Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://s59.radikal.ru/i163/0909/0c/863261f33e86.jpg

[Comedy] [Romance] [school Life] [shounen] 

Сюжет может и банален, но на нём строятся просто умопомрачительные гэги. Самая сильная хулиганша в округе Saya-san встречается с простым смертным, однокласником Tadashi. Но так как она лидер девичей банды, то любые отношения с противоположенным полом запрещены. Поэтому всеми возможно попытками наша парочка пытается уберечь свою тайну. Ну а так как Saya отпетая хулиганша, то её методы крайне изобретательны. Вот на этом всё и строится.

На самом деле я долго откладывал чтение из-за простоватенького кавера и такого же описания. Но стоило прочитать 2 главы и я понял, что это мега-вин. Однозначно самая смешная манга, которую я когда-либо читал. Нету ни одной главы, которая бы не улыбнула, или показалась унылой. 

В этой манге нету однообразия. Мангака не боится вводить персонажей на одну-две главы. Это повышает интерес и вносит разнообразие. Главная героиня кавайная цундуре <Хау~~~>. Юмор тут поддерживается не только ситуациями, но и очень хорошими деталями. Например, медведь с бутылкой и рюмкой. Или огромный плюшевый медведь, упирающийся в потолок. Вообще, у мангаки выходят отличные и очень оригинальные дизайны. Все персонажи уникальны и имеют свою изюминку. Кто-то балдеет от медведей, кто-то ненавидит мужиков, кто-то бессмертен или всегда молчит. Всё это отлично смешено и подано.

Примеры:

Спойлер:

http://s39.radikal.ru/i085/0909/57/e8e9cbe3c25e.jpg

еще

Спойлер:

http://s53.radikal.ru/i141/0909/23/d5558967a535.png

Про то, что это самая смешная манга - я никак не приувеличиваю. У мангаки просто совершенное чувство юмора. Словами просто не описать, это надо читать.

Первые главы анлейта ужасного качества, но примерно с 10-й качество уже становится терпимым, с 30-й еще лучше. Сама манга держится на отличном уровне. Юмор никуда не пропал и даже стал еще смешнее. Особенно подпрыгнуло качество юмора с 3-го тома. 4-й том настолько смешной, что я 3 часа не перестовая, простите меня, ржал. Я просто не мог перейти к следующему фрэйму так как плакал со смеху и задыхался в конвульсиях. честно.

Последние главы обещают очень много смешного, так как вся банда с ученическим советом и противниками Саи отправились на море. 

Опубликовано (изменено)
На самом деле я долго откладывал чтение из-за простоватенького кавера и такого же описания. Но стоило прочитать 2 главы и я понял, что это мега-вин
Аналогично )

Хотя в моем случае манга далека от звания самой смешной, что читал, но тем не менее очень понравилась и юмор там и правда доставляет. Персонажи все интересные и появлению забавных ситуация и диалогов одним только своим существованием способствуют (как в Гинтаме). Ну и уровень глав, что хорошо, держится примерно на одном уровне - менее смешные главы, чем предыдущие практически не встречаются. Жаль только перевод уже почти догнал равки и прийдется целую неделю ждать выхода следующей, хочется больше глав )

P.S. Президент студ. совета мне больше всех нравится. Отлично он брата Юны на место поставил http://i27.photobucket.com/albums/c172/nfandom/lmao.gif

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Президент одним своим лицом уже доставляет.

Читать надо залпом в 1-2 часа ночи когда плохо соображаешь и тогда удовольствие от прочтения будет самым высоким. 65 глава отличилась правосудием и президентом.

Хотя в моем случае манга далека от звания самой смешной, что читал, но тем не менее очень понравилась и юмор там и правда доставляет.

Для меня из чисто комедийных эта манга на первом месте, так как тут просто незабываемые персонажи (и у каждого не какая-то плоская фича, а что-то действительно неординарное/свежее), отличный юмор, доставляющие арт/дизайны и мангака сразу переходит к комедийной части (даже в 3-х главах о Момо он всё равно продолжал жечь). В гинтаме, например, часто очень много лишнего и чтобы дойти до смешного момента иногда приходится читать просто бред. Onidere же держится на отличном уровне без фансервиса, гарема и жопносортиных шуток. Ну и по количеству запавших в память моментов эта манга на первом месте (в том же Angel Densetsu сильно запомнившихся моментов 2-3, здесь же чуть ли не каждый отжиг любого персонажа). Еще не могу отметить факт, что желание перечитать всё с самой первой главы у меня никак не хочет уходить =).

Всё это конечно индивидуально, но я лучше не встречал и теперь сижу депрессивный, так как ничего похожего нет.

и к выше сказанному:

http://s19.radikal.ru/i192/0909/66/efc610c86f81.png

Я бы перечислил самые смешные моменты, но мне кажется тут получится слишком большой список)).

Из персонажей кого-то выделить сложно, но наверное это Мидзуки (с ней и Саей больше всего убийственных моментов).

Изменено пользователем Sogeking74 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
65 глава отличилась правосудием и президентом.

Не только. Гениальный план Аманэ не срабатывает из-за того, что он позабыл о своей слабости в отношении противоположенного пола. На пляже. За такие моменты я и люблю Onidere.

Опубликовано
Глава 67. Апофеоз Сю, который не только демонстрирует свои блестящие кулинарные способности, но и проявляет исключительные таланты в области управления человеческими ресурсами. Вот что значит семейная традиция.
Опубликовано (изменено)

Глава 69.

Посвящена президенту совета. Юна с президентом как пара меня пожалуй больше интересует нежели главная )

Еще было бы неплохо, если бы реализовался пейринг изображенный на картинке постом выше ) А то жалко её, если она в глав. героя окажется окончательно влюбленной, потому как в этом случае без шансов.

Опубликовано (изменено)

Юна опять принесла грибов =)

Юна с Шу как пара

Юна с президентом наверное? Шу, это ж домохозяйн. А так мне тоже эта парочка нравится =).

В манге уже сформировался любовный четырехугольник вокруг главных героев. Саки-Тадаши-Сая-Мидзуки. Если Саки окажется с блондином на картинке, то действительно было бы интересно.

Изменено пользователем Sogeking74 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Юна с президентом как пара меня пожалуй больше интересует нежели главная )

Ко всему прочему, если... когда об их отношениях станет известно окружающим, это может подтолкнуть нашу основную пару придать своим отношениям более "официальный" статус.

Опубликовано
70 глава очень понравилась, новый персонаж неплохой и хотелось бы больше Гена в будущем ) Увидев его, только подумал, что было бы хорошо когда-нибудь увидеть его настоящее лицо, как и показали его, не полностью правда.
Опубликовано
Мито-сан всегда своим появлением отжигает, то water pipes, то робот)). Мангака не перестает удивлять удачными персонажами. Вроде бы уже столько много всяких чарактеров со своими странностями, так он еще успевает внести что-то свежее. А девчонки так ваще жгут со своей реакцией на отказ Гена))).
Опубликовано

Кажется, Саки и Амане действительно могут стать новой парочкой. Что болезнь Аой, что Амане, обе по-тихоньку проходят. Остается только парень в очках, интересно, кто будет его возлюбленной? Неужели Юна)

Саки действительно начинает вскарабкиваться в топ любимых персонажей Онидере.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сканлейт таки догнал магазинные сканы.

Уже более 10 глав они находятся на своем курорте. Но, мыслится мне, предсказание, наконец, повернет сюжет в другую сторону.

Ну и понравившейся мне фрейм:

Спойлер:
http://i001.radikal.ru/0910/df/a1ed180218e7.jpg
Опубликовано (изменено)

Мне этот фрейм из последних глав больше всех понравился )

А предсказание может обернуться первой ссорой между глав. героями, отсутствие которой как раз-таки недавно отметилось. Хотя учитывая, как Сая любит Найсмото (настоящее имя не запомнилось), мне это сложно представить )

Опубликовано

Особо круто предсказание сюжет не повернуло, но я знаю, что у Саи и Имамото всё будет хорошо. Потому что по другому и быть не может. Увидили родителей Саи О_о ?..

ни про кого не забыли

Спойлер:
http://s39.radikal.ru/i083/0910/e4/b9b050e82cf0.jpg
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Глава 80. Каникулы закончились, начались школьные будни и все возвращается на круги своя… или нет. Непосредственность Мицуки способна преодолеть любые преграды, даже смягчить сердце Саки, находящейся при исполнении должностных обязанностей. Невольной жертвой консенсуса стал президент, но он, как водится, не возражает. И единственным по-настоящему несчастным человеком в школе был Такэтори.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Да уж, оригинальный треугольник получился, замешательство глав. героя выглядело забавно ) Там потом Сайя и ревновать еще начнет наверно. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Если кто гадал почему не было релиза на этой неделе, то можно расслабится - просто не вышел Weekly Sunday. Зато теперь есть другая замечательная новость - сканлейтеры должны получить доступ к более качественным равкам. Ура. Ура. Онидере.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Ужасные новости, несмотря на очень смешную 86 главу =(. Переводчик Онидере сказал, что забрашивает проект по окончанию января =(. Будем ооочень сильно надеятся, что кто-нибудь подхватит мою самую любимую мангу(.
Опубликовано

Уррра!

С радостью и сожалением я наконец то дочитал до последней главы!

Жаль конечно что перевод пока заморожен, но что есть то доставляет.

Дизайн и мнимая простота рисовки в первые главы вызывала сомнения и недоумение,

но потом внезапано трансформировались в собственный стиль, дополняющий повествование.

Герои все получились яркие и запоминающиеся, можно сказать местами гротескные.

Вобщем жду продолжения.

Эска

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Хаха, 89 глава просто отличная получилась, о чем только Сая подумала. Пришлось еще погуглить что такое suppository, стала понятна такая реакция Саи под конец ) Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация