Мар Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Как только Кузьминичны зельеУстроило мозгу весельеШандарахнула о дно,С сотрясеньм подвезло...Но крышу крепко унеслоИ мозг внучонке пронеслоА тут не мозг, а простоквашаУдобно, нечего сказать:В психушку, если непохож;Раз мысли облику под стать,То точно в лес глухой не вхож! :) Не скучно вам из раза в раз,Твердить про вынос мозга всласть?Смени пластинку сей же час!И меньше букфф. Хотя б на часть. ;) Цитата
IRROR Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) Про мозг - логично.Он же в голове!Ты мыслишь им!Иль для тебя вновЕДавать напрягдвум веществам?Коль в голову ты ешь -тебе не к нам! Изменено 25 сентября, 2009 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
Yanta Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Ах, милая, опять колбасит?Ты не печалься - путь твой ясенОтбрось все тревоги-сомненияНет нормы по определению) Кого ж тут назвать эталоном?Здесь разум давно по талонамИ если так искренне хочетсяПиши себе "гений-я!" в отчество Красотка из белой палатыНе можешь прожить без цитаты?Понять это, деточка, можно,Но с мозгом всёж будь осторожна! И как наблюдатель, я личноТут вижу - всё симптоматично:У всех кто в сей темке пристроилсяЕсть мысль чтобы Котя построился Построился-пересчиталсяИ быстренько с жизнью рассталсяИль букоф калякал поменееЧтоб стало спокойней в селении))) Цитата
Мар Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 И вправду зомби.. Только об одномТвердить он может. Даже жаль беднягу...Своих нет мыслей, и реальность сномПроносится усталою конягой. Сменить пластинку нет у зомби сил:Он лишь игрушка, он без силы воли.Идёт, куда пошлют, на всё забил..Не, не хочу такой себе я доли Цитата
IRROR Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) Да, ведьма... Знать, училась ты на "два"В провинциальной школе ведовства...О принце, знать, мечтала, коль урокО классах нечести тебе пошел не впрок. Я - зомби! Мне положены мозги.С картошкою и лучше бы без кураги.Хочу - кричу о них. Хочу - молчу...Я от таких, как ты, практически торчу! Пришла тут с самоваром и твердит про нормы...Так знай, я в них отличник твердый.Мне - мозг, Кузьминишне - настой,Крест - Инквизитору, ХиппЕ - постой,Нож - Колбасе, а Кошаку - понос,Цепь - Металлисту, Дачнику - фингал и в нос!Философу трактат о душах лягушат...Вот ты вопишь, а здесь ведь люди спят!И им во сне плевать на нормы и мозги,Они глаза закрыли - и темно! Ни зги... Короче, не вноси сюда свой феминизм.Уже устал я, слыша твой снобизм.Снобить иди в ЛондОн или ПарижИ пусть тебе внимает легкий стриж,Корова или сова - мне все равно.Сиди одна, как дура,Я пошёл в кино! Изменено 25 сентября, 2009 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
Мар Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Я от таких, как ты, практически торчу!Смеюсь. :) Наш депрессивный зомби - и торчок!Я, очевидно, новый ЛСД,Раз труп ходячий, этакий сморчок,На "раз" взвела, и нет его нигде. :lol: Иди в кино, война не для тебя:Тут мозг холодный нужен и расчёт.А люди.. Люди, может быть, простятЗа твой понос словесный на их счёт. Цитата
IRROR Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Война? Ой, тапочки мои ты не смеши!Они и так уж час хохочут от души! Ты пороху не нюхала еще ни разу!Надешься звезда твоя взойдет? Ха-ха 3 три раза! Раз, думаешь, сильна была на AVA,То тут тебе и макароны, и приправы?Нет, деточка, не выйдет сей расчет!И пусть пассивы некие не в счёт,Я хоть зеленый, хоть и нежить,Но я тебя не стану нежить!нет! Дифирамбов от меня не жди,И даже после четверга, когда дожди. А впрочем, что с противогазом спорить зря...Пойду на Андерсон хоть гляну втихаря,А то страшилы всюду, госпади-прасти!Эх, расступись зелёна чаща! Я уже в пути! Цитата
Мар Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Прости, а АВА-то при чём? :blink: Я каждый день живу, как новый,И не жалею ни о чём,И ко всему всегда готова. Но, кстати, почему "была"? ;)Я до сих пор вся в этом деле.И проиграет тот дотла,Кто зря противника не ценит. Цитата
Yanta Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) Пришла кавайна лолиИ стала всем грубить:"Я научу вас с*киЭстетику любить!*Слогом александрийскимЗаговорите хором!..."Да-да, конечно, киска,Не злися ради бога!Не нервничай, не дёргайсяВот сгинет бабкин смогСтанцуем и построимсяИ сочиним стишок...А то что хмурый ЗомбиПослал тебя куда-то...Не загоняйся шибко -Мы грубые ребята!Детишек обижаемПо крышам лихо скачемЯ сам порою в шоке!Ночами горько плачу!Прости за слог мой низкийЯ мало букоф знаюЖивотное всего лишь -Всего лишь тут гуляю))) _________________________ А Зомби ты не обижай!Он милый очень - так и знай!А если гадость где сказал -Так от тебя, дитё, устал :blink:__________________________ Ах, да, чтобы в шоке не быть вам робятаСкажу от души (*)-это типо цитата))) Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Yanta (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) "Я каждый день живу как новый"Вот ваша, девушка, основа.То есть болезнь старух - склероз,Когда не помнишь запах роз.Ну что ж, диагноз ясен мне.Противник этот не по мне.Нет, я не трус и не боюсь,С больными спорить не берусь.А то поспоришь - он в петлЮ,А я такого дела не люблю. Изменено 25 сентября, 2009 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
Мар Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) А Зомби ты не обижай!Он милый очень - так и знай!А если гадость где сказал -Так от тебя, дитё, устал Устал, пускай сидит в кустах :mellow: Его силком не тянут,И нефиг грязь в своих постахПлодить, лишь уши вянут Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Мар (смотреть историю редактирования) Цитата
Yanta Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Прости, лолитка, не указ мнеТвои нахмуренные глазкиВ своих постах чего хочу -Любыми буквами строчу.И Зомби так же - как могётТакие звуки и берётУ нас ведь не консерваторьяЧтоб мило петь свои истории...Ты, глазки, беби, закрывайИ всяки каки не читайИ так боюсь - твой детский мозгТак много нонче перенёс...Что может всяко отозваться!Пока! Бай-бай! И не кусаться))) Цитата
Мар Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Ну, вы бы, что ль, определились,Иль накрайняк договорились,Старуха я или дитя,А то измучилась, прям, вся :D Цитата
Yanta Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 Ну здравствуй, малышка! Головка бо-бо?Вчера надышалась ты... О-го-го!Пугала нас Ницше и слогом изячным -Клялась научить словесам настоящим...В моднявом наморднике с хоботом длиннымГуляла по нашим просторам былинным...Гламурная лоли, кавайная бейби -Ты будешь звездою прошедшей недели)Хоть был в это званье другой кандидатДа сдулся однако... теряем ребят... :) Цитата
IRROR Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 "Ах, боже мой! Ах, ушки вянут!"Стонала ведьма у дороги.Ну так тебя в дерьмо не тянут,ты по одежке вытянь ноги. да, я простой рабочий класс,Снобизмом не болел ни разу.Пусть в стихоплетстве я не асс,Но мне плевать. И твою вазу Аристократческой гордыниЯ разобью. И будет. Ныне Я оправданий не ищу, поверь,И... уходя - закройте дверь. _____________________ Я шел уже на абордажИ - бац! На судне саботаж!Пришла, поставив саквояж,Всем наводить свой макияж.Ты не мани на бельэтаж,Не страшен мне твой эпотаж.Я, устремившись на вираж,Включу поболее форсаж,И покажу всем пилотаж,Горячий, словно твой купаж.И ты одень хоть трикотаж,Хоть сочини свой репортаж,Хоть уведи на променаж,Хоть сделай тайский мне массаж -Не взял меня шальной шантаж.Я завяжу, как такелаж,И сверху уроню стеллаж,Потом зарою всех в блиндаж,Устрою здесь ажиотаж,так, что поможет демонтаж... Короче, здесь я - персонаж.И пофиг мне на Эрмитаж! Цитата
Мар Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 теряем ребят...Дык это понятно: скучают ребята..Вы всё об одном, слишком однообразно..Оглохнуть ведь можно от вашего гвалта,И самое страшное - это заразно.. Чуть только ослабишь вниманье и хватку,И вот оно, здрасьте, с тобой графоманство..И нету желанья здесь ставить палатку..Пора поубавить своё, может, чванство? Цитата
Yanta Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) Ты для меня, милашка, личноКавайна снобоэстетичкаНе тиф, холера и проказа, А просто мелкая зараза... Учи, лечи, топорщи хвост,Свой Естетизм неси до звёзд!Да-да, туда, как можно дальшеОт нашей серости и фальши... Звезда полей, гроза экрановТы с мониторов сыплешь маннуСебя считая без сомненьяВенцом божественна творенья Не распыляйся на убогихМы просто многие из многихА ты прекрасная звездаТам где не ходят поезда Хочу сказать - в глубинке нашейКавайней нет тебя и краше)))Но коль тебе тут не по нравуВ других местах пиши на славу) _____________________________ Держись Зомбятко! За всё что можно!Я понимаю - довольно сложноНе растерять тут остатки разумаНе дай себя извести заразою)))Пиши слова на другие буквыОно глядишь и пройдёт какбудто... Изменено 26 сентября, 2009 пользователем Yanta (смотреть историю редактирования) Цитата
Мар Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 И... уходя - закройте дверь.Да не вопрос, уйду на "раз", и хлопать дверью даж не стануНо ты скажи мне, Зомби, что ты сам-то делать после станешь? Пойдёшь возмёшь на абордажНи в чём невинный Эрмитаж??Ну, может сразу и пойдёшь?А мы продолжим свой кипёшь :) Цитата
IRROR Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 Чванство? разве ж мы чванливы?мы просто не любим снобья переливы.Что это не так, мол, а то не вот эдак,Вы нас не учите брать ложку к обеду. Вы первая начали. И получили.И только не надо! мы предупредили,Что люди простые, что все графоманы,А вы ждете в чаще небеснейшей манны. не ждите сонетов. Рифмуем, как можем.терям ребят? не впервой, ну и что же?Кто выдержит чащу - тот наш человек.Отныне так будет. И будет во век. Цитата
Yanta Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 Сейчас отчалю, к сожаленью...В глухом обыденном бреду,Оставив тута приключенья,Я прочь печально побреду... Я в интернете не живу - За молодёжью не угнатьсяПока, ребяткм, лапки жму,Ещё надеюсь пободаться))) Цитата
Мар Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) Что это не так, мол, а то не вот эдак,Здесь правил немного, все очень простые:В дуэли рулит только мысль (Я - миссИя!! :D )Должно быть немного строк, максимум восемь,Но мыслей желательно в них сорок восемь :) Ведь слишком легко выражать свою мысль,Размазав её, как повидло, на лист.Намного трудней (ведь слова, как ваниль)Её запихнуть в пару строк. Тут уж бисс!! И я неспроста помянула ваниль..Когда её много, лишь горечь одна.Боритесь с количеством букфф - это гниль..Одна только краткость талант пьёт до дна. :) Изменено 26 сентября, 2009 пользователем Мар (смотреть историю редактирования) Цитата
lightness Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 Что за новая малявкаХочет своего порядка.Ты меня здесь не буди,Руки в ноги и беги. А не то расправлю крылья,Вспомню строки чернобылья,К вам из ада прилечу,И металлом поперчу. Цитата
IRROR Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 "Я - мИссия!"Кричит сноб.Колотит меняОзноб,Ведь, ребята,Надо статься,НаписАть такПостараться.Через И, а не чрез Е...Ну, и кто тутне в уме? :)Кстати, я люблюПовидло.Неужель сегоне видно?Чехов брат мне,папа - граф,Он - ТолстойИ всюду прав,Наводнив 4 тома.Так что у меня все дома :Р Цитата
Мар Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 "Я - мИссия!"Кричит сноб.не ждите сонетов. Рифмуем, как можемЯ написала, что хотела:Я тут не мессы чтоб читать.Но мИссию свою я смелоТут доведу. Чтоб мне пропасть! Ну, что кричишь: "да, мы такие!"?Учись, пока возможность естьА то помрёшь дурындой милой.Неуж, лишь в этом твоя честь?? Руки в ноги и беги.Это Хто тут из-за туч?Громовержец-металлист?Должен быть, как света луч,А на деле скандалист :) Цитата
IRROR Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) Учись? У кого?У аристократа?По мне, так рифма У вас слабовата.В ней лишь презренье,С ванилью варенье,Яды с жаломИ остры кинжалы.Добрее, добрее!И люди бодрееПотянутся к вам,Как к родному сенсею. :) Изменено 26 сентября, 2009 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.