Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неплохие.

Весьма неплохие)

Парадоксы стратегии грамотно делают)

Хотя, конечно, в отличии от той же Виктории теперь мелким но влиятельным государством не поиграешь -___-

Но, вобщем-то, исторически это верно) Время было такое...

Опубликовано

Игра супер!но не лучше Victory-Империя под солнцем!

в этой серии игры много мрезали возможностей но и добавили не хило! так что у меня тока положительные имиции об этой игре!

и кстате...я играя за СССР захватил все Европу...Азию...Южную Америку... и Африку... и был самый облом када все закончилось на моменте когда я почти захватил Северную но игра закончилась... уж слишком мало времени они дали на то чтобы полностью все захватить и развиться!!

• 3 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Вышла новая Hearts of Iron, я уже успел покатать в демку, ядок. Графика царская, провинцей стало в 10 раз больше, новая проработаная система контроля госдураства, появились партии и "целостность госдуарства" типа поддержки населения у правящего режима. В демке можно катать тока с 1939 за Германию, Англию или Францию еще за Польшу тока кому она нада. За фашискую Германию стало еще веселй играть, всем советую если начинать то только за фашиков. :)

Жанр: RTS

Мультиплеер: интернет, локальная сеть

Разработчик: Paradox Interactive

Издатель в России: 1C

Дата выхода: 4 август 2009

----------------

System requirements

Operating system: Windows 2000/XP/Vista

Processor: Intel® Pentium® IV 2.4 GHz or AMD 3500+ (quad core)

Memory: 2Gb RAM

Hard disk space: 2 GB Available HDD Space

Video: NVIDIA® GeForce 8800 or ATI Radeon® X1900

Sound: Direct X-compatible sound card DirectX®: Direct X 9

Изменено пользователем Aeоn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Приблизительная цитата моего друга, который поиграл в неё недавно - "Я в жизни не сказал матерных слов столько, сколько за эти три дня". Виснет так, что только ресет помогает, выкидывает и просто глючит. Патчи 1.1. и 1.2 были, по моему, через неделю после выхода игры, и сильно не помогли. Уж не знаю, игра, наверное, на любителя, который готов всё терпеть ради нормальной стратегии.
Опубликовано

Настолько испортили все корявым движком, что нет даже желания разбираться насколько она лучше или хуже прошлой части. Виснет, тормозит и делает еще кучу всякой гадости(((

При том что внешне имхо стала только хуже. В отличие от Европы, тут трехмерный движок явно на пользу не пошел.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

По части системы, похоже, улучшения значительные. Дерево исследований куда интереснее, убрали КБ, вместо них теперь опыт в отраслях исследования у государства - по мне так даже логичнее. Появились "очки лидерства", которые надо делить между исследованиями (чем больше очков - тем больше проектов одновременно тянешь), шпионажем, дипломатией и подготовкой офицеров. Дипломатия стала интереснее - теперь там треугольник идеологий, который делят ось, союзники и коминтерн, и страны в нём болтаются и двигаются промеж углами. Мегаулучшение - теперь дивизию собирать надо из бригад (от 1 до 4). А туда сунуть можно што хошь - кавалерию, ПВО, броневички, танки, мотострельцов... У всех, понятно, куча своих параметров и надо искать нужные сочетания. Это гут всё.

Но вот графика... Ё-моё. На кой чёрт нужна трёхмерка на плоской карте? Выглядит как говно, тормозит как Халф-Лайф 4. При выключенных деревьях, упрощённой воде и иконках вместо солдат всё равно дёргается как припадочная. Из-за этого и не играю :rolleyes:

Интересно, может выпустят пак двухмерной графики? Было бы круто.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мегаулучшение - теперь дивизию собирать надо из бригад (от 1 до 4). А туда сунуть можно што хошь - кавалерию, ПВО, броневички, танки, мотострельцов... У всех, понятно, куча своих параметров и надо искать нужные сочетания. Это гут всё.

А вот мне как раз это нововведение не шибко понравилось. Хотя играл я мало (жду много-много патчей), общую тенденцию уловил. И она до боли напоминает ту, которая сгубила третьего Мастера Ориона. Напихать сотни новых "возможностей" (в Орионе - конструктор флота, кораблей и ракет для этих кораблей), а чтобы игрок не потонул в микроменеджменте - добавить помощь AI... Бедняга Орион этого не вынес. Я, конечно, буду рад ошибиться, но первое впечатление мне не нравится решительно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация