Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2331882

Предлагаю тему сугубо под обсуждение релизов. А не фигуры Федоткина, и новых (возможных) лицензий, что происходит в теме Лицензии МС. Ну если модераторы не согласны - перенесут.

Для затравки:

http://www.mc-ent.ru/anime/fmp_tsr1.jpg

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ:

Российский видеоролик

предварительный ролик

И, насколько я понял, к сожалению амарей в слипе.

Изменено пользователем АсМ (смотреть историю редактирования)

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 122,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 14 апреля - Tales of Phantasia 28 апреля - Tales of Symphonia

• http://s19.radikal.ru/i192/1103/33/22b2b9f5c94at.jpghttp://s013.radikal.ru/i322/1103/02/5992eb57fdf3t.jpg

• На "Ирии" и "Дочерях Мнемозины" МС не упоминается на обложках вообще. Её логотип есть только в заставке диска. Правообладателями значатся "Альфа Моушен" и "Парадиз Видео".

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2382048
А эти существа... почему не смотря на подобное издевательство, они так счастливы?

Немножко барбитуратов - и всё хорошо. Вудсток с нами.

Опубликовано
comment_2383228

Да, фон обложки и сама она напоминают о советской мультипликации... не самых лучших ее работах.

Кстати, хотел поделиться впечатлениями от приобретения не самых свежих релизов МС. В минувшую пятницу забрал на почте посылку (типа a la "макаронная коробка", а не фирменный ящик Почты России) с двумя боксами: "Карас" и "Полиция будущего". О качестве самих боксов распространяться не хочется (это и есть - в том числе, и по способу сборки-разборки - те самые ящики Почты России, только с глянцевым покрытием), но есть одно "но". На "целлофанке" третьего диска "Полиция будущего" был стикер: "Скидки на аниме-игру внутри". Упаковка диска была разорвана и склеена снова, но так грубо, что лучше бы вовсе ее не было. Естественно, никакой скидки внутри джевела не было. Ну, да и чёрт с ней, но сам факт, что вот так оно всё, вызвало недоумение... лёгкое.

Ко второму (почему-то) диску "Карас" прилагается цветной американский (Black Horse) комикс по мотивам вселенной Karas. Ужасная жуть: кролик с фигурой Ланса Хенриксена, говорящая жаба и человек-воронка детектед.

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2383269
Ну, да и чёрт с ней, но сам факт, что вот так оно всё, вызвало недоумение... лёгкое.

А теперь самое интересное: кто отправлял-то? По признакам это чисто магазинное сами знаете что.

Опубликовано
comment_2383270
А теперь самое интересное: кто отправлял-то?

Заказ делал на сайте МС.

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2383295
Заказ делал на сайте МС.
Магазин АнимеГида - самый "жестокий" магазин из виденных мною, хотя некоторым нравится. Чего стоит одна фраза по видам оплаты - Вы можете оплатить свою покупку при помощи электронной наличности Яндекс.Деньги или WebMoney, но на почте придется также заплатить за доставку наличными. Стоимость доставки таких заказов чуть меньше. Выбирай предоплату или наложку - всё равно тебе обеспечена оплата на почте. Фуууууу. А скидочка на аниме игру видимо просто кончилась или её взял себе "жадный ребёнок", при упаковке посылки в магазине. :)

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2385313

АГ совсем уж медвежий магазин, сделанный на коленке за 10 рублей и бутылку водки. И судя по всему, там работает 1 человек, которому плевать на все.

А скидочка на аниме игру видимо просто кончилась

Во всяком случае на купоне не стоит ничего про ограниченный срок действия

Опубликовано
comment_2386671
Если и дальше так дело пойдёт, пусть сгорят нафих. При всей моей любви к МС.

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2386855
не куплю. Из принципа не куплю!
Да ну?! Какое неожиданное заявление! :lol:

А я вот ради самого мувика, который давно хочу посмотреть - куплю. Хотя очень надеюсь что именно этот релиз не останется без стандартного МСшного бонуса - "двухсторонняя обложка" (именно в такие моменты приходит понимание его истинной ценности, кстати). Переверну сразу. ^^

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_2386924
Или сжечь, с песнями и улюлюканьем. Кто купит -- сфотографируйте сам амарейчик, вдруг там обложка ещё более шедевральна, чем это.
Опубликовано
  • Автор
comment_2386995

http://www.mc-ent.ru/anime/summer%20days_.jpg

А это с сайта самой МСЕ.

Художники-аниматоры, работавшие над "Рыбкой Поньо" дарят нам трогательную приключенческую историю для всей семьи.

Опубликовано
comment_2387086
А это с сайта самой МСЕ.
Просто на более ранней иллюстрации дизайнер попытался изобразить металлизированный картон.

К слову, это последний релиз уходящего года. Поблагодарим издателей.

Изменено пользователем bikinitop (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2388117
не куплю. Из принципа не куплю!

Куплю в любом случае) Не обложка релиз красит ^_^

Переверну сразу. ^^

Я тоже) Хотя собственно, а какая разница? ;) всё равно в полочку для дисков засуну, а там, окромя названия на боковинке, ничего не видать :D

[Бусидо - стиль жизни] [Дядьки]team [Anime Classic] team
Опубликовано
comment_2388124
Во! А говорят что КЧИНП без души работает

1) Не "без души", а "безблагодатно". =)))

2) Вариант "ап стену" значительно душевнее. А то получается какая-то мимикрия под мем... Написали бы "извольте, сударь, разбежаться", чтобы совсем никто не понял. =)

Опубликовано
  • Автор
comment_2388127
Хотя собственно, а какая разница? happy.gif всё равно в полочку для дисков засуну, а там, окромя названия на боковинке, ничего не видать biggrin.gif

С перевернутой обложкой названия будет уже не видать ^_^

Опубликовано
comment_2388139
С перевернутой обложкой названия будет уже не видать smile.gif

Так в переворачивании нужды-то уже и нет, раз коробочка в полочку ляжет ^_^

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2398913
как-то стремно покупать старые издания

Ну мне вот нравятся старые боксы поболе новых. Они добротные такие. С закрывашкой. Поэтому я решила затариваться старыми, по возможности, пока они ещё наличествуют.

А кстати, кто-нибудь был после праздников на Горбушке в магазине МС?

Опубликовано
  • Автор
comment_2398917
Ну мне вот нравятся старые боксы поболе новых. Они добротные такие. С закрывашкой. Поэтому я решила затариваться старыми, по возможности, пока они ещё наличествуют.

Старые боксы у меня все есть (кроме поревного). Я вот хотел или к Вандреду присмотреться, или к Хроно - а там черт знает, как выйдет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.