Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Администратор
comment_2360420
Во-вторых фейлов с картинками на Озоне не припомню.

Не буду с этим спорить, так как не часто им пользуюсь. Хотя всё может случиться в первый раз. :)

К тому же - что мешает поменять бизнес-модель?

Наверно, то же самое, что мешает им переводить допы и долгое время мешало использовать другой тип упаковки: "Зачем что-то менять, если это и так приносит неплохую прибыль"(примерные слова Д. Федоткина из подкаста).

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 122,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 14 апреля - Tales of Phantasia 28 апреля - Tales of Symphonia

• http://s19.radikal.ru/i192/1103/33/22b2b9f5c94at.jpghttp://s013.radikal.ru/i322/1103/02/5992eb57fdf3t.jpg

• На "Ирии" и "Дочерях Мнемозины" МС не упоминается на обложках вообще. Её логотип есть только в заставке диска. Правообладателями значатся "Альфа Моушен" и "Парадиз Видео".

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
comment_2360427
Наверно, то же самое, что мешает им переводить допы и долгое время мешало использовать другой тип упаковки: "Зачем что-то менять, если это и так приносит неплохую прибыль"(примерные слова Д. Федоткина из подкаста).

Тут вот в чем забавное дело - на Озоне до сих пор нет их новых боксов (Братства и Старшеклассниц). Почему - не знаю, но факт их отсутствия вряд ли приносит прибыль.

Впрочем, думаю скоро узнаем что там и как. Я на всякий случай себе заказал, отказаться всегда успею.

Опубликовано
comment_2360429
Наверно, то же самое, что мешает им переводить допы и долгое время мешало использовать другой тип упаковки...

плохому танцору всегда I My Me! мешают. Ну так может, Федоткин научился танцевать? :)

кстати, если МС выпустит сразу 3 диска с боксом тогда понятно, почему они уже больше полумесяца ничего не выпускали)

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2360586
Так тип упаковки-то поменяли всё-же и не думаю что этому способствовало какое-то падение прибыли (от типа упаковки, сдаётся мне, продажи не так уж сильно зависят). Просто прогресс неумолим. =)
Никто не знает почему прекратил работу *адский конвеер МС* ?
кстати, если МС выпустит сразу 3 диска с боксом тогда понятно, почему они уже больше полумесяца ничего не выпускали)
Вы слишком много кушать. ©

Двухнедельный перерыв в выпуске - это не срок, даже для МС. :)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2360734
Вы слишком много кушать. ©

человек быстро привыкает к хорошему ( не важно что это - быстрота выпуска новых дисков или великолепная озвучка). А привыкнув, быстро забывает как было без этого и воспринимает уже хорошее как должное.

Опубликовано
comment_2360746

О чём я, собственно, и вещаю. Зажрались. ^^

Впрочем, в любом случае, две недели - это не тот срок о котором стоит говорить как о задержке выпуска (остановке конвейера)... даже без учёта возможного скорого выхода боксета DMC.

Опубликовано
comment_2362602
Во-вторых фейлов с картинками на Озоне не припомню.

ты наверно сервисом мало пользуешься, фейлов было мама не горюй + цены они до выхода лупят от балды, так что слишком не радуйтесь

Опубликовано
  • Автор
comment_2362608
ты наверно сервисом мало пользуешься,

Достаточно.

+ цены они до выхода лупят от балды, так что слишком не радуйтесь

Чему не радоваться? Тому что дешевле купил?

Я так периодически покупаю диски от МСЕ по 230 рублей например.

Не выйдет - ну и фиг с ним, отказаться не проблема.

Изменено пользователем АсМ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2362609
Чему не радоваться? Тому что дешевле купил?

радуйся, просто я раз так покупал, пришел за товаром, а там цена была другая, долго репку чесал <_<

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2377953
Так, ну им по идее осталось еще один диск Королевств выпустить. Интересно, до НГ разродятся чем-нибудь новым?

меня это тоже волнует) надеемся что выйдет, но скорее всего, что-то однодисковое

мой прогноз - либо Дочери Мнемозины, либо Нанако

Опубликовано
comment_2377957

Если однодисковое, то лучше Каппу или Brave Story.

Или Ирию. Или OEDO 808.

P.S. 3000.

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2378006
надеемся что выйдет, но скорее всего, что-то однодисковое

мой прогноз - либо Дочери Мнемозины либо Нанако .

Релиз "Дочерей" однодисковым точно не будет. Скорее всего (~99,9%) трёх - по два сорокапятиминутных эпизода на диск. ^^

Опубликовано
comment_2378164
Релиз "Дочерей" однодисковым точно не будет. Скорее всего (~99,9%) трёх - по два сорокапятиминутных эпизода на диск. ^^

не знал, что там по 45 минут. думал по 20 как везде

Опубликовано
comment_2378173
ну зачем же так, это 100 % так и будет.
0,01% оставил под двухдисковый вариант. Ну мало ли. Хотя да, пожалуй действительно слишком большой процент оставил. =)

Опубликовано
comment_2380123

С вашего разрешения, немного о релизах МСЕ. :D

Может, это уже старая новость, но в последнее время я постоянно сталкиваюсь с регионалками МС на DVD-9. Несколько штук взял.

Когда смотрел "ВОЙНУ НА ВЕНЕРЕ", то были трудности с определением жанра. Поначалу это походило на комедию. Разве не для нашего смеха в космопорту раздели догола заезжую журналисточку? А её поведение в дальнейшем? А мотогонки, на которых, видите ли, победе помешало "несвоевременное" вторжение врага в столицу страны? А полная лояльность к захватчикам со стороны столичных властей?

Мне уже казалось, что более правильный перевод названия – "Войнушка на Венере". И что авторы выпихнули персонажей на Венеру, чтобы мы (зрители) не болели за одну из сторон в войне, а просто развлекались.

Но дальше авторы не слишком придерживались чёткого юморного курса. Намешали всего понемногу. Получилось, по-моему, нечто очень молодёжное и… на любителя.

"ОДИН" – сугубо детская космическая "опера". Может, когда-то кого-то впечатляла…

Меня всё время доставала мысль: ну почему я вместо "Одина" не пересматриваю сейчас "Космическую одиссею" Кубрика? Авторы аниме явно подражали гениальной "Космической одиссее", адаптируя её для детского уровня. Даже длительность та же – 2 часа 20 минут! :)

Взял на DVD-9 и "ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ДНИ – режиссёрская версия".

Три года назад я уже купил это на DVD-5. Тогда картинка выглядела пережатой, хотя и вполне приемлемой. Я надеялся, что на DVD-9 изображение будет лучше – ведь этот фильм прежде всего красивый.

Однако в коробке оказался диск с обычным (86 минут) вариантом фильма.

Есть среди нас такие, кому досталась всё-таки режиссёрская версия (95 минут) на DVD-9? Или в продаже вся партия не соответствует обложкам?

Кстати, о разнице между этими версиями (не считая того, что озвучил режиссёрскую Ю.Сербин). При невнимательном просмотре она незаметна. Но вот уже эпизод в баре начинается в режиссёрской на 3 минуты позже. А в этом эпизоде разница сразу бросается в глаза: в обычной версии певица танцует секунд 10, а в режиссёрской – явно больше минуты (как бы не две минуты). Сам танец очень радует глаз, но видимо из таких сокращений (никак не влияющих на развитие сюжета) и набежала разница в 9 минут.

Опубликовано
comment_2380582
Кхм, просто вопрос напрашивается сам собой, а случай, вряд ли еще подвернется. Вы Лейдзи Мацумомто как? После него вообще все другое не пафос. Лелуш и Утена двоечники, а Робот классная модель в кабинете труда. Степень чистоты и незамутненности едва ли не кристальная.

Если там и с action так же всё хорошо обстоит, то в самое ближайшее время приступлю к рекогносцировке на местности с целью выяснить местоположение ближайших ко мне и доступнейших работ г-на Мацумото, о котором много наслышан, но видеть не доводилось. Ибо в Гигантском роботе сам по себе пафос он релаксирует, а творящийся во всё остальное время динамитный вихрь не даёт ни на секунду от экрана оторваться, чтобы хоть чайку глотнуть.

Опубликовано
comment_2381885

Какой гадкий фон. И шрифт.

[q]От создателей...[/q]

FFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUU-

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2381892

Видимо для работы над обложкой выделили особо одаренную курицу. Обожемой, как она уродлива.

А эти существа... почему не смотря на подобное издевательство, они так счастливы?

Изменено пользователем Tere (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2381896

Да, очень надеюсь что это (на Кинопоиске) какой-то предварительный вариант.

О каких создателях речь тоже непонятно, хотя если, например, японцев (в общем) иметь ввиду, тогда да - "от создателей". :)

А если серьёзно, то - нет, такой маркетинг нам не нужен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.