Перейти к содержанию
Опубликовано

Предлагаю тему сугубо под обсуждение релизов. А не фигуры Федоткина, и новых (возможных) лицензий, что происходит в теме Лицензии МС. Ну если модераторы не согласны - перенесут.

Для затравки:

http://www.mc-ent.ru/anime/fmp_tsr1.jpg

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ:

Российский видеоролик

предварительный ролик

И, насколько я понял, к сожалению амарей в слипе.

Изменено пользователем АсМ (смотреть историю редактирования)

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 125,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 14 апреля - Tales of Phantasia 28 апреля - Tales of Symphonia

• http://s19.radikal.ru/i192/1103/33/22b2b9f5c94at.jpghttp://s013.radikal.ru/i322/1103/02/5992eb57fdf3t.jpg

• На "Ирии" и "Дочерях Мнемозины" МС не упоминается на обложках вообще. Её логотип есть только в заставке диска. Правообладателями значатся "Альфа Моушен" и "Парадиз Видео".

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Или кто, по твоему, магазину о планах инфу подаёт? Эльфы?)

Не, нафиг эльфы. Судзумия конечно же!

даже сотрудники "общие" имеются. ^^

здесь речь шла про Корнеева? :huh: или еще какой *казачок* имеется?

да ещё без снижения частоты выхода релизов =)),

вот тут как раз все наооборот. Лично я переживаю каждую неделю, когда не вижу новый выпущенный диск МС. кстати, без смеха, ведь чем меньше они будут кота тянуть за яйца за хвост, тем быстрее Мед и Клевер выйдет) а то так и до 2011 не выпустят...

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано
Не, нафиг эльфы. Судзумия конечно же!
Ну да, ну да. А ей, видимо, лично Эикити, наш, Онидзука, в обход Федоткина, на ушко шепчет. =)))
здесь речь шла про Корнеева? :hoh: или еще какой *казачок* имеется?
Переводчики-фриленсеры, вроде.
вот тут как раз все наооборот. Лично я переживаю каждую неделю, когда не вижу новый выпущенный диск МС. кстати, без смеха, ведь чем меньше они будут кота тянуть за яйца за хвост, тем быстрее Мед и Клевер выйдет) а то так и до 2011 не выпустят...
От твоих переживаний он быстрее не выйдет. Успокойся. =) Тем более, нас ещё "Гост Ханд" с буклетом ждёт (надеюсь кризис не повлиял на планы по его выпуску), и ещё много интересного. "Акварион" тот же - вроде неплохой сериал, судя по отзывам. Я например, ещё с Юити и Дорой - Кибер-город с нетерпением жду. Хоть достоверной информации о его лицензировании не встречал пока.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
Переводчики-фриленсеры, вроде.

они-они! и Корнеев тоже! :huh:

А ей, видимо, лично Эикити, наш, Онидзука, в обход Федоткина, на ушко шепчет. =)))

ты же раскрыл самый большую тайну МС! Федоткин - пешка в руках Онидзуки!

нас ещё "Гост Ханд" с буклетом ждёт

его я тоже жду) и Мед тоже!

кстати, давненько МС ничего нового не анонсировала. Доколь спрашивается!

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)

∞ 8

Опубликовано
  • Автор

Ставлю бонусный диск от второго фильма про Ди, что до анонса чего-то нового ой как далеко.

Опубликовано
ни-они! и Корнеев тоже! :huh:
Как раз Корнеев, как мне кажется, имеет к МС довольно апосредственное отношение :) Глав.ред. журнала основным учредителем которого МС является. И только.
ты же раскрыл самый большую тайну МС! Федоткин - пешка в руках Онидзуки!
А руководство Реа - игрушка в руках у богини. Ну надо же - шиза! Действует-таки заговор-то! :D
И на память, видимо, действует. Вспомни: я говорил о том что в планах МС выпустить закупленное, прежде чем покупать новое. И мы считали что закупленного у МС, пока вполне достаточно. Больше только у МА, но её в этом плане даже вспоминать как-то не хочется. ^^
Ставлю бонусный диск от второго фильма про Ди, что до анонса чего-то нового ой как далеко.
Я даже больше поставлю - бокс Судзумии, например. Ибо так и есть. Хотя, тот же Кибер-город, например, официально (через АГ, как обычно) объявить могут. =)

[Дядьки]team

Опубликовано
Ну надо же - шиза! Действует-таки заговор-то!

действует! еще как!

И мы считали что закупленного у МС, пока вполне достаточно.

если продолжат выпускать стабильно - то до осени, ну крайняк НГ... а там уж и новинки нужны!

Больше только у МА, но её в этом плане даже вспоминать как-то не хочется. ^^

кстати, идея! может МС часть релизов у МА перекупить?

Как раз Корнеев, как мне кажется, имеет к МС довольно апосредственное отношение

это только кажется...на самом деле, Корнеев теневой владелец всей аниме-индустрии в России! :huh:

∞ 8

Опубликовано
если продолжат выпускать стабильно - то до осени, ну крайняк НГ... а там уж и новинки нужны!
Ну так, до осени ещё больше чем пол года, а до НГ, и подавно, целый год, почти. :)

Впрочем, не исключено конечно, хоть и не факт, что в связи с кризисом и переизданиями срок растянется слегка (кому сейчас легко?), но в любом случае, рановато ты переживать начал. =)

кстати, идея! может МС часть релизов у МА перекупить?
Хорошо бы конечно, но боюсь нельзя так просто взять и перекупить. Да и нет в ближайших планах МС новых покупок, только что говорили. =)
это только кажется...на самом деле, Корнеев теневой владелец всей аниме-индустрии в России! :)
Действительно:
действует!
Теперь никаких сомнений не осталось. ;)

[Дядьки]team

Опубликовано
И по поводу "Аквариона": тоже не знаком с этим сериалом, но заинтригован. Куплю, посмотрю. ^^
Хорошее аниме, сатиричное. На мой взгляд, серьезно так уважили зефоны, гелионы и оставшиеся миллионы, в основном умно посмеиваясь, где надо тактично помалкивая. Легонькое, образное, местами непристойное. На полке пустой и яркой коробочкой не будет -)

solemn voice, unyielding lips

Опубликовано
Я например, ещё с Юити и Дорой - Кибер-город с нетерпением жду. Хоть достоверной информации о его лицензировании не встречал пока.

А анонс на диске инфа достоверная?

В 8-м томе 12 королевств есть анонс Кибер-города :wub: А также Ирии и всеми забытого Отважного сердца (Brave Story).

[Бусидо - стиль жизни] [Дядьки]team [Anime Classic] team
Опубликовано
А анонс на диске инфа достоверная?
Вполне.
В 8-м томе 12 королевств есть анонс Кибер-города :wub:
Как я и говорил, это даже за новый анонс вполне сойдёт, по-моему. Показ на МАФе не в счёт, мало ли что на нём показывали. Вон и в списке его нет. Так что с АсМ'a обещанный диск, а с меня бокс СудзУхары, соответственно. :)

[Дядьки]team

Опубликовано
Я например, ещё с Юити и Дорой - Кибер-город с нетерпением жду. Хоть достоверной информации о его лицензировании не встречал пока.
Об OEDO Федоткин в приснопамятном подкасте говорил, больше упоминаний не встречал. АГ не читаю, вдруг там было.

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Так что с АсМ'a обещанный диск, а с меня бокс СудзУхары, соответственно. biggrin.gif

Давайте-давайте! Я не против! Ща ещё пару анонсов нарою и разбогатею хDD

Жаль только и то и другое у меня уже есть...

Опубликовано
Об OEDO Федоткин в приснопамятном подкасте говорил
А, ну тогда за новый не считается. =)
АГ не читаю, может, там было.
Ща ещё пару анонсов нарою
Кстати, если (тьфу, тьфу, тьфу) АГ неожиданно прекратит своё существование, то анонсы на DVD станут чуть ли не единственным достоверным источником информации о новых приобретениях МС. ^^

[Дядьки]team

Опубликовано

Пролистала буклетик с МАФа и нашла ещё в анонсах Войны Сакуры(Sakura Wars) OVA/TV 4 диска)))

Их тут тоже пока не упоминали?

Опубликовано
В 8-м томе 12 королевств есть анонс Кибер-города А также Ирии и всеми забытого Отважного сердца (Brave Story).
Пролистала буклетик с МАФа и нашла ещё в анонсах Войны Сакуры(Sakura Wars) OVA/TV 4 диска)))
Да тут уже накопали лицензий на пару лет вперёд и нам всё мало. Почти середина февраля - считай 2010 кончается уже, а не изданного ещё куча целая. )) Слава богу, что МС их хоть выпускает в отличие от некоторых.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Их тут тоже пока не упоминали?

В анонсах она упоминалась как-то, но что именно лицензировано: OVA, TV, или и то и другое - было неизвестно.
Кстати, а разве инфа по Брейву не всплывала раньше?
Даже тема есть. =) Не даром в посте Доры он обозначен, как "всеми забытый". =)

[Дядьки]team

Опубликовано
Легонькое, образное, местами непристойное. На полке пустой и яркой коробочкой не будет -)

Два бокса лёгоньких непристойностей. Обалдеть. Жду не дождусь, когда Акварион доберётся до Петербурга. Уже хотеть.

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Где взяли? Это отдельные тома? Не бокс?

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
  • Автор
Где взяли?

Озон. У них сейчас доставка на ПВЗ при заказе от 500 рублей бесплатно, выгодно брать там МСЕ

Это отдельные тома? Не бокс?

бокс, просто фото бокса уже выкладывали

Опубликовано

АсМ, выглядит не плохо, а боксы слим или обычные амареи?

бокс, просто фото бокса уже выкладывали

Хто?

Изменено пользователем SinHi (смотреть историю редактирования)

Всё выше сказанное - ИМХО!
Опубликовано
  • Автор
обычные амареи?

да

Хто?

https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=2410194

Ну не фото - макет. Впрочем сейчас сделаю фото до кучи

http://s005.radikal.ru/i211/1002/a3/cf2230d992a9.jpg

Изменено пользователем АсМ (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.