IRROR Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Ах, девчатки!Розовые пятки!Перси и ланитыВымыты-умыты... Пахнут Дольче и Габанной...*кратется тихо-тихо к ванной* Цитата
Komthur Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Так. На "Шебу" не повёлсяМожет, вкусом простоват?Нет, на это непохожеИшь, глазищи как горят! Буду думатьБуду долгоБуду хитроБуду многоБуду ласкойБуду свистомБуду песнейБуду тискомБуду гладитьБуду кискойБуду даже БарбарискойЗа Котом хожу ПовсюдуВот такой -Хочу - и буду! Цитата
IRROR Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Эй, Кузьминишна, вставай!Зоофила отгоняй!В городах, видать, с тоскиИзвращенцы мужики! Цитата
Komthur Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) На себя ты посмотриВесь зелёный изнутриА туда же - Девки, девки. Перси, пятки - трупик едкий! Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Главное не вид и цвет!Главное мужик аль нет!Вот у вась, месье, стоит?Что-то вы бледны на вид. Я ж, не хвастая, могуПотянуть и не одну! Изменено 3 сентября, 2009 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
Yanta Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Никому не доверяюГде желаю - там хожуЖизня - штука очень злаяВам по совести скажу Развалюсь на тёплой крышеПосмотрю довольный внизВон опять тот дядька вышелА вдруг он такседермист? Говорил надысь ЗомбаткоМол, котейко, не едаА глаза мерцают гадкоИ с клыков течёт слюна Все они весьма коварныТо ирис, то барбарис...Не зеваю - это главноеТак и слышу "Кис-кис-кис" Но пока своею шкуройЯ, ребята, дорожуЖди, Зомбак, кавайной дурыЯ-ж на крыше полежу Да и ты товарисч, ДачникРаслабляться чтоб не смелСчас бабулька зафигачитПомидорный артобстрел Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Yanta (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) А мне б сейчас жарёшечки с мозгами,с кавайной дуры потрохами.... Изменено 3 сентября, 2009 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
Yanta Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Это что за непорядок?Дрыхнет бабка возле грядокДнём гуляют зомбакиВсем законам вопреки И бредёт пижон столичныйИзрасходовав наличностьВесь обвешен чеснокомС серебрёным черпаком Не деревня, а больницаБратцы, вам пора лечитьсяНу а Коте нужно спатьВсем пока! Вернусь опять))) Цитата
IRROR Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Солнышко, солнышки,Грейте вы мои кишкиии.....)))Хрррр-пщщщ, ахррр-хуррр, зомби выпил и заснул... Цитата
oven666 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Что за шум такой стоит?Кто тут громко так храпит?Кто мяукает и спатьНе дает мне? На кроватьЛечь спокойно помечтать,До полудня позевать,Себе брюхо почесатьВстать, конфеток пожевать,И опять свалиться спать. Нет! Вопят и колготятсяИль война случилась, братцы?Иль Господь спустился с небаАккурат после обеда? У меня от ваших визгов В голове скисают мыслиУ меня от ваших воплейВновь из норса лезут соплиЯ сморкаться - кровь идет!Ну ДЯРЕВНЯ!!! Ну народ! Раз такие тут дела,Что из носа кровь пошла.Дрын с забора отдеру -Разбегайся - я иду! Цитата
IRROR Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Дрын он взял! ААА! Смех берет!Ну совсем сдурел народ!Городской, а городской?Ты б не мучался с доской!Кто так держит длинный дрын?ты ведь, чай, не армянин!Ты же острием повыше,А тупым концом пониже...Разбегайся и вперед!Высота - она ж не ждет! У, как ловко полетел!Аж забор перелетел...И прям к бабке в огород,Ща капусты надерет.Будет на кого свалить - Мне ж не вечно битым быть )))) Цитата
Юьн Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Такой бяды уж не было сто лет:У бабки вырубило свет!Но только между нами:Месть не за горами! Бабка стоит страшный план,Собирает гидроплан... *бабка мерзко рассмеялась и закрыла ставни. в темноте ей хохоталось от делов недавних* Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
Mеgamisama Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Чудо-Палка Колбаса -Как же я красива!Во мне химия однаИ кружочки жира... Я сосика переросток!Насмерть покусаю,Интелектом отравлюА потом ЗАКОЛБАСАЮ. Я от бабки укатилаПусть теперь поищетПод забором. Там где зомбиВо все дырки свищет... Цитата
IRROR Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Бабка, строй ты лучше ГЭС, Свету-то, его ж в обрез!А так - светом хоть залейСорок восемь этажей! Экономим тут и там,И не платим по счетам!ГЭС - своя, и всем селомШлем Чубайса мы в облом. Изменено 3 сентября, 2009 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 В темноте КузьминичнаРазмышляла долго.Интересов личных-тоБыло очень много:Приструнить Зомбятко надо,Чтоб не умничал ходил,А Котей на каки падок,Ненормальный какафил. Понаехали в деревнюПошляки, курортникИ,Колбаса затопчет землю,Ишь, улики поищи! Я из дома слышу четкоВ огороде всю возню,Прибегу как по наводке,Уши на нос накрутю! Цитата
IRROR Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Чур меня! О Вуду-бог!Ты бы раз хоть мне помог!Ты не шли мне колбасу,На веревочке осу! Пошли, боже, мне блондинку,Чтоб с... глаза, как на картинке!Иль брунеточку какую,Развеселую шальную! Иль хотя б Ванессу Мэй, всекитайческих кровей!Мне б на скрипчке играла,Слух мой тонкий услаждала. Ты же шлешь мне химикат,Расколбасный самокат.Укатился он и что ж?Стал на ёжика похож... Листья, пыль, песок, травинки...Словно с хиппи-вечеринки!Твердый бок - не угрызешь,Только зубы перебьешь! Предлагай хоть миллион!Я не съем! (и есть резон - в укачённой колбасесидят микробы на носЕ!) Цитата
Yanta Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Бабка, ты переспала?Обнаглела, расцвелаИ налево и направоСыпать начала отраву А про каки не шуршиВсе тут в этом хорошиТы ж у нас вобще в маразмеИ сплошной для мозга праздник Да разуй зрачки - на грядкеГлянь, точат тормашки в тапкахТо, по сведеньям ЗомбяткиПоиграл философ в прятки Выковыривай не ждиУтром шли у нас дождиМожет корни он пуститьБудет яростно постить Он уже орал тут звонкоПро свою натуру тонкуКровь из носу, страшно оченьМожет дядя озабочен? Но по поводу кого?Варианты? Ого-го...Бабка, зомбик, дачник, кот...И ещё чего-то вот... Называлось КолбасойКто сказал такой отстой?Это аццкое созданьеПросто монстер надувной Подозрителен ужасноДа и пахнет он опасноВообщем дьявольский предметХорошо шо крыльев нет... А как вдруг пойдут тентакли?Закидать заразу паклейИ поджечь, пока не поздно...Кто сказал шо я стервозный?! Впрочем я отвлёкся... ОйНе грозит ли нам яой?Кроме ж бабки и колбаскиГде искать тут женской ласки? Ну, сказал пожалуй всёГде тут "Шеба"? ё-маё!Городские... ну и номерА открыть? Шоб я тут помер? Вот вы все людишки такИ фигня - живой, мертвякБестолковые созданьяКОТ - основа мирозданья! Цитата
IRROR Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Кот - основа мирозданья?Мирового всего зданья???Не смеши, хвостатый друг,Без людей ты как без рук! Или у тебя есть нож?не вскроешь "Шебу" - и умрешь.Как от гордости не пухни,Вряд ли сможешь ты на кухне Взять сварить себе обед.Ты ж безрукий! Это ж бред! Лапа хоть с когтями все же,Но на руки не похожа. :) Цитата
Yanta Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Ты Зомбатко тут не войЯ ж не даун городскойЯ без Шебы не помруУ меня ж мозги, к томуЯ всё это говорю Псевдоразвитому пнюТы свои крючки, ЗомбаткоНе равняй с кошачьей лапкойА обед вари себе В пустоватой головеКошки дрянь не промышляютЯ ж не зомби! бе-бе-бе Цитата
IRROR Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Кошки дрянь не промышляют...зато какают, воняют...Но откуда эта вонь,Как твое гумно не тронь?Вегетарианцы вотХрустят морковью круглый год,И какшки белы их,Что снега в горах твоих! А крючки иль не крючки,Лишь бы не твои торчки! Цитата
Yanta Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Чорт, так сильно хохоталсяС крыши чуть не на... упалсяГоворить про запахиСмешно с ходячей какоюТы, Зомбатко, юмористНичего что нос обвисКое-где сползает плотьИ давно протухла кровь))) Цитата
Komthur Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Кот - основа мирозданья?Безусловно! Только так!И зачем ему в стараньеЛапы пачкать о тесак? Есть же рядом человекПусть послужит в кой-то век! Данный Кот умён приличноНа кис-кис свой хвост поклалА за "Мяу" он публичноЧучельником обозвал Ай-яй-яй, в кошачьей шкуркеДачник сроду не ходилИ в попытке подлизатьсяДаже мышек наловил Не, ну это слишком сильно,Я ж их сроду не ловил,В зоомагазине белых,Диетических, купил Цитата
oven666 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 мышек котику купилдобрый дядя-зоофил маршируя как ССбабка строит Днепрогес каку бросил в огородчинный и приличный кот зомби хочет женской ласкиммм........ фантазирует колбаской Люди эй скажите честноМне реально интересноКто грибочков мне подсунул?Косячок над ухом дунулВедь такое чтоб узретьНадо ОЧЕНЬ захмелеть. Цитата
IRROR Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Философ, это не грибы!И не косяк туды-сюды.Ты помнишь длинный-длинный дрын?(Он у нас в селе один)Тыж как ИсинбаеваЛетал чрез тын отчаянно! От ударной прострацииУ тебя - галлюцинации! Может мы тебя в больницу?Чтоб не смел тут материться!Это ж надо меня такОпустить! Какой пошляк! Я же нежный весь душой,И мечтатель я большой. А мне б блондинку, аль брунетку!...Я таких едаю редко.... Изменено 4 сентября, 2009 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
oven666 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Что за нищая деревня?Дрын на всё село одинДа и тот всегда при деле- Подпирают им овин,Лезут по нему на столб,Укрепляют в бурю стволЯблони мичуринскойЧтоб не окочурилась.Иль в забор - дыру заткунутьПригодится как-нибудь Навести порядок надоПрекратить анархиюЗомби - Смирно!!Кошка - брысь!По порядку становисьБабка, Дачник, Колбаса(что за вредная оса?Над моей башкой кружитИ жжужит, жужжит, жжужжит...Хлоп газеткой - нет осы(Как и первой полосы))Так... на чем прервался я?Люди - мы одна семья!(И животные конечностаршим братьям интересны)Нелюдь? Что ж... сойдешь и тыДля нашей средней полосы. Каждой вещи в мире место Занимать свое полезноБабка вспашет огородИ засеет и пожнетА коль где-то занеможитДачник тут же ей поможетУрожай собрать, сберечьЗасолить или испечь Зомби - на периметрПусть ка держит линиюОбороны от воров, Паразитов, участков....(нет милицию не стоит раньше времени гонятьс государством в эти игрынужно правильно играть)Будешь рУками махатьБудешь нОгами прыгАтьБудешь пугалом носитсяИ ворон гонять шугать Котик, а тебе затеяВсех мышей переловитьЧтобы носа не посмелиДаже сунуть из щели Колбаса себя порежьТонким сервелатомИ на блюдечки ложись(И не надо мата!!) Изменено 4 сентября, 2009 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.