Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Изгнанник

Спойлер:
http://s003.radikal.ru/i204/1002/1b/fa374fc041fe.jpg

http://s001.radikal.ru/i195/1002/05/2653e871c679.jpg

http://s56.radikal.ru/i154/1002/61/a0a4d34aa198.jpg

http://s004.radikal.ru/i208/1002/46/02244b6219f3.jpg

http://s51.radikal.ru/i133/1002/92/80f71931896d.jpg

Праздники у МСЕ видимо продолжились - в коробке 2 двд9 и 2 двд5

+ две фото изнутри

http://s003.radikal.ru/i202/1002/2a/1f9596ba972c.jpg

http://s005.radikal.ru/i212/1002/b8/721031a8dc20.jpg

Опубликовано

То бишь качество картинки там похуже будет, чем в первом издании? Занавес, по сути это уже региональное издание, разве что в боксе. И цена соответствующая.

Если бы было переиздание подобное Евангелиону, можно было подумать о покупке. А так...

Хотя арты для амареев выглядят очень даже неплохо.

Опубликовано
Хотя арты для амареев выглядят очень даже неплохо.

Да, от артов глаз не оторвать.

Надеюсь, что это не было запланировано и на заводе, где это дело упаковывали, просто попутали диски и положили случайно диски от регионов...

Опубликовано (изменено)
МС постаралась загадить своё начинание по самое немогу. Что-то у меня вообще интерес к новым боксам пропал. Так возьмёшь что-нибудь и майся потом с обменами.
Надеюсь, что это не было запланировано и на заводе, где это дело упаковывали, просто попутали диски и положили случайно диски от регионов...
Какой смысл штамповать регионалки дальше, если в последнее время новинки в регионе на девятках выходят. Или это не все на девятках?

Какие я видел регионалки на девятках - там DVD9 прямо на передней части обложек печатают.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Какой смысл штамповать регионалки дальше, если в последнее время новинки в регионе на девятках выходят

Ну как мне известно, те регионы что на DVD5 выходили так и продолжают выходить на DVD5, хотя может их много наштамповали и до сих пор не могут распродать, но эт только предположение.

Или это не все на девятках?

Немного недопонял вопроса. Регион Изгнанника был на DVD5, а издание в джевелях было на DVD9. И по данным Yuuichi-sama регионы не только на DVD9 сейчас выходят.

2) Возможно DVD5, хотя DVD9 тоже бывают и начиная с Черной лагуны, если не ошибаюсь, они только на DVD9 выпускают, а релизы что раньше(до лагуны) выпускали в регионе есть только на DVD5.
Не только. Вперемешку, надо проверять.
Изменено пользователем SinHi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Немного недопонял вопроса.
В смысле того выпускают ли ещё пятёрки и можно ли на них нарваться в свяжих изданиях. Но это уже не важно. Видимо в этом и есть коллекционность немного того и того в итоге = коллекция. )))

А кто брал регионалку Макросс Плюс, она на девятках или на пятёрках?

Опубликовано (изменено)
от них ожидают что-то нормальное

Чем ненормальны релизы DMC, Истока, Афросамурая, SOS и еще нескольких?

Изменено пользователем АсМ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Изгнанник

спасибо за фото. Познавательно.

Арты действительно великолепные. Хотя, что еще можно было ожидать от Изгнанника ( ну почему его не Реа выпустила, а???)

м-да... интересно, это одно такое попалось или все такие? или есть может издания где вообще одни пятерки - по принципу - что осталось, то засунем/

Да, вопрос - издание покупалось на Горбушке в мс-магазе? и сколкьо оно стоит там? мне кто-то говорил что 450 рэ - но мне что-то не верится :rolleyes:

Неужели есть люди которые верят что МС будет выпускать нормальные издания, ну или хотя бы немного исправятся???

есть! есть такая партия! :lol:

Опубликовано
Да, вопрос - издание покупалось на Горбушке в мс-магазе?

Надпись "Санкт-Петербург" под моей аватарой достаточно правдивая :rolleyes:

Покупал на озоне, вышло 516 рублей.

это одно такое попалось или все такие?

Ну вот на Озоне стоит dvd-5

Опубликовано
Надпись "Санкт-Петербург" под моей аватарой достаточно правдивая

вот черт! вечно забываю про эту надпись :rolleyes:

Покупал на озоне, вышло 516 рублей.

не дорого, если подумать, хотя вот это

dvd-5
конечно настораживает
Опубликовано
Арты действительно великолепные. Хотя, что еще можно было ожидать от Изгнанника ( ну почему его не Реа выпустила, а???)

Когда он выходил, Реанимедии не было. Но вопрос интересный, конечно...

Опубликовано

АсМ, спасибо за фотографии)

Арты уже взяты из японских релизов, за что, конечно, респект. Хотя от покупки японского издания, конечно же, не спасет.

Брать буду однозначно. Хотя, хотелось, конечно, чтобы все было в двд9...

*Если я правильно понимаю, то двд5 - это более "пережатый вариант". По этой причине мой старик Philips вообще два диска из 4 не тянет ^_^ .

Опубликовано (изменено)
Написано, что на 9-ках, в руках не держал.
На кинопоиске то? Это да, но у них также Фуммофу стандартное издание обозначено как двд5, хотя даже регионалки у меня на девятках.
*Если я правильно понимаю, то двд5 - это более "пережатый вариант". По этой причине мой старик Philips вообще два диска из 4 не тянет .
Тут явно не из-за пережатости. Какая разница как сжато, видео ведь в стандартном двд формате. Тут только картинка пострадать может. Не говоря уже о менюшках и допах на двд5. У меня в регионалках это выглядит ужасно, всё в квадратах, даже на старом ЭЛТ телевизоре. Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тут явно не из-за пережатости. Какая разница как сжато, видео ведь в стандартном двд формате. Тут только картинка пострадать может. Не говоря уже о менюшках и допах на двд5. У меня в регионалках это выглядит ужасно, всё в квадратах, даже на старом ЭЛТ телевизоре.

Хм... Может тут и ошибаюсь.

Имела в виду: диски 2 и 3 содержат по семь серий (1 и 4, соответственно, шесть). Именно эти два диска у меня тормозят, разбиваются на квадратики и пр.

Опубликовано (изменено)
Хм... Может тут и ошибаюсь.

Имела в виду: диски 2 и 3 содержат по семь серий (1 и 4, соответственно, шесть). Именно эти два диска у меня тормозят, разбиваются на квадратики и пр.

Может это из этой оперы - некоторые регионалки у меня на компьютерном приводе (Nec ND3540A) вообще не читаются, привод их просто не видит, хотя ещё вполне живой, ибо все болванки пишет и читает отлично (тьфу, тьфу, тьфу). А на обычном двд плеере эти самые регионалки, которые не идут на ПК, читаются за милую душу.

Это наверное от завода зависит.

Опубликовано (изменено)
Цитата(-=/Роман/=- @ 1 February 2010, 20:27)

А кто брал регионалку Макросс Плюс, она на девятках или на пятёрках?

Написано, что на 9-ках, в руках не держал.

У меня она есть, оба диска двухслойные.

Новые регионалки, начиная примерно с "Гильгамеша" и "Черной лагуны", действительно полноценные (я видела почти все). А в старых на что угодно можно нарваться, ошибки есть и на накатках, и на обложках.

Например, видела первую "Стальную тревогу" (диски 1 и 5) с надписями на диске DVD9, а внутри-старые однослойки. У "Фантастических дней" теперь внутри лежит первый диск от двухдискового издания с театральной версией (на DVD9), но все надлиси про "расширеную режиссерскую версию" на обложке так и остались. Наоборот, видела "Дарксайда" с надписью DVD9, хотя он даже в стекле был однослойный, и двухслойке взяться неоткуда. А некоторые отдельные диски попадаются действительно двухслойные, даже без всяких надписей. Может, это какие-то остатки тиражей, я не знаю. Так что тут нужно проверять заранее, перед покупкой.

Изменено пользователем MIM (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У меня она есть, оба диска двухслойные. ... .

Ясно. Спасибо всем. Вот что может случится, если сериал выходит в различных вариантах - побочный эффект так сказать. )))

Опубликовано
Плохо то, что теперь боишься покупать эти новые боксы. С таким бардаком непонятно, что может оказаться внутри: полноценные диски, регионалки, или сборная солянка из них.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация