Мар Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Но каку он мою словил Кошак весь лес, смотрю, пометил:Уж каки в стороны летят!Смотри! В лесу ведь ходят дети,Они такого не простят. Поймают, живо хвост накрутятИ кляп воткнут во все места.Как будешь ты стихи мяукатьИз-под колючего куста?? :) Цитата
Yanta Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Ну вот, спокойно уйти не далиПослышался тоненький голосокИ что-то кавайное из дальней далиПримчалось к Кузьминичне на часок Никак внучонка? Нахальная лоли!Счас Зомби будет слюну пускать -Такая его неказистая доляС едой разговаривать, а не кусать Хотя кто знает? Глядишь осмелитсяИ вдруг отгрызёт ведьмачонке мозг...Но ведь для тебя это, детка, безделица?Бабуля сколдует чтоб новый нарос Ты что-то кричала про малых деток?Неужто себя ты имела в виду?Ах нет? Так где же? На нашей темкеПокуда не видемши ни одну... Найдёшь - покличь, я люблю глумитьсяШугать тинейджерский интеллектЯ добрый Котя, не бойся, птица,Тут криминалов ужасных нет))) __________________________________ Да, детко, милое не парьсяКошак не котя городскойИ в руки никому не дамсяУгрозки ваши... бред... отстой! :D Цитата
Юьн Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Вот это да! Какой успех!Отвар подействовал на всех! Кошак все грезит о своём:Свести Зомбатко с бунтарём. Мечтает видеть странной паройВ дыму отличного кумара Зомбатку с Инквизитором вдвоемВ обнимку может, или о своем Они втроём договорились?Ох, братцы, все вы обкурились. Зомбей не знает о молве,Сидит в сырой своей земле И дым вдыхая полной грудью,Охотен нынче к словоблудью. Ты тоже страшный извращенец!Полуотмерший отщепенец! Управы говорят на зомбей нет?К отравам есть иммунитет? Все врут, все выдумки и бред,Кумаром мозг его задет. И результатом странные мечты,Цветные эротические сны. Инквизитор тоже шпарит:Дымок и не таких кумарит! То здесь, божится, дескать был,Ходил по лесу, волком выл. Потом клянется, в Рим что уезжал.Слышь пресвятой, у нас вокзал В другой сегодня стороне.В той, где стоять теперь стене! Уж разберись куда ты и зачем.А то запутался совсем. И примерещилось тебеВ густой лесной большой листве Как будто бабка без сознаньяЧитавши утром заклинанья Теперь на травку прикорнула.Ты бредишь, бабка-то уснула! После тяжелых выходных,Зельеваренья, вас, родных. Конечно бабка устаёт!Но Инквизитор не поймет... Он бодр аки электорвеник,Подозревает всех в измене. Уже, не ровен часСошел с ума при нас Святой каратель, самосуд,Тебя с небес уже пасут. Но ничего, ты не грусти,Грехи бабуля отпустить Быть может сможет вечеркомЕсли умрешь от всех тайком. Быть может вовсе без кумараЗдесь посходили все с ума?Вдохнув волшебного отвараНе примерещилась-ль стена?))))) Цитата
Мар Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Угрозки ваши... бред... отстой! Угрозы?? Фи! Как мог подумать?Я детко милое, заметь!И в жисть не стану каку слушать!Фильтруй базар, а то и в сеть Того глядишь, тебя заловитМеждународный наш Гринпис..Нет-нет! Не будет моря крови!Ты будешь в клетке петь на бис. http://i033.radikal.ru/0802/17/b38dd5f3f9f0.gif Цитата
Yanta Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Конечно ты каку не слушаешь, зая!Так что ж ты така напряжённая-злая?С бабулею даже здоровкаться лень?На кошика лаешь ужо цельный день))) :D Цитата
Мар Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 С бабулею даже здоровкаться лень? Мне помнится, было вначале про "битвы",Здесь, думала, ходят по лезвию бритвы...Ан, нет! Тут желают, простите, сонетов!!Фу, кака какая. Навроде букетов.. :D Цитата
Юьн Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 бродила по лесу какая-то дамас фигурой доски, весом в два килограмма.забавная личность у нас появилась!природа на ведьму опять разродилась! иди, непутевая, в лапы к безбожным,назад отступленье уже невозможно.в лесу ты теперь вместе с нами живешь,наверно в лесу же и скоро помрешь. поближе давай подходи, не пугайся,народ здесь веселый, располагайся.смотри, аккуратнее, тише дышине знаешь что прячется в нашей глуши. Цитата
Мар Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 наверно в лесу же и скоро помрешь Фигасе.. Скажи мне скорее, бабуся,Давно у тебя ли такие зубищи??Аж странно, что жители леса не трусят,Хотя тут немало, знать, было кровищи.. И сказок про скорую смерть мне не надо:Не пью, не курю что попало ни разу!Отваром своим ты пои своё стадо -Глядишь, мне дышать станет легче и сразу! :blush: Цитата
Юьн Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 а зубищи, зубищам рознь.строптивым нынче едина кознь:кто бабку смеет оскорбить,тому по жизни глюк ловить. уже ль, красавица как разударил в голову наш газ?не ровен час, как закричишь,не знаешь бодствуешь аль спишь. смотри внимательней вокруг,опасен нынче даже звук.кровища здесть не просто так.здесь до тебя бродил простак... Цитата
Мар Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Что за народ? Который век?Слепы, глухи, слабы к заразе...Не видят даже - человекДавно уже в противогазе! Я понимаю, что страшна,Но бровь должна же быть над глазом!Так ты какого же рожнаПугать меня решила газом?? :blush: Цитата
IRROR Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Как? Говорили, что кавайна...Что прелесть просто чрезвычайна...Смотрю! О боги! Где КАВАЙ?Бабуля, яду наливай!Уж лучше выпью и усну,С тоски забившись под сосну...Мне говорили си.. грудь отменна,Умна, красива и степенна,В сонетах шарит, в шахматах сечёт,Что ведьма - так ведь то не счёт...И что я вижу? Тощая селёдка!нет! Не спасает даже водка!Сколь ты не пей, забыть не сможешьУжасной, до зверей охотчей рожи.А я давно подозревал, что здесьНарод какой-то зоофильный весь!Чуть что - скорее к кошаку!Он - каку им, они - мерси боку!Да что ж такое? Что ж за люди?!... Пойду заем пироженым на блюде... Цитата
Юьн Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Давно уже в противогазе!?Родная, стеклышки протри!Тебе бывать в дурном экстазеНедели две. А может три. Ту газы слишком хороши,Съедают даже кислород.Покруче будут анаши.Смотри как рад ему народ! И кстати... что там за дыраКак раз под левым глазом?Неужто стрелка поползла?Резина мрет под газом... Цитата
Мар Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Бабуля, яду наливай!У Зомби явный депрессняк...Бабуля, яду не давай!!Две рюмки рома накрайнякИ до поры закрой в сарай. И кошака туда же с ней..Иль с ним? Запуталась вконец..Кароч, от ревности своейЗаймётся сексом наконец. Бабусь, а ты вот пить бросай..Гляди, уж глюки у самойТак скоро маленький бонсайЗа ясень примешь ты большой. :Р Цитата
Юьн Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Чуть что, так сразу бабка - пьянь.Ты на себя, дочурка, глянь:Явилась к нам в противогазе,В своей конечной метафазе. Наверно ты страннее всех,Вон, зобми разбрирает смех.Зачем тебе противогаз?Уже поверила в мой газ? :) Цитата
Мар Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Уже поверила в мой газ?Инстинкт сработал на счёт "раз",Была ж дана команда "газ!" :) Тут верь- не верь (кто знает вас?),Но на лицо - противогаз. Ну, что? Проветрим твой лесок?Раз плюнуть, вызвать ветерок.А там ужо и без забралРасскажешь, где простак попал Цитата
Юьн Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 никто команды не давал.мой газ в лесу давно гулял.а может это голоса,шизофрении чудеса?... Цитата
Yanta Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Ведьмусечьке))) Ты ходишь по лезвию бритвы?Желаешь кровавейшей битвы?Меня призвала на дуэль?Я так не смеялся поверь С тех пор как наивная бабкаОбстразила наше ЗомбяткоГлупее не сыщешь моментаДо нонешнего прецендента Я сам не дерусь, дорогая,Так, с крыши дурдом наблюдаю)Деревня под стойким кумаромВ округе известна недаром Здесь лихо размахивал мозгомФилософ на куче навознойПугал инквизиторской фишкойИз Рима приблудный парнишка Бабуля мутила на славуИ Зомби косился усталоНа всё что хентаем пугалоСлегка с зоофильским запалом Тебя на кумар приманило?Пришла и затявкала милоКак только Кузьминичны зельеУстроило мозгу веселье Таких мы видали едва лиГринписом ещё не пугали...Я в панике просто... убит!Мой хих на округу гремит) Но если дуэли ты ищешьВ азарте берсеркерском рыщешьХоди аккуратней, милашко, Случаются в жизни какашки... (Ну или как там у Гампа, у Фореста?Сама докумекай, коль нужного возрастаИмею ввиду - при наличие мозга,А это поверь, в наших дебрях непросто))) Цитата
Мар Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Кумарил дым все племяУж много-много дней.Всех глючило все времяТак было веселей.А это что, простите??Я ж тут не просто так.Иль речь о простатите,Болел каким простак? Ты помнишь чемоданчик?Всегда, ведь, он при мне,И каждый ваш слоганчикНыряет внутрь извне. Осведомлён, а значит,Вооружён вполне.Пусть Зомби грустно плачет:Всегда я на волне :) Пришла и затявкала милоФу, что за слог, милый котик?И стиль, как у бабы базарной..Уж если открыл ты свой ротик,Так мявкай слегка лучезарней Уж коли читал даже Гампа,Должна быть и речь поизящней.А грубость - чадящая лампа,Для люмпена гордости вящей Цитата
IRROR Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 На волне? Ну тоже дело!Хорош ж тебя задело,Шандарахнула о дно,С сотрясеньм подвезло... Ты вот вставь в глаза по хабу:Где ты видишь зомби-бабу?Я хоть нервный и эстет,Но мужик уж триста лет! Впрочем, что тут объяснять?!Ведьме мачо не понять!Ты сними противогаз -Всё увидишь в самый раз! Цитата
Yanta Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) Ах, деточка, я ж деревенскийСлогом не избалован светским,А ты не ошиблась случайноВ наш мир неизящный причалив? Эстеты в другом направленьи,А тут дикарями селеньеНаполнено издревле, детка,Скорее пинка - не конфетку Дадут заплутавшему хаму,Что учит нас жизни упрямо...А слог мой - отдельная песняЖывотное ж я - всем известно И вижу нахальну девчонкуЯ в образе злой собачонкиЧто прыгает, гавкая звонко...Опять - не изящно, не тонко... Обидеть тебя не желаяЖивотный свой взгляд выражаюА так - повторюся - милашко!Кавайнее чем чебурашка!!! ________________________________Пиши исчо! Приду - проверю!!!Попала в лапы злому зверю))) Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Yanta (смотреть историю редактирования) Цитата
Мар Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Где ты видишь зомби-бабу?Труп, конечно, это "он".Говорящий - тихий стон.Бабка, дай мне свой "бульон"!Вижу бабу. Вот отстой... :) Цитата
IRROR Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Дык, сними противогаз!Говорю в который раз )))Аль боишься - нас стошнит?Неужель так страшен вид? Цитата
Мар Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 А ты не ошиблась случайноВ наш мир неизящный причалив?Не-не, не волнуйся, парниша,Я здесь не случайно, ей-богу..Не жду, что читали вы Ницше,Но я научу всех вас слогу ;) Пусть будет не слишком изящныйОн первые две-три недели,Но к мысли придёте вы важной:Стёб с хамством - две разные ели. Цитата
Yanta Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Чем дальше в лес - тем злее танкиК нам привалила ницшеанка!Бабуля, ты перестараласьХоть чадо и нюхнуло малость Но крышу крепко унеслоИ мозг внучонке пронесло...Ах, стыд и срам тебе Кузьмовна!Довесть дитя... маразм условный Тебе старушка не грозитКоль ты в натуре паразит!Какое зелье заварила -Болтала, выла и мутила... И так-то был дурдом у нас,А тут пошёл от зелья газ...И хуже всех накрыло внучку...Была кавайна почемучка, Стихи писала, ела кашу...А тут не мозг, а простоквашаИ даже Зомби-мозгоедЗабил на эдакий обед. Несёт бедняжку - нету мочиИ коль помочь малютке хочемДавайте дружно улыбатьсяКогда дитя начнёт бодаться Цитата
IRROR Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Дитя??? Бодаться???Вах! Мутант, однако!Ну, чую будет с Инквизитом драка...Он хоть дурак,Но сильный малый,Мутантов ненавидит...И пожалуй, пойду яТихо восвоясиКартоху есть с селедкою ивАси... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.