Yanta Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Бабка за внучкой ушла в леса,В анабиозе давно колбаса,В дурке философ, в Риме священник,Зомби на море свалил в понедельник,Хиппи скумарился в розовый глюк,Дачник решил шо деревне каюк...Ты не грусти, Металлюга, на это...Я вот гуляю до Двери в Лето))) :) _______________________________для особо одарённых - да тут есть не моё выражение, но оно настолько известно, что проставление копирайтов просто неуместно ;) Цитата
lightness Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Садистские куплеты (часть 2) Наш философ дрын скурил.После мозг переварил.Здравствуй, милый дурачок.В голове лишь мозжечок. Дачник сильно похудел.Он три дня совсем не ел.Сьели черти урожай.К нам почаще заезжай. Цитата
Юьн Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 В лесу прошел сезон охоты?Как будто нету больше дел.И тихо стало на болоте,Почти что месяц пролетел.Давно среди густых ветвейНе слышно криков и борьбы.Никто не прыгнет из теней,Хоть ты кричи, хоть прыгай ты.Со скучным видом в сотый разСтоянку Бабка обходила.Проходит день, и минет час...Холера что-ли всех убила?...Давно готов мой агрегат,Давно стоит машина в чаще.Готов, доделан аппарат:"Аттракцион бисплатна щасьтья"Но раз уж нету никого,Придется "шасьтье" разбирать.Иль переделать мне его,Из мухоморов водку гнать?! Хотела Бабушка вернутьОбратно весь дурной народ,Но не успела и моргнуть:Уж нет в окрестностях господ! Повешу, значит объявленье:"У БАБКИ ЩАСЬТЬЯ АППАРАТ,ДЛЯ ВСЕХ, ВЕРНЕТСЯ КТО НАЗАД,Но не бездонно, знай терпенье." Цитата
lightness Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) Да, народу здесь не густо.Отцвела видать капуста.Может быть наоборотВ городе капуста прет? Снова счастьем нас пугаешьИ в деревню манишь, манишь.Что же, ноша тяжела?Говоришь всем господа. Так и быть, приеду к ВамБудет новый тарарам. Изменено 11 октября, 2009 пользователем lightness (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 Вот, один уже примчался,Хочет щасьтья получить!Шел он к Бабке, улыбался,Думал будет лучше жить... Ждем ораву остальную,Ведь всей кучей веселей.Заявляю напрямую:Очень я люблю людей! Цитата
IRROR Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Был на Минских я морях,Ел блондинку с огурцом,Закусил еще брунеткой,Залил горе всё винцом. Ах, какая ж благодать!Мусора-то не видать!Лепота и красотаУ любого, глядь, куста. Дворник-славянин метёт.Бабка с внучкою идёт,Утки плавают в реке,Запевая "Кря-ке-ке". Пешеходы ходят смирноНа зеленый свет и мирноОтдает им честь гаишник...Я ЗАВИДУЮ! ИЗЛИШНЕ! Почему, ну почему????Всё белорусам????К кочану, к редьке, к хрену Я видал наш безобразнейший КАГАЛ! Как живем мы? люди, люди!Посреди стола на блюдеЛишь похлебка-варенец.Всё! Желдкам же - капец! Нет, чтобы кафе открыть!В нём крепчайший кофий пить,Сладкой булкой заедатьИ добром лишь поминать Поваров, официантов,Толстых всех негоциантов,тёток в красном, тощих дядь...Нет! Кругом, куда ни глядь, Грязь и топи непролазны,Мы в гумне том часто лазим!Или лазием? неважно!Заявляю всем отважно: Строить будем коммунизьм!Или пусть - капитализьм!Но чтоб чисто и красиво!Чтоб без "грязно" и без "криво"! Чтоб как нонче на морях,Где от зависти я чах! Цитата
Юьн Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 Зомби словно подменили,Не родной вернулся к нам.Толи новый мозг ввентилиСтарый спрятав по углам...Чистоплотный, говорливыйЗомби нам вещает весть:Чтобы быть самым счастливымКоммунизм нам нужен здесь!И кафе за каждым дубом,Круассаны, кофий, чай,Утка в яблоках на блюде,Да не жизнь, а просто рай.На морях опасен воздух,Зомби, видимо простыл.Встанет бабка в грозну позу:Ты мне больше чтоб не выл!Прекрати-ка эту смутуИ общественность простит,Спусти с рук все баламутуТебе дело предстоит.Ты иди-ка лучше лесом,Собирай росу с грибов.Мне залить ее в компрессорНужно, глянь-ка на прибор. Цитата
IRROR Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 Компрессор и грибы - ну, это не ко мне!Мне нужно кирпичи попиз... выловить на дне.Набрать стройматерьял, рабочих из Молдовы изловить...Какая смута? бабка, ты о чем?Я и не думал вовсе выть.Вот выстрою кафе и круассанов напеку...И кстати, хватит буруздить - гони муку! Цитата
Юьн Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 По булкам отлетаешь, баловень курортный?Не страшно у бабули помощи просить?Могу мешочек дать муки отборной,И не кафешку будешь проектить... Цитата
IRROR Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 Так. Понял я - кафе не надо никому...Ну, да! Куда уж нам! Конечно, нам не по уму!Ведь есть монополист - его похлебка горяча.Но, бабка, так рубить сучок не стоит сгоряча!К похлебке - пышный круассан,А к варенцу - бифштекс.Глядишь, и бизнес расцветет, как золотой венец! Цитата
Юьн Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 Какой здесь бизнес, оглянись!Вокруг лишь комары и мох.Хорош мечтать, зомбей, очнись,Единственный бифштекс - носитель блох.И то поймать его не просто,Он по ночам выходит на охотуИ воет страшно за погостом...Ты только осторожней... там болото. Цитата
IRROR Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 Бизнес простой -Блины да постой.Тишь да гладь,Природна благодать.Воздух чист,Персонал неречист,Тайну хранит,Болтовней не томит.Народу не густо -Хрен да капустО,Никто не мешает,Шантажом не стращает.Хочешь с любовницей,Хочешь со львицей(кто вас там знаетзоофилов в столице)А комары... Это песни природы,Тонкой и звонкой,нежной породы. Цитата
Юьн Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Все ясно с тобой, зомбей.Здесь хочешь устроить бордель.И видно по морде твоей,Ты пуще пяти кобелей! Блондинки, брюнетки и все под винцо,Вот значит, какое у зомби лицо! Цитата
IRROR Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Какой тут бордель? Бабка, окстись!В глазах помутнело? Так перекрестись!Кафе с пансионом! Для благородных девиц.Для толстых баронов и светских всех львиц.Не хочешь - не надо! Живи в нищите!Пока тебя мёртву не попрут на щите.Я пальцем не двину жителей ради.Сидите в болоте! Глотайте свой радий! А мой ероплан уж давно как готов.Фанерный, крылатый, рычит в сто котов.Ну, всё полетел я! Адьёз и адью!Но больше всех вас я отнюдь не люблю! Цитата
Юьн Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 И все же признался, мой милый зомбей,Что бабка правитель, король-королей!На щите труп холодный готов пронести,Беги о правителе всем возвести! Фанерну крылату машину подбитьБабусе всего лишь раз плюнуть!Спеши по достоинству ты оценитьМою установку! Погибнуть Красиво тебе я не дам,На щепки тебя разбросает.Увидишь с высот город А-мус-тер-дам!Вот так, зомби, в жизни бывает...Не знаешь чего у бабульки в кустахЕще хоронится на случай.И с прищуром хитрым добряжка в глазахСвоим отношеньем измучит. Цитата
IRROR Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Упал Икар зомбатый подпаленный!Невольник чести, бабкою плененный!Доколь нести я буду злые муки?Судьба, о дай зачахнуть мне от скуки!Чтоб хладный труп мой старый черви обгладали,Чтоб я увидел наконец-то Вуду-дали....Смиренно смерть приму свою вторую,Ах, уж ничем я в этой жизни не рискую... Цитата
lightness Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 О смерти легкой не мечтай.Со дна достанем, так и знай.Тебе готовим злые муки.Нет! не зачахнешь ты со скуки.Уже готов показ яоя,а также диск с Беланом воя.Ведь говорил мудрец когда то:"Плевать в болото чревато". Цитата
IRROR Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Яой, Билан.... У металлиста?Знать, что-то там в душе нечисто!Ату его! Себя он выдал с потрохами!Так проклянем его сегодня с петухами!Отныне, числится он будет за попсой!Подпрыгивай, друг мой, биланом вой! Цитата
Юьн Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 И сыплются признания как листья в сентябре!Уже пленен Зобатко Бабкой, не совестно тебе?И грустно смерти просит приглашенья,Червям себя дает на угощенье. Уже не помню сколько раз тебя я воскрешала,Скроила, залатала, подшивала.Скорее ты не зомби, а кукла-вуду есть,Зашитый весь, кусочков и не счесть. Твои страданья так были смешны,Что Металлюго поучаствовать спешит:Скажи, милок, откуда у тебя-тоБилана музыка проклята? Спалился ты, фиговый ты шпион!Теперь известен нам твой рацион:Ты тайный яростный фанатБиланьих воплей! Зомби рад? Цитата
IRROR Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Зомби не рад...Слепил самокатИз остатков фанеры,Залечивать нервы.Поехал в кабак,махнул на пятак,по дороге разбился,спать завалился.Просплюсь денёкИ айда на пенёк:Кости греть,о прошедшем жалеть.Это всё сплин,Прилипуч, как пингвин. Цитата
Yanta Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Да, чего-то я пропал основательноСам того не ожидал, вылез - на тебеТут уж времечка прошло аж полмесяцаТут любой народ с тоски перевеситься Но в Кузьминичне такой нету слабостиЛохотрончик развела та на старость летИ заманивать давай и приваживатьТолько видно не сезон в сёлы хаживать Лишь Зомбятко мозг открыв радиацииПопытался пропихнуть бизнес-акции(Видно вредно по курортам гулятьКому лишь во гробе дев охмурять) И бордель не прокатил (горе нации!)Хоть Зомбятко и хвалил сень акацииНо бабулька пресекла разложениеНе в твоём, грит, это друг, положении Ты в могилке полежи, освежись,А не то перекрою, что держись! Даже шустрый МеталлистЧтоб от Зомби отмахатьсяХимзащиту натянул -Стал Биланами кидатьсяВ ход пошёл и звук и артЧто надысь в сарае найденКиллограмм яойных картКругом от Зомбя покладен... Эх, однако хорошо! Даже жалко - буду редко...Но сегодня же зашёл, значит снова ждите, детки ;)Просто в мире у меня время по другому скачетНо вам вам скучаю я! (и возможно даже плачу)))))..... Изменено 21 октября, 2009 пользователем Yanta (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 Шашлык пришёл, шашлык ушёл...Жаль меня он не нашел.Я б такому шашлыкуОстриг бы шёрстку на боку!Побрил бы налысо пред смертьюЗачем готовить мясо с шерстью? Хотя... Постой, тут варинатов масса:Наладить производство мяса!В ход все пойдут - комар и кошаки!народ не разберет, а нам с руки: кошак - крольчатина, креветки - комары...Пойду-ка обмозгую до поры... Цитата
Юьн Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Эх, склероз замучил страшный,Позабыла все на свете!Уж не помню день вчерашний,Вы мне на слово поверьте.А сегодня я наткнулась На свой страшный агрегат,И в кусты однажды сунув,Потеряла аппарат.Днесь у бабушки прозренье:Повернулось время вспять!Вспомнить что ли все уменья,Ход обратный миру дать?А то страшно жить в болоте:Потихоньку, говорят, Как в том старом анекдоте,Люди многого хотят.Зоби хочет много денег,Для чего не знаю я.Котя воет от безделья,Разбежались все друзья. Так и быть, верну всем щасьтье!Я на кнопочку нажму,Разлетится лес на части....Ну и что, я ухожу!* Бабка кнопку нажимает,Завертелася земля!Всех, кто был о земль кидает,Мы все дома тра-ля-ля! Здравствуй, старая деревня,Здравствуй, милое село!Слава самоуправленью,Мы вернулись, хорошо! _________________* в смысле из леса, а не из игры Изменено 22 октября, 2009 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Был в запое я три дня,А проснулся... Вот те НЯЯЯЯ!Куры, гуси, поросята!Это же село, ребята!!!!Здравствуй, родиная моя!Реки, чащи и поля!И березка вся в навозе,И ямщик, что при извозе,Шапка-треух, балалайка,Лошадь, бабка, шавка-лайка!Девки, деды, трактористы,С сельсовета все юристы!Эх! Тепяря заживем!Хлеб печеный зажуем!Вон колосья налились,Я поехал - берегись!Кто комбайна не увидел, Ну... того я не обидел,Просто в землю закаталИ кишочки намотал.Я не злой и я не гад,Просто я деревне рад!И без дела не позволюШляться здесь, а то уволю! Цитата
Юьн Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Вот те на, и прям случилось!Агрегат бабуси - МОЩЬ!Всё внезапно получилось,И вернуться мне пришлось.Вот, опять моя избушка,Буду жить, да поживать.Тихо хлебушка краюшку Буду ночью подгрызать...Разбрелись куда-то люди,Все веселье унесли.Что же дальше с бабкой будет?Зомби надо подпасти!Я теперь шпионить будуЗа мертвячим удальцом.Ишь, поклонник бога-вуду,Вон, как светится лицом!Что-то силшком зомби счастлив,По деревне слух прошел,Что мертвец бывал удачлив,Миллион, видать нашел!? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.