Yanta Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Ненависть видно знакома тут близкоКоли убили несчастное... низко...Только за что? Ведь по стилю общенияВ ангельском чине оно без сомнения Кроток и нежен, сей призрачный вид (Ком эктоплазменный стёк на гранит)))Признаков, правда, нет и первичныхНо ведь для призраков пол безразличен? Главное грамотность, нервенность в тоне!Логика жалко в глубоком загоне...Коли решило у нас прописаться -Не обессудь, если станут цепляться :) А ненавидеть... Немножечко сдуйся)))А то распухло... прям до небалуйся.(Вот, человек, ведь давно убиенный...Но ЧСВ так и прёт по вселенной) Цитата
Геральдический Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Пускай лопата и не словоИ Бьёт по роже, а не в мозгПри ней мужчина-литератрДаёт стихофф по хлеще розг Он только шапку было сдвинулЧтоб репу лысу почесатьКотяк с улыбкою тиширскойСтал привиденью стих читать Я избиенья много виделМогил перекопал не счестьНо вот сегодя кошке хитройОтдать готов, как прапор, честь В шматки разделать дух бесплотныйЧто ни прибавить, ни отнятьСпесь сбита с эмокид-фантомаУма коту не занимать Цитата
Yanta Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Ну что Вы, неее! Я Кошик мирный)Рубить других на сувенирыЯ не люблю, да и не нужно...Сижу, развесив неко-ушкиИ завернувши неко-хвост Жду населения прирост.Я время провожу отличноЖаль только - в нём и ограниченИ посему опять прощаюсьИ по делишкам отправляюсь. =^_^= Цитата
IRROR Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Что за шум?Где мишки гамми? Зомби лез вперед ногами. А! - зевнул, - Ну, призрак. Что же...Помоги всемВуду боже... Помолился и ... пропал.Просто он всю ночь не спал.Сопли мучают зомбятку,Вот и спит совсем несладко. Чай с лимоном пить он стал...Много выпил - и устал. Цитата
Юьн Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Зомби, выходи на бой,Поиграюсь я с тобой!Погреми костями,Поделись новостями. Цитата
IRROR Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Бабка, бабка, не шуми,Лучше валидол прими.Кто в такую-то жаруНовостей ждет на пару?Ты поди тушить навоз,А не то сгорит весь воз.Экологью улучшай,Покой зомбей не нарушай. Цитата
Юьн Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Валидол не нужен бабке:Нервы у шатки у зомбятки.Зомби стрелки только мечет,От вранья ему не легче. Чтобы даром не болтал,Зря чтоб землю не топтал,Разгружай навоз, бездельник,Я проверю в понедельник! Цитата
IRROR Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 А мужик на коль с лопатой?Или я тогойт? Горбатый?Вон! Зови его сюда,Пусть копает от пруда.От пруда и до навоза,Словно кое-где заноза.Ну а я пойду писать,Сочной рифмою блисать.И, глядишь, в районный "Вестник"Полетит мой "Буревестник"! Цитата
Геральдический Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 От жары паранормальнойВоспалён весь москДоктора рекомендуютВыходить на воздух Свежий воздух для здоровьяЗавсегда хорошНо не тут-то, братцы, было!Эх, ёдрёна вошь! В ноздри вдарил трупа запахИ навоза духЗемлеройное желаньеВсё отбило вдруг В пункте сбора стеклотарыПозабыл лопатуМне копать сейчас не ладно -Алкоголизация! Водкой я травлю, как дустомРазложенья смрадИ копать я перспективеНифига не рад Цитата
Берн-чан Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Начнем с Yanta =)Я на улицу пошелИ вдpуг белочку нашел,Поднял, положил в каpман-Так как белка-наpкоман!Ей налил полсотни гpамм,Ей занюхал, выпив сам.Скальпель вытащил тайкомИ, пpищелкнув языком,C кpиком: "Больше не болит?"Удалил аппендицит! Цитата
Yanta Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Я лечу над мегаполисом Как гордое птицоПозакрыты двери офисов Но всё же не спитсяЧто влечёт меня на подвиги ?Я даже не знаюНо страшитесь злые гопники И все негодяи!Как хранитель равновесия,Спокойствия гражданВ небе белочка над вамиНад всяким и каждым!И вот давеча видала яПрестранного челаС алкогольного духанаЧуть не окосела:Позалиты подзавязкуГлазёнки моргали,На ушах его повязка,В карманах сандалии...Бормотал, что дивно режетПовдоль и иначе,А в речах зубовный скрежетИ сам чуть не плачет.Пригляделась поконкретнейИ вижу, однако,Что чувак то дружит с белкойНо белой... бедняга!Я, увы - не психиатор...Спасаю, но всё жеВ этом случае робятыГерой не поможет.Лезть в психоз не стала грубоБыть третьим? Простите!И на подвиги рванулаПо крышечкам Сити))) 1 Цитата
Юьн Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Хорошо, что не летаютПокрупнее животинки,Белки дело свое знают,Особливо "суперменки".Из окон, из широченных,За витриной с химикатом,Отражаясь в лужах пенных,Третий день зверек мохнатыйПролетает, не цепляясьЗа препядствия - столбы.Я все бульше удивляюсь:Нифигасе сквозняки... 1 Цитата
Yanta Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Белка аниме смотрела с детстваТочно знает - есть такое средство:Если шибко разбежавшись прыгнутьВ ближний космос траекторью выгнутьТо вокруг планеты пару раз Обернуться и домой вернуться. Притяженье белке не указ! Вам же человекам так не прётКто-то Нео в мониторе ждётИли негра в кожаном пальте.Человеки! Вы совсем не те!Хватит жрать пилюли у экрана!Впрочем бесполезный разговорВам влетать уж поздно... или рано? Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 3 февраля, 2011 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Белки летаютК скорой весне, наверно...Или к торнадо? 1 Цитата
Yanta Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Свойственно людямВ версиях ложных плутать К счастью конечно! Цитата
Юьн Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 У магазина оживленье:На белку люд пришел смотреть.Зверек людям на удивленьеНе прекратил хвостом вертеть:Вокруг строений нарезаетНа высшей скорости круги.Да бох-с-ним, пусть себе летает,Да только нет, ты посмотри!В полете белка успевает Толкать народу умну речьО том, что "люди не летают",О том, что некуда им бечь.Готовьте фотоаппараты,Несите камеры скорей!Уже я вижу адекватовИ заголовки новостей:Прикрутим белке мы динаму,Пусть пользу городу несет!Мордашку сразу на рекламу,От папараци не уйдет. Цитата
Yanta Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Сидит кассирша возле кассы,Народу - ноль, но не уйти.Тоскливо бедной и припасыПилюль закончились почти.И вспоминая дивный случайЧто с ней произошёл вчерасьОна мечтает - вот бы лучшеТа белка снова пронеслась!Но белки нет, уснула мирноОт подвигов ночных устав...Но хоть зверька пока не видноКассирше чудится - в кустах,По крыше, по забору топотИ вот фантазии размах:Воображенье страшный грохотТолпы рисует "Ох!" и "Ах!"Повсюду раздаётся громкоИ фототехника в рукахПрохожих. Может в газетёнкуСтатейку тиснут - так и так"Мол есть фигня у нас такаяЛетает, правда не поёт..."Кассиршу это улыбаетОна там интервью даёт))) Цитата
Yanta Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 По родному мегаполисуНарезаю круги.Как на северном на полюсеПозамёрзли враги,На покой не покушаютсяМирных граждан и сон,С чёрной силой не якшаютсяЛишь храпят в унисон. Что враги! И собеседникиВидят сладкие сныМожет быть до понедельникаМожет быть до весныТам и Морфеус и МатрицаИ с Землёю контактАх, куда всё это катиться?Почему вышло так? Алкогольное создание,Что в косплее врачаВ проспиртованном сознанииЛечит всех сгоряча,Но в блаженном состоянии,Он пушист и хорошОт людей на расстоянииНа зайчишку похож. Непонятная субстанция,Страшной силой грозя,Спит в тени электростанцииСоздавая сквозняк.Но к осколку древней нацииЛучше нос не совать -Хоть осколок и в прострации -Знает Кузькину мать. Даже дама с супермаркетаБодро кнопки не жмётА потряхивает храпикомДом, в котором живётИ во сне у негра бедногоВсе пилюли забравГоворит ему победно так"Ты, Морфуша, не прав!..." В общем полное шатаниеИ ужасный разброд...Нет для белочки заданияОт ворот - поворот!Что ж, пора ей значит за городПодвиги совершатьНо не радуйтесь, ненАдолго!Вновь вернётся играть) Цитата
Берн-чан Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Вышел доктоp из запоя(Кончился в запасах спиpт),Гpомко кpикнул: "Что такое?"Тихо: "Чеpт, башка болит!" Отпpавляясь на покупки(Чтоб запасы пополнять)В голове веpтелись буквы,В основном - лишь буква "ять". Шапку на уши напялил,Скальпель за пояс заткнул,И впеpед, впеpед - полямиПять килОметpов махнул! Закупив побольше спиpта,Он к кассиpше подошел.Из бутылочки откpытойЕй налил на посошок. "Дезинфекция, однако":Ей тактично заявил.Та взяла стакан и плату,Чинно выкушав "за миp". Утpом смотpится на pожу:В голове - лишь буква "ять" -Оказалась вдpуг моложеЛет на десять - или пять. А хиpуpг уже конкpетноЗа успехи "пpинимал":Хиpуpгии незаметнойОн был стаpый аксакал. Цитата
Yanta Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Что то страшное случилосьС тётенькой из маркета...Впрочем, тетенька былаЛишь вчера за партою:В восемнадцать лет пройдяСадик, школу, курсыОказалась у руляКассы и капусты.Но ужастный человекМаниак коварныйУ кассирши десять летОтобрал нещадно!И теперь рыдает чадо - Нет у ей работыСнова в школу детке надоНу, кому ж охота? 1 Цитата
Юьн Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Чудеса на свете есть,Нет сомнений в этом.Особливо если съестьСтранную конфету. Дело даже не в размере,Не во вкусе вовсе,Каждый должен быть уверенВ следующем вопросе: Синий цвет конфеты был,Или может красный?Если съел ты и забыл,Будет день ужасный... Несваренья и запоры - Малое из бед.Не в сравненье мухоморыЕсли скушать на обед. Это лишнее сейчас,Рассужденья ни к чему.Время лишь девятый час,Но я что-то не пойму Почему такая легкостьВ теле вдруг образовалась,Изумительная ловкостьВ членах тела основалась? Говорят, помолоделаЛет на десять или пять.Эх, ну раз такое дело,Надо, братцы погулять! Из подручных матерьяловСмастерю себе рогатку,Постреляю чем попалоТочно по порядку: Белка с этого моментаПод прицелом у меня,Из всего ассортиментаЦель первичная моя. И усатый доктор-психТоже в поле зренья.Он виднее всех других,В этом измереньи. Получает из засады Доктор в лоб заряд!Рикошетит в два удараПуля белке в зад! А я, мелкий сорванец,Отсижусь в засаде.Это, знайте, не конец,Будут пули в заде) Цитата
Yanta Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Счастье! Счастье привалило!Что-то тётю оживило!Впрочем, нету больше тетиНи в дому ни на работе)Ну а детка-хулиганка -Как кошачьим валерьянкаБелке в радостьПрочим - жестьУ неё ж рогатка есть))) Только белке что за делоЧто детишка осмелела?Белка по природной дуриОбгоняет даже пули!Камень прихватив под мышку(Дабы не спугнуть малышку)Завернула хитрый крюкЗа дитём возникнув вдруг...По макушке тюкнуть что ли?Так ведь жалко, хоть и лолиНатуральна не вполнеВедь не по своей вине!Извращенец-маниакЧто-то сделал тут не такКоли лоли пахнет водкойСловно грузчик с СортировкиАгрессивно метит в цельКак кавайна Рапунцель(Сковородка иль рогатка -Нету разницы) накладкаОткровенно тут видна -Видно в матрице беда. Не решив проблемы сутьБелка скрылася в лесуИ решила издаляНаблюдать пока бояПотому как - фига знатКто в проблеме виноват(Из засады же виднейКто в натуре тут злодей). 2 Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 25 февраля, 2011 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Белки и детиРасшалились не в меру...Март совсем рядом... Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 19 марта, 2011 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Март на дворе уж,Но жизни нет за окном...Где все есть теперь? Цитата
Берн-чан Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 В марте клиентыНек кастрируют частоОчередь, десу. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.