Yanta Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Это что за тишинаНа село спустилась?Неужели в самом делеЧто-то приключилось? Зомби вспомнил наконецО предназначенииИ настал людЯм капецВ истинном значении? Иль философ подусталС колготнёй боротьсяДуста тонну накидалВ местные колодцы? Дачник вышел на ножиС шустрым металлистом?И деревню положилС ветерком и свистом? А быть может колбасаСущность проявилаИ всего за пол-часаВсех людей стравила? Я растерян, поражён...В версиях теряюсь...Где теперь я, чорт возьми,Так поразвлекаюсь?! Просто ночь пришла в село?Уххх... От сердца отлегло))) Дорогой Кузьминичне! Да, бабулька, есть немногоКот-учёный, но ей богуТебе нечего стеснятьсяЯ любитель посмеятьсяИнтеллект свой не души -Говори всё от души.Кот не пахнет - орошаетАроматом украшаетЧеловеческую воньДа, приходиться поройПотрудиться в этом делеА чего же вы хотели?Тут этический вопросВ нём людской бессилен носПотому как лучше васЧую я в десяток раз Милому Зомбятке! Тут тебя товарищ ищет, Говорит - сбежал с кладбИщаТот, кто был здоровой пищейДля могильных червячков Воротить тебя грозилсяМол, уж коли удавилсяНеча бегать по девицамИ пугать в ночи торчков Сей момент меня смущаетОчень грустно, я в печалиЕсли дядька из пищали Разнесёт твой тухлый мозг Резко станет скучноватоЭх, привык я к вам ребятаХоть вредны и простоваты...Вот однако парадокс! Циничному Философу Не вернуться ли к вопросу Отчего там кровь из носа?И какой страдает маньейНаш циничный горожанин? Геронто? Зоо? Некрофил?Может лыжи навострилСей философ к колбасе?Чтобы уж не как у всех Или всё же оказалосьШо его яойна слабость?Есть к тому же вариантыДачник, шумный музыкант и Тот же Зомбик всё кичилсяЧто мужчиной уродилсяНичего что дохловатыйИ болтает многовато Если страсть взаимнаяБудет сцена длиннаяИ пойдёт под зомбо-войНекрофилический яой... Впрочем не настаиваю.И вариант простаивает...Ещё никто не отменял -Мол, пальцем в носе ковырял! На остальных наездыПока не заявляюЯ ж не монстр, в самом делеТак, слегка скучаю... Цитата
Yanta Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Я - Кот, гуляю где хочуИ на равнинах форумаЯ развлечения ищуТак вот, в компаньи вороновЧто кривы стали на крыло,Но к эстетизму рвутсяПро наше милое селоНаезды создаютсяОдин эстет из эспэбэЛюбуясь оперениемСказал "Ах, фуу!" сказал "Ах, бее!Я в шоке без сомненья!Я прямо в сердце поражен!Какая грубость! Низость!Я так красив, я так сложён,А тут с уродством близость!Как на страницу я попал?Наверно чары злыеМеня, поэзии звезду,К читанью принудИли!Я это не переживу!И повторюсь - я в шоке!Сжечь то село! Ату! Ату!Противные!!!" в итогеМогу ребяты предложитьЯ дружную сеппукуИли назло засранцам житьГоняя дурь и скуку! Цитата
Mеgamisama Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Зомби бегало, кричало,Раздувалося по швам.Всяких монстров призывалоИ каталось по кустам.Кот на дереве зажался,Страшно выпучив глаза.Вникнуть в действо все пыталсяНаблюдая сверху заКолобком, что зомби звался,За старухой у костра...Вдруг внезапно взрыв раздалсяВ воздух взмыла колбаса!Опадали словно листья Части тела по кустамНету в смерти зомби счастьяРучки здесь, а ножки там.Колбаса же отряхнулась,Расщиталась на кускиИ спокойно покатиласьПрочь от серости...тоски... Цитата
lightness Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Вашей братии младойУж сто лет пора домой.Не бродить слюну пускаяИ в округе всех пугая.Коль задумал ты худое,Медсестру там изловить.Значит дело тут такое,Нам тебя придется бить.Только дропнули куда-тоНаши бравые ребята.И философ с колбасойДа и дачник с той каргой."Ничего", - скажу я смелоЭто можно превозмочь.Заточу косу умелоБудет Бодомская ночь. Цитата
oven666 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) опустили, опошлили, огорошили...Я стою листвою припорошенныйЯ ж хотел как лучше мир устроитьДраки все и войны успокоить Вот стою в тумане горько плачуИ ломаю в пальцах старый дрынНет, как видно нужно тут иначеМы с бубей попробуем зайти И в кусты откинув дрын трухлявыйМолодой дубочек заломалОтряхнул с ветвей его листочкиИ к домам ближайшим зашагал Мир, Дружба, Вырубить музон!Попер я на lightnessа, КолбАс - котУ,БабУшку - дачникУА зОмби - "власотрЯсу"!!! А чтобы мертвых упокоить взял в руки скрипку я теперьИ полилась над косогором шальная "Дьявольская трель" Изменено 8 сентября, 2009 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Какая нынче благодать!Коты умеют так писать!Приятно бабке письмецо,Улыбка тянет все лицо.Коль заява на обнюх,Навостри, котяра, нюх.Нынче взрывом унеслоМетров радиусом в сто.Одного из наших братьев,Страсть, любителя объятий.Ноги, руки разбросало,Собирать трудов немалоПриложить придется всем,Чтоб не померли совсем.Тело зомби разлагатьсяНачинает, испаряться,Отравляющие газы Ветр разносит к людям сразу.Лишь один приемлем выход:Ради общих в сумме выгодБабке стать колдуньей злой.Чтобы снова слышать войНеуёмного ЗомбаткоСкрипку слушавшим украдкой.Нашепчу над своим зельемЧтоб не мучиться похмельемПару-тройку слов волшебных, Нареканий задушевных.Наплевав на ревматизм,Успокоив организм,Станцевать обрядный танецЧтоб воскрес зобмей-засранец!Только надо так шептать,Чтоб наверняка узнать,Результат такого действа,Моего к нему злодейства.Будет Зомби новый сшит,Стразой-блесткой весь покрыт!Полумертвый наш гламур,Мачо сельских префектур.Подлатаем так, чтоб вышлоРовно, гладко и не слишкомНа зобя чтоб был похож,В женихи девахам гож! Про наезды донеслоСарафанно радио,Что безграмотно село,Ему много дадено!Пошлым слогом зарослоЭстетично творчество.Насмехаться - ремеслоПосложнее зодчества?!Кто смелее, подходи,Здесь ролей всем хватит.Нас добрее не найти,Уровень покатит.На селе не знают людиЧто такое "плинтус",В лоб безбашенностью рубим.Это разве минус? Цитата
IRROR Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Ах, пришейте вы мне руки!Ноги накрепко приклейтеА не то помру от скуки,Хоть совсем убейте! Буду я теперь гламурен,Самобытен, самодурен.Буду кофий пить этично,Хлеб кусая патетично! Даешь эстетику в село!Чтоб неким было ЗАПАДЛО! Кстати, как вопрос о входе?Он у нас в село свободен?А то ж придут и включат свинтуса,что мы тут все да ниже плинтуса. Цитата
Yanta Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Что совсем с ума рехнулись?Хто втащил гламур в село?Ради пары вумных куриц?Братцы! Вам не в западло? Пусть сидят себе на лавкеДружно семечки грызутМоют кости всем как бабкиТам не так и то не тут Я - Кошак - субьект нахальныйЖить желаю как хочуНе указ мне критикальныйИх наезд, пускай к врачу Все претезии несутЭстетично на весу. Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Yanta (смотреть историю редактирования) Цитата
lightness Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Что философ зоофильныйСовратить хотел народ?Нацепив костюм цивильныйТы залез в наш огород.Долго слушали тирадыДескать мы не так живем.Знай одно: "Тебе не рады".Сейчас действовать начнем.Собирай же чемоданы,Забирай с собой яой.Здесь не желтые майданы,Каждый день - последний бой.Лес - пристанище свободныхИ поэтому голодных. Цитата
oven666 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Гонимый бяками повсюдуКак ветром лист осеннийЯ соберу в рюкзак посудуИ не прощаяся уеду Яой? Спасибо - обойдуся!Оставь себе его ты рокерКоль не получится с бабусейТы с дачником.... на огороде А я отправлюсь в путь печальныйИскать на белом свете местоГде завершить мой эпохальныйТруд смогу достойно и уместно. Цитата
IRROR Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Ну, вот теряем мы людей,Скучно стало хоть убей.Бабка, может на разгонСваришь всем нам самогон? Выпьем мы и побежим, До деревни добежим...Машину времени пока ж починишьТут в лесу, в болоте сгинешь! Короче, шей меня скорее,Я домой хочу быстрее.Хочу к коровам и курям,К нашим милым е...ям.(Хоть и матом, хоть и гаже,Но ведь лучше и не скажешь!) А то сейчас начну хандрить!Лягушек есть, с болота пить!И стану зомбиком-козлом!Пожалеете потом! Цитата
Yanta Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Похоже вариант с сеппукуВ разряд проходит оптимальныхВсех одолела лень и скукаИ общее непониманье... Но фигли так? Я не согласенДавайте-ка раскроем темуИ Зомбик блёстками обдолбанныйБлистает пусть на всю вселенную И перекройте все дорогиНе дать философу уйтить!А то как резво сделал ногиС яоем мол не по пути А ты подумал друг циничныйКакую травму нанесёшь?Ты открестившись так публичноЧто свет яоя не несёшь? Нам пишут юные герлицыУж писем килограммов пятьО том как представляют в лицахЧто, впрочем рано представлять... Скрестили пальчики фанаткиПереживают не дышаА этот фрукт собрал манаткиИ к электричке поспешат А ну, лови его народИ снова в бабкин огород А чтобы творчески раскрытьсяИзлить красивости душиСкорей с искусством надо слитьсяИ к эстетизму поспешить... Ну, кто у нас с прекрасным близок?Пошли-ка, в творческом задореНапишем парочку эскизов У нашей бабки на заборе Цитата
Юьн Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Зомби хлебом не корми,Дай ему напиться!Если б были, то дверьми Хлопал как ревнивец!Ты не дрыгайся, малец,Ведь тебе же хуже:Рот зашьёт тебе "творец",Не попить из лужи.Кто там бог у тебя был?Все какой-то вуду?Про него гламур наш вылНа плоху погоду.Как завоет, то видатьБудут летом грозы.Непогоды, верно, ждатьШтормовой угрозы.Это дело мы поправим,Нового сошьём.С днем рождения поздравим,Письма разошлем. Ручка левая у нас, сразу после правой,Ножка правая у нас, сразу после левой,Глазик раз и глазик два,Родилася красота! Весь гламурен и блестящ,Ходит зомби среди чащ!Нам теперь не скучно,Мы его радушноВ новые сожители,В нужные строители! Вот тебе путевка в жизнь,Начинай сначала!С инквизитором дружись,Я чтоб не скучала!Ты теперь сыночек мой,Золотой, искрящий,И костюмчик этот твойМодный, настоящий.Все, иди гуляй, спешиК новым приключеньям.Пендаль клевый от душиВместо наставленья! Бабка, зеньками сверкнув,Принялась вазюкатьНовый план село вернуть,Козырь не профукать.... Моментально, по хотеньюОкруг леса, в метра два,Оградили-то владенья.Белокаменна стенаВозвышалась в километреОт поляны посельчан.При попутном даже ветреФиг кто прыгнет. Цитата
Yanta Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Стена в два метра это крутоБабулька просто отжигаетКошмарна жесть, уё,как будто)Я выше преодолеваю))) Цитата
Юьн Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Котенок, ты не заливай,Стена волшебная!Как хочешь это понимай,Те-бе не прыг-нуть!!! Цитата
IRROR Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Ах, дайте крылья мне, милорд!Мне не разгадать кроссвордЭтой жизни, подлой стервы,Но ведь я, скорей, не первый... Вот за что меня? Вот так?Был бы я какой простак,Я б повелся на гламур,Самолично клеил дур, Песни пел, козой скакалИ от внимания икал...Но ведь я кровей простых ! Не царских! И не голубых! Зачем, зачем мне эти блёстки?Я же не актер! ПодмосткиПоскучают без меня.Что ж... А не пройдет и дня Тряпок блеск сотрет кора,Стразы скинет мошкара,И костюмчик этот модныйСтанет под дождем негодный. Инквизитор... Что за гриб?Что-то он молчит... Осип?Или он стесняется -Яоем изголяется? О_о Цитата
Komthur Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Не охоч я до рыбалкиНо коль взялся отдыхать -Честно, а не так, для галки,Просидел денечков пять И об этом не страдаю -Кот шатался по деламЗомби всех извел рыданьемБабка съехала с ума Вроде все теперь спокойнейВсе умаялись чутокЕсть забор для выраженийЧто ж, украшу уголок Только рыбку я подвешу -И начну творить неспешно) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Из далекого, из грозногоЮИз Святого ВатиканаК вам приехал ИнквизиторПредставительного сана. Слово Божье несут,Обыкновенно,Добрым словом, добрым делом,Осеняя, с благословением,Трясут Иисуса распятым телом. Так обычно, но сперва на земли Тьмы,С карающим мечом неперевес,Должны огнем пролиться мы!И хоть куда беги - в поля, болото, лес,Я догоню тебя, отродье Сатаны! Чую - Злом понится земля,Старя ведьма, адова кошка,Зомби, мутант, два атеиста и дажеМеталла адепт, (его видел в окошко)Что нежити сгнившей много раз гаже. Суровы раньше наши были,На площади сжигали ведьм дотла.Не то, чтоб ведьм так не любили,Им не хватало вашего тепла. А я то так, плохой палач, я ненормальный,Стращаю дыбой... виртуальной. Ну что ж, бабка, начну я с тебя,Разложен костер, знай участь твою.Помолимся Богу, ладони сведя,За ведьмину душу - Гореть ей в Аду! Ты следущий, мерзкий кошак!Нету грехов, что пройдут просто так - Ты вор и бездельник, адова тень.Единственно что - искать тебя лень. Зомби, голодный, безмозглый,Тебя волоку я на воздух морозный.Яойный клеветник, коченей в холоду.Слово не смолвишь, челюсть во льду.Но я не уйду,Пока мерзку голову не отрублю!Жалко меча нет, пришлось топором,Сердце проткнул из осины колом.Посмотрим, спасет ли тебя та колдунья,Пока ее не сожгу, не усну я. Дачник, еретик, раб наслаждений,Не знал никогда ты молитвенных бдений.Пожрать и посрать, поспать, повторить,Тебя мне придется смиренью учить!Плеть и веревки, крючки и ножи,Что еще захватить, ты мне скажи.Лицо мертвеца и потухший твой взглядНаполнятся силой, как и сто лет назад.Инквизитор пытает, он все еще бьет,Но христианин не стенает, он песни поет!Эх ты, ведь тебе не дано.Умри же, еретик! Пора уж давно! А ведь хуже всего это циник, конечно.Сына Божьего подвиг обставит потешно.Пусть атеист, но умен сволота!В Бога не верит, мочи же козла!Но не могу я его вот так просто прикончить,Приходится действовать тонче и тонче.Иначе он станет светиломТемной науки.Сжечь его книгу - твои адские муки!На аутодафе бумага горит.С лицом истукана рядом циник стоит.Хоть он и циник, хоть и смеется,Но все равно по щеке слеза льется.Тебе шанс дам, исправишься, может,Пусть и сомнения меня гложат.Пока ты не нечисть, в Церковь иди,Душу очисть, а то грешен, поди. Со злом компромисов Церковь не знает,Правда за Богом, скверна истает!Может, жестоким и выгляжу я,Но тело не важно - важна душа! Даже за зомби я помолился,Пусть он пред богом и провинился,Пусть он и нежить, гниющий уродИ некрофил, только наоборот.Все равно - Он все простит,Кроме Металла. Да, лишь металлиста отправлю в забвениеНе пмолившись. Ведь то заблуждение,Что у таких есть душа.Давно сгнила она!Коррозия Металла сожрала душонкуТой заблудшей овцы, что держась за мошонку,Чеша сальные волосы, с пивом в руке,На полную громкость врубает колонки,Забыв о душе, забыв о судьбе.И о покое соседей. Так что, слышишь металл, уши заткни!Бегом к телефону в Церковь звони.Или найди под рукой камень поболе,Чтоб не шуметь металлисту на воле! Скоро совсем приведу в исполнениеВсе приговоры, лишь ждите с терпеньем.Ну а пока развлекайтесь, резвитесь,Сражайтесь, колдуйте, взрывайтесь, травитесь. Недолго осталось, ну а сейчасЧищу топор - весь в зомбячьих мозгах.Жаль не серебрянный, а то был бы класс - Вжик! Я исполнил приговор номер раз! З.Ы. Инквиитор не гриб явно, ведь так?Грибы ведьм не сжигают.Они лишь торчкам помогают,Астронавтами притворяться успешно,Теми, что психонавты, конечно. И я не стесняюсь, отнюдь.Просто путь Знаний - мой Путь!В Университете великом я был,Сэндвич жрал, пиво пил...Спал (хоть сон не случился)Еще и учился... наверное учился. Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Написал так написал,Припечатал, как металл,Раскленный льется в глотку...А мне б сейчас пивка в охотку. Кол осины? Насмешил! Я ж не вампир! С чего решил?Ну а бабкина настойкаСклеивает части стойко. Закатай губу свою!Размечтался, как в раю!Ты бы тут вот не вопил,Будто самки дрозофил, Сел бы с нами на бревно,Выпил водки... Как оно?Тепло, светло да тишина...А ты всё - в печь, чтоб всем хана! Ты - нервный, подлечился б что ль?Внемли: Зомбя не знает боль!Мой Вуду-бог таким, как ты,Так ловко надирал хвосты! Ох, Инквизитор, берегись!И просто так не заводись!Я тоже нервный! Разозлишь -В болото мордой полетишь! Запомни: есть у нас тут дрын...И хоть в селе он здесь один,Но воевать им может дажеИ дачник - гений эпатажа! Изменено 11 сентября, 2009 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Знает всяк, и стар и млад,Зомби - лулзов целый клад. Самок дрозофилл вопящихГде же видел ты - давай колись!Ради биологии успехов вящих,Давай источником делись! Кол осины, давно ясноВсяку нежить бьет прекрасно.На настойку мне плеватьМне ж тебя не расчленять! Просто заморозит и лежи,В овраге там, до следущей весны.Голова отдельно, я ведь отрубил!Пусть и не убил,Но покалечил знатно.Знаю, тело соберешь,Может, бабку позовешь...Ну а я покараулю... В болото мордой? Кто ж меняТуда бросит за тебя?Или тут твои друзья, зомби пару сотен,Армию прям соберут, и знамен полотен? Или старая карга, что с ее глазамиНе заметит разницы между всеми нами?Или кошка, страшный зверьС жуткими зубами,Правда страшные они, поверь,Только для мышей, меж нами.Или горожане, что и книги томПереносят лишь вдвоем, с трудом?Или равнодушный металлист,Пьяница и пофигист?Да! Еще есть колбаса-мутант,Правда, это не вариантТвоего спасения. Водку я не пью, запомни крепко:Пьянство - смертный грех, и лепкаИз человека жалкого животногоВонючего, тупого, скотного. Ты боль не чуйствуешь?Так что с того?Чего ты в яме буйствуешь,Коль двигаться не можешь все равно?Без головы, замерзший, воющий и жалкийЖди бабку, вон стучит уж палкойГде-то, пьянь слепая,Давай, иди в засаду же, родная! Над холмом луна восходит,А в овраге зомби воет.То ли диво выть в овраге,Я вот вою на бумаге! Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Что-то зомби неудачаСтала прям преследовать,Сглазил кто-то, не иначе,С ним бы побеседовать...Норовит убить ЗомбаткоВ этой теме каждый.Но за "жизнь" железной хваткойПолутруп отважныйУцепился, что поделать,Спеси не отнять.Век ему по лесу бегать,Бабке помогать! Шуры-муры, голова,Возвратись обратно!Мыслей злобных ты полна,Всем и так понятно! Голова обратно встала,Зомби бегает опять.Чести планка не упала,Гнать насильника! Вязать!!!! Ах, угроз какие тучиВ небе-то летают!Сотрясает воздух кручеИнквизитор тайныйЧем копать, кажись умеет,Али рыть траншеи.Он от водки не пьянеет?Гнать его взашеи!Эка сила работящаК нам сейчас свалилась!Робот что-ли настоящий?Чудеса свершились!Ты работай, не глазей,Инквизитор грозный,В чаще страшной не музей,Ночки-то морозны....Строй себе быстрей шалашЧтоб успеть согреться.Отморозишь мозг - ты наш,Будешь здесь вертеться!Коль захочется взбрыкнуть,Прямо угрожаю:Мне достаточно шепнуть,Мигом убиваю.Отрастишь на попе хвост,На ногах копыта."Здравый смысл под откос,Здравствуй, моя шиза!".Будешь бегать за собой,Изгоняться в смысле.Не шути сейчас с каргой,Бреда не осмыслишь. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Кто же шутит с Инквизицией?Ведьма старая, полоумная!В списке способностей моих есть позиция:К магии иммунен он, внемли, безумная! Хоть шепчи, хоть кричи,Хоть слюнями истечи,Пентаграммы свои черти,Бубном своим верти.Заговоры пиши и скандируй,Плакаты рисуй, с ними позируй,Амулеты вырезай из дерева,Закатывай глаз бельма.Ничто не подействует - Вера святая не бездействует! Зомби ожил, гаденыш мертвучий.И снова завыл, вот ведь приставучий!Но я не сдаюсь, так и знай.Не хочешь в костер - убегай! Колдуй не колдуй, не поможет.Щит Пылающей Веры меня сторОжит.Я, может, траншеи и плохо рою,Но адовых слуг кровью умою. Я-то может и не воин, и не Кастанеда,Но с бессильною старухой, с зомби-недоделкомСправлюся не хуже, чем с яхтою торпеда. Впрочем, нападать не стану,Все равно потом достану!Мало знаю я о вас.Сразу двух сражать - я пас. Гордо развернулся, плащ поправил,Зашагал, да на место все расставил!Зомби выжил, бабка тоже.Ну а я начну построже,Посерьезнее за вас возьмусь.Знайте - я еще вернусь! И он ушел, осталась пустота,И ночь уже совсем не та.Только страх воспоминаний гложет,И ничто вам не поможет... Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Той порою, я строю шалаш,Думая, как разогнать сей шабаш.Вот построил, спальник достал,Оружие по чехлам рассовал. Разжигая костер, щурюсь я в темноту,И мерещится мне силуэт.Кто это - знаю, лелею мечту,Что заставлю его совершить пируэтВ Бездну! Проклятый кошак, гуляет где хочет!Когти о дерево надо мною точит.И не сделает он мне ничего,Но и я не сниму эту шкуру с него! Отдохну я, посплю, и начну исполнение,В этот раз я принесу избавлениеОт Металлиста, где бы он ни был.Как раз для него, я кое-что надыбал... Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Инквизитор сладко спит...Нос сопит...Блестит оружие в ночи -То мечи!Волосатому в годахбудет швах!Знать пора с судьбой играть -Воровать!Вот я ловок и хитёр -Сталь всю спёр!А Инквизитор крепко спит -И храпит...Так вот можно, знать,Потоп прос...пать.Бабка, разжигай кострыВ ночи пестры,Плавить будем день и ночь -Оружье прочь!Переплавим (хитрый план)В аэроплан,И вознесемся на крыло -летим в село! А Инквизитор храпит -Сосна дрожит!Как теперь ты не кричи -Йок мечи! Изменено 11 сентября, 2009 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Ночью зомби рядом был.То, что он тута бродил,Понял я по запаху гнильцы,Этой неживой пыльцы. Зомби явно глуп чрезмерно.Говорит, что спер мечи.Что-то он забыл, наверное,Ну давай же, не молчи! Вспомни, не было мечей!Не слушал ты моих речей!Даже голову тебе рубилЯ топором, поскольку не носилДругих железок я с собой.Зачем? Ведь человек-то я простой.Щас как заеду в рыло!Правда, уже из пистолета...Чтоб больше рядом не носилоПо ночам немертвого атлета... А идея хороша! Мне выгоден твой план.Стальной аэроплан.Лети же, коли сталь нашел (пусть не мою),С того вон холмика, я посмотрю)))Как падать будешь ты позорно... Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.