца за хвост, тем быстрее Мед и Клевер выйдет) а то так и до 2011 не выпустят...

Опубликовано (изменено)
Не, нафиг эльфы. Судзумия конечно же!
Ну да, ну да. А ей, видимо, лично Эикити, наш, Онидзука, в обход Федоткина, на ушко шепчет. =)))
здесь речь шла про Корнеева? :hoh: или еще какой *казачок* имеется?
Переводчики-фриленсеры, вроде.
вот тут как раз все наооборот. Лично я переживаю каждую неделю, когда не вижу новый выпущенный диск МС. кстати, без смеха, ведь чем меньше они будут кота тянуть за яйца за хвост, тем быстрее Мед и Клевер выйдет) а то так и до 2011 не выпустят...
От твоих переживаний он быстрее не выйдет. Успокойся. =) Тем более, нас ещё "Гост Ханд" с буклетом ждёт (надеюсь кризис не повлиял на планы по его выпуску), и ещё много интересного. "Акварион" тот же - вроде неплохой сериал, судя по отзывам. Я например, ещё с Юити и Дорой - Кибер-город с нетерпением жду. Хоть достоверной информации о его лицензировании не встречал пока. Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Переводчики-фриленсеры, вроде.

они-они! и Корнеев тоже! :huh:

А ей, видимо, лично Эикити, наш, Онидзука, в обход Федоткина, на ушко шепчет. =)))

ты же раскрыл самый большую тайну МС! Федоткин - пешка в руках Онидзуки!

нас ещё "Гост Ханд" с буклетом ждёт

его я тоже жду) и Мед тоже!

кстати, давненько МС ничего нового не анонсировала. Доколь спрашивается!

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ставлю бонусный диск от второго фильма про Ди, что до анонса чего-то нового ой как далеко.

Опубликовано (изменено)
ни-они! и Корнеев тоже! :huh:
Как раз Корнеев, как мне кажется, имеет к МС довольно апосредственное отношение :) Глав.ред. журнала основным учредителем которого МС является. И только.
ты же раскрыл самый большую тайну МС! Федоткин - пешка в руках Онидзуки!
А руководство Реа - игрушка в руках у богини. Ну надо же - шиза! Действует-таки заговор-то! :D
И на память, видимо, действует. Вспомни: я говорил о том что в планах МС выпустить закупленное, прежде чем покупать новое. И мы считали что закупленного у МС, пока вполне достаточно. Больше только у МА, но её в этом плане даже вспоминать как-то не хочется. ^^
Ставлю бонусный диск от второго фильма про Ди, что до анонса чего-то нового ой как далеко.
Я даже больше поставлю - бокс Судзумии, например. Ибо так и есть. Хотя, тот же Кибер-город, например, официально (через АГ, как обычно) объявить могут. =) Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну надо же - шиза! Действует-таки заговор-то!

действует! еще как!

И мы считали что закупленного у МС, пока вполне достаточно.

если продолжат выпускать стабильно - то до осени, ну крайняк НГ... а там уж и новинки нужны!

Больше только у МА, но её в этом плане даже вспоминать как-то не хочется. ^^

кстати, идея! может МС часть релизов у МА перекупить?

Как раз Корнеев, как мне кажется, имеет к МС довольно апосредственное отношение

это только кажется...на самом деле, Корнеев теневой владелец всей аниме-индустрии в России! :huh:

Опубликовано (изменено)
если продолжат выпускать стабильно - то до осени, ну крайняк НГ... а там уж и новинки нужны!
Ну так, до осени ещё больше чем пол года, а до НГ, и подавно, целый год, почти. :)

Впрочем, не исключено конечно, хоть и не факт, что в связи с кризисом и переизданиями срок растянется слегка (кому сейчас легко?), но в любом случае, рановато ты переживать начал. =)

кстати, идея! может МС часть релизов у МА перекупить?
Хорошо бы конечно, но боюсь нельзя так просто взять и перекупить. Да и нет в ближайших планах МС новых покупок, только что говорили. =)
это только кажется...на самом деле, Корнеев теневой владелец всей аниме-индустрии в России! :)
Действительно:
действует!
Теперь никаких сомнений не осталось. ;) Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И по поводу "Аквариона": тоже не знаком с этим сериалом, но заинтригован. Куплю, посмотрю. ^^
Хорошее аниме, сатиричное. На мой взгляд, серьезно так уважили зефоны, гелионы и оставшиеся миллионы, в основном умно посмеиваясь, где надо тактично помалкивая. Легонькое, образное, местами непристойное. На полке пустой и яркой коробочкой не будет -)
Опубликовано
Я например, ещё с Юити и Дорой - Кибер-город с нетерпением жду. Хоть достоверной информации о его лицензировании не встречал пока.

А анонс на диске инфа достоверная?

В 8-м томе 12 королевств есть анонс Кибер-города :wub: А также Ирии и всеми забытого Отважного сердца (Brave Story).

Опубликовано (изменено)
А анонс на диске инфа достоверная?
Вполне.
В 8-м томе 12 королевств есть анонс Кибер-города :wub:
Как я и говорил, это даже за новый анонс вполне сойдёт, по-моему. Показ на МАФе не в счёт, мало ли что на нём показывали. Вон и в списке его нет. Так что с АсМ'a обещанный диск, а с меня бокс СудзУхары, соответственно. :) Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я например, ещё с Юити и Дорой - Кибер-город с нетерпением жду. Хоть достоверной информации о его лицензировании не встречал пока.
Об OEDO Федоткин в приснопамятном подкасте говорил, больше упоминаний не встречал. АГ не читаю, вдруг там было. Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так что с АсМ'a обещанный диск, а с меня бокс СудзУхары, соответственно. biggrin.gif

Давайте-давайте! Я не против! Ща ещё пару анонсов нарою и разбогатею хDD

Жаль только и то и другое у меня уже есть...

Опубликовано (изменено)
Об OEDO Федоткин в приснопамятном подкасте говорил
А, ну тогда за новый не считается. =)
АГ не читаю, может, там было.
Ща ещё пару анонсов нарою
Кстати, если (тьфу, тьфу, тьфу) АГ неожиданно прекратит своё существование, то анонсы на DVD станут чуть ли не единственным достоверным источником информации о новых приобретениях МС. ^^ Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
В 8-м томе 12 королевств есть анонс Кибер-города А также Ирии и всеми забытого Отважного сердца (Brave Story).
Пролистала буклетик с МАФа и нашла ещё в анонсах Войны Сакуры(Sakura Wars) OVA/TV 4 диска)))
Да тут уже накопали лицензий на пару лет вперёд и нам всё мало. Почти середина февраля - считай 2010 кончается уже, а не изданного ещё куча целая. )) Слава богу, что МС их хоть выпускает в отличие от некоторых. Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Пролистала буклетик с МАФа и нашла ещё в анонсах Войны Сакуры(Sakura Wars) OVA/TV 4 диска)))

Их тут тоже пока не упоминали?

В анонсах она упоминалась как-то, но что именно лицензировано: OVA, TV, или и то и другое - было неизвестно.
Кстати, а разве инфа по Брейву не всплывала раньше?
Даже тема есть. =) Не даром в посте Доры он обозначен, как "всеми забытый". =) Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Легонькое, образное, местами непристойное. На полке пустой и яркой коробочкой не будет -)

Два бокса лёгоньких непристойностей. Обалдеть. Жду не дождусь, когда Акварион доберётся до Петербурга. Уже хотеть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Где взяли?

Озон. У них сейчас доставка на ПВЗ при заказе от 500 рублей бесплатно, выгодно брать там МСЕ

Это отдельные тома? Не бокс?

бокс, просто фото бокса уже выкладывали

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация