Tuti Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Куплю что нибудь по аниме "чара хранители". Final Fantasy. Красивый артбук на любую тематику или яойную мангу, картинки, открытки, додзинси. Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Tuti (смотреть историю редактирования) Цитата
Alkashnoi Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 А из какого вы города? Могу достать артбук и фигурки по Shugo-Chara! Цитата
Tuti Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Я из Москвы. Правда? *_* а почтой можно? Цитата
Alkashnoi Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Если личка еще не работает, напиши свою асю или скайп) Цитата
Tuti Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) не знаю дошло или нет, но вот на всякий случай 491441505. Спасибо ^^ Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Tuti (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.