Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

http://s43.radikal.ru/i100/0909/e6/07f356020f41.jpg

Производство: Япония, 2008 год

Прокатчик: RUSCICO

Продолжительность: 1 час 40 минут

Режиссёр - Хаяо Миядзаки

Сценарист - Хаяо Миядзаки

Продюсер - Тосио Судзуки

Композитор - Дзё Хисаиси

Монтаж -Хаяо Миядзаки

В кинотеатрах с 03.09.2009

История о пятилетнем мальчике по имени Сосуке и принцессе золотых рыбок Поньо, которая мечтает стать человеком.

Афиша кинотеатров в Москве

Изменено пользователем Dora-chan (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Аццкий психоделический мультик))

вовсе нет) или до Поньо не было знакомства с творчеством Миядзаки?

по теме - ходил в кинотеатр на прошлой неделе - зал был полон на 70проц. - а кто-то еще говорит, что аниме в кинотеатрах это убыточно?

В Москве точно нет!

Опубликовано
вовсе нет) или до Поньо не было знакомства с творчеством Миядзаки?

по теме - ходил в кинотеатр на прошлой неделе - зал был полон на 70проц. - а кто-то еще говорит, что аниме в кинотеатрах это убыточно?

В Москве точно нет!

Ну и как дубляж?

Уровня, хотя бы, Унесенных?

Опубликовано

В Ростове идёт в прокате ^_^ в зале были в основном детки с мама-папами:lol:

дубляж довольно качественный - токо лучшеб детей озвучивали настоящие дети а не тётеньки :/

перевод качественный - когда я смотрела с сабами, мне мама мальчика казалась немного сумашедшей. а теперь её мотивация кажется логичней.

кстати, смотреть 2-й раз было совсем не скучно - смотреть на большом экране на таак красиво нарисованное море и корабли можно сколько угодно раз.

интересно, что мальчик маму и папу своих называет по имени! наверное, это характерно для современной японской семьи?

и ещё вот моя интерпретация фильма: они ВСЕ умерли - утонули. А мама Рыбы Поньо - гигантская женщина - это на самом деле Дева Мария. Поэтому они все её и видят, что ууумерли.

Опубликовано
и ещё вот моя интерпретация фильма: они ВСЕ умерли - утонули. А мама Рыбы Поньо - гигантская женщина - это на самом деле Дева Мария. Поэтому они все её и видят, что ууумерли.
Если бы режиссер был Дэвид Линч все бы так и было.
Опубликовано (изменено)

Сегодня наконец сходила :)

В зале было всего человек пять, что на мой взгляд, являлось большим плюсом. Дубляж понравился, точнее не вызвал внутреннего разражения и протеста, т.к. я была больше поглощена музыкой. Хисаиси как всегда на высоте)

Добрая такая сказка для самых маленьких

Мне кажется, что это сказка о маленьких для взрослых)

Изменено пользователем Dora-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Был сегодня в кинотеатре 35мм, что в ЦДП.

Фильм очень понравился, сразу видна рука Мастера ^_^)))

Зал был на удивление полностью заполнен, в основном конечно родителями с маленькими детьми, но процентов 30% - молодыми парочками ^_^))

Единственное что не понятно - фильм шел с субтитрами. Был полтора года назад в этом же кинотеатре на "Еще вчера" - полный дубляж, а тут - нема :(

Но хотя привык быстро и даж оригинальная озвучка радовала :)

В общем понравилось !

Опубликовано

Неплохо_)))))) только это не Миядзаки бы тогда был явно) у него все более добрее)

Ну и как дубляж?

Уровня, хотя бы, Унесенных?

наверное, соглашусь с вышеизложенными мнениями - дубляж весьма приличный, ухо не режет. тверда 4 + ( была бы 5 с минусом, если бы детей озвучивали дети, хотя это уже может и бзики, но все же...)

Единственное что не понятно - фильм шел с субтитрами. Был полтора года назад в этом же кинотеатре на "Еще вчера" - полный дубляж, а тут - нема

по-моему, в 35 фильмы идут на языке оригинала, странно, что там показывали с дубляжом.

Опубликовано

Эх, только что вернулся с показа Поньо!!!!!

это нечто - заряд позитива на многие дни вперед!!!! когда ехал домой из кинотеатра, поймал себя на мысли, что полчаса тупо иду и лыблюсь!

а Риса - прямо настоящая современная Сан, жаль, что замужем(((

не, Миядзаки не гений - он простой Волшебник!!!!!!!!

• 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация