Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Релизы MC Ent

Предлагаю тему сугубо под обсуждение релизов. А не фигуры Федоткина, и новых (возможных) лицензий, что происходит в теме Лицензии МС. Ну если модераторы не согласны - перенесут.

Для затравки:

http://www.mc-ent.ru/anime/fmp_tsr1.jpg

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ:

Российский видеоролик

предварительный ролик

И, насколько я понял, к сожалению амарей в слипе.

Отредактировано от АсМ (см. историю изменений)

• Ответы 1,1 тыс.
  • Просмотры 130,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• 14 апреля - Tales of Phantasia 28 апреля - Tales of Symphonia

• http://s19.radikal.ru/i192/1103/33/22b2b9f5c94at.jpghttp://s013.radikal.ru/i322/1103/02/5992eb57fdf3t.jpg

• На "Ирии" и "Дочерях Мнемозины" МС не упоминается на обложках вообще. Её логотип есть только в заставке диска. Правообладателями значатся "Альфа Моушен" и "Парадиз Видео".

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

А эти существа... почему не смотря на подобное издевательство, они так счастливы?

Немножко барбитуратов - и всё хорошо. Вудсток с нами.

Да, фон обложки и сама она напоминают о советской мультипликации... не самых лучших ее работах.

Кстати, хотел поделиться впечатлениями от приобретения не самых свежих релизов МС. В минувшую пятницу забрал на почте посылку (типа a la "макаронная коробка", а не фирменный ящик Почты России) с двумя боксами: "Карас" и "Полиция будущего". О качестве самих боксов распространяться не хочется (это и есть - в том числе, и по способу сборки-разборки - те самые ящики Почты России, только с глянцевым покрытием), но есть одно "но". На "целлофанке" третьего диска "Полиция будущего" был стикер: "Скидки на аниме-игру внутри". Упаковка диска была разорвана и склеена снова, но так грубо, что лучше бы вовсе ее не было. Естественно, никакой скидки внутри джевела не было. Ну, да и чёрт с ней, но сам факт, что вот так оно всё, вызвало недоумение... лёгкое.

Ко второму (почему-то) диску "Карас" прилагается цветной американский (Black Horse) комикс по мотивам вселенной Karas. Ужасная жуть: кролик с фигурой Ланса Хенриксена, говорящая жаба и человек-воронка детектед.

Отредактировано от Akihito Konnichi (см. историю изменений)

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Ну, да и чёрт с ней, но сам факт, что вот так оно всё, вызвало недоумение... лёгкое.

А теперь самое интересное: кто отправлял-то? По признакам это чисто магазинное сами знаете что.

А теперь самое интересное: кто отправлял-то?

Заказ делал на сайте МС.

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Заказ делал на сайте МС.
Магазин АнимеГида - самый "жестокий" магазин из виденных мною, хотя некоторым нравится. Чего стоит одна фраза по видам оплаты - Вы можете оплатить свою покупку при помощи электронной наличности Яндекс.Деньги или WebMoney, но на почте придется также заплатить за доставку наличными. Стоимость доставки таких заказов чуть меньше. Выбирай предоплату или наложку - всё равно тебе обеспечена оплата на почте. Фуууууу. А скидочка на аниме игру видимо просто кончилась или её взял себе "жадный ребёнок", при упаковке посылки в магазине. :)

Отредактировано от -=/Роман/=- (см. историю изменений)

• Автор

АГ совсем уж медвежий магазин, сделанный на коленке за 10 рублей и бутылку водки. И судя по всему, там работает 1 человек, которому плевать на все.

А скидочка на аниме игру видимо просто кончилась

Во всяком случае на купоне не стоит ничего про ограниченный срок действия

не куплю. Из принципа не куплю!
Да ну?! Какое неожиданное заявление! :lol:

А я вот ради самого мувика, который давно хочу посмотреть - куплю. Хотя очень надеюсь что именно этот релиз не останется без стандартного МСшного бонуса - "двухсторонняя обложка" (именно в такие моменты приходит понимание его истинной ценности, кстати). Переверну сразу. ^^

Отредактировано от Deimos (см. историю изменений)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Или сжечь, с песнями и улюлюканьем. Кто купит -- сфотографируйте сам амарейчик, вдруг там обложка ещё более шедевральна, чем это.
  • Автор

http://www.mc-ent.ru/anime/summer%20days_.jpg

А это с сайта самой МСЕ.

Художники-аниматоры, работавшие над "Рыбкой Поньо" дарят нам трогательную приключенческую историю для всей семьи.

А это с сайта самой МСЕ.
Просто на более ранней иллюстрации дизайнер попытался изобразить металлизированный картон.

К слову, это последний релиз уходящего года. Поблагодарим издателей.

Отредактировано от bikinitop (см. историю изменений)

не куплю. Из принципа не куплю!

Куплю в любом случае) Не обложка релиз красит ^_^

Переверну сразу. ^^

Я тоже) Хотя собственно, а какая разница? ;) всё равно в полочку для дисков засуну, а там, окромя названия на боковинке, ничего не видать :D

[Бусидо - стиль жизни] [Дядьки]team [Anime Classic] team
Во! А говорят что КЧИНП без души работает

1) Не "без души", а "безблагодатно". =)))

2) Вариант "ап стену" значительно душевнее. А то получается какая-то мимикрия под мем... Написали бы "извольте, сударь, разбежаться", чтобы совсем никто не понял. =)

• Автор
Хотя собственно, а какая разница? happy.gif всё равно в полочку для дисков засуну, а там, окромя названия на боковинке, ничего не видать biggrin.gif

С перевернутой обложкой названия будет уже не видать ^_^

С перевернутой обложкой названия будет уже не видать smile.gif

Так в переворачивании нужды-то уже и нет, раз коробочка в полочку ляжет ^_^

• 3 недель позже...
  • Автор
Жалко МС не анонсировала что именно переиздавать будет - а то как-то стремно покупать старые издания.
как-то стремно покупать старые издания

Ну мне вот нравятся старые боксы поболе новых. Они добротные такие. С закрывашкой. Поэтому я решила затариваться старыми, по возможности, пока они ещё наличествуют.

А кстати, кто-нибудь был после праздников на Горбушке в магазине МС?

• Автор
Ну мне вот нравятся старые боксы поболе новых. Они добротные такие. С закрывашкой. Поэтому я решила затариваться старыми, по возможности, пока они ещё наличествуют.

Старые боксы у меня все есть (кроме поревного). Я вот хотел или к Вандреду присмотреться, или к Хроно - а там черт знает, как выйдет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.